2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9064【燃えないゴミ】

525 :山師さん:2017/10/13(金) 17:57:34.82 ID:lRl/WWAb.net
神戸がどんどん衰退し悲しい。

526 :山師さん:2017/10/13(金) 17:57:39.64 ID:MeIW5Hy5.net
JTの3600は底堅い 4回くらい跳ね返してる

527 :山師さん:2017/10/13(金) 17:57:41.13 ID:RYO13wtE.net
 
http://www18kin.1-kirei.com/2017/09/21084.html

エロボディwwwwvvwwwwwwwwwwwwwwww

528 :山師さん:2017/10/13(金) 17:57:57.24 ID:fx92F5lO.net
北の凡人、決算ギャンブル失敗したやつ多いだろこれw

529 :ペニルン :2017/10/13(金) 17:58:14.94 ID:A6dgf0NS.net
>>514
えへへ。(*^^*)いつも長期でも構わないってスタンスです!
>>515
うふふ♪(*^^*)お疲れ様でした!
思うよりルンルン♪でなかった1日でした!
>>517
はい。小生、ここしか構って貰えないので!暫くしたら、ドロン♪します!

530 :山師さん:2017/10/13(金) 17:58:16.36 ID:u1FPDHja.net
                , -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   なんと今8秒に1社!アッ増えた!
               { |      < ..   ..>       }      改ざん製品使ってた企業が増えてるんです!
                { |        '''''''         |        
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |

531 :山師さん:2017/10/13(金) 17:58:27.04 ID:w3sMtMsz.net
でもさ、品質改ざんして実害受けた会社なさそうだよね
旭化成の耐震偽装より損害なさそうだけどなあ

532 :山師さん:2017/10/13(金) 17:59:26.22 ID:+Z+P3Hjy.net
信用問題は今後のリスクとして理解できるけど、
現時点では1件の事故もなし、何の問題もないわけだろ
調査して強度にほとんど影響ないって分かったら
訴訟になったとしてもそんな大変な事態になるか?

533 :ペニルン :2017/10/13(金) 17:59:30.51 ID:A6dgf0NS.net
>>522
はい。(*^^*)
>>526
そこから跳ね上がれば良いのですが。

534 :山師さん:2017/10/13(金) 17:59:32.29 ID:SO/pnyKT.net
>>525
神戸屋「後は任せろ」

535 :山師さん:2017/10/13(金) 17:59:35.47 ID:PZbWayRR.net
結局全部の製品が不正ってことでしょ。
最初バレた時点で他もバレるのになんでウソつくんだw
信用落とすだけやろ

536 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:10.06 ID:IjEWWYvx.net
メリケン相当ふっかけてくるやろうな

537 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:11.11 ID:LD/nW6Gr.net
>>530
wwww

538 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:15.68 ID:SO/pnyKT.net
規格を緩くしちゃえばいいじゃん作戦

539 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:23.99 ID:QY4wOrrv.net
神戸PTS思ったほど下げんな。乖離がデカすぎるか?

540 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:40.75 ID:7pQOPvCP.net
ペニルンに教えると、ほぼその銘柄がピューンって上がるから感謝してるよ
今週NFタマゲータよ、ありがとう!
上がってすぐに下がったけど、来週マシタン解除しそうな感じだよ
今日も、ペニルンだけに教えたいのがあるんだけどいい?

541 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:52.50 ID:lRl/WWAb.net
>>534
ちょっと前駅で事件あったやん

542 :山師さん:2017/10/13(金) 18:00:55.48 ID:zrDPX2g4.net
立派な詐欺行為だな

543 :山師さん:2017/10/13(金) 18:01:06.49 ID:IrnmrtGf.net
かんべ社長「鉄は欠陥なり」

544 :山師さん:2017/10/13(金) 18:01:13.62 ID:cPYg7Wgd.net
神戸売ってる奴多そうやなw
浮動株7000万くらいで注意喚起来てるから1000万近く売り入ってそう

545 :山師さん:2017/10/13(金) 18:01:27.55 ID:w3sMtMsz.net
話聞く限りでは会社としてはちゃんとやってたけど
個々の社員がめんどくさがって品質管理を怠ったような印象だけど
おれの認識間違ってる?

546 :山師さん:2017/10/13(金) 18:01:34.97 ID:iDePYjO1.net
炭酸については質問あった?

547 :山師さん:2017/10/13(金) 18:01:35.76 ID:Pkq3daNu.net
黒谷って配当2倍にしてくれるのにこんな下がるんか?

548 :山師さん:2017/10/13(金) 18:01:37.53 ID:tjS7Phui.net
>>531
その考えが腐ってるんだよ
実害がないから許されんのか?
これぐらいのデータ改竄ならセーフってか?

ならみんなデータ改竄するさ、実性能以上に誇張して売れるようにな


そもそも、神戸を許せばJIS規格が破綻するだろ



改ざんはすべて悪、上も下もない

549 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:01:37.72 ID:A6dgf0NS.net
>>540
はい。是非に!!
ここで教わる銘柄は配当出るので、チェケ!です!

550 :山師さん:2017/10/13(金) 18:02:21.67 ID:PZbWayRR.net
>>531
そんなん認めてたらみんなやるやん。
同じ値段で性能がいいならそっちつかうし。

551 :山師さん:2017/10/13(金) 18:03:04.03 ID:IjEWWYvx.net
国際記者クラブで逝くな

552 :山師さん:2017/10/13(金) 18:03:21.40 ID:w3sMtMsz.net
>>548
いや、全然違うよ
殺人と殺人未遂じゃ刑期全然違うしね
タカタなんかは死者までできたあkらアメリカに搾り取られた

553 :山師さん:2017/10/13(金) 18:03:32.72 ID:SO/pnyKT.net
>>541
神戸土地建物「俺の出番か」

554 :山師さん:2017/10/13(金) 18:03:37.91 ID:k85VyLyG.net
KOBELCOの約束 Next100プロジェクト
2017年5月31日
http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/outline/next100/index.html

うけるよねw
ここから始まったんだろ?
で調べてみたら不正でまくって
で4ヵ月半なにしてたんだ?w

555 :山師さん:2017/10/13(金) 18:03:44.58 ID:pX2WESjI.net
嘘は絶対バレるって母ちゃんが言ってるよ

556 :山師さん:2017/10/13(金) 18:04:00.92 ID:QkWrYgJa.net
>>105
本当は知ってるんだよな!

557 :山師さん:2017/10/13(金) 18:04:32.87 ID:E4nCgQip.net
まだユナイテッド売り煽ってる馬鹿いるのなw

558 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:04:34.31 ID:A6dgf0NS.net
嘘をついた夜には眠れずに怖かった

嘘だと言ってよ!バーニィー!

559 :山師さん:2017/10/13(金) 18:04:35.19 ID:3lVR4euZ.net
パークシャの社長は上場して資産数百億築いてるんか
株で儲けるより夢があるな

560 :山師さん:2017/10/13(金) 18:04:40.75 ID:KmCnkiXt.net
神戸、福島原発の配管部品とかもデータ改ざん認めたな
自衛隊のミサイルとかもと笑えないわ

561 :山師さん:2017/10/13(金) 18:04:58.53 ID:53RUyR7K.net
>>539
19時からなー

562 :山師さん:2017/10/13(金) 18:05:17.93 ID:lRl/WWAb.net
>>558
それにしてもこの男ノリノリである。

563 :山師さん:2017/10/13(金) 18:05:23.37 ID:pX2WESjI.net
殺人未遂とデータ改ざん一緒と思ってる神様きてんね

564 :山師さん:2017/10/13(金) 18:06:10.07 ID:HMZbLyL1.net
神戸、改竄部品のリコール&賠償、今後取引打ち切られるとどうなるの???

565 :山師さん:2017/10/13(金) 18:06:18.30 ID:q9vD+tcz.net
速報
福原愛、中出し済

566 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:06:23.05 ID:A6dgf0NS.net
>>562
えへへ。(*^^*)ここは楽しいし、情報量多いですね!

567 :山師さん:2017/10/13(金) 18:06:44.54 ID:zrDPX2g4.net
>>563
飛行機にも使われたんだから殺人未遂みたいなもんだろ
一歩間違えれば大事故

568 :山師さん:2017/10/13(金) 18:07:09.01 ID:L7AuSkLV.net
売り豚必死やねw
何か困ることでもある?

569 :山師さん:2017/10/13(金) 18:07:20.39 ID:lrld3wF8.net
なぜ神戸のデータ改竄で人が死んで無いと思ってる
あの事故は神戸の改竄のせいと、某国にイチャモンつけられる可能性もあるぞ

570 :山師さん:2017/10/13(金) 18:07:28.61 ID:Z2jZxsTI.net
社長が信用が0になって地に落ちた言うてるな
社員解雇しまくり&不動産売って資金確保するらしいで

571 :山師さん:2017/10/13(金) 18:07:33.33 ID:5761v6zR.net
今日も資産が減った
三社さん…

572 :山師さん:2017/10/13(金) 18:07:40.18 ID:Rz6uO+D1.net
かっぱ寿司って見事なほどにボックス相場だな
すごく分かりやすい

573 :山師さん:2017/10/13(金) 18:07:44.18 ID:+Z+P3Hjy.net
A社 強度100 1200円
神戸 強度100 1000円

だったら神戸が採用されてるんだから
訴訟起きても、せいぜい差額の200円を請求されるだけだろ
実害ないんだから。

574 :山師さん:2017/10/13(金) 18:08:28.12 ID:tjS7Phui.net
今日現在270社
数分後
ごめんごめん500社ですわ

575 :山師さん:2017/10/13(金) 18:08:37.47 ID:KfeKIBUR.net
PTSでサイステ買っちまったが
ペニルンサイステ月曜どう見る?

