2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主優待の食事生活 11日目

1 :山師さん :2017/10/26(木) 23:22:16.54 ID:HZn9zSnZ0.net
優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!

※このスレッドはワッチョイスレとなってます。
 次スレを立てる方は内容本文一行目に
 「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

※前スレ
株主優待の食事生活 8日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501405165/
株主優待の食事生活 9日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504321486/
株主優待の食事生活 10日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506161376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

830 :山師さん :2017/11/27(月) 00:52:54.50 ID:1/CX3GPl0.net
>>821
誰でも書けるwikiがソースかよw
半島人が世界中の地図に東海と書き込んでいるのと一緒だな

831 :山師さん :2017/11/27(月) 08:49:57.28 ID:ZADO971R0.net
最近はどこの誰だか知らないツイッターや
2ch(最近バーボンハウス見ないな)をソースとして出してくる奴もいるし

832 :山師さん :2017/11/27(月) 08:59:43.64 ID:9jyk+9LYr.net
>>829
あんた、個性的だね。とか言われるだろう?

833 :山師さん :2017/11/27(月) 10:06:14.25 ID:EktnZks3r.net
>>801
千葉は北関東じゃないやんw

834 :山師さん :2017/11/27(月) 10:28:28.68 ID:UudruwkIH.net
激マズ弁当男 元トイレ掃除屋
    ↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____) 今資産は3億4000マソ
    |ミ/  ー◎-◎-)  東京在中家賃5マソの
   (6     (_ _) )   アパートに住んでるんだよ
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

835 :山師さん :2017/11/27(月) 13:00:52.16 ID:q6DT/Gfg0.net
いちげんで飯食ったら、松田聖子と安全地帯がかかってたわ
昭和だったわ

836 :山師さん :2017/11/27(月) 14:52:05.05 ID:+sITD26w0.net
好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127_8.html

837 :山師さん :2017/11/27(月) 15:32:24.52 ID:hBakTbKh0.net
恵比寿の鳥良が閉店して手羽先と親子丼の持ち帰りができなくなった。恵比寿ガーデンプレイスの北海道も無くなったし残念。

838 :山師さん :2017/11/27(月) 16:21:06.39 ID:lJffYl7ZM.net
>>837
フジオフードの店も無くなってもうたわ

839 :山師さん :2017/11/27(月) 17:29:43.98 ID:3uHklVoH0.net
物語高過ぎだろ
4分割くらいしてくれんかの

840 :山師さん :2017/11/27(月) 18:49:27.96 ID:rP9Wi2n40.net
テンアライド上げてるやんけ!
でもまだまだ安い!

841 :山師さん :2017/11/27(月) 18:56:12.05 ID:hBakTbKh0.net
>>840
テンアライド、プラスになってた。
優待は全部売っても含み損で放置してたのだけど。
今度来る優待を初めて使ってみようかな。
カラオケ個室があるらしいし。

842 :スシロニアン :2017/11/27(月) 20:05:23.14 ID:JwUVtUyAd.net
ここで復活!とあるから川越街道沿いのカッパ寿司に行ってきた。まあまあなんじゃない

843 :山師さん :2017/11/27(月) 21:18:12.00 ID:GLyuQ0C+0.net
   
すかいらーく500株持っているんだが
1000株まで買い増した方がいいのか?

500株の次は1000株になるのか?優待
 

844 :山師さん :2017/11/27(月) 21:19:20.91 ID:pm3mW9l60.net
松屋の優待ページに
>定食のライスは「ライス大盛」、「湯豆腐」のいずれかにご変更いただけます。

ってあるんやけど、湯豆腐をご飯代わりにするってことかね?
メニューに見当たらんのやけど、株主限定なんかな

845 :山師さん :2017/11/27(月) 21:21:23.40 ID:21w1FVpDM.net
>>844
一部店舗でやってる低糖質メニューだそれ

846 :841 :2017/11/27(月) 21:22:43.26 ID:pm3mW9l60.net
節穴やった、湯豆腐見つけた すまん

847 :山師さん :2017/11/27(月) 21:28:48.02 ID:/rbadbvBa.net
11月28日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

848 :山師さん :2017/11/27(月) 21:29:25.97 ID:1c0Yeggn0.net
>>843
そんなことググればすぐに分かるのに
500株の次は1000株です

849 :山師さん :2017/11/27(月) 22:06:00.20 ID:wNqlsYSh0.net
テンポスバスターズ久々に大きく上がったよ。
まだ初動。あさくま上場はいつ?
動き始めた感じですか?

