2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9111【アベ政治を許さない】

1 :山師さん:2017/10/21(土) 15:51:55.46 ID:FKphoxK8.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9109【そろそろスレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508485629/
【急騰】今買えばいい株9110【メタメタ反省会】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508512481/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

154 :山師さん:2017/10/22(日) 01:28:33.04 ID:pG9jgF/V.net
来週は国際プラスチックフェアがあるから関連銘柄も一応チェックやね

155 :山師さん:2017/10/22(日) 01:28:50.54 ID:yRHfA/Mf.net
4位 リネージュ2 韓国
6位 アズールレーン 中国

そろそろゲーセク終わりだろ
海外ゲーに飲み込まれそうだぞ

156 :山師さん:2017/10/22(日) 01:29:31.63 ID:EY52SfsF.net
神を冒涜する者には裁きを

157 :山師さん:2017/10/22(日) 01:34:00.40 ID:MsquJzaJ.net
TOP5     市場   PTS 時価総額
MIE      名証   -   13億円
カワセ    東証2部 ↑  21億円
ウォンテッド マザーズ ↑ 281億円
enish     東証1部 ↓ 195億円
カーメイト  JQ    ↑↑ 80億円

158 :山師さん:2017/10/22(日) 01:40:25.94 ID:7zuq/RFa.net
>>154
カワタかな?

159 :山師さん:2017/10/22(日) 01:44:21.65 ID:k6h0B1lI.net
ウーッウォンテッド!

160 :山師さん:2017/10/22(日) 01:45:57.08 ID:wY3NeKaB.net
ヤフー板
伊東
シマネコ
ニッチなボタン
takaha
この流れ

161 :山師さん:2017/10/22(日) 01:47:04.37 ID:tJ5HFFD3.net
プラフェア注目はカワタだな月曜インするか

162 :山師さん:2017/10/22(日) 01:48:40.02 ID:MsquJzaJ.net
この中ならenishしかない
他はやめといたほうがいい

163 :山師さん:2017/10/22(日) 01:49:41.75 ID:AQKaYkOw.net
今から買うゲーセクなら、ポンイチしかない。来月決算、上方くんだろ。仕込むなら安い今。

164 :山師さん:2017/10/22(日) 01:52:40.67 ID:KTOuIAHM.net
https://twitter.com/kyuseish/status/921751575609073664

わざとか知らんけど
さすがに馬鹿すぎて笑ったわ
もうちょい勉強しろよw
新興クソ株で儲けてるやつらってこのレベルなのか
やっぱバカじゃないと日本株は儲からんのやな

165 :山師さん:2017/10/22(日) 01:53:05.32 ID:VZzh0UfZ.net
ゲーセクは金曜のエニッシュみたいな強チャート発見したらデイトレするだけ

166 :山師さん:2017/10/22(日) 01:53:12.91 ID:/TchJEoK.net
アエリアのA3もたぶんアニメ化すればもっと人気出る
でもそこがピークで2期目以降どんどん落ちていく
女子向けコンテンツの宿命

167 :山師さん:2017/10/22(日) 02:01:30.31 ID:UGjD8hTt.net
>>126
どこの証券会社ですか?

168 :山師さん:2017/10/22(日) 02:03:00.45 ID:0IsjC/+e.net
プラフェア参加してるとこ多すぎやわ

169 :山師さん:2017/10/22(日) 02:06:26.67 ID:UiJgtQRg.net
おまいら平和な世の中に慣れ切ってヘタレが増えてしまった様に見えるわ
3.11とか、阪神・淡路、中越沖地震とか思い出せ
その状況に比べたら、株でちょっと損するなんて屁でもねーだろ?
なのにたかが数十万円の含み損で漏らしてんじゃねーぞ (´・ω・`)

170 :山師さん:2017/10/22(日) 02:14:25.76 ID:0FLDEXN6.net
自分のゲーセク本命はエイミング
ただ今週クソ赤字決算予定
新作MMO配信間近か!?という状態

