2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】デイ・スイング雑談 70【上級者】

1 :旧型プレイステーしょぼん4:2017/11/07(火) 15:16:10.69 ID:QmwbGQqd.net
当スレッドは種、経験、コテ、名無し、全て不問としますが
特に少額資金を運用する初心者を応援するスレッドです
真面目な株談義はもちろん、雑談もOKです
初心者から上級者まで情報交換等しましょう
天上人の降臨もお待ちしております
巨乳もAカップも大歓迎です
sage推奨、煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら安価指定でお願いします

※前スレ
【初心者】デイ・スイング雑談 69【上級者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506929734

134 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 09:01:25.95 ID:jsLFCwjM.net
ぽお山財産も戻しそうヾ(。゜▽゜)ノ

135 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 09:03:27.95 ID:jsLFCwjM.net
おはよう逆転満塁ホームランのシゲCEO、お買いモモいてくるよ@月曜はポイント2倍(∩´▽`)∩

136 :山師さん:2017/11/13(月) 09:05:51.23 ID:0xwqtjNi.net
大和ハウス4179@5

137 :山師さん:2017/11/13(月) 09:06:07.26 ID:0xwqtjNi.net
久々のカイバ〜

138 :山師さん:2017/11/13(月) 09:09:35.90 ID:0xwqtjNi.net
ここからは買い下がるわ〜
ガハハ〜
長谷工のおかげで少し助かったわ

139 :山師さん:2017/11/13(月) 09:15:49.76 ID:0xwqtjNi.net
次は4159ww

140 :山師さん:2017/11/13(月) 09:18:48.98 ID:0xwqtjNi.net
前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り5枚

141 :ゴンスケ:2017/11/13(月) 09:41:20.16 ID:FwuMlua/.net
おはようございます、スーパーでレジに並ぶと必ず一番遅いレジを引き当てます( ゜Д゜)

今日はやるぜっ、と思ったらノートレデーだったわ。

>>130
同時は2銘柄が限界です。

142 :山師さん:2017/11/13(月) 09:49:58.36 ID:0xwqtjNi.net
前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5

ハウスどこまで落ちるかな〜w
次は4149で1枚w
ここからは10円刻み〜

143 :山師さん:2017/11/13(月) 10:00:01.97 ID:0xwqtjNi.net
長谷工利確〜
前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確

144 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:02:24.42 ID:jsLFCwjM.net
ただいまー 今日も日経さんの22500↓を叩きに行く展開?

145 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:13:25.50 ID:jsLFCwjM.net
まべちゃん3桁いったら追加したいような973えんホルダぽ

ぽとブキヤさんこのフィギュアに負けてはなりませぬ(´・ω・`)@高木代表のとこから
ttps://twitter.com/moeyo_monpuchi/status/928860984386523136

146 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:17:53.23 ID:jsLFCwjM.net
いやしかし最近のフィギュアすごいぽ

このミクさんとか
http://cdn.moeyo.com/2017/1112/04/001s.jpg
http://www.moeyo.com/article/92409

マシュキリエライトとか
ttps://twitter.com/moeyo_monpuchi

147 :山師さん:2017/11/13(月) 10:43:40.06 ID:0xwqtjNi.net
また長谷工じゃ〜ガハハ〜
前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1
○長谷工1629@4

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確

148 :山師さん:2017/11/13(月) 10:44:09.34 ID:0xwqtjNi.net
1729

149 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:46:55.80 ID:jsLFCwjM.net
ぼやげさん(取得平均だと損切り)と大和インバさん(の一部利確)から
やっちゃえ物産13699買戻しにスイング振替

150 :山師さん:2017/11/13(月) 10:47:23.74 ID:l5T7XOqe.net
プラス7000
ビーマップで出した損をJESHDとホソカワで埋めて何とかプラス。
JESHDとホソカワ一回目は早売りすぎた。
ホソカワ2回目粘って90円値幅取って何とかプラス域に。
板薄い銘柄やりにくい。

私は同時はあって2銘柄です。
逆指しを結構いじるのであんまり多いと手が回りません。

151 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:48:20.50 ID:jsLFCwjM.net
>>149
× 13699
〇 1699 ブッさん。。 やらかしてない物産の方ですよ

152 :山師さん:2017/11/13(月) 10:52:08.36 ID:z4IACf+a.net
>>146
これは良い物だーφ(..)