850 :山師さん :2017/11/28(火) 00:13:33.48 ID:UenEu46M0.net
>>837
鳥良って手羽先の持ち帰りできるの?

851 :山師さん :2017/11/28(火) 01:22:30.42 ID:MVWplE3ta.net
>>844
株主専用なんかあるわけないだろ

852 :山師さん :2017/11/28(火) 04:16:48.20 ID:uvvYeFQQ0.net
kabuzpをNGワードにしたらスッキリ

853 :山師さん :2017/11/28(火) 07:48:59.50 ID:E837LG1E0.net
>>852
そうだけど、あなたも消えてしまった。

854 :山師さん :2017/11/28(火) 09:05:30.66 ID:+T2MTypl0.net
>>850
出来るます。お店で食べるよりも安くて、箱に入れてくれて
お土産にも重宝します。 親子丼も美味しい。

855 :山師さん :2017/11/28(火) 10:37:41.21 ID:cIZvssgb0.net
クリレスの優待券が1シート(500円×3)残っていて、11月30日で期限切れなので
最寄り駅の磯マルのランチで使ってこようと思うのですが、ランチメニューを見ると
どう考えても1000円分くらいしか使いようがありません。
こぼれ丼でさえ1070円で済んでしまいます。
優待券を1枚500円分残して12月をむかえるのだけは避けたいのです。

どうすればいいのでしょう?
みなさんの知恵を貸してください。

856 :山師さん :2017/11/28(火) 10:40:01.47 ID:+doHfq2Y0.net
ランチビール300円

857 :山師さん :2017/11/28(火) 10:45:12.56 ID:cIZvssgb0.net
>>856
ランチを食べてからそのまま職場に行くもので…
(仕事が午後なのです)

858 :山師さん :2017/11/28(火) 10:47:33.99 ID:jboXGcxx0.net
>>857
浜焼きは?

クリレス2000円残ってるので中華か寿司に行こうと思ってる

859 :山師さん :2017/11/28(火) 10:48:56.05 ID:lduEwFfz0.net
磯丸の安い丼を三回食べるかこぼれ丼と安い丼二回で使う。端数はグルメカードで。

860 :山師さん :2017/11/28(火) 10:59:43.32 ID:Uy6a0cxG0.net
店内で一番かわいい子にあげてしまえ

861 :山師さん :2017/11/28(火) 11:07:02.01 ID:cIZvssgb0.net
>>858
はま焼はいいかもしれません。
ただ時間がかかりそうです。

>>859
自分は相撲取りではないので1日でそんなに食べられるか疑問です。
(磯マルランチに行けるチャンスが1日しかないのです)

>>860
磯マルの子ってかわいいですよね。
でも500円券あげませんが。

862 :山師さん :2017/11/28(火) 11:20:11.14 ID:NCghtGpP0.net
>>855
ランチに二回行く

863 :山師さん :2017/11/28(火) 11:22:49.33 ID:KYg7D3I4M.net
夜飯のためにテイクアウトしておく

864 :山師さん :2017/11/28(火) 11:29:03.67 ID:cIZvssgb0.net
>>862
俺は相撲取りかw

865 :山師さん :2017/11/28(火) 11:33:21.56 ID:Mhm/O+nx0.net
>>862
俺もそれやった
17時までがランチ時間なので早めの晩飯を取ればできる

866 :山師さん :2017/11/28(火) 12:09:17.06 ID:rw+/YuDy0.net
これからの上昇に期待銘柄!