事前登録詐欺と言われるけど
なんかポイント撒いて集めただけだし
DL偽装とはちょっと違う

広告の打ち方がすごい
他社IPではないからガチな作り勝負
たまには良いだろ、秋元が、原作が、とかより

171 :山師さん:2017/10/22(日) 02:21:21.98 ID:qaWekCEk.net
エニッシュなんぞ持ち越してるやつはウンチスライムだろ

172 :山師さん:2017/10/22(日) 02:25:49.16 ID:0FLDEXN6.net
前作ラピクロは爆死した
なんか中途半端だったんだよね
ログレスにほんのちょいグラ加えた感じで

今回の新作MMOキャラストはね
アホ板ではグラが最高!て言ってるけど
正直洋スマホゲーから見ればなんて事はなく

スクエニがメビウスFFで…と調べたけど
ああ割りと健闘してて50位なのか
高グラが売りだったんですよねメビウス

173 :山師さん:2017/10/22(日) 02:33:25.33 ID:N4Bxhfb5.net
今回の台風はちょっとヤバそうだな…
月曜朝イチ無事に取引き出来るだろうか、俺

174 :山師さん:2017/10/22(日) 02:34:14.08 ID:0FLDEXN6.net
うーむそうだな
ガラケーレベルのグラが人気な時代も終わるんじゃね?
っていうのはスマホのスペック向上もあり前から言われてはいるかと

んでメビウスが割りとリアル路線で
キャラストがJRPGって感じで

175 :山師さん:2017/10/22(日) 02:35:41.28 ID:UI6lH3Ed.net
このスレ、まだゲームとか言ってて笑えるな
ゲームしか触っちゃいけない罰ゲームかなんかか?

176 :山師さん:2017/10/22(日) 02:39:32.95 ID:0FLDEXN6.net
あれ台風遅くなったのか
月曜直撃になってしまったな

177 :山師さん:2017/10/22(日) 02:43:50.01 ID:k6h0B1lI.net
台風21号〜!

178 :山師さん:2017/10/22(日) 02:46:03.63 ID:0FLDEXN6.net
>>35>>118
長谷川豊かよw
https://i.imgur.com/mIxVDSD.jpg

179 :山師さん:2017/10/22(日) 02:52:18.28 ID:fLl4nA/A.net
>>178
俺もこれには賛成
年金か投票券か選べるようにすればいいんじゃね?

180 :山師さん:2017/10/22(日) 02:55:28.58 ID:MsquJzaJ.net
控えめにいって命に関わるので川、山、低地の人はすぐ避難の用意を
http://www.jma.go.jp/jp/gms/

181 :山師さん:2017/10/22(日) 02:59:42.53 ID:1Wweh4Ly.net
高値掴みでたまにリバるから損切りできない馬鹿の集まりがゲーセク

182 :山師さん:2017/10/22(日) 03:02:46.73 ID:UiJgtQRg.net
ベーシックインカム はよ (´・ω・`)

183 :山師さん:2017/10/22(日) 03:02:49.89 ID:UGjD8hTt.net
ここも若いやつ増えたんだなと実感

184 :山師さん:2017/10/22(日) 03:03:14.72 ID:2wGjz9kg.net
台風とかどこの田舎だよw
そんな事よりトマトの収穫急がないと

185 :山師さん:2017/10/22(日) 03:03:28.77 ID:0FLDEXN6.net
>>179
じゃあ60歳以上の政治家も辞めさせろって言われてたね
維新の会中枢はほとんど60以上だそうで
能力の低い劣化した政党と自らアピール?wと

186 :山師さん:2017/10/22(日) 03:08:31.16 ID:fLl4nA/A.net
>>185
別に維新なんか支持してないから年寄り政治家もどんどん処分して欲しいね
政治家なんか40ー50歳くらいがメインになってほしいわ

187 :山師さん:2017/10/22(日) 03:16:36.25 ID:+ZzvT6zT.net
欅のキセキなんてヲタ以外やるんか?
俺は顔誰も知らんし皆ブスだから株主課金もしないで株も売ったわ
あれはダメだ