153 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:53:34.27 ID:jsLFCwjM.net
>>130
同時には、基本的に1、最大3ぐらいです@デイなら

ぼくはデイというより、スイングで持っている中の振替みたいなものを
デイみたくころころしてるのが多く
いつもかいてる銘柄数は持ち株全ての総数で
大半の多くの寝かせているのについては書いてないのです

@投げ買いのトークです、放置してても書いてるただいマベみたいたのもありますが;;b

ご返答おそくなりますてm(__m

154 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 10:58:54.33 ID:jsLFCwjM.net
>>152
そこは、ぽとブキヤさんと違うのですが

ぽとブキヤさんはなぜ上場したかというと
「金型をアルミにしたいので」らしいんですけども

技術的な事はちんぷんかんぷんなのですが
そんな老舗さんがフィギュアのなんか効率化か向上化をしたいという意図ではないかと思い

。。。なんてニギニギ銘柄の妄想宣伝w

外人さんにも好調らしいのでぼく的きに(外資からお金いぱい稼いでねのw)応援ナウ銘柄ですb

155 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 11:12:15.32 ID:jsLFCwjM.net
ぽンジェス573えん追加@いんば保険利確せんえんぐらいから

ここは、8月9月の↓叩きの値辺りなので;
木か金に買った取得平均は571えん

156 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 11:15:00.63 ID:jsLFCwjM.net
ベリテさんキター(σ´▽`)σ インド宝石
特損てナンダ?pdfみる

ttps://kabutan.jp/stock/news?code=9904
11/13 11:00 ベリテ、上期経常を2.7倍上方修正
11/13 11:00 特別損失の計上及び業績予想の修正に関するお知らせpdf

157 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 11:20:45.57 ID:jsLFCwjM.net
(∩´▽`)∩ インド インド

@インドは暑いのが仕事にならないので夏がダメらしいという噂です
今からは暑くない

なので、クーラー投資(関連:電気)や効率化(電車とか移動
で生産性をうpに貢献(日本企業)してあげると、よろしくなるというぼく的妄想

@それでなくてもアゲアゲなういんど

158 :山師さん:2017/11/13(月) 11:21:09.79 ID:z4IACf+a.net
>>154
なるほどー
元フィギュア蒐集家ですが
コトブキヤさんはアニメ化作品のフィギュアを手掛けるのが他メーカーに比べて早いですし、クオリティーも連合に負けないものも出してきてる素晴らすいメーカーだと思いますφ(..)
マブラヴ唯依姫の武御雷のプラモは今でも飾ってますお(`・ω・´)ゞ

159 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 11:29:34.56 ID:jsLFCwjM.net
>>158
国内で取り合いしてるのも、そういう銘柄を探すのも楽しいのですが

国力を上げるのは、外貨をとってくることですから
@観光の根本の概念が、これです、日本は蝕まれてばかりなので、COOLJAPANがんがれーなのですσ(;;b

160 :山師さん:2017/11/13(月) 11:34:48.65 ID:fppD9Ap8.net
長谷工良くても〜他が酷すぎる〜
このまま後場へ〜
前場〜長谷工11万ほどプラス〜w
前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1
○長谷工1729@4

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確

161 :損益マン:2017/11/13(月) 11:36:30.23 ID:wBe419SC.net
前引け乙です…(._.)
んー…なぜ握るとあがってくれないんだ…
大和ハウス4153のみ!
80円越えてこのまま200円までって思ってたのになー…帰ってきたぁ!