http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

867 :山師さん :2017/11/28(火) 12:12:37.96 ID:rw+/YuDy0.net
これからの上昇に期待銘柄!
今期業績は大幅増益の見通し。
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

868 :山師さん :2017/11/28(火) 12:15:05.06 ID:I4GZhNvx0.net
磯丸ランチの時ガス台じゃま
っていうか自分で焼きたくない
焼いてもってきてくれるなら貝とか注文するのに

869 :山師さん :2017/11/28(火) 12:20:10.89 ID:Ovw/w/mH0.net
>>864
その後仕事だと生の丼テイクアウトはキツいか

なんか追加で頼めば良かろう、あら汁とか旨いぞ

870 :山師さん :2017/11/28(火) 12:22:06.52 ID:rw+/YuDy0.net
これからの上昇に期待銘柄!

http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

871 :山師さん :2017/11/28(火) 13:13:05.64 ID:czD6lz4md.net
もうガス台に優待券くべて「どうだ、明るく夏太郎」でよくない?

872 :山師さん :2017/11/28(火) 14:55:27.98 ID:Bp5uwM3KD.net
みんなやさしいな〜

873 :山師さん :2017/11/28(火) 15:02:30.79 ID:USIOtw5sa.net
すかいらーくのジョナサンからクリスマスケーキ予約案内来たけど優待券使えるのかな?
ロイヤルホストとかは予約商品不可だから

874 :山師さん :2017/11/28(火) 17:18:35.34 ID:d8xmjbtHM.net
>>854
アリガトゴザマス。今度ヤリマンす

875 :山師さん :2017/11/28(火) 18:10:22.30 ID:VnAio56C0.net
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

876 :山師さん :2017/11/28(火) 19:19:40.26 ID:Fn2ILX3q0.net
>>855
職場の可愛い娘に
 「今日は、普段食べた事ないぐらいのランチを御馳走するよ、、、」
 「あまりの御馳走ランチに、あとでお返しに身体を要求されても断れないぐらいのな!」
と、
 磯丸に誘って
 「好きなの選んでいいよ」「一番高いのでも良いよ、オレ太っ腹だから!」と ふるまえ

877 :山師さん :2017/11/28(火) 19:34:32.02 ID:m3Z4bD3t0.net
>>855
日曜日に伊之助で食べてきたよ
定食が1500円ちょいだった
近所に伊之助があるかどうか知らないが

878 :山師さん :2017/11/28(火) 23:03:29.25 ID:H6RT0qwy0.net
>>855
紀尾井町の吉兆でしゃぶしゃぶはどう?

879 :山師さん :2017/11/28(火) 23:24:58.22 ID:+T2MTypl0.net
都内ならパン買うと良いけど。
場所柄、他のお店がないと磯丸で唐揚げとか生物じゃないもの持ち帰りとか?出来ないかな? 

880 :山師さん :2017/11/28(火) 23:56:39.24 ID:cIZvssgb0.net
みなさん、クリレスの優待券の使い方を訊いた852です。
いろいろな意見をありがとうございました。
ほおっ!というような意外な使い方もあり、参考にさせてもらいます!

「2回ランチに行く」や「あら汁を注文する」などが候補ですが、
まだ決めかねています。

それてしてもここのみんなは優しいですね。
お礼と言ってはなんですが、
小向美奈子のキュートでセクシーな画像があるのですが、
いかがでしょうか?

881 :山師さん :2017/11/29(水) 00:07:11.51 ID:hYTuD21e0.net
明日の好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/kabu/20171129_9/

882 :山師さん :2017/11/29(水) 00:12:39.80 ID:+B+zhyhtM.net
例の画像はもう何回も開いたので許してください

883 :山師さん :2017/11/29(水) 00:37:51.68 ID:tzkXl0O40.net
>>882
あのかつての国民的美少女コンテストグランプリ受賞者の小向美奈子さんが
巨乳を惜しげもなくさらけ出し、海岸で相撲を取ったり、
パンツ一枚でフランス人形のように微笑んでいたりする映像です。

ほんとうに見なくていいのですか?