188 :山師さん:2017/10/22(日) 03:16:57.44 ID:0FLDEXN6.net
>>186
過激だねw
まぁでも公務員試験に年齢制限あったりはするよなぁ

189 :山師さん:2017/10/22(日) 03:22:21.42 ID:fLl4nA/A.net
>>188
過激っていうかしょうがなくね?
これからっていうか今もだけど年寄りが国動かすと時代についていけないと思うわ、国も企業も
年寄りは逃げ切りしか考えてないんだから老人がパワーを持つと長期的にどんどんダメになっていくような政策ばっかになるしね
国自体が老衰すると思うわ

190 :山師さん:2017/10/22(日) 03:24:54.64 ID:o/qO2eC5.net
>>187
売ったって事は、株買ってんじゃねーかよ馬鹿w

191 :山師さん:2017/10/22(日) 03:25:37.36 ID:usLxe7zD.net
十五にして学に志す
三十にして立つ
四十にして惑わず
五十にして天命を知る
六十にして耳順う
七十にして心の欲する所に従えども、のりをこえず

孔子に従えば、むしろ30や40の若造が政治家になれるのがおかしい

192 :山師さん:2017/10/22(日) 03:29:12.39 ID:fLl4nA/A.net
オーストリアは31歳の首相が誕生しそうだぞ

193 :山師さん:2017/10/22(日) 03:31:57.65 ID:0FLDEXN6.net
>>189
んー自分はいわゆる「小さな政府」というか
とりあえず団塊世代辺りは落ち着くまでしょうがないっつうか
しばらく地味で目立たない国となるべきかなと
資金を回すとすれば介護に

194 :山師さん:2017/10/22(日) 03:34:49.68 ID:JL5h5e4w.net
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、アフロ?アラム?…アレムですか?
  /::::::::::::::::       || |      おたくが推奨したメタップスで大損なんですけど…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      え?はめ込まれる方が悪い?
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… しゃぶり尽くされたされたクソ決算?そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 絶対通報するからな!
  /  ,_/  ___ノ    /

195 :山師さん:2017/10/22(日) 03:37:19.49 ID:fLl4nA/A.net
>>193
俺も少子化とかは絶対解決不可能だと思うからとりあえず衰退を受け入れて北欧みたいにちんまりした国を目指すべきだと思う
だけど、日本人ってサービス低下なんてありえん!若者は働け働けー!給料?休み?増えねーよwwwwって感じだからね
全ては過去の栄光にすがってに今のインフラとかサービスを維持しようとするからしんどいんだと思う

196 :山師さん:2017/10/22(日) 03:38:40.39 ID:0FLDEXN6.net
>>191
はい、それ儒教の弊害
なんて言われたりしてね…

197 :山師さん:2017/10/22(日) 03:41:22.29 ID:6B0A5Z+f.net
だいたいここの予想の逆行くからエニッシュ買いだわ

198 :山師さん:2017/10/22(日) 03:42:15.00 ID:0FLDEXN6.net
>>195
うむ気持ちは分かります

199 :山師さん:2017/10/22(日) 03:46:13.78 ID:JL5h5e4w.net
働き方改革
大企業 「おまえらはよ帰れ!労基に怒られる」
→給料が低い若者は低賃金、残業出来ず生活レベル下がる

中、小企業「低賃金かつサビ残やらせられん…」
→そのうち潰れていく

200 :山師さん:2017/10/22(日) 03:47:41.44 ID:fLl4nA/A.net
>>198
まぁ、んで結論から言うと老人たちはそれを頑なに認めようとしないだろう、だから現実を認識しててかつこれからを生き抜かなきゃいけない人たちこそが政治を担わないといけないと思うんだよね

201 :山師さん:2017/10/22(日) 03:48:40.05 ID:DbeTiNgw.net
おはヨーグルト😎

202 :山師さん:2017/10/22(日) 03:49:50.31 ID:fLl4nA/A.net
こんばんワイン

203 :山師さん:2017/10/22(日) 03:53:09.45 ID:U3iaeX29.net
悩み多き年頃の独身者として質問なんだが

もしこの中に、全国各地にあるFPICファミリー相談室ってとこに相談したことある人がいたら
どんな感じのとこだったか、教えてほしいのだが

204 :山師さん:2017/10/22(日) 03:54:29.25 ID:DbeTiNgw.net
みんな早起きですね!
寝てないのかな

205 :山師さん:2017/10/22(日) 04:02:12.28 ID:DbeTiNgw.net
明日はエディアが火を吹くよ🔥🐉
時価総額安すぎるし、新会社設立で思惑が大きい