576 :山師さん:2017/10/13(金) 18:08:40.01 ID:w3sMtMsz.net
なんだこの記者w
おまえは株主かw

577 :山師さん:2017/10/13(金) 18:08:44.61 ID:IjEWWYvx.net
蘭子すまない

578 :山師さん:2017/10/13(金) 18:08:47.97 ID:lRl/WWAb.net
この記者株主かw

579 :山師さん:2017/10/13(金) 18:08:53.65 ID:iDePYjO1.net
こんな舐めた口調で聞かれると俺でもイライラするわww

580 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:08:56.72 ID:A6dgf0NS.net
殺人未遂も、止められた未遂と、思いとどまった未遂があると思うのです!

581 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:00.12 ID:zq4EWXA6.net
国会みたいな質疑応答あったな

582 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:03.64 ID:5761v6zR.net
岡本硝子ようやくしんできたね

583 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:10.70 ID:IT9p6pxg.net
>>573
小学生かよw

584 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:20.98 ID:fzd9rT72.net
ひでえな。ほんとに日本企業かここは



神鋼不正、欧米は30社超 ダイムラーやエアバスも
2017/10/13 2:01日本経済新聞 電子版
共有
保存その他
 神戸製鋼所のアルミ製部材などのデータ改ざん問題で12日、対象となった部材を供給した企業や製品の全容が明らかになった。
納入先は約200社で、国内自動車メーカーの大半に加え、独ダイムラーや欧州エアバスなど海外企業も30社超が採用。
国際的な問題に広がりつつある。
点検や部品交換の費用を請求する動きも出てきており、
同社の経営に大きな影響を与える可能性が高まってきた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22206550S7A011C1MM8000/

585 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:22.57 ID:7A7dQenv.net
>>532
事故が無い=問題がない ではない
検査が無い=信頼が無い

交通はここが生命線。JRは素早かったね
そういうことだよ。地球上でチリツモ。はて。。。

586 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:22.59 ID:YS7nYcZJ.net
神戸 会場の雰囲気めちゃくちゃいいな

587 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:23.93 ID:7pQOPvCP.net
>>549
安い銘柄なんだけど
郷鉄工所ってのがあって、ペニルンに教えると100%月曜変えなくなる
というのは冗談です(買えないのは間違いないけど)

では、気分を取り直してMICS化学って知ってる?
ここはチューブを作るメーカで、保存や医療用で知る人ぞ知るメーカーなんだよ
当然配当もでるよ
決算が良いみたいで、今年2回バブルになっているけど注目していいよ
(ФωФ)←こんなのが、春のバブルで来てたな(なんじゃこりゃ)
地政学リスクがあるけど、医療や保存食を扱うので結構見直されてもいいと思っているんだ
買いごろは350円ラインかな?

588 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:54.93 ID:uNmIzhRq.net
神戸製鋼


おわり

589 :山師さん:2017/10/13(金) 18:09:57.53 ID:Z6tAb85l.net
株持ってない記者が株価ガーとか言うのは笑えるけど面白い

590 :山師さん:2017/10/13(金) 18:10:05.90 ID:IrnmrtGf.net
日経の記者、態度でかいだけで内容チープ&追撃なしアホ杉www

591 :山師さん:2017/10/13(金) 18:10:15.56 ID:SZp0oQIn.net
神戸への賠償額が中小国家予算レベルになりそうで震えてきた

592 :山師さん:2017/10/13(金) 18:10:25.90 ID:PZbWayRR.net
>>573
まあ売上げの2割払ったら会社とぶんですけどね

593 :山師さん:2017/10/13(金) 18:10:34.72 ID:yLkK7JV8.net
これ神戸1300の買いポジ訴えたら返金してもらえる?

594 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:10:39.17 ID:A6dgf0NS.net
>>575
うーん。正直わかりません!配当出てないけど、チャートは伸びそうですよね?うーん。わかりません!

595 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:07.20 ID:PZbWayRR.net
>>586
笑顔の奴は空売りしてる

596 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:10.25 ID:SO/pnyKT.net
10年前にも、ってヤバいじゃん

597 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:19.88 ID:SKjWXTXb.net
懲罰的損害賠償訴訟に十分なりうるな
安くて数千億だわ

何兆くらいになるかな

598 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:24.76 ID:5761v6zR.net
>>586
さては記者は空売りで爆益だな

599 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:29.90 ID:tjS7Phui.net
EB債ストップしなかった理由はなんなんだ

600 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:39.88 ID:7A7dQenv.net
無いとは言えませんw

601 :山師さん:2017/10/13(金) 18:11:40.07 ID:bJFMiL+O.net
賠償金の額がとんでもない金額になりそうだな
ベンツ自体も神戸製鋼が原因でリコールしないといけないし
欧米の訴訟大国の本気の見せ所だ

602 :山師さん:2017/10/13(金) 18:12:13.97 ID:KfeKIBUR.net
>>594
そうだよなー!でも多分失敗だったな(笑)
ありがとおペニルン!
今週は勝てた?

603 :山師さん:2017/10/13(金) 18:12:16.82 ID:7pQOPvCP.net
>>594
サイ捨ては手出し無用だよ

604 :山師さん:2017/10/13(金) 18:12:25.80 ID:x/pc8Wbz.net
世界のサムスンもやってる

605 :山師さん:2017/10/13(金) 18:12:29.25 ID:PZbWayRR.net
ぺにるんは悪口言わないから
わかりません=売りだよね
いいですね!=いらない
こっちで変換してやらないとだめだよ。

606 :山師さん:2017/10/13(金) 18:12:32.73 ID:6epz7aLt.net
第2のタカタどころか
タカタにも不適合品納入してたらしいじゃん

タカタのエアバッグ不良品はアルミ片の爆発…あっ

607 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:12:45.81 ID:A6dgf0NS.net
>>587
うおおおー!今月権利ですね!
月曜日買えたらアタックしますよ!

608 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:19.85 ID:tjS7Phui.net
そう言えばアップルがLGと折れるスマホ液晶開発かってニュースになってたな

JDI完全にオワコンだな

609 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:26.84 ID:Ix56OApD.net
サイステはS安だぞ
素人か?

610 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:29.18 ID:deGa4L7G.net
時価総額w
株主やろこいつ

611 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:45.58 ID:VzPotwOx.net
まさか日銀や年金は神戸みたいな企業の株1株でも保有してたりしないよね?
こんな世界を裏切る企業の株を国民の金で買ってるなんてないよね?
国民への裏切り行為だもんね政権の責任問題だよ!!!

612 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:52.26 ID:AFFWUn2a.net
やばくなったらもう倒産させろよな
こんな不正企業

613 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:54.63 ID:cPYg7Wgd.net
>>596
いまごろ10年前騒いでる奴おまえくらいしかおらんでw

614 :山師さん:2017/10/13(金) 18:13:56.05 ID:xjQkb9jL.net
>>584
むしろ日本企業の体質そのものだと思うけど?

615 :山師さん:2017/10/13(金) 18:14:06.44 ID:xPyQMLNO.net
サムスンも良く調べた方が良い

616 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:14:33.44 ID:A6dgf0NS.net
>>602
今週はほぼほぼ、ノートレでした!多分。
>>603
そうなのですか?ふむ(>_<)ノ
>>605
ぐにゅにゅ♪(*^^*)小生、リアルでも悪口言わないって良く言われますよ!

617 :山師さん:2017/10/13(金) 18:14:43.36 ID:L7AuSkLV.net
神戸余裕あるなw
これはビッグサプライズもってるで
決算楽しみや

618 :山師さん:2017/10/13(金) 18:14:48.86 ID:On2x/kMe.net
玉井1万株@155円のボクは月曜どうなります(ふるえ声

619 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:12.73 ID:+Z+P3Hjy.net
実害ないんだから600円台で全力買いするわ

620 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:15.65 ID:tjS7Phui.net
月曜に神戸のキチアゲが見たい

621 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:23.24 ID:7pQOPvCP.net
>>607
さすがペニルン!
鼻が利く、投資家だね。

622 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:23.73 ID:SO/pnyKT.net
>>606
タカタ社員「うちの製品に落ち度は無かったんですぅ」

623 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:37.52 ID:IuiL8PC8.net
サイステは転載相場師の応援さんが2700で買ってたから安心しろ
俺ももちろん買ったわ(笑)
あの人と同じ事すりゃノーリスクで勝てる

624 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:49.73 ID:tisRefgh.net
正直神戸叩くなら芝をもっと叩くべきだと思うの

625 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:52.22 ID:iD80RF2U.net
強度に問題なし

626 :山師さん:2017/10/13(金) 18:15:54.62 ID:FiEW7Xe7.net
神戸こんな価格維持で来るのが優しいな

627 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:04.20 ID:7A7dQenv.net
海外からリコール保障ラッシュが100%発生するしな。

628 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:04.98 ID:AUDcbZsP.net
タカタさんは被害者だったのかwwwwwww

神戸許さんぞ

629 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:07.62 ID:ouSC27hQ.net
ブロッコリこれ寄るの?