884 :山師さん :2017/11/29(水) 03:05:44.98 ID:6W047PU30.net
ワッチョイ 7f7c-Y/Ch

885 :山師さん :2017/11/29(水) 07:31:12.68 ID:6YagGY+n0.net
レシップHD優待の柿を送ってもらったんだが
見た目は立派だけど甘くない
おれの地元の柿のほうがマシ

他のホルダーさん、どう?

886 :山師さん :2017/11/29(水) 08:56:56.76 ID:1QACbPfU0.net
食べ放題のホルモンを、制限時間内で大量喰いの為
 大量焼きしたら…火事に

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00004958-cbcv-soci

このスレの連中の、やりそうなことだなwww

887 :山師さん :2017/11/29(水) 13:37:03.69 ID:3vfTHVsY0.net
今日のストップ高銘柄
http://sikpkabu.hatenablog.com/entry/archives/6713.html

888 :山師さん :2017/11/29(水) 14:11:10.06 ID:EdeGhZBV0.net
テンアライドが止まらない!
まだまだ出遅れや!!

889 :山師さん :2017/11/29(水) 14:13:03.04 ID:HZW94o0Ta.net
天狗の上位互換の夢庵があるためすかいらーく買ってテンアライド売ったワイ涙目w

890 :山師さん :2017/11/29(水) 14:21:59.89 ID:HQk+qtQZM.net
NGワードに
kabuzp
sikpkabu
を追加

891 :山師さん :2017/11/29(水) 14:24:20.79 ID:EdeGhZBV0.net
>>889
どっちも買えばいいのに片方売るとかw
これでスカイラークが改悪して含み損になったらやりきれんなw

892 :山師さん :2017/11/30(木) 09:30:26.77 ID:1ltr+5QlD.net
SFPの優待で鳥良のテイクアウトを利用したいと思ってて
カラアゲや手羽先はどこでも出来るけど
親子丼などのご飯ものがテイクアウトできる店舗はあります?
範囲は都心の山手線圏内で探しています。
メニューやテイクアウト可能の時間がバラバラなのは揃えてほしい!

893 :山師さん :2017/11/30(木) 09:47:22.50 ID:dlpGPv+10.net
すかいらーくのヤフー掲示板で気になる書き込みを目にしました。
長いので一部割愛して掲載します。


昨日ガストへ行ったら優待券のポスターが有りませんでした。
不安に思い優待券の案内小冊子を下さい言ったら、撤去しましたのでありませんと言われました。
テーブルにあれだけベタベタと案内してた優待券の案内もありませんし、レシートにも案内してません(>_<)

優待券の内容を変えるような印象を受けました

894 :山師さん :2017/11/30(木) 10:22:52.81 ID:LT6y+6Uy0.net
>>893
長いので俺が一行でまとめてやるよ

「すかいらーく欲しいけどカブコムで当たらないのでみんな申し込みやめてください」

895 :山師さん :2017/11/30(木) 10:26:49.12 ID:miwXpjtt0.net
レスに特徴ありすぎ
自分でヤフーに書いて転載してるでしょ
ワッチョイあるからバレバレだよw

896 :山師さん :2017/11/30(木) 10:51:06.14 ID:6Cbu/YLpM.net
見に行ったら>>893がずっとネガティブな書き込みし続けててわろた

897 :山師さん :2017/11/30(木) 11:40:10.36 ID:dlpGPv+10.net
>>895
すいませんでじた。

>>896
すいませんでじた。

898 :山師さん :2017/11/30(木) 12:52:26.19 ID:pnPQnCDN0.net
駆け込みで吉野家行ってきた
これで11月分消化完了

899 :山師さん :2017/11/30(木) 13:02:45.14 ID:qM8Z0ssbM.net
雛鮨
恵比寿フードホール
炎蔵
南翔饅頭店
ikedayama
鉄板200℃
AWKitchen
ジャン・フランソワ