206 :山師さん:2017/10/22(日) 04:10:03.39 ID:baYLLvly.net
ゲーセクでもアカツキ、アエリア、エイチームみたいな業績右肩上がりの銘柄は持ってても構わんだろ
エディアとかオルトプラスとかポンイチみたいなクソ株はいらんけど

207 :山師さん:2017/10/22(日) 04:13:33.86 ID:yVDkIqaZ.net
おはブヒ 🐷

あ パナじゃないからw

208 :山師さん:2017/10/22(日) 04:15:04.70 ID:yVDkIqaZ.net
ブタもいい迷惑

209 :山師さん:2017/10/22(日) 04:15:19.01 ID:DbeTiNgw.net
>>206
そーいうなよ😲
エディアもこれから右肩上がりの業績に生まれ変わるかもしれん

210 :山師さん:2017/10/22(日) 04:21:45.50 ID:DbeTiNgw.net
あれ、誰もいない
ドロンするか👻
じゃあの
エディア!エディア!エディア!

211 :山師さん:2017/10/22(日) 04:26:53.58 ID:fLl4nA/A.net
結局エディアのなにがおすすめなのか書いてないという
新会社で思惑が大きい=わけわからなくて怪しいからおすすめとしか受け取れないわw

212 :山師さん:2017/10/22(日) 04:26:58.20 ID:LR7Q7AEp.net
メタップス佐藤の同世代

リブセンス村上(こいつも早稲田)
球けりのパチューカ本田けいすけ
ツイッター芸人ダルビッシュ
亀田興毅
沢尻エリカ


ゴミみたいな奴ばっかりでワロタ

213 :山師さん:2017/10/22(日) 04:27:26.42 ID:y5pODCYc.net
エイチームはどうも自転車屋 兼 生理日予測屋になったという印象しか未だにないなw
しかしメタブスさんのir見たが改めてワロタというか色々とアカン会社やなw
神戸製鋼は日を追うごとにデータ改ざんと不正しかなくておもろすぎる
もう不正のデパートなんやから神戸データ改竄ホールディングスとかに社名変更して
ヤクザにでもなったらいいのにと思うw もう一回寝るか〜

214 :山師さん:2017/10/22(日) 04:32:10.73 ID:yVDkIqaZ.net
>>212

ダルビッシュ ルックスは超タイプ

215 :山師さん:2017/10/22(日) 04:37:29.74 ID:TNuCIPv8.net
オルトは年末位に高騰するからもっといたほうがいいぞ

216 :山師さん:2017/10/22(日) 04:43:19.31 ID:rUrVoyVC.net
>>191
ワイ、三十にして勃たず

217 :山師さん:2017/10/22(日) 04:49:18.11 ID:pGWLeZcH.net
人権なんてあったもんじゃない
人権無視の国日本!

広告配信システムのOpenXにバックドアが仕掛けられる
電通のおわり!
OpenXは2010年8月より電通子会社のサイバー・コミュニケーションズとアドエクスチェンジの独占的パートナーシップを締結、広告リクエストは開始当初より600%と急成長を遂げてきた・・・・
だってお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘も百回言えば真実となる広告産業のナチス的手法
電通自殺者を
ホロコーストを忘れるな諸君!
芸術よ永遠なれ!
自由主義者よ永遠なれ!

218 :山師さん:2017/10/22(日) 05:03:55.10 ID:BtVXuNqD.net
パナッシュ課金する代わりにレビュー爆弾でもしてんの?