162 :山師さん:2017/11/13(月) 11:44:32.50 ID:fppD9Ap8.net
え〜とこで買ってるわw
もし上げたら〜金曜日の玉少し損切りだよww
ハウスよりスズキだよ〜全くクソが

163 :山師さん:2017/11/13(月) 12:03:00.51 ID:fppD9Ap8.net
>>161
大和ハウスの増量4149は1枚に変更〜
4139円を2枚に〜ww

164 :山師さん:2017/11/13(月) 12:25:59.92 ID:fppD9Ap8.net
4149は取り消し〜w
ヤバそう〜20円刻みじゃこりゃ〜

165 :損益マン:2017/11/13(月) 12:28:40.92 ID:wBe419SC.net
ヨコヨコ過ぎてどっちいくのかさっぱりわからないや…

166 :山師さん:2017/11/13(月) 12:35:01.89 ID:fppD9Ap8.net
前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1
長谷工1729@4

後場〜
○大和ハウス4139@2

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確

167 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 12:35:43.65 ID:jsLFCwjM.net
VIを買い余力残金の5万ほどにぎりますた@なんとなく
これで様子見いきあたりばったり

いん〇テリアさんの決算13時予定以外はb

168 :山師さん:2017/11/13(月) 12:45:10.82 ID:fppD9Ap8.net
ダメだわ〜これは良くても上玉損切りで終了だわw

前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1
長谷工1729@4

後場〜
○大和ハウス4139@2
○マツダ売り1560@7
○長谷工1740@2

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確

169 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:01:28.77 ID:jsLFCwjM.net
30年3月期第2四半期 1,474 89.9 319 143.3 219 61.0 130 47.8 130 47.8 377 144.0
29年3月期第2四半期 776 8.7 131 97.7 136 124.1 88 − 88 − 155 −

この超絶決算でまじかw

170 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:02:49.50 ID:jsLFCwjM.net
ヽ(`・ω・)/ 崖下から特買だー咲き誇れ自社にブロックチェーンが無いからこそブロックチェーン推進協会代表となっているイン〇テリぁ

171 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:05:34.61 ID:jsLFCwjM.net
え?ぼくは何か見方間違えてる?;; @4割減益

ttps://kabutan.jp/stock/news?code=3853
11/13 13:00 インフォテリ、7-9月期(2Q)税引き前は40%減益
11/13 13:00 従業員に対する株式報酬としての自己株式の処分に関するお知らせpdf
11/13 13:00 平成30年3月期 第2四半期決算短信〔IFRS〕(連結)pdf

172 :山師さん:2017/11/13(月) 13:07:28.56 ID:fppD9Ap8.net
スズキ1枚損切り出来た〜

173 :山師さん:2017/11/13(月) 13:08:50.37 ID:z4IACf+a.net
インフォごいすー( Д ) ゚ ゚

174 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:10:31.70 ID:jsLFCwjM.net
ウルフさん何したんですか。。 うるふさん。。
ttps://twitter.com/muratamika2020/status/929883362721857536

175 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:14:28.64 ID:jsLFCwjM.net
いやぼくは1260円放置ホルダーだから全然別にいいんですけれども。。 @ブロックチェーン応援団σ(;;b

176 :山師さん:2017/11/13(月) 13:15:21.37 ID:mtCdir0k.net
ウルフさん仕手扱いに突っ込まれてる模様

177 :山師さん:2017/11/13(月) 13:16:07.93 ID:fppD9Ap8.net
もう今日は撤収モードだよ

前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1
長谷工1729@4

後場〜
大和ハウス4139@2
マツダ売り1560@7
長谷工1740@2
○マツダ売1558@3

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確
スズキ6195@1→6105損切

178 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:24:30.20 ID:jsLFCwjM.net
無い頭を絞って買い方が正しい妄想目線@ぽテリア

・損切りの指値を、全狩りに行った買いの大口さん
・かぶたんさんの4割悪決算に反応したアルゴ下げを狙った買いの大口さん

なんでもいい買い方さんがんがれ

179 :損益マン:2017/11/13(月) 13:25:07.47 ID:wBe419SC.net
もう無理!諦め…
4153→4134@2(._.)マイナス4000
また切ったら上がるのかなぁ

180 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:28:13.38 ID:jsLFCwjM.net
ぽてりあ寄りましたみなさんww@+3% よこ? wwwwドイヒ