この一週間で食ってなんとか使い切った

900 :山師さん :2017/11/30(木) 13:15:11.71 ID:RZySubGw0.net
今日は11月最終日

持ち越しの今日〆の、
 私鉄乗車券の完消費すべく都内回遊
 吉野家・クリレスと・・・・なにがなんでも完全消費するぞ

901 :山師さん :2017/11/30(木) 13:22:15.25 ID:LzIiIBGta.net
>>900
吉野家は期限長いのになんでそこまで引っ張る

902 :山師さん :2017/11/30(木) 13:37:07.02 ID:qM8Z0ssbM.net
>>900
頑張れ、クレリスは最後の手段テイクアウトだ。ジャン・フランソワは高いシュトレン買えば何とかなる

903 :山師さん :2017/11/30(木) 13:44:54.33 ID:VHBu+PisM.net
クレリス?

904 :山師さん :2017/11/30(木) 14:32:36.48 ID:RZySubGw0.net
>>902
おお!
良いアドバイスを感謝 テイクアウトが有ったのか?!?!?!
考えたら吉野家も テイクアウトが有るな!!!!!

普段はセコく、私鉄最長有効に使ってるが
 体調悪くして、私鉄乗車券を蓄積余らせてしまった
 今日は
 用もない途中下車もし捲りwwww
 もう 太っ腹 御大尽

905 :山師さん :2017/11/30(木) 14:51:00.91 ID:H3rZu9OEa.net
ポムポムプリンカフェで使ってきた。食べた気がしない(>。<)
あとはジュンク堂に丸善の優待券使いにいく

906 :山師さん :2017/11/30(木) 15:25:15.66 ID:qM8Z0ssbM.net
今日はまねきねこで昼飯。嫁とコシダカ券を使い果たしてきた。

907 :山師さん :2017/11/30(木) 15:53:37.78 ID:LzIiIBGta.net
吉野家はさんま炭火焼き定食始まって一気に減ったな

908 :山師さん :2017/11/30(木) 17:32:16.03 ID:rEGywAk10.net
>>900
乗り放題切符もってるからって観光しないで朝から晩まで電車に乗って
元取りまくったぞうって言ってるようなもん

909 :山師さん :2017/11/30(木) 17:50:02.91 ID:Fypcp2CZd.net
極楽湯に2日連続で行って脱水症状になりかけた。

910 :山師さん :2017/11/30(木) 18:33:04.62 ID:20S92wgX0.net
そういや極楽湯来てた、あと一緒に来てたカネ美はまたカレーかな

911 :山師さん :2017/11/30(木) 18:40:19.53 ID:pEr/5YyRp.net
暇を持て余した爺さんのテンション高い書き込み、申し訳ないがきめぇ
なんかずれてるし、鉄オタ話とかスレチだし、必死すぎだし

912 :山師さん :2017/11/30(木) 18:40:58.40 ID:vBNCnZaWM.net
>>899
クリレスのお店、どこが良かったか教えて

913 :山師さん :2017/11/30(木) 19:17:11.82 ID:UFwrf321M.net
>>911
申し訳なくない
事実きめぇので

914 :山師さん :2017/11/30(木) 19:28:25.30 ID:wmx+yiv90.net
>>899
優待券沢山もらってるようで、うらやましい。
炎蔵と中華とかランチなら良いけどディナーだと軽く1万越えるよね。
で、どこが良かったですか?

915 :山師さん :2017/11/30(木) 20:44:19.01 ID:qM8Z0ssbM.net
>>912、911

南翔はしょうしょうお高い中華。ショウロンポー旨い。エビチリ1600円?だったかな。深い味。エビ団子もでかい。中華そばも上品。コスパはともかく旨いもん喰った気になる。

恵比寿フードホールはikedayamaのパン使ってる。ikedayamaは本部の建物にある。質はほぼジャン・フランソワと言っていい。本部肝いりなんだろう。カフェにテイクアウトに客もひっきりなしに来てた。