219 :山師さん:2017/10/22(日) 05:05:36.21 ID:a3CR56S1.net
【悲報】欅のキセキ無料ランキング3位に下がる。

220 :山師さん:2017/10/22(日) 05:08:44.28 ID:baYLLvly.net
やったぜ

221 :山師さん:2017/10/22(日) 05:16:15.10 ID:t7B2wqjt.net
しかしゲーセクはどれも悲惨だな
ちょっと前までは
ブロッコリーは1000円
アエリアは3000円
アカツキは10000円
エディアは2000円
はお買い得の目安だったのに今なら数十万の含み損か

222 :山師さん:2017/10/22(日) 05:17:18.91 ID:t7B2wqjt.net
ブロッコリー1300とか含み損80万だろ
前ならお買い得とされてた1000円でも50万

223 :山師さん:2017/10/22(日) 05:23:52.55 ID:UiJgtQRg.net
でも、ブロッコリーは栄養価が良いから
良く買うんですよ (´・ω・`)

224 :山師さん:2017/10/22(日) 05:27:55.64 ID:1aoJxC7j.net
6月に株初めてエムアップが4000円前後の時にリバ取りして
ガラに巻き込まれて10万損切りするハメになったけどしてなかったら30万の含み損か
損切りしなくてもいつかは戻るとか言うけど業績右肩上がりじゃない仕手株には通用しないね
業績右肩上がりならJCしてもいつかは助かりそうだけど

225 :山師さん:2017/10/22(日) 05:28:50.38 ID:fLl4nA/A.net
ささみとブロッコリーだけが友達さー♪

226 :山師さん:2017/10/22(日) 05:29:24.05 ID:1aoJxC7j.net
しかもエムアップのアホ板見るとまだソンビ沢山いるんだな
軽蔑するわこいつら

227 :山師さん:2017/10/22(日) 05:31:21.51 ID:UiJgtQRg.net
https://weather.yahoo.co.jp/weather/satellite/?c=anim

すごいの来てんね (´・ω・`)

228 :山師さん:2017/10/22(日) 05:37:59.24 ID:NV5Aas1e.net
トイレに起きたw

台風が

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

興奮するやろ!

229 :山師さん:2017/10/22(日) 05:40:13.74 ID:NV5Aas1e.net
ほんまあほみたいに

ゲーム銘柄の連呼やなw

ゲーム銘柄は

一貫して

私の網
6033

よろしく銅像👺👺👺

230 :山師さん:2017/10/22(日) 05:41:43.57 ID:NV5Aas1e.net
フィニッシュw

檸檬の鬼籍w

あほちゃうかw

231 :山師さん:2017/10/22(日) 05:43:01.74 ID:Og/J6hew.net
まだ925ミリバールなのか

今日も一日家に篭って銘柄物色だ

232 :山師さん:2017/10/22(日) 05:44:47.78 ID:WNgEGhAN.net
>>229
ここ数か月、右肩下がりやないか (´・ω・`)

233 :山師さん:2017/10/22(日) 05:44:52.67 ID:QRqpCG+u.net
>>136
ヤフー掲示板見ると、月曜日は上げることになってるからな

234 :山師さん:2017/10/22(日) 05:46:27.08 ID:Og/J6hew.net
今更ゲーム株買うならビットコイン買った方がマシ

235 :山師さん:2017/10/22(日) 05:47:06.73 ID:oAkTqeTC.net
日テレびびった

236 :山師さん:2017/10/22(日) 05:52:57.39 ID:lr0ppemj.net
こいつら損切り出来ない奴らかよ

237 :山師さん:2017/10/22(日) 05:54:25.24 ID:RH3O+Y0Q.net
台風つよすぎなので投票は朝にすませたほうがいいな
いつもおもうけどかいだの売買代金数千万円の株とか論外ですね
買うに買えない売るに売れない

えにっしゅは去年500円だった株
ことしはそれからもう5倍
また7月高値更新を明確にねらうようなら
のるかもしれませんが

238 :山師さん:2017/10/22(日) 05:54:41.11 ID:NV5Aas1e.net
>>232
上がってから買うんか?

上がってから買ったら

エディアみたいに嵌め込まれるぞ!