630 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:21.42 ID:SO/pnyKT.net
>>613
そうか、すまんかった( ・ε・)

631 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:35.03 ID:7A7dQenv.net
>>606
気づいちゃった?それ次のフェーズw

632 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:41.39 ID:IuiL8PC8.net
応援さん的には寄りは3000くらいだと
オレも千株買ったから既に30万の儲け確定w

633 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:41.91 ID:i/8ROvfT.net
>>618
PTSで投げとけ

634 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:49.99 ID:cPYg7Wgd.net
神戸 
融資 1029900 
貸株 6679400
0.15
大したことはない

635 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:50.32 ID:gNrrZsfR.net
楽天証券のアプリはアップデートした方がいいのか?

636 :山師さん:2017/10/13(金) 18:16:50.63 ID:AUDcbZsP.net
改竄部品は実害がどうとか関係なく全部リーコルで神戸が費用全負担だろうな
取引打ち切りもくるね

637 :山師さん:2017/10/13(金) 18:17:06.23 ID:FiEW7Xe7.net
タカタかわいそうだよなタカタが訴えたらどうなるん?

638 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:17:24.89 ID:A6dgf0NS.net
>>621
えへへ。(*^^*)ありがとうございます♪
四季報で銘柄探しをと思ってましたが、イマイチ捗らず。
良いご紹介ありがとうございます!

639 :山師さん:2017/10/13(金) 18:17:26.42 ID:H3XgrlFu.net
今回の件で1番かわいそうなのは神戸製鋼の内定者だろ
他の大企業蹴って神戸製鋼に決めた人もいるだろうし、選んだ会社が悪かったな

640 :山師さん:2017/10/13(金) 18:17:41.22 ID:SehCudsD.net
ペニルンー!
ホッケーマスクおじさんくるよー
また、来週だよー٩(′д‵)۶

641 :山師さん:2017/10/13(金) 18:17:55.92 ID:Ix56OApD.net
>>623
馬鹿なん?
高く寄って2700だぞ

642 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:06.36 ID:fx92F5lO.net
東京ベース4750円でほしかったー

643 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:15.76 ID:Fv576byz.net
>>606
タカタ復活くるか

644 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:31.54 ID:+Z+P3Hjy.net
強度が他社との比較で誤差の範囲ならリコールなんかあるわけないだろ

645 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:34.13 ID:zq4EWXA6.net
>>639
ホントそうだよなぁ

646 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:35.89 ID:apT+gela.net
>>636
それで経営やばいことに見えてるから
退職者募って不動産とか金に換えられるの急いで売却はじめてるんだよな

647 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:38.39 ID:SO/pnyKT.net
東芝「(今だ!)ウエスチングハウスにも神戸の製品が〜」

648 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:45.54 ID:VsNb2rAb.net
神戸昨日890円で全力買いしてから握りっぱなしなんだけどやばいか?

649 :山師さん:2017/10/13(金) 18:18:51.06 ID:tisRefgh.net
偽装品が全体の4%で安全性に問題無く、さらにそこからリコールまで発展する事案が何件あるかね
大したことないと思うけどなぁ

650 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:18:52.17 ID:A6dgf0NS.net
>>640
ホッケーマスクおじさん??Σ(Д゚;/)/えええー♪
いつもありがとうです!!

また来週、御武運を!!

651 :山師さん:2017/10/13(金) 18:19:14.04 ID:54mSM4dP.net
急に片言になってワロタ

652 :山師さん:2017/10/13(金) 18:19:18.05 ID:7A7dQenv.net
・・・・・www 追い込まれた これは答えられないwww

653 :山師さん:2017/10/13(金) 18:19:38.21 ID:PZbWayRR.net
>>632
ノーリスクならもっといっとけよw

654 :山師さん:2017/10/13(金) 18:19:42.04 ID:q9vD+tcz.net
無職が内定者の心配ワロタw

655 :山師さん:2017/10/13(金) 18:20:09.94 ID:On2x/kMe.net
玉井はヤマトインダを次ぐ者ではないのけ?

656 :山師さん:2017/10/13(金) 18:20:28.41 ID:7A7dQenv.net
>>649
問題無いんじゃない。無いとは言えない。これで法的にOUT
むしりにくるよ。当然

657 :山師さん:2017/10/13(金) 18:20:38.04 ID:Hkmhe7r8.net
偽装企業の製品なんか万が一が許されない人の命が掛かってる乗り物はもちろん軍事物なんかに今後使えないですね

658 :山師さん:2017/10/13(金) 18:20:42.46 ID:cPYg7Wgd.net
神戸SBIで持ってたら−8円程度なら投げなアホやでw
土日にまだ悪いニュース出る可能性あるのにw

659 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:05.19 ID:WF66Dmwm.net
タカタのエアバッグや原発事故など日本で起きた全ての事故の黒幕だったのか

660 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:10.33 ID:7pQOPvCP.net
>>638
ああ、ペニルンに買い占められる前にINしないと。
あせ、あせ!!!!

661 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:15.45 ID:tjS7Phui.net
>>648
俺も同値だわw
東芝見てたら絶対助かると余裕ぶっこいてるよ

662 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:23.49 ID:iw7Z6IoB.net
H2Aロケットの打ち上げ失敗しなくてよかったな
あれもデータ改ざん

663 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:37.45 ID:/TzfSNj5.net
黒岩決死の今週石川買い予想ダメだったなw

664 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:40.16 ID:BnvPCKHi.net
ニートだけど全力で買った
https://i.imgur.com/Wfvsm4t.png

665 :山師さん:2017/10/13(金) 18:21:54.87 ID:tisRefgh.net
>>656
まぁヤンキーは隙見せたら徹底的に訴訟っぽいしな
しょうがないか

666 :山師さん:2017/10/13(金) 18:22:30.97 ID:tBIoVPy1.net
>>229
何かありました?

667 :山師さん:2017/10/13(金) 18:22:38.41 ID:Z3ksvs3z.net
アメリカで納品してた大手自動車メーカー、軍事関係のところから訴えられて賠償金は兆単位だね

668 :ペニルン :2017/10/13(金) 18:22:49.66 ID:A6dgf0NS.net
>>660
うふふ♪(*^^*)本当に感謝です!
負けても自己責任です!
最終的判断は自分でくだすのです!
月曜日楽しみです♪

これにてドロン♪します!(>_<)ノ

669 :山師さん:2017/10/13(金) 18:22:53.13 ID:Q6JRUZg+.net
黒谷!黒谷!黒谷!
減収減益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

670 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:00.98 ID:SO/pnyKT.net
神鋼不正、問題製品納入先は500社に拡大

671 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:03.70 ID:BnvPCKHi.net
フォルクスワーゲンだって改ざんして株価下がったけどもとに戻ったしな

672 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:07.71 ID:O4DQZTP3.net
しかしどこの企業も安全性には問題ないってとこしかないな
コンプラ違反にはお怒りだが欠陥品ってわけでもないのか

673 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:15.55 ID:c0MtDy52.net
アドテックプラズマって急に決算良くなったのって去年の10月からなんだよね
4月と7月は去年悪かったからよく見えたけど10月は去年が既に良いからこれ持ち越すのはリスク高いね

674 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:16.96 ID:PZbWayRR.net
>>658
日経が損失額の飛ばし記事書くだけで終わるんよなあ。

675 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:39.03 ID:SO/pnyKT.net
>>669
ざまああああああああ

676 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:39.46 ID:aTFDUdPU.net
応援とかいう詐欺師のこと書いてるやつなんなの

677 :山師さん:2017/10/13(金) 18:23:55.51 ID:Fv576byz.net
うたぷり35位、スクフェス37位、翼115位、ブリーチ133位、天クラ144位
蟹絶好調

678 :山師さん:2017/10/13(金) 18:24:04.00 ID:Q9KTC+wv.net
そろそろ日経レバショートを検討始めてるから
担がれてるやつらは来週にでも踏んでくれ
頼むぜ

679 :山師さん:2017/10/13(金) 18:24:48.57 ID:Z3ksvs3z.net
500社に拡大wwwwwwwwwww


200社じゃなかったのか

まだまだ増えそうだな

680 :山師さん:2017/10/13(金) 18:24:57.36 ID:PZbWayRR.net
>>664
まだ信用枠のこってるやん

681 :山師さん:2017/10/13(金) 18:25:01.07 ID:VsNb2rAb.net
>>661
だよな。全く同じ考え方だわ
ここで狼狽売りする奴は負けるよな

682 :山師さん:2017/10/13(金) 18:25:07.86 ID:i/8ROvfT.net
>>655
そうだとしても月曜日は無理だろ
ここまで上げてさらに連騰する銘柄なんてあるか?