181 :山師さん:2017/11/13(月) 13:30:18.41 ID:fppD9Ap8.net
>>179
ワシは20円刻み〜
4119にて追加待ち〜

182 :山師さん:2017/11/13(月) 13:32:18.17 ID:fppD9Ap8.net
マジかよ〜ハウス〜ww

前場〜
大和ハウス4179@5
大和ハウス4159@2
スズキ6068@1
長谷工1729@4

後場〜
大和ハウス4139@2
マツダ売り1560@7
長谷工1740@2
マツダ売1558@3
○大和ハウス4119@2

持ち駒
長谷工1638@5→1735利確
長谷工残り1628@5→1756利確
スズキ6195@1→6105損切

183 :山師さん:2017/11/13(月) 13:33:14.67 ID:fppD9Ap8.net
金曜日残したヤツがたまらん

184 :山師さん:2017/11/13(月) 13:38:30.31 ID:Kw4cd4LH.net
ゲオがあっと言う間に2000超えててビビる
これいつまで持ってればいいの

185 :山師さん:2017/11/13(月) 13:44:38.59 ID:fppD9Ap8.net
3回目〜
長谷工1750利確〜
全く意味なしw

186 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 13:49:54.33 ID:jsLFCwjM.net
あーじわ下げはこれか、直近の決算良さそうかなとかは予測できてもここはぼくじゃわからんとこ
あとこんな値動きが嫌な人はみんな利確や損切で逃げるだろうから

3.平成30年3月期の連結業績予想(平成29年4月1日〜平成30年3月31日)
通期 2,600 60.0%

187 :山師さん:2017/11/13(月) 13:56:34.08 ID:fppD9Ap8.net
ハウスリバなしかよ〜たまらん

188 :山師さん:2017/11/13(月) 14:03:50.06 ID:0CZ+DNEH.net
大和おじさんは指値で買ってるの?

189 :山師さん:2017/11/13(月) 14:07:26.99 ID:fppD9Ap8.net
今回は20円刻みでおいてたよ

190 :山師さん:2017/11/13(月) 14:07:49.99 ID:fppD9Ap8.net
脱出不能〜

191 :山師さん:2017/11/13(月) 14:09:33.40 ID:0CZ+DNEH.net
>>189
ありがとー

192 :山師さん:2017/11/13(月) 14:09:50.88 ID:fppD9Ap8.net
>>188
最初の5枚はあらこれ安いで〜
安易に入り過ぎた〜
2枚にしたら良かったが〜
金曜日のヤツがあったんで〜単価下げるためだった〜
大失敗だわ

193 :山師さん:2017/11/13(月) 14:12:49.90 ID:fppD9Ap8.net
大和ハウスが下げ幅拡大 マッコーリーが投資判断引き下げ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13HUY_T11C17A1000000/
が原因らしいw

194 :山師さん:2017/11/13(月) 15:06:44.21 ID:fppD9Ap8.net
今日は話しにならず〜
大和ハウス1枚損切りました〜
長谷工あったんで〜10万ほど利確したが〜ww
含み益は70万ほどマイナスだったw
トホホ〜

944 山師さん sage 2017/11/13(月) 14:34:50.58 ID:fppD9Ap8
ギブアップ〜とりあえず1枚損切り

持ち駒
大和ハウス4269@2→4135@1損切
大和ハウス4258@1

195 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 15:08:42.18 ID:jsLFCwjM.net
ひけおーつさん
41銘柄 きょうはなんか各銘柄の値幅がいつもに増してゴイス +せんえん

ぽトブキさん。アオザイさん(つд`)信じてたよぉ
vs
〇んぽさんほか日経に引きずられたのも入れて全体↓さん。。(´Д⊂グスン

196 :山師さん:2017/11/13(月) 15:14:52.58 ID:x1UPsb2d.net
引け乙
インフォテリア、引け前に下げるね~と思ったら、日経も下げてた

197 :山師さん:2017/11/13(月) 15:21:22.51 ID:AYuh3QZ5.net
ひけおーつ
今日は先週入ったセイコーさんがいまいちなので利確+3せんえん
この裏で含み損ががが…