あほちゃうかw

239 :山師さん:2017/10/22(日) 05:55:26.36 ID:NV5Aas1e.net
メッチャブスw

あほちゃうかw

240 :山師さん:2017/10/22(日) 05:57:30.92 ID:OnM+BXTE.net
yattaze


シリコンスタジオ<3907>のフィスコ二期業績予想

※この業績予想は2017年9月24日に執筆されたものです。最新の情報が反映されていない場合がありますのでご了承ください。

シリコンスタジオ<3907>

3ヶ月後
予想株価
4,750円

コンピュータゲームソフト制作会社。ゲーム用ミドルウェアの開発を中心に、ゲームソフトの開発下請も展開。17.11期中間期は、サーバーやストレージ等のハードウェア減少で苦戦。通期では、営業黒字転換を計画。

事前登録者数が35万人を突破するなど前評判の高い「テラバトル2」が、9月21日より配信開始。ゲームは競争激化も、下期に大型案件の受注を予定。非ゲーム事業も強化。株価4000円処維持なら、リバウンドか。

会計期/実予/売上高/営業利益/経常利益/純利益/EPS/配当
17.11期連/F予/8,100/0/0/43/17.30/10.00
18.11期連/F予/8,500/100/100/80/32.20/10.00
※単位:百万円、円、F予:フィスコ予想

執筆日:2017/09/24
執筆者:YT

《FA》

241 :山師さん:2017/10/22(日) 05:57:33.37 ID:lr0ppemj.net
欅は現在32位やな

242 :山師さん:2017/10/22(日) 05:58:49.90 ID:NV5Aas1e.net
商売の基本を忘れたらアカン

安く買って高く売る

当たり前のことを当たり前のようにするだけや!

あほちゃうかw

243 :山師さん:2017/10/22(日) 05:58:55.73 ID:fLl4nA/A.net
>>232
実にエクストリームなチャートだよなw

244 :山師さん:2017/10/22(日) 06:00:06.79 ID:NV5Aas1e.net
シコリンw

あほちゃうかw

245 :山師さん:2017/10/22(日) 06:00:11.97 ID:OnM+BXTE.net
エクストリームみたいな業績右肩下がりなんか下がってもいらねえし

246 :山師さん:2017/10/22(日) 06:01:02.15 ID:Fm9ynPIw.net
>>242
これからマイ網が上がる業績改善や材料が見当たらないんだが大丈夫なん?

247 :山師さん:2017/10/22(日) 06:01:35.88 ID:Og/J6hew.net
>>242
商売の基本は需給。
アンタの戯言なんか0円の価値しか無いンですよ

248 :山師さん:2017/10/22(日) 06:02:54.23 ID:RH3O+Y0Q.net
もうかってない企業の株はいつまでたっても安いままやからな

利確するまで時間がかかりすぎる

249 :山師さん:2017/10/22(日) 06:04:29.61 ID:NV5Aas1e.net
>>246
マイネット、「2017年 日本テクノロジーFast50」にて4位に!584.72%の収益(売上高)成長で2年連続受賞

250 :山師さん:2017/10/22(日) 06:06:30.44 ID:OnM+BXTE.net
今ゲーセク買うなら押し目のイー・ガーディアンかオールアバウトかグノシーくらいかな

251 :山師さん:2017/10/22(日) 06:09:07.95 ID:NV5Aas1e.net
>>246
相性の良いゲーム間でユーザーを相互送客。
ユーザーが本当に遊びたいゲームに出会える機会を提供する。

スマートフォンゲーム向けの相互送客ネットワーク「CroPro(クロプロ)」を提供、運営しています。相互送客ネットワークとして は国内最大級で、現在95社(2017年5月末現在)のスマートフォンゲーム事業者が参加し、多くのゲームがCroPro上で相互送客を実施しています

252 :山師さん:2017/10/22(日) 06:11:03.95 ID:NV5Aas1e.net
>>247
オススメ銘柄を

おしエロ下さい

253 :山師さん:2017/10/22(日) 06:13:07.55 ID:lr0ppemj.net
ペッパーのいきなりステーキはいずれは廃れるのは決定やな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★