683 :山師さん:2017/10/13(金) 18:25:16.70 ID:IrnmrtGf.net
もう終わりかつまらん

684 :山師さん:2017/10/13(金) 18:25:33.03 ID:OXst04bw.net
>>658
ほんこれ。両建ての買いを全部外したわー

685 :山師さん:2017/10/13(金) 18:25:48.04 ID:RQ9bF0iV.net
>>673
天才きてんね

686 :山師さん:2017/10/13(金) 18:25:52.54 ID:FiEW7Xe7.net
外国のやからの請求きたら終了だもんな

687 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:15.67 ID:6epz7aLt.net
神戸は悪いニュースがこれからも小出しにどんどん出て
最終的な損失が分かるまで下がり続ける

688 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:25.19 ID:IrnmrtGf.net
水だけに、見ずに流してくれとかw

689 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:33.26 ID:7TMg/b3p.net
日経って10時50分に上げるよね
上がらなかった時は11時以降に上がる

690 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:33.51 ID:DW9mB40W.net
アドテックプラズマ2100いつ助かりますか

691 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:34.45 ID:H3XgrlFu.net
北の達人これ上がるやつだろw
なにこのPTS

692 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:35.02 ID:BnvPCKHi.net
>>680
ニートだから下りなかった

693 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:36.49 ID:qQjDK16R.net
神戸月曜日爆上げだな。雰囲気でわかる

694 :山師さん:2017/10/13(金) 18:26:40.59 ID:8UwbHIVj.net
海外のメーカーがやばいよな
賠償金がとんでもない額になる

695 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:12.73 ID:lRl/WWAb.net
>>616
生涯ノートレでも行きて行けるし
気楽なもんだな

696 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:16.72 ID:On2x/kMe.net
>>682

>ここまで上げてさらに連騰する銘柄なんてあるか?
星の数ほど

697 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:19.66 ID:PZbWayRR.net
>>681
タカタも東電もみんな最初はそう言ってたよ

698 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:34.65 ID:cPYg7Wgd.net
引けてから京進決算喜んでる奴おらんかったっけ?w

699 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:38.37 ID:i+idlF5p.net
>>691
今日のNPC見てないのる

700 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:41.58 ID:DlbmHtfJ.net
玉井商船月曜日の暴騰が楽しみですね(^-^)

701 :山師さん:2017/10/13(金) 18:27:58.58 ID:OXst04bw.net
これ、神戸のptsこの値段で買う人はなんで?ボランティアなの?
この会見で見切りつけた長期株主も目を覚まして月曜なり売りしか見えない

702 :山師さん:2017/10/13(金) 18:28:45.77 ID:8UwbHIVj.net
不正品納品してたメーカーの拡大っぷりに笑う

一気に倍以上増えてるやんけ

703 :山師さん:2017/10/13(金) 18:29:08.94 ID:mfsknI9g.net
ブロッコリーホルダーって、シャニライ織り込まずに下方出しただけだから、織り込んで3Qに挽回の上方だせば救われるとか本気で思ってるんだろうか。
もはやどう転んでも上がる芽がないとおもうんだが。
このまま400だろ

704 :山師さん:2017/10/13(金) 18:29:17.42 ID:DlbmHtfJ.net
次です
それはそうとして玉井商船楽しみですね(^-^)
【急騰】今買えばいい株9065【粗大ゴミ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507882865/

705 :山師さん:2017/10/13(金) 18:29:26.33 ID:VsNb2rAb.net
>>697
東電は握ってた奴勝ちだしヘーキヘーキ

706 :山師さん:2017/10/13(金) 18:29:29.65 ID:7A7dQenv.net
倍プッシュ地球規模w

707 :山師さん:2017/10/13(金) 18:29:42.82 ID:gT49F8+f.net
リバ厨は神戸PTSで安値で買えるぞー

708 :山師さん:2017/10/13(金) 18:29:43.11 ID:Ix56OApD.net
>>681
賠償金見てから買った方がいいよ

709 :山師さん:2017/10/13(金) 18:30:20.98 ID:Xs5frC8P.net
とりあえず日銀と年金に全部売るよう圧力かけんとな
なんでポートフォリオにあるの?って

710 :山師さん:2017/10/13(金) 18:30:22.57 ID:n6NTi4nk.net
神戸売り豚ww

711 :山師さん:2017/10/13(金) 18:30:43.62 ID:57rPJZ5b.net
>>672
どこだって材料の強度ギリギリでシヨウしないだろ
安全率含めて問題なければ大丈夫って感じじゃ?

712 :山師さん:2017/10/13(金) 18:31:08.64 ID:0O1ZLF+y.net
>>661
助かるとしても下がりきってから買わないと儲からないだろ
どう考えても増資は必要だから全モは厳しいし

713 :山師さん:2017/10/13(金) 18:31:42.58 ID:1/n4vMeS.net
>>696
玉井がそうなる根拠ないだろ
悪いのことは言わんからリスクヘッジしとけ

714 :山師さん:2017/10/13(金) 18:31:56.36 ID:PZbWayRR.net
>>703
シャニライの人気低下は、うたぷり自体の人気低下だからねえ。
投資家が一番嫌う「成長鈍化」だよ
高成長ならPER50倍でも買えても
落ちていくなら10倍でも割高になる

715 :山師さん:2017/10/13(金) 18:32:07.01 ID:GBxfhdw/.net
神戸製鋼の不祥事
平成11年 総会屋への利益供与
平成18年 煤煙データの改竄
平成21年 政治資金規正法違反
平成28年 グループ会社でデータ改竄
平成29年 アルミ・銅・鉄鋼製品でデータ改竄

716 :山師さん:2017/10/13(金) 18:32:40.07 ID:IrnmrtGf.net
神戸居留地サイダーwwww

717 :山師さん:2017/10/13(金) 18:32:54.33 ID:Oo2o2D1N.net
巨人村田自由契約かよ
ひでーな

718 :山師さん:2017/10/13(金) 18:34:24.77 ID:n6NTi4nk.net
神戸売りやと思うけど下手に売ったら踏み上げくらいそおな感じあるよなw

719 :山師さん:2017/10/13(金) 18:34:46.62 ID:kzTsU8bi.net
玉井120円台ならともかく150以上で買ったすっとこどっこいはなに考えてたの?

720 :山師さん:2017/10/13(金) 18:34:50.47 ID:Z3Adhg5n.net
水曜日のダウンタウンでカイジ募集
優勝者200万らしい
応募しようぜ!

721 :山師さん:2017/10/13(金) 18:35:05.43 ID:FB0z+jAT.net
>>711
ギリギリがアウトになる可能性あるから騒いでるんだろ
実害云々の問題じゃない

722 :山師さん:2017/10/13(金) 18:35:14.14 ID:H3XgrlFu.net
北の達人バーゲンセールやってんなー
PTSで、

723 :PAYBACK :2017/10/13(金) 18:35:38.14 ID:oGLH5735.net
890円の売り握ってればよかったーー!!
クソバカどもが無理矢理上げるなや
まぁ上げたやつら全員爆損してるからざまぁだがな
神戸製鋼のポジティブ材料を書くと
不正部分の売上は全体の5%
日産とボーイングは今のところ賠償要求するつもりはないと表明(この2社からしてもおおごとになってほしくないんだろうな
タカタみたいにパーツのみリコールってわけにはいかない)

724 :山師さん:2017/10/13(金) 18:36:04.12 ID:w61uWYhc.net
サイバーステップやブロッコリー買ってる奴ってバカしかおらんのか?
そもそもなんでトーセよりサイバーステップやenishの方が時価総額高いんだよwww

725 :山師さん:2017/10/13(金) 18:36:43.07 ID:RLAbNxtl.net
外圧強い場合はアウト
国内で処理しきれる内はセーフ
神戸は多分アウト

726 :山師さん:2017/10/13(金) 18:37:10.22 ID:E3J4WJuV.net
サンヨーホームズ
・核シェルター設計、施工、販売
・EV住宅販売
・介護ロボット開発
・保育園運営
・小型不動産

なにこの最強の国策銘柄

727 :山師さん:2017/10/13(金) 18:37:20.36 ID:cPYg7Wgd.net
>>697
東電なんか311後まさかの800円弱で寄り付いたからなw
そこで入って東電が潰れるわけないwって余裕ぶっこいでた奴結構おったわw
そこから3営業日目くらいに1200手前まではリバッったけどそこから3カ月後には場中150割れまでイッたからなw

728 :山師さん:2017/10/13(金) 18:38:21.48 ID:H3XgrlFu.net
北の達人何これ安いでPTSで買えるだけ買った
全財産で

729 :山師さん:2017/10/13(金) 18:38:27.48 ID:E3J4WJuV.net
来週は選挙関連が動く
自民党公約読んどけよ
21000円でイケイケ演出したのも政府だろ

730 :山師さん:2017/10/13(金) 18:39:18.75 ID:LD/nW6Gr.net
>>726
高値掴みざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

731 :山師さん:2017/10/13(金) 18:39:32.23 ID:PZbWayRR.net
>>727
今と同じ金曜日の夜だったけど
その時はPTSで2000円以上でうれたんよ
でもみんな余裕かましてたんよ。

732 :山師さん:2017/10/13(金) 18:39:34.18 ID:JCSK9LEZ.net
>>606
これかわいそうだよなぁ
まさかデータ偽装の不良品が紛れ込んでるとはタカタも思わなかっただろうに