198 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 15:47:18.60 ID:jsLFCwjM.net
「ゲームにゅうス」
応援してたけどもノクちゃん。。やっぱりFF7クラウドは超えられない壁だよ(´・ω・`)
彼を超えるときは、マリオとコラボぐらいインパクト要るような

しかしこれはこれでゴイス、バンナムさんとコラボてwスクエニさんww
鉄拳にワープストライクとか反則www


ttps://pbs.twimg.com/media/DOe9AEdV4AALx--.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000004-ignjapan-game
「鉄拳7」に「ファイナルファンタジーXV」のノクティス参戦が明らかに
11/13(月) 15:11配信

ようつべはいまみてるとこ@4分動画

TEKKEN 7 - Noctis Lucis Caelum Reveal Trailer | PS4, XB1, PC
Bandai Namco Entertainment America

ttps://www.youtube.com/watch?v=LmWbiMwxmOU

199 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 16:03:44.21 ID:jsLFCwjM.net
ちょw高木代表wwまじでいけ本気でバンナムに営業に行けいくんだーノクティスに続けヽ(`・ω・)/外人人気鉄拳

ttps://twitter.com/kenichiro_taka/status/929925830398001153
高木 謙一郎 cシノマスとシノビリフレ?
@kenichiro_taka
ノクト参戦のニュースに勢い余って夢が広がりました。原田さんすみません。

200 :損益マン:2017/11/13(月) 16:19:50.21 ID:wBe419SC.net
マッコリーめ!ほんとリバなかったですね…
結局大和ハウスに釘付けに…
本日マイナス4000…

201 :山師さん:2017/11/13(月) 16:46:32.04 ID:fppD9Ap8.net
>>200
先週プラスで持越しした玉が、一気に危険牌に〜w
手仕舞いした損マンが正解だったな〜
まさかここまで下げるとはね〜w

前回決算で利確した30枚の平均〜約4150ぐらい〜w
神様がもう一度チャンスくれたんかな〜w
ガハハ

202 :ゴンスケ:2017/11/13(月) 18:01:44.15 ID:FwuMlua/.net
今日はノートレ正解デーだったのかどうなのか。

インフォ生で見れんかった、すげえなこれ。

それはそれとして、初めて安っすい互換インクに交換してみたら
プリンター様が認知してくれませんでしたつらい(*´д`)

203 :山師さん:2017/11/13(月) 18:16:16.71 ID:Dw8dx+WQ.net
日系大手証券会社が11月13日、長谷工コーポレーション<1808>のレーティングを強気(Overweight)に据え置いた。
一方、目標株価は1,880円から2,130円に引き上げた

204 :山師さん:2017/11/13(月) 20:14:02.58 ID:vv0nVuVO.net
インフォ7枚持ちで、1時から数分間心停止したわ
兼業じゃアレ反応できねぇよ
寄ってから3枚処分したけど、結果として正解か

205 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 22:15:47.42 ID:jsLFCwjM.net
某所によると、7秒で370円(20%以上?)おとしてますから

決済PDFも重くて開くのにそれ以上かかって、
1ページ目の >>169 コピペ反応で13時1分30秒ですから

むり、理解不能のまま >>170 を迎えてるのに
かぶたん -40% が13:05 でさらに混乱

たしかツブヤキしてた。。かな?で >>174 が13:10

ムリゲー、 >>175 は事実握り続けてますが
投げるのが正解のように思います

というのも、信用の追証とか強制決済、2階建ての人の現金やりくり(間に合わないかも)が
2.3日ありそうな予感、信用結構たまってる銘柄じゃないでしょうか?