916 :山師さん :2017/11/30(木) 20:54:45.89 ID:qM8Z0ssbM.net
雛鮨。レジで前の初老の客も優待券出してた。アジ旨かった。期待してなかった近大養殖マグロもなかなか。イクラ粒ちょっと小さくね?高騰の煽りか

食べ放題はもう俺にはコスパ厳しい。お好み12貫を食す。普段は優待回転寿司なので温かいシャリに感慨深い。

炎蔵 シャトーブリアンを頼む。まあこんなもんか。クッパがうまい。

鉄板200℃ ヒレステーキを食う。スパークリングはなかなか。

917 :山師さん :2017/11/30(木) 20:59:33.92 ID:qM8Z0ssbM.net
>>914
2人で一万は行かないな。そこまで胃袋でかくない。ディナーでもセットで3000円弱のがあるのでそれに好み一品頼んで飲み物一杯飲んで2名8000円ほど。

まあよく飲めば一気に超えるだろうが。

918 :山師さん :2017/11/30(木) 21:35:25.10 ID:qM8Z0ssbM.net
AWKitchen丸ビル ランチ

女8割。お一人様カウンターもある。
ビュッフェに上質さを感じる。
まあ女といけ

以上 長々失礼

919 :山師さん :2017/11/30(木) 22:04:37.50 ID:VITD6DWfp.net
食費の足しにしようと優待株買っておいて
優待の期限に振り回されるアホが多いな


まあ、俺の事だがな

920 :山師さん :2017/11/30(木) 22:17:49.50 ID:qM8Z0ssbM.net
>>919
使い切った時にはなぜか充実感をともなう中毒症状

921 :山師さん :2017/11/30(木) 22:19:26.84 ID:BkQFFz/ha.net
>>920
そしてすぐに次の期限が来るのだ

922 :山師さん :2017/11/30(木) 22:28:15.47 ID:q/8RB7do0.net
しゃぶ葉の三元豚バラ食べ放題の平日ランチはお得だよね。ランチタイムが終わる間際に行って昼夜兼用で済ませられてクーポン使って1000円いかない。
食費節約に役立つわ。
すかいらーく優待改悪しないでおくれよ。

923 :山師さん :2017/11/30(木) 22:43:57.44 ID:s+cBbs3ba.net
ヒロセのグリーンカレーまいうー
辛いのが好きな俺にはぴったりだ

924 :山師さん :2017/11/30(木) 23:05:02.88 ID:M1NR5dhi0.net
ミルボンってもう利確してよいの?
株主優待改悪で売ろうと思ってたが、今日の強さを見ると悩む。

925 :山師さん :2017/11/30(木) 23:17:19.09 ID:wmx+yiv90.net
>>915
詳細なご報告ありがとうございます。
クリレス優待を満喫してますね。しかもディナーで。
中華は六本木ヒルズのお店で上海蟹がらみを
頼んだので高くなりました。
IKEDAYAMAのパンは美味しいですよね。
丸ビルのAWKITCHENN と雛鮨は今回の優待で是非行きたいと
思ってます!

926 :山師さん :2017/11/30(木) 23:31:37.29 ID:+aonoHn30.net
すかいらーく全然使わないうちに12月だ
年7万弱につられたけどボトボチ無駄だった悪寒がしてきた

>>908
満足感てのは心の充足だから当人が満足ならそれでおk
食べ物なんか無理矢理詰め込んだら体に悪いんだぜ

927 :山師さん :2017/12/01(金) 00:23:47.65 ID:kBThxADn0.net
GMOコイン リップルの取り扱いを開始

https://coin.z.com/jp/corp/about/campaign/201711-01.html
GMOコインでは、2017年11月29日(水)より、リップルの販売を開始いたしました。
これを記念し、リップルの売買スプレッドが大幅縮小となるキャンペーンを実施いたします。

928 :山師さん :2017/12/01(金) 01:11:12.81 ID:VKqIwkhha.net
なんか郵便物爆弾がすげーや

929 :山師さん :2017/12/01(金) 06:27:23.80 ID:FTBKHQ+s0.net
JAL配当きた

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200