733 :山師さん:2017/10/13(金) 18:39:34.98 ID:VeMbzUEf.net
>>727
つまり神戸は買いか

734 :山師さん:2017/10/13(金) 18:40:26.26 ID:cPYg7Wgd.net
>>705
さっきも書いたけど311後寄ったの800円手前だろw
全然負けてんじゃねーかw
ど素人かよw

735 :山師さん:2017/10/13(金) 18:41:07.68 ID:lUVtuKW7.net
【悲報】神戸製鋼の不正、現場が勝手にやった事だった 社長「全く知らなかった」

しゃあないね

736 :山師さん:2017/10/13(金) 18:42:03.01 ID:dz9uQz7s.net
>>726
雑魚ざっこwwww

737 :山師さん:2017/10/13(金) 18:42:15.96 ID:E3J4WJuV.net
>>730
平均600円台で全力中や
すまんなw

738 :山師さん:2017/10/13(金) 18:42:23.22 ID:bWa115fe.net
3.11懐かしいな
おまえらなら東電全力買いしてるかもなw

739 :山師さん:2017/10/13(金) 18:44:03.84 ID:rbQFEMKH.net
熱に浮かされて玉井買ったけどPTS見て吐きそうになってる
タスケテ…タスケテ……

740 :山師さん:2017/10/13(金) 18:44:07.31 ID:FiEW7Xe7.net
神戸長引きそうだから買うにしてもデイだろうねこんな高値で握っててもリターンないし

741 :山師さん:2017/10/13(金) 18:44:17.62 ID:R4wE3d3h.net
>>735
自分の会社の部下がやった事の責任も取れない無能、私は被害者アピールでさらにイメージ悪

742 :山師さん:2017/10/13(金) 18:44:26.19 ID:IUv6DKHp.net
このスレ、全力という言葉の価値が軽々しくなってないか?
本当に全力しているやつに失礼だろ・・・

743 :山師さん:2017/10/13(金) 18:44:56.29 ID:JCSK9LEZ.net
>>735
それだとますます影響度合いが読めなくなるからアカンやろ
「社長が命令してた」の方がまだマシやん

744 :山師さん:2017/10/13(金) 18:45:29.91 ID:w61uWYhc.net
神戸製鋼リバ取り走ったやつバカなんじゃね
なんでDクロスでinするんだよww
材料出尽くしになるまで待たなきゃ意味ないだろ
下手したら第二のタカタになり得る
アメリカの会社がリコールで訴訟起こしそうだぞ

745 :山師さん:2017/10/13(金) 18:45:31.27 ID:dz9uQz7s.net
こいつらの全力は500株
1000株銘柄になると「怖い」発言が目立つ

746 :山師さん:2017/10/13(金) 18:45:56.82 ID:cA+XvFzl.net
オリックスの優待で牛タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

747 :山師さん:2017/10/13(金) 18:46:41.02 ID:pX2WESjI.net
全力いっけええええええええええええええええええ(栄100株)

748 :山師さん:2017/10/13(金) 18:46:45.94 ID:CzqKS+zZ.net
神戸製鋼の件。
メーカー自体が検査して安全性をチェックしてるし、損害賠償請求出来ないよな
もし損害賠償を請求したら「うちの会社、検査してません。適当です。」って言ってるようなもんだ。

749 :山師さん:2017/10/13(金) 18:47:09.21 ID:MlifVvMy.net
神戸は200円切ってからが買い目線(*˙︶˙*)☆*°

750 :山師さん:2017/10/13(金) 18:47:10.85 ID:/vP2aFDj.net
震災のとき東電寄らずの3連だったかな
当日は逃げ場あったよよな

751 :山師さん:2017/10/13(金) 18:47:51.94 ID:B0YrkaV1.net
>>746
俺はサバ缶、おいしいよ(ヽ'ω`)

752 :山師さん:2017/10/13(金) 18:47:52.07 ID:YXuhbFV9.net
>>212
地元でさ
3年前、厨房息子が職場体験で工場へ行って
良い雰囲気だったらしく
ニーサで買ってやろうと思いつつ逃したけど
普通に嬉しいね

753 :山師さん:2017/10/13(金) 18:48:00.82 ID:w61uWYhc.net
>>748
損害賠償とリコールは違うだろ
http://www.sankei.com/west/news/171012/wst1710120085-n1.html

754 :山師さん:2017/10/13(金) 18:48:14.66 ID:a1P0MSv5.net
はやり高周波、神鋼鋼線も逝ったかw

755 :山師さん:2017/10/13(金) 18:48:19.73 ID:7A7dQenv.net
>>748
君は根本的になんか勘違いしてるから、気をつけたほうがええど

756 :山師さん:2017/10/13(金) 18:48:21.13 ID:dz9uQz7s.net
下がる要因はあっても騰がる材料はないそれが神戸
リバ鳥はバカwwwwwwwww

757 :山師さん:2017/10/13(金) 18:48:32.55 ID:JcsI3WX8.net
>>584
「損害賠償ありえるかもしれない」ってまじで平和ボケした馬鹿だわ
9月に発覚してるならとっくのまに納入先わかってるだろ?
小出しに小出しにしやがって 本当にゴミ企業だな
、まじで上場廃止しろや

758 :山師さん:2017/10/13(金) 18:48:37.23 ID:cA+XvFzl.net
🐂👅( ゚д゚)ンマッ!

759 :PAYBACK :2017/10/13(金) 18:49:11.48 ID:oGLH5735.net
>>745
俺は今日黒谷に150万ぶっこんだんだが?
なんで銅価格あんだけ上がって減益なんだよw
日本伸銅は銅価格上昇で上方修正だぞ?!
カジノで何十億すったり巨額脱税でもしてんのかよ

760 :山師さん:2017/10/13(金) 18:49:23.89 ID:w61uWYhc.net
神戸製鋼は何がやばいって言うと
2000社とも取引があるのに、2年連続で赤字なんだよ

761 :山師さん:2017/10/13(金) 18:49:35.25 ID:E3J4WJuV.net
>>742
維持率35%の俺は全力というかアホか?

762 :山師さん:2017/10/13(金) 18:49:48.27 ID:cPYg7Wgd.net
>>733
いや
長期ならもう少し待った方が良さそう
まだ発覚して3営業日で昨日、一昨日、今日とこの出来高で今日陰線で新規で買ってる奴全員含み損で
需給最悪やしな

763 :山師さん:2017/10/13(金) 18:50:08.44 ID:w61uWYhc.net
2年じゃないわ

764 :山師さん:2017/10/13(金) 18:51:18.90 ID:IUv6DKHp.net
神戸製鋼なんてワケ分からん銘柄わざわざ触らなくていいだろ
1回の取引で億動かすやつならともかく、そんなやつこのスレにはおらんだろ

765 :山師さん:2017/10/13(金) 18:51:28.66 ID:HfkSdWJL.net
神戸製鋼さん、止まらない

766 :山師さん:2017/10/13(金) 18:51:40.98 ID:iw7Z6IoB.net
>>748
それは違うだろう。
材料がまともであれば
メーカー側の設計なども変わっていたかもしれない。
そう考えると影響は計り知れん

767 :山師さん:2017/10/13(金) 18:51:48.50 ID:w61uWYhc.net
>>584
多分これ中国やアメリカでも偽装してんじゃね
日産の件と言い、また内部告発かもな

768 :山師さん:2017/10/13(金) 18:52:15.71 ID:MlifVvMy.net
豊和、PTA狙いで引け買いしたチキンが逃げ出しとるねv( "ω" )y

769 :山師さん:2017/10/13(金) 18:52:36.34 ID:gy2LoZLR.net
北の達人引け買したのに何でこんなに売られてるのか分からんし
決算普通に良いやん
印象操作やろこれ通報しとく

770 :山師さん:2017/10/13(金) 18:52:45.87 ID:dz9uQz7s.net
事故が起きたら神戸に責任を押し付けろ
簡単やなwwwwwwww

771 :山師さん:2017/10/13(金) 18:52:46.80 ID:cA+XvFzl.net
>>760
全然関係無くてクソ(´^д^`)ワロタ

772 :山師さん:2017/10/13(金) 18:52:53.40 ID:OoQksOJt.net
>>764
今日いただろ

773 :山師さん:2017/10/13(金) 18:52:57.39 ID:w61uWYhc.net
神戸製鋼を見ると下町ロケットを思い出すよな

774 :山師さん:2017/10/13(金) 18:53:18.36 ID:7CaO0uBv.net
神戸を持ってるとか買うとか言ってる奴って正気なの?

775 :山師さん:2017/10/13(金) 18:53:44.18 ID:JCSK9LEZ.net
意外とオリックス奴多くてワロタw

776 :山師さん:2017/10/13(金) 18:53:50.22 ID:Zyw5JDun.net
海外メーカーにも大量に不正品納品していたことが発覚して
一気に500社に増えますた


まだまだ増えます

777 :PAYBACK :2017/10/13(金) 18:54:28.36 ID:oGLH5735.net
北の達人は普通に上行くわ
まぁPTSで印象操作してくれて月曜投げ売りされたら俺が必殺の信用全力成買してやる
そっから上に赤い線がバイーンよ

778 :山師さん:2017/10/13(金) 18:54:30.31 ID:Ihf5LM+V.net
神戸結構売り入ってるな
何処で買い戻すかしらないけど新日鉄が救済とかあれば即死だな

779 :山師さん:2017/10/13(金) 18:54:32.22 ID:uFzxI9eM.net
おならしたら実が出たんですけどこれって神戸製鋼に保証してもらえますか?