というのが考えられますが、こんなこと出来るような大金持ちさんの、次の作戦は読めません
裏の裏の裏とかジョジョみたいことしそうですから、ごにょごにょ。。

信用が多い人気のところは大変

206 :山師さん:2017/11/13(月) 22:33:43.96 ID:GKKesYh8.net
8秒で300円とか個人投資家が手出す株じゃないじゃん

207 :山師さん:2017/11/13(月) 22:37:52.83 ID:vv0nVuVO.net
>>205
動き的に逆指しが連鎖的に一気に刺さった臭いから、
金持ちがやったことじゃなさそう。むしろ金持ちがやらかしたんじゃないかな
逆刺しを成で段階的に組んでたとか

2Qの利益が前年比でかなり減ってるから、悪材料と判断されたのと
前述の意味不明な動きと、日経の引けにかけての下落
この3つでリスクオフに気持ちが働いての後場後半の下落だと思う
1200は割とすぐ戻すと思うけど、1300は材料ないとキツいかなぁ

208 :山師さん:2017/11/13(月) 22:47:57.77 ID:mtCdir0k.net
連売うまく発動させないようにしてたのは凄いよなー

209 :旧型PS4(r:2017/11/13(月) 23:11:03.34 ID:jsLFCwjM.net
いやしかし、ぼく。。スインガーなんですが(@デイは1割以下の

スイング銘柄がどれもこれも酷いことになって(´・ω・`)
ぽてりあにトーセさんにあおざいにボヤげにサムティに

決算突撃をあわよくばスイングにと思ったイトチュー丸紅三井
まべちゃんも大人の思う方向
一旦利確したいろいろのも

よくこんなので毎日前後数万(〜時々数十万)でおさまってます@現物しかしないところが助かってるのかも;;b

210 :山師さん:2017/11/13(月) 23:35:12.91 ID:m7BtR57z.net
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/2UhTbU

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

211 :旧型PS4(r:2017/11/14(火) 06:41:15.02 ID:9DXrMShS.net
みなさまおはようございます、やはり全力2階さん取り上げられておられますた(;;bアリアポー

ttp://kabumatome.doorblog.jp/archives/65894220.html
やけにカラフルな決算のインフォテリア、なぜか7秒間で25%の下落 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


212 :山師さん:2017/11/14(火) 06:56:32.91 ID:UjIR4Zuk.net
>>211
たまらんクソ銘柄だの〜
ガハハ

213 :旧型PS4(r:2017/11/14(火) 08:41:40.89 ID:9DXrMShS.net
うおおおー昨日買ってきたカラムーチョやみつきペッパー味まいうーすぎる

小池屋さん買わないけどこれがグッジョブ(;;b

214 :山師さん:2017/11/14(火) 09:56:40.44 ID:Sx5M5TDt.net
スイングで持ってる銘柄、買ったつもりが売ってた
そして順調に上がってる 
今日はダメだ

215 :山師さん:2017/11/14(火) 10:21:46.67 ID:UjIR4Zuk.net
死亡〜
ワシは死んだ〜皆頑張れよ
前場〜追加
スズキ5968@3
ハウス4096@3

216 :山師さん:2017/11/14(火) 10:26:06.82 ID:YtPUutQ2.net
シライ、ダイヤ、中村超硬、ビーマップ、平田でマイナス8000
ダイヤ、ビーマップ、シライで出した損を平田、超硬で少し戻す。
平田、13360イン、我慢できず13390で手放した後、一気に上。
超硬も5750イン、5800なかなか安定して越えないから同値撤退したら上。
上手くいかない。

217 :山師さん:2017/11/14(火) 10:29:58.76 ID:UjIR4Zuk.net
利食いした長谷工だけ上ww
増量したスズキ、ハウス激下げ〜
完全に曲げてる〜

218 :山師さん:2017/11/14(火) 10:38:49.87 ID:YtPUutQ2.net
SUMCO 2971→2988@200
揉み合いと3000の板の厚さに絶望して利確。
これも2940ぐらいで見ていたのにピンとこなくてインしなかったら上に飛ぶ。
計マイナス5000
今日はかみ合わなくてこのままだとトレードしたい欲、きっちりとってやる欲が
出て思いっきりJCしそうなので終了。

後場にスイング向けに何かいい銘柄ないかチェックをする予定。

219 :山師さん:2017/11/14(火) 10:47:10.39 ID:UjIR4Zuk.net
ワシはせめて〜2銘柄ヒゲでもつけてめらいたいわw
しばらくはなんも出来んw

220 :山師さん:2017/11/14(火) 10:58:58.24 ID:Sx5M5TDt.net
>>218
SUMCO 2917→2902で損切ってたのに3040行ってて涙目

決算で損切った銘柄は+30以上戻してるし残念すぎる

221 :ゴンスケ:2017/11/14(火) 11:00:22.70 ID:+Vih4Qzy.net
+1000〜2000円の含み益を

利確しないと全戻しでマイ転損切り率ほぼ100%
利確すると倍以上に上がってく率ほぼ100%

つ・・らい(*´д`)

222 :山師さん:2017/11/14(火) 11:03:51.12 ID:UjIR4Zuk.net
>>221
わしに教えてくれw
その銘柄〜ww

やっとハウスはヒゲつけて切り返したわ〜w

スズキが酷すぎて吐きそうw
ガハハ〜

223 :山師さん:2017/11/14(火) 11:08:19.93 ID:UjIR4Zuk.net
ハウス増量〜
4107@2

224 :ゴンスケ:2017/11/14(火) 11:08:52.60 ID:+Vih4Qzy.net
>>222
今日大人気のSUMCOやで、なんの会社かは知らん( ゜Д゜)

225 :山師さん:2017/11/14(火) 11:08:55.91 ID:UjIR4Zuk.net
上げたら〜上玉損切りじゃ〜
ゴラ

226 :山師さん:2017/11/14(火) 11:10:21.20 ID:UjIR4Zuk.net
>>224
マジか〜
シリコンウエハの大企業だろ

227 :山師さん:2017/11/14(火) 11:14:27.09 ID:UjIR4Zuk.net
マジか〜
監視されてるんかよ〜w

228 :損益マン:2017/11/14(火) 11:19:59.82 ID:41gmjX08.net
ノートレです…(._.)
ここだっ!と指値置いたら買えず上に…。昨日のちっちゃい失敗でかなり弱気にだめだ。

SUMCO随分高くなって…
1900〜1600の下げて触って上げてるときは監視から外れてるっていう(._.)

今日は大和はねるのかぁって思ってたら…戻ってきてる…

229 :山師さん:2017/11/14(火) 11:26:32.12 ID:o5u4k2Y8.net
218です。
SUMCOも利益出たけどかみ合わずか。

ダイヤの値動きおかしい。
1分で300円上がって、特売りで1200円下がって、7600→7910→6700→6900→6500。
出来高低いのが救いだけどJCした人キツイだろうな。

230 :山師さん:2017/11/14(火) 11:26:34.12 ID:UjIR4Zuk.net
ナンピン地獄〜
前場〜
スズキ5968@3
ハウス4096@3
ハウス4107@2

もうハウスまた〜38枚だよ
腹一杯よw

231 :山師さん:2017/11/14(火) 11:29:19.76 ID:UjIR4Zuk.net
先週のこの2枚〜
4200台のウンコ玉〜 
なんとか損切りたいわw

持ち駒
大和ハウス4269@1
大和ハウス4258@1

232 :ゴンスケ:2017/11/14(火) 11:38:00.83 ID:+Vih4Qzy.net
まえひけおつー、+2719円、ソニー、SUMCO。

SUMCOは2回ぐらい1往復半ビンタもらいました、全然取れねぇ( ゜Д゜)

>>226
字面でなんとなくゲームか不動産かと思ってたw

233 :山師さん:2017/11/14(火) 13:58:36.20 ID:UjIR4Zuk.net
ノーポシじゃないがw
鼻くそほじりながら静観しとるわw

スズキデイトレいくわ〜
5998@2

234 :損益マン:2017/11/14(火) 15:05:06.14 ID:41gmjX08.net
無理だー(._.)結局ノートレでした…。
後場任天堂にはいろうとしたけど、取り消してしまったー。
パークシャの11000の揉み合いで少し抜けるんじゃって思ったり弱気でよかった…
まだ日経調整続くかなぁ。

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200