2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9091【バブル到来】

1 :山師さん:2017/10/18(水) 23:58:06.98 ID:AA+5WQ81.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

2 :山師さん:2017/10/18(水) 23:58:14.39 ID:bVQWfBKk.net
( ꒪⌓꒪)

3 :山師さん:2017/10/18(水) 23:58:30.32 ID:PJNLbdj4.net
いちもつ

4 :山師さん:2017/10/18(水) 23:58:30.98 ID:xkBdfJsL.net
カコヌ

5 :山師さん:2017/10/18(水) 23:59:13.56 ID:TMP2S9n0.net
大型買えた奴勝ちかな
まだ上がるだろこれ

6 :山師さん:2017/10/18(水) 23:59:52.20 ID:AA+5WQ81.net
113円きたぁああああああああ

7 :山師さん:2017/10/18(水) 23:59:52.93 ID:AIj/G53p.net
そろそろインフォテリア相場到来?

8 :山師さん:2017/10/19(木) 00:00:14.21 ID:IlDW/2TY.net
CocoPPa?

9 :山師さん:2017/10/19(木) 00:01:48.99 ID:W2ko0qqk.net
0980 山師さん 2017/10/18 23:50:31
もう株つまらん
死ねお前ら殺すぞ殺害するぞ
2年前から始めて800万負けたわ殺すぞ
ミセイタのイナゴしてたら800万ですよ
殺すぞ
返信 2 ID:TRs1enVx(4/4)

ついに殺害マンの本性出たぞwww

10 :山師さん:2017/10/19(木) 00:02:38.88 ID:l+QYCxKj.net
>>9
殺すぞお前
殺害するぞ

11 :山師さん:2017/10/19(木) 00:02:55.17 ID:IlDW/2TY.net
ロゼッタPTSまじかよ
下方の抱き合わせに用意してたようなネタでようやるわ

12 :山師さん:2017/10/19(木) 00:03:24.19 ID:u6Tdq/Jm.net
問題は金曜日なんだよなぁ
売りも買いも手仕舞いするだろうし
月曜日は上か下かに大きく動く

13 :山師さん:2017/10/19(木) 00:03:26.68 ID:W/SmBT0j.net
テノックスの決算見てみ。やべーだろコレ。
そろそろ超絶上方修正くるかもだぜ。
おまけに核シェルター関連という特大材料が。

ttp://www.ircms.jp/irexport/tenox/file/a55517545191612.pdf

14 :山師さん:2017/10/19(木) 00:04:16.06 ID:TdPcVPR4.net
1700万しか出来てないだろ

15 :山師さん:2017/10/19(木) 00:04:56.07 ID:MjaDWidy.net
しかし色々個別見て回るとどこもひでえな
好業績まで売られてんのな
けど業績いいとこは大型利食いで真っ先に買われるし平気でしょ

新興は終わりだよ!

16 :山師さん:2017/10/19(木) 00:05:32.10 ID:i71bjpnn.net
PTS終わったから言うが
エディア明日こんな安く寄らないだろ

17 :山師さん:2017/10/19(木) 00:05:39.36 ID:VpnX2eV/.net
2525死亡?

18 :山師さん:2017/10/19(木) 00:05:41.93 ID:A/gSsE0E.net
>>10
前スレから失礼します。
ASJなら、もう少し待ってみることを進めます。
判っているとは思うけど忍耐ですよ。

19 :山師さん:2017/10/19(木) 00:07:10.86 ID:51evK+OE.net
11月で小型業績銘柄も殆ど出尽くすだろうし
そっからテーマやら材料相場に切り替わるのかねえ
大型相場続行だけは勘弁

20 :山師さん:2017/10/19(木) 00:08:29.14 ID:W2ko0qqk.net
>>16
だから1800円で買えたやつおめなんだよ

21 :山師さん:2017/10/19(木) 00:08:36.24 ID:l+QYCxKj.net
>>18
もう損切りしたわ
2500円で掴んでボロ負け
ミセイタのカス、余裕でそ!とか言って、ゼンモしとる

22 :山師さん:2017/10/19(木) 00:08:42.00 ID:f+DumEEE.net
>>13
すみません、まだ宣伝しないでください。
集めているので。

23 :山師さん:2017/10/19(木) 00:09:33.22 ID:TdPcVPR4.net
インバぶっ殺しにきてるって先週から言ってただろ

24 :山師さん:2017/10/19(木) 00:10:03.20 ID:IlDW/2TY.net
>>22
id変えてご苦労様

25 :山師さん:2017/10/19(木) 00:10:24.11 ID:GEjGCM/0.net
2525の損切り宣言ライン、ダウ23000↑かつ日経20750↑
完全にぶち抜いてるのにだんまりを決め込んでる
これは恐らく売り増し宣言する流れ
だってSS一つ上げられないヴァーチャだもの、無限に資金が沸いてくる設定

日経19200→21400までずーっと暴落暴落言ってるんだもの
そらいつか当たる
それがたとえ日経25000→24500だったとしても、ドヤ顔で「そら見たことか!」
とほざくのでしょう

26 :山師さん:2017/10/19(木) 00:10:40.25 ID:CQ3BR7Xn.net
クラスターの2Qもうすぐだし
仕込むなら今だそ

27 :山師さん:2017/10/19(木) 00:11:23.82 ID:bfQgKQiM.net
バブルボブルだあああああああああああああああ

28 :山師さん:2017/10/19(木) 00:12:41.40 ID:WWP8yOnF.net
>>16
ツイッター勢の買い煽りが異様に少ないね。まだ集めきってない大口多数やろ。明日は低く始まってから上に吹っ飛ぶと予想。俺も押し目で買い増し予定。

29 :山師さん:2017/10/19(木) 00:13:56.80 ID:4MU6cvqp.net
>>13
受注高・受注残高が前期より減ってるのは大丈夫なの?

30 :山師さん:2017/10/19(木) 00:14:09.50 ID:CBkWe/Rc.net
>>28
予想じゃなくて願望じゃん、必死過ぎるわー

31 :山師さん:2017/10/19(木) 00:14:38.08 ID:aCfeDz33.net
エニッシュはオワッシュだな

32 :山師さん:2017/10/19(木) 00:14:41.74 ID:TdPcVPR4.net
>>25
糞あふぃ確定

33 :山師さん:2017/10/19(木) 00:14:54.99 ID:GW8A8eoM.net
双信は5gってのがまたすごい

34 :山師さん:2017/10/19(木) 00:15:56.98 ID:+X88DSsh.net
なんで皆、高いところで買って安いところで売るのか…あ(察し

35 :山師さん:2017/10/19(木) 00:16:14.79 ID:tJjlRGe+.net
株つらい
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-5f-38/tuya1951bag/folder/167172/17/13512317/img_6_m?1443705703

36 :山師さん:2017/10/19(木) 00:16:30.99 ID:2ZL3/t8u.net
ロゼッタPTS全力2階建てでネタにされてるなw
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65903384.html

流石にこのIR詐欺に騙されるイナゴは擁護できんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


37 :山師さん:2017/10/19(木) 00:16:54.78 ID:fY7oebFE.net
あのモリテック700円20000株助かりますか?

38 :山師さん:2017/10/19(木) 00:17:02.15 ID:C0R81/cm.net
このスレ2大人気コテ

うちこ
無職、パチプロ。
ドラクエライバルズ公式を騙り、風説、爆破予告となんでもあり。

ぺにるん
無職、障害年金暮らし
税金使って昼から酒飲んでタバコ。

39 :山師さん:2017/10/19(木) 00:17:52.39 ID:jwOjd7NS.net
何なんだよこのクソ相場
安倍のアホが年金使ってデタラメやってやがるだろ?
クソみたいな会社ばっかなのに日経上がるておかしいだろ
神戸製鋼、東電、三菱自動車、東芝、シャープはじめ
日本の会社なんて終わってんのに日経なんて1万割れが当たり前
マジでクソだわこの相場

40 :山師さん:2017/10/19(木) 00:21:37.26 ID:TdPcVPR4.net
インチキ相場とかないから
損失大き過ぎて認めたくない奴の言い訳

41 :山師さん:2017/10/19(木) 00:22:01.86 ID:qz4j+gt5.net
113円来たか

42 :山師さん:2017/10/19(木) 00:22:24.23 ID:ChAd7cgS.net
エニッシュ29位きたー

43 :山師さん:2017/10/19(木) 00:22:51.79 ID:A/gSsE0E.net
>>39
預貯金から、投資へ誘導する政策なんですよ。

44 :山師さん:2017/10/19(木) 00:24:30.15 ID:jwOjd7NS.net
安倍のせいで大損した
株を買え買え煽っておいて俺が買ったら下がりやがった
そんで俺が投げたら上いくとか詐欺みたいなもんだろこれ
マジムカつく

45 :山師さん:2017/10/19(木) 00:24:39.90 ID:QMV9h7hf.net
エニッシュゲームカテで29位ってあかんやろw

46 :山師さん:2017/10/19(木) 00:25:21.47 ID:C0R81/cm.net
1年で日経3割近く上げてるのに勝ってくれないって
相場の神様も匙を投げるしかないやろw

47 :山師さん:2017/10/19(木) 00:25:24.78 ID:qz4j+gt5.net
>>44
大型握って夏まで寝とけ

48 :山師さん:2017/10/19(木) 00:25:28.13 ID:11aNeZWZ.net
マザーズにバブルはいつくんの?
四連下げとか勘弁してくれ

49 :山師さん:2017/10/19(木) 00:27:20.62 ID:qz4j+gt5.net
マザーズとか煽り屋とイナゴしか触ってないやろ
そんな奴らを国が救うかっちゅーねん

50 :山師さん:2017/10/19(木) 00:27:29.94 ID:51evK+OE.net
乃木坂アプリより下だね

51 :山師さん:2017/10/19(木) 00:28:13.62 ID:GEjGCM/0.net
>>39
ん?日本企業は過去最高益をぶち抜いてるんだぞ?
決算も読めないガイジかな?

過去最高益って意味わかる?
日本数千年の歴史の中で、今年が一番儲かってるんだよ
株価が上がるのって当たり前じゃない?

52 :山師さん:2017/10/19(木) 00:29:12.66 ID:mAzAEH7U.net
エニ大勝利キター!!

53 :山師さん:2017/10/19(木) 00:29:21.99 ID:jwOjd7NS.net
だいたいマトモな学歴と職歴のある奴からしたら
自民党なんて指示するわけないのな
指示してゆのなんてニートのネトウヨじゃん?
失業者対策もロクにせずにニート増やして
まんまとネトウヨにして支持率アップ
デタラメもいいとこ

54 :山師さん:2017/10/19(木) 00:30:36.26 ID:VpnX2eV/.net
>>25
さすがに今回でみんはバーチャルのアフィリエイターだと理解したから

55 :山師さん:2017/10/19(木) 00:30:36.29 ID:BRP2rSP9.net
マザーズにも介護とかあるんだぞ

56 :山師さん:2017/10/19(木) 00:31:19.86 ID:bp0nHjMl.net
双信は今更感がして買う気になれない

57 :山師さん:2017/10/19(木) 00:32:54.74 ID:cUqhT5PP.net
株主課金すごいなぁ
どのくらい課金したらセルラン上がるんだろ

58 :山師さん:2017/10/19(木) 00:33:15.22 ID:gLwTZt7j.net
双信明日買う奴が養分だわな

59 :山師さん:2017/10/19(木) 00:33:35.76 ID:MjaDWidy.net
マザーズバブルとか当分先でしょ
もう買えるもん内需しかないよってなったらくるかもしれないぐらいじゃない?

60 :山師さん:2017/10/19(木) 00:35:00.11 ID:C0R81/cm.net
文句言うのは自由だけど、今の時点でマイナスなら
素直に諦めてその残ったお金を大事にしなよ。
100人投資家いれば99人目か100人目だからさ。
逆に変な希望持たなくて良かったかもよ。

61 :山師さん:2017/10/19(木) 00:35:18.18 ID:VtTHmqp4.net
>>39
おめー糞企業ばっか見て日本終わってるってきめてんのかwww
1人だけ取り残され相場ザマーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

62 :山師さん:2017/10/19(木) 00:35:45.05 ID:kn+5LPOp.net
テラバトルが9位でだめだったのに欅が29位でいいのか?

63 :山師さん:2017/10/19(木) 00:35:47.91 ID:bp0nHjMl.net
最近勝てないわ
年末まで1570押し目広って放置しようかな
新興に資金流れ始めたらゲーセク買う感じで
ええかな

64 :山師さん:2017/10/19(木) 00:35:49.83 ID:WVtAnRat.net
国策ウェルビーは、数日前に公募割れしたのを皮切りに、連日新安値を更新しているな。
このペースで行くと、数か月後には株価0円で上場廃止だな。

65 :山師さん:2017/10/19(木) 00:36:10.04 ID:1HUlJn6S.net
ワイのセブン銀行は明日こそ上がりますか・・・?
他の持ち株も上げ調子に全く反応しなくてツライ

66 :山師さん:2017/10/19(木) 00:36:29.42 ID:VtTHmqp4.net
>>60
マジでな
この猿相場で文句タラタラ言ってる奴は一生勝つの無料だろな

67 :山師さん:2017/10/19(木) 00:37:00.29 ID:jwOjd7NS.net
おい安倍!
お前がそこまでやると言うのなら
さっさとブロッコリーも買え!

68 :山師さん:2017/10/19(木) 00:37:03.50 ID:gLwTZt7j.net
勝つのは無料だな

69 :山師さん:2017/10/19(木) 00:38:36.95 ID:0Uu5g7qp.net
エニッシュすげー

70 :山師さん:2017/10/19(木) 00:38:37.49 ID:qz4j+gt5.net
え、ブロッコリーまだ持ってたの。。。
なぜ売らなかったのか教えてください

71 :山師さん:2017/10/19(木) 00:38:51.10 ID:GEjGCM/0.net
まぁでも明日は全面高とはならないわ
今日のダウ上げはほぼIBM1銘柄分だけだから

日経で上がるのは、金融、輸出くらい
最近安くなってた自動車ホルダーはおめでとう(特にマツダは為替に反応する

72 :山師さん:2017/10/19(木) 00:38:55.18 ID:TdPcVPR4.net
バブル作って崩壊させて無策の20年その間に外国に技術は追い越され年金医療めちゃくちゃで無策のつけはすべて増税
自民党に経済政策させてはいけない

73 :山師さん:2017/10/19(木) 00:39:03.07 ID:0Uu5g7qp.net
ドリコムたすけて

74 :山師さん:2017/10/19(木) 00:40:04.85 ID:gLwTZt7j.net
>>73
きららまだでんの?

75 :山師さん:2017/10/19(木) 00:40:39.70 ID:MjaDWidy.net
新興より安くて配当まで出る成長銘柄ゴロゴロしてんのにマザーズとか物色されるわけねえな

76 :山師さん:2017/10/19(木) 00:41:15.23 ID:0Uu5g7qp.net
>>74
でてないよ
決算後に来ると思うけど
前にこられちゃうとリリースゴールと出尽くしでひでーことになりさう

77 :山師さん:2017/10/19(木) 00:41:34.97 ID:IdwxDYW0.net
シャニライ77位!!

78 :山師さん:2017/10/19(木) 00:42:12.62 ID:jwOjd7NS.net
ブロッコリー持ってる奴まだまだいるだろ
今日の出来高ですら前のこと思うと減ったが
それでも118万人が今日買ってるわけだしな

79 :山師さん:2017/10/19(木) 00:42:53.90 ID:C0R81/cm.net
そもそも新興の魅力って成長性なんだから
東1銘柄がガンガン業績伸ばしてる時に誰が買うねん

80 :山師さん:2017/10/19(木) 00:43:10.74 ID:jwOjd7NS.net
118じゃなくて111万8千人だわ

81 :日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/:2017/10/19(木) 00:43:27.19 ID:VGA0dPXE.net
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/

82 :山師さん:2017/10/19(木) 00:43:45.65 ID:qz4j+gt5.net
>>78
逆指値とか入れないの?

83 :山師さん:2017/10/19(木) 00:44:32.32 ID:2yTK2Ewx.net
エニッシュ も流れ的にはシャニライみたいになる感じかな。

84 :山師さん:2017/10/19(木) 00:44:47.57 ID:WVtAnRat.net
ニーズウェル頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれえええええええ!!

旅工房頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれえええええええ!!

ウェルビー頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれえええええええ!!

ブロッコリー頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれえええええええ!!

85 :山師さん:2017/10/19(木) 00:44:49.40 ID:401c6kEW.net
待てwww
出来高イコール買った人数なのかよwwwww
とんでもない奴きてんね

86 :山師さん:2017/10/19(木) 00:44:52.55 ID:bfQgKQiM.net
118万人・・・?
出来高とか1単元だとかティック数だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

87 :山師さん:2017/10/19(木) 00:45:00.17 ID:hRU7Cb8o.net
買ーいー(^o^) の人はいつも取り残されてる印象だが
ずっと生き延びてるから儲かってるんだろうな

88 :山師さん:2017/10/19(木) 00:45:09.67 ID:GEjGCM/0.net
ブロッコて本来200円のものを吊り上げてまだ500円もあるのに
なんで文句いわれてんのw

89 :山師さん:2017/10/19(木) 00:45:12.95 ID:vRLSEwjp.net
>>72
経世会最低だな

90 :山師さん:2017/10/19(木) 00:47:06.44 ID:WkDSi1OX.net
ライザップ握って結果にコミットしてるだけで最近つまらん
はよ東証いけ

91 :山師さん:2017/10/19(木) 00:47:30.27 ID:379MEG2y.net
アメリカバブル相場はいったな、せやけど、オリンピック後に日本発の世界恐慌きたりしてな

92 :山師さん:2017/10/19(木) 00:48:10.73 ID:401c6kEW.net
てか118万人も買ってたらストップ高何連チャンすると思ってんだよwww
グレイとか宇多田のCDじゃねえぞwwwww

93 :山師さん:2017/10/19(木) 00:49:12.72 ID:jwOjd7NS.net
ん?何が違うん?
出来高て買った人の人数と違うのか

94 :山師さん:2017/10/19(木) 00:50:04.32 ID:gLwTZt7j.net
>>80
それも間違いですよ

95 :山師さん:2017/10/19(木) 00:50:06.16 ID:VK1k3ZoO.net
ゲーセクの事前登録の数かよ

96 :山師さん:2017/10/19(木) 00:50:33.95 ID:gLwTZt7j.net
>>93
マヂキチでふか?

97 :山師さん:2017/10/19(木) 00:50:36.05 ID:bfQgKQiM.net
>>93
1人1単元でも11億株の出来高になるんですが

98 :山師さん:2017/10/19(木) 00:51:13.27 ID:fY7oebFE.net
>>93
このレベルだから人減ったんか納得

99 :山師さん:2017/10/19(木) 00:51:20.07 ID:qz4j+gt5.net
>>93
なんかすまん
俺がレスしたばかりに
出来高って売り買いの合計枚数と思えばいいよ

100 :山師さん:2017/10/19(木) 00:51:54.85 ID:gLwTZt7j.net
とんでもないルーキーきてんね

総レス数 1002
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★