780 :山師さん:2017/10/13(金) 18:54:33.18 ID:gT49F8+f.net
全ての責任を神戸に押し付ける神戸レクイエム来てんね

781 :山師さん:2017/10/13(金) 18:54:41.83 ID:IUv6DKHp.net
>>761
俺も維持率33%だけど、全然全力出してる気がしねえわw

782 :山師さん:2017/10/13(金) 18:54:47.21 ID:w61uWYhc.net
>>771
関係あるでしょ
今確認したら
去年も-210億赤字
今年の-230億赤字

神戸製鋼、2000社取引きあってこの赤字
此処から取引先が500社になったら
社員と下請けの工場はどうなると思う?

783 :山師さん:2017/10/13(金) 18:54:55.98 ID:FB0z+jAT.net
神戸が話題全部持って逝ってるなw

784 :山師さん:2017/10/13(金) 18:55:05.83 ID:JcsI3WX8.net
>>776
200社から2.5倍激増www

上場廃止しろ このゴミ企業は

785 :山師さん:2017/10/13(金) 18:55:10.04 ID:cPYg7Wgd.net
>>750
当日はどの銘柄も逃げ場どころかほぼ通常営業やったな
大引け先物150円くらいしか反応せんかったし

786 :山師さん:2017/10/13(金) 18:55:23.80 ID:HfkSdWJL.net
>>778
その前に倒産させるからw

787 :山師さん:2017/10/13(金) 18:55:33.19 ID:Oo2o2D1N.net
オリックスは配当目的で100株だけNISAに入れてるけどこれだけ上がると売ってしまいそうになる
売らんけど

788 :山師さん:2017/10/13(金) 18:55:55.98 ID:cZfYPKju.net
うちこカス損してんのか?

789 :山師さん:2017/10/13(金) 18:56:01.89 ID:AzooTkna.net
このエンディング見ると泣くやつ多いだろ
https://www.youtube.com/watch?v=yPH6J2thaKA

790 :山師さん:2017/10/13(金) 18:56:05.98 ID:E3J4WJuV.net
>>781
一銘柄全力?

791 :山師さん:2017/10/13(金) 18:56:25.18 ID:w61uWYhc.net
いやガチで倒産あるでしょww
JRのリコール通ったら、やばいでしょ
アメリカの会社もしてって言うだろうな

792 :山師さん:2017/10/13(金) 18:56:29.88 ID:Hx2xO+OK.net
>>787
一回売って回転させたら?

793 :山師さん:2017/10/13(金) 18:56:39.18 ID:OoQksOJt.net
ブロッコリー555買いマン売りに回っててワロタ

794 :山師さん:2017/10/13(金) 18:56:52.20 ID:w61uWYhc.net
>>788
今月+125万だな
損はしてないぞ

795 :山師さん:2017/10/13(金) 18:57:07.43 ID:IrnmrtGf.net
グレープ君死亡wwwww

796 :山師さん:2017/10/13(金) 18:57:32.58 ID:a1P0MSv5.net
安部の忖度救済あるぞw

797 :山師さん:2017/10/13(金) 18:57:39.11 ID:LmI3o3XH.net
ストリーム疑惑の会長が辞任w

798 :山師さん:2017/10/13(金) 18:58:03.72 ID:cZfYPKju.net
>>794
トーセ含み益減ったところで売ったのかつまんね

799 :山師さん:2017/10/13(金) 18:58:15.05 ID:mVnGgbx3.net
今日は夜なのに人おおいな

800 :山師さん:2017/10/13(金) 18:58:26.55 ID:Q6JRUZg+.net
北の達人決算ギャンブル奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

801 :山師さん:2017/10/13(金) 18:58:38.89 ID:VKhLtcix.net
>>789
(´;ω;`)ブワッ

802 :山師さん:2017/10/13(金) 18:58:42.61 ID:w61uWYhc.net
>>798
いや、売らんよ
finishとサイバーステップであれならトーセ絶対来るでしょ
後営業日13日だし、黙って握ってるよ
絶対騰がるでしょあれ

803 :山師さん:2017/10/13(金) 18:58:45.31 ID:rbQFEMKH.net
神戸製鋼のPTSほぼ無風やな
許されたか

804 :山師さん:2017/10/13(金) 18:59:33.91 ID:kzTsU8bi.net
>>789
すごい切ない気分になるわな
名曲や

805 :山師さん:2017/10/13(金) 18:59:37.30 ID:mVnGgbx3.net
神戸ADR見てから動くんじゃね

806 :山師さん:2017/10/13(金) 18:59:44.35 ID:gT49F8+f.net
>>796
むしろ安倍は潔白証明のために切り捨てるべきやろ

807 :山師さん:2017/10/13(金) 18:59:46.44 ID:fRKC+T/w.net
>>789
泣けるね

808 :山師さん:2017/10/13(金) 19:00:11.41 ID:QY4wOrrv.net
神戸貸借0.15。
直近で40%下げから売り増加、取組み的に面白い。

809 :山師さん:2017/10/13(金) 19:00:34.44 ID:cZfYPKju.net
>>802
え、含み益が125なの?

810 :山師さん:2017/10/13(金) 19:01:09.64 ID:HZRqHAm4.net
>>789
もう20年かよ

811 :山師さん:2017/10/13(金) 19:01:21.28 ID:Oo2o2D1N.net
>>792
3年保持で優待のランク上がるから売れないんだなこれ
まー、100株で含み益5万越えてるから
もうマイナスになることないから放置や

812 :山師さん:2017/10/13(金) 19:01:26.80 ID:w61uWYhc.net
チャートがデットクロスだし需要が増えんような気がするけどな
入るならエリオット2派(来年)待ちだろ
それより買いで見てる奴はここの業績いくらで見てるんだ?
まさか赤字が縮小するとかそんな甘い事思ってないよな?

813 :山師さん:2017/10/13(金) 19:01:34.50 ID:hETwQQp/.net
日経平均の上がり方が妙だね
選挙後の暴落あり得るぞ (´・ω・`)

814 :山師さん:2017/10/13(金) 19:01:56.73 ID:w61uWYhc.net
>>809
そうだゾ

815 :山師さん:2017/10/13(金) 19:02:22.93 ID:mVnGgbx3.net
空売りは初心者にはむかんよ

816 :山師さん:2017/10/13(金) 19:02:23.50 ID:cZfYPKju.net
>>814
あっ...

817 :山師さん:2017/10/13(金) 19:02:28.19 ID:GBxfhdw/.net
>>764
大口にはチャンスなんですよ
出来高が違うからね

818 :山師さん:2017/10/13(金) 19:02:37.19 ID:PZbWayRR.net
ペイカスって日経が17000円から21000なってる時に全然勝ててない
このスレ一番のヘタクソじゃなかったっけ?

819 :山師さん:2017/10/13(金) 19:02:40.77 ID:CzqKS+zZ.net
神戸売ったやつはさらに悪材料を見込んで売ったんだろ?大した悪材料出なくて残念だったな

820 :山師さん:2017/10/13(金) 19:03:31.58 ID:IUv6DKHp.net
>>790
6銘柄
1銘柄全力したら全身で全力感を感じながら安らかに死ぬ。

821 :山師さん:2017/10/13(金) 19:03:33.40 ID:w61uWYhc.net
>>816
まあ見てなよ
後13日営業後何が起こるか分かるでしょ

822 :山師さん:2017/10/13(金) 19:03:35.15 ID:7A7dQenv.net
>>791
NTSBもアップをはじめました。とかなれば更に面白い事になる
過去事例の再調査始めてる気がするわ

823 :山師さん:2017/10/13(金) 19:03:39.25 ID:PZbWayRR.net
>>794
含み益は利益にすんなよクソカス

824 :PAYBACK :2017/10/13(金) 19:03:54.31 ID:oGLH5735.net
てか全力なのか知らんが、俺、種が300万しかないのに、現物300万持ってて
しかも信用が900万円分あるんだが
信用って現金の3倍しか張れないようになってるよな
おかしくね?
よくわからんがこれが二階建てってやつか?

825 :山師さん:2017/10/13(金) 19:04:03.63 ID:HfkSdWJL.net
>>819
もちもちの木wwwwww

826 :山師さん:2017/10/13(金) 19:04:19.91 ID:CCAclSk9.net
シライ850たすけて

827 :山師さん:2017/10/13(金) 19:04:40.43 ID:dz9uQz7s.net
>>819
良い話は出ないからなリバ鳥ちゃん 残念っ!

828 :山師さん:2017/10/13(金) 19:04:46.65 ID:RwznLVrv.net
頑張って作った力作だから評価して(※・ω・※)
今日は15万円溶けた

『Black day everyday』
入金した金がとろけそうな日
億トレになる夢 Kuso kabu! Money game!
「煽り」で買いに出る
社畜なら昼休み
脱サラな年頃なんて訳じゃないけど

ウルフの笑顔はいつの日にも
あからさまに詐欺師みたい
豪快なため息で
苛立つ汗を拭いながら

チャートの上を転がり落ちる
ただ目で追うよ Kuso kabu! Money game!
いつもの負けかたさ
損をただ見つめてる
会議の行方よりずっと株価が気になる

829 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:00.51 ID:cZfYPKju.net
>>824
それが両建て

830 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:12.73 ID:9SJXoSEJ.net
>>826
10年後コースだな

831 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:20.50 ID:kzTsU8bi.net
>>826
助からねーよ

832 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:21.60 ID:ka8208H1.net
>>417
おれおれ
そこまで全力で買ってないから大丈夫(震え

833 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:36.58 ID:FgT24LwG.net
維持率30%で怖がるチキンしかおらんのかよ
俺なんか常に30%切ってるぞ
https://i.imgur.com/qLid5KQ.png

834 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:42.00 ID:lUVtuKW7.net
逆日歩つきそう

835 :山師さん:2017/10/13(金) 19:05:45.26 ID:mVnGgbx3.net
現物300で信用300も使ったら
下げ相場きたらすぐ損切りやん
余裕ないと勝てないぞ

836 :山師さん:2017/10/13(金) 19:06:30.28 ID:Oo2o2D1N.net
この地合いだと下手に張り付いてデイトレするより放置した方が儲かるよな

837 :山師さん:2017/10/13(金) 19:06:38.72 ID:/pC6zVl5.net
>>764
神戸で億近くなら居た

289 山師さん 2017/10/13 10:12:45
http://imepic.jp/20171013/367340
ID:YlaW1PCK

838 :山師さん:2017/10/13(金) 19:06:45.86 ID:oG3SHWrv.net
知らなかったけど、コベルコって神戸の関連会社なの?
つかkobeって神戸?
子供コベルコのラフテレーンクレンーンとか重機めっちゃ好きなんだが

839 :山師さん:2017/10/13(金) 19:06:56.57 ID:mVnGgbx3.net
株は儲ける事より損しないことこれが大事なんやで

840 :山師さん:2017/10/13(金) 19:06:58.32 ID:cPYg7Wgd.net
>>805
神戸はADR事件発生からも5万くらいしか出来高ないからあてにならんで
5万言っても5万枚じゃないしな
傾向としてはADRより毎日安く寄ってる

841 :山師さん:2017/10/13(金) 19:06:59.91 ID:CzqKS+zZ.net
30パーきると追証じゃねーのか

842 :PAYBACK :2017/10/13(金) 19:07:25.49 ID:oGLH5735.net
>>835
その通り
下げ相場のたびに100万以上損して、上げ相場で100万儲かるを繰り返してるわ

843 :山師さん:2017/10/13(金) 19:08:14.33 ID:PZbWayRR.net
>>839
お前さんは相当勝ってるな。わかるよ

844 :山師さん:2017/10/13(金) 19:09:12.48 ID:cZfYPKju.net
>>821
他のゲーセク見ればわかるな...

845 :山師さん:2017/10/13(金) 19:09:24.55 ID:dz9uQz7s.net
資産を減らさないトレードを心掛けると資産増える不思議
当たり前やなw

846 :山師さん:2017/10/13(金) 19:09:33.46 ID:cPYg7Wgd.net
>>838
KOBELCOが商標

847 :山師さん:2017/10/13(金) 19:09:57.65 ID:kzTsU8bi.net
アイスピードのアプリ更新したけど何だよこれ使いにくすぎるだろ

848 :山師さん:2017/10/13(金) 19:10:15.16 ID:IrnmrtGf.net
UFOキャッチャーで景品がすぐに落ちるのも
カンベのせいだったか・・・

849 :山師さん:2017/10/13(金) 19:10:16.98 ID:cZfYPKju.net
>>845
減るんだなぁそれが

850 :山師さん:2017/10/13(金) 19:10:17.39 ID:aGQ2c3/T.net
神戸は第二のタカタか

851 :山師さん:2017/10/13(金) 19:10:28.86 ID:g2ekZa9J.net
結局コツコツが最強ということにたどり着いてしまう

852 :山師さん:2017/10/13(金) 19:10:50.09 ID:CzqKS+zZ.net
>>838
重機は改竄してないって社長言ってたよ
子供の夢が壊れなくて良かったな

853 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:02.48 ID:hETwQQp/.net
>>842
そりゃセンスねーなw

854 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:24.20 ID:w3sMtMsz.net
うちこくん来てんだ
なんやかんや人気者だな

855 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:27.34 ID:5yg0bLuW.net
>>852
社長は把握してないって言ってたじゃん
もうおしまいだよ

856 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:30.32 ID:dz9uQz7s.net
>>849
そらぁー攻めすぎだ
もっと指値つかって守りトレードせにゃ

857 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:31.74 ID:wdaQ15xj.net
最近のビットコインの上げ幅とか日経のチャートとか見ると最後のババ抜きにしか思えないから俺は儲けられないんだろうな

858 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:38.26 ID:QllfT9QJ.net
パナ富ビーマップ25億かよ
今年一番驚いたのがこいつがバーチャでなかった事

859 :山師さん:2017/10/13(金) 19:11:58.09 ID:iw7Z6IoB.net
トヨタは
サビ止め不十分でアメリカに3600億持っていかれた
http://www.sankei.com/west/news/161114/wst1611140011-n1.html


米国では自動車大手が品質問題などで多額の費用負担に追い込まれる例が多い。
ドイツの自動車大手フォルクスワーゲンは6月、
排ガス規制逃れ問題で約150億ドルを負担することで米当局と和解に合意。
トヨタも14年、米国での大量リコール(無料の回収・修理)に関連し、12億ドルを支払うことで米司法省と和解した。
(ニューヨーク 共同)

860 :山師さん:2017/10/13(金) 19:12:09.99 ID:Oo2o2D1N.net
この1年
NISA枠の利益40万
デイトレの利益30万
いかにデイトレが無駄な努力か分かる数字

861 :山師さん:2017/10/13(金) 19:12:10.41 ID:CCAclSk9.net
シライ1000までにぎる

862 :山師さん:2017/10/13(金) 19:12:14.54 ID:mTMlfk/4.net
>>833
消すぐらいなら載せんなよ

863 :山師さん:2017/10/13(金) 19:12:42.95 ID:kzTsU8bi.net
>>861
ツライのお

864 :山師さん:2017/10/13(金) 19:12:50.00 ID:xPyQMLNO.net
ああ、フィスコ...

865 :山師さん:2017/10/13(金) 19:13:26.65 ID:g2ekZa9J.net
>>860
昨日までデイで年間6万しか買ってなかったんか・・・

230 山師さん sage ▼ New! 2017/10/13(金) 17:03:53.15 ID:Oo2o2D1N [1回目]
今日の利益24万

866 :山師さん:2017/10/13(金) 19:13:31.63 ID:Sd3Ejb+9.net
神戸製鋼と言えば、つい最近までグループの神鋼鋼線をウルフババアが激推ししてたね。
マジでさげまんババアやんけ・・・

867 :山師さん:2017/10/13(金) 19:13:46.41 ID:CzqKS+zZ.net
>>855
記者会見の何を聞いていたのか
BtoCでは改竄がなく、BtoBの部門で改竄が起きているって言ってたよ
そんなだから、株で勝てないんだよ

868 :山師さん:2017/10/13(金) 19:13:58.52 ID:PZbWayRR.net
>>860
そら結果論よ。
世のデイトレイダーは日経が4000円下がってたとしても勝ってると思ってるよ。

869 :山師さん:2017/10/13(金) 19:14:10.28 ID:/pC6zVl5.net
信用維持率33%のバカがこのスレで億動かす奴はいないとかバカにしてんのかw

870 :山師さん:2017/10/13(金) 19:14:21.25 ID:kzTsU8bi.net
>>865
やめて差し上げろ

871 :山師さん:2017/10/13(金) 19:14:57.64 ID:Oo2o2D1N.net
>>868
デイトレは日経下げてるときは効果的なのは確か
今の地合いは無駄

872 :山師さん:2017/10/13(金) 19:16:04.14 ID:pX2WESjI.net
倍々銘柄のパナ&#8207; @emperorpana 3時間3時間前
その他
サイバーステップはゲーム作るのやめた方がいいと思う

この先に特損の嵐が待ってると思うよ



フィスコはCOMSAやめた方がいいと思う

この先に特損の嵐が待ってると思うよwwwwwwwwwwwwwwwww

873 :山師さん:2017/10/13(金) 19:16:34.84 ID:PfYRUC+/.net
カワタ1100まで鋼の握力で耐えるわ

874 :山師さん:2017/10/13(金) 19:16:59.75 ID:IUv6DKHp.net
>>869
別に馬鹿にしてないけど
逆に1取引で億突っ込むやつは何が目的でこのスレを見ているのか

875 :山師さん:2017/10/13(金) 19:17:05.03 ID:aGQ2c3/T.net
たった4000円の含み損でやべーとか言ってる奴が
1日24も取れると思うか?
ここはスライムがネタで億トレ装うところ
真に受けるなよ

876 :山師さん:2017/10/13(金) 19:17:21.33 ID:deGa4L7G.net
>>873
その鋼、神戸製だよ

877 :山師さん:2017/10/13(金) 19:17:26.15 ID:MlifVvMy.net
黒谷、月曜日貼り付け不可避か…

878 :山師さん:2017/10/13(金) 19:17:55.39 ID:cPYg7Wgd.net
神戸製鋼株にインサイダー疑惑 不祥事発表前、謎の急落…納入先大企業に連絡か

これもヤバそうだな

879 :山師さん:2017/10/13(金) 19:18:09.15 ID:/pC6zVl5.net
>>874
ああなるほど
冷やかし以外の何者でもないだろうなw

880 :山師さん:2017/10/13(金) 19:18:20.58 ID:kzTsU8bi.net
俺も億トレごっこやったことあるわ
イライラしてるやつが多いときにすると嫉妬を隠しきれんレスが沢山つくぞ

881 :PAYBACK :2017/10/13(金) 19:18:39.80 ID:oGLH5735.net
>>877
PTS9%しか下がってないやん

882 :山師さん:2017/10/13(金) 19:19:08.07 ID:e+nCWnI6.net
ツイッターのサイステdisりが
相場に乗れなかった人間のルサンチマンにしかみえなくて
なんとも気持ち悪い

883 :山師さん:2017/10/13(金) 19:19:56.86 ID:pX2WESjI.net
母ちゃんが億トレワイ
新興株ホールドで咽び泣く

884 :山師さん:2017/10/13(金) 19:20:04.63 ID:pSnlTbUF.net
鋼の錬金術し相場きてんね

885 :山師さん:2017/10/13(金) 19:20:19.19 ID:PfYRUC+/.net
>>876
神戸製ってことは1070くらいまで持ちそうになかったわ

886 :山師さん:2017/10/13(金) 19:20:58.33 ID:QllfT9QJ.net
100万のスライムがどうやったら億トレになれるんや

887 :山師さん:2017/10/13(金) 19:21:35.44 ID:pSnlTbUF.net
>>886
テンバーガー2回買うだけ

888 :山師さん:2017/10/13(金) 19:21:56.59 ID:i8VW99+A.net
日経いつ下げるんだ
気持ち悪い
3万行くんじゃねーか
世界的なカネ余りか
そして俺のソニーもやっと上げた
持ち株損益の連敗も6でストップ
やたー

889 :山師さん:2017/10/13(金) 19:23:06.23 ID:xjQkb9jL.net
>>866
神鋼鋼線売りで決算跨いで300万頂けたわ。ウルフに感謝してもしきれん。
まぁ、あのまま売り続けてれば1,000万越えてたけど…

890 :山師さん:2017/10/13(金) 19:23:07.58 ID:BgPeAP2+.net
ここまでアイフリークの話題なし

891 :山師さん:2017/10/13(金) 19:23:39.95 ID:MlifVvMy.net
今回の上げはプラザ合意の36000を試しにいっている。 ゆめゆめ1570など空売りするでないぞ?

892 :山師さん:2017/10/13(金) 19:24:26.72 ID:pSnlTbUF.net
日銀の大量売りがいつかはくるだろ
バブル起こしてみんなが
猿になったとき
523ショックの十倍年金売り界王拳がふってくる

893 :山師さん:2017/10/13(金) 19:25:13.95 ID:YS7nYcZJ.net
ケイブ 糞だなこの会社

894 :山師さん:2017/10/13(金) 19:25:23.00 ID:MhyJO97S.net
小悪魔★めりぃ @merry_kirakira
31s
算術士って、いろいろそれっぽく言ってるけど、自分のトレードは非公開だよねぇ。そーゆーの誰でもやれんだけどね。

895 :山師さん:2017/10/13(金) 19:25:23.18 ID:AvRcXXs3.net
エスクロー来るぞ

896 :山師さん:2017/10/13(金) 19:25:27.76 ID:i8VW99+A.net
日銀売る気あんのかね

897 :山師さん:2017/10/13(金) 19:26:07.24 ID:IUv6DKHp.net
日銀の日経買い増し大成功ですげえ含み益だろうな。
どうやって売りさばくのかは知らんけど。

898 :山師さん:2017/10/13(金) 19:26:39.35 ID:AvRcXXs3.net
>>896
放出されたら俺たち死ぬよ

899 :山師さん:2017/10/13(金) 19:27:40.43 ID:dz9uQz7s.net
GPIFと違うんだから日銀は処分しねーよ

900 :山師さん:2017/10/13(金) 19:27:50.02 ID:i8VW99+A.net
マザーズにはカネ流れて来ないのかね

901 :山師さん:2017/10/13(金) 19:28:05.82 ID:lshniYoU.net
日経バブルのビッグウェーブに乗り遅れた奴もとかいる?

902 :山師さん:2017/10/13(金) 19:29:21.28 ID:lshniYoU.net
日経これだけ上げたら年金も安泰だな
もしかして年金60歳から貰えるんじゃね?

903 :山師さん:2017/10/13(金) 19:29:34.60 ID:LYVILTL0.net
市場に大きな影響あるような売り方するわけねーだろ

904 :山師さん:2017/10/13(金) 19:29:35.81 ID:kzTsU8bi.net
企業業績はいいのになんで日銀に支えられる格好になるのかな

905 :山師さん:2017/10/13(金) 19:29:38.91 ID:i8VW99+A.net
>>901
乗り遅れたというより、乗れてない

906 :山師さん:2017/10/13(金) 19:30:08.12 ID:i8VW99+A.net
>>903
それ

907 :山師さん:2017/10/13(金) 19:30:11.16 ID:9nmtPi0Z.net
>>901
おるで
20万以上の含み損や


つーか、新興中心に弄ってる奴結構負けてるんじゃね?

908 :山師さん:2017/10/13(金) 19:30:49.95 ID:RLAbNxtl.net
>>901
バブってんの主力50ぐらいやろ

909 :山師さん:2017/10/13(金) 19:32:24.79 ID:fvjQJ8mh.net
今週はIPOと豊和で稼いだ金を豊和とIPOに取られてマイナスで終わった
アホかよ

910 :山師さん:2017/10/13(金) 19:32:48.21 ID:g2ekZa9J.net
急騰メインのプライド持てよ
乗れてないじゃなくて乗ってないだけだ

911 :山師さん:2017/10/13(金) 19:33:18.21 ID:MlifVvMy.net
巨人村田、戦力外通告マジか?

912 :山師さん:2017/10/13(金) 19:33:38.74 ID:PfYRUC+/.net
うちの会社は上場来高値近くだから売ってしまいたいわ

913 :山師さん:2017/10/13(金) 19:33:41.65 ID:RLAbNxtl.net
今日に限ればユニクロ一人で70円押し上げてるしな

914 :山師さん:2017/10/13(金) 19:34:29.49 ID:xVPO/6yl.net
>>841
楽天だと30%割っても問題視無し

915 :山師さん:2017/10/13(金) 19:35:43.02 ID:i8VW99+A.net
>>910
結婚出来ないんじゃなくて、結婚しないだけだ



こういうことだな?

リアルなんですけど・・・(´;ω;`)

916 :山師さん:2017/10/13(金) 19:35:56.17 ID:lrny8BeZ.net
北の家族の印象操作酷くない?
月曜普通に上がると思うけど

917 :山師さん:2017/10/13(金) 19:37:16.41 ID:W6c05mWO.net
pts神戸製鋼所暴落してて草

918 :山師さん:2017/10/13(金) 19:37:23.09 ID:NAHEA73e.net
神戸製鋼、これあとからどんどん出てくるやつだろうとは思ったが

919 :山師さん:2017/10/13(金) 19:39:28.40 ID:+7odACaa.net
>>914
問題はないけど余力ゼロなるやん

920 :山師さん:2017/10/13(金) 19:39:47.71 ID:8zwJY/lw.net
>>828
ドリカムきてんね

921 :山師さん:2017/10/13(金) 19:42:20.33 ID:/pC6zVl5.net
信用維持率30%維持とかそれだけで下手くそですと自己紹介してるようなものだろ

922 :山師さん:2017/10/13(金) 19:42:47.18 ID:e+nCWnI6.net
ドコモ前場で手放さなきゃよかったわ…

923 :山師さん:2017/10/13(金) 19:42:58.11 ID:w3sMtMsz.net
村田はどうせ横浜にもどるでしょ

924 :山師さん:2017/10/13(金) 19:43:01.21 ID:pX2WESjI.net
余力無しとかこわくねーのかよwwwwwww

925 :山師さん:2017/10/13(金) 19:43:06.41 ID:if6EDYYq.net
そもそもユニクロとか高くて買えんし

926 :山師さん:2017/10/13(金) 19:43:07.29 ID:QTNTajCX.net
大丈夫
日本には10年で4度も偽装して生き残ってる東洋ゴムさんいるから

927 :山師さん:2017/10/13(金) 19:43:16.83 ID:e4Ax/+MQ.net
しかし神戸みたいなマネゲ銘柄は
触らずにはいられないよな。
買った途端に含み損、手汗じっとり
動悸までしてきて後悔で泣きそうに
なったとたん急騰して逃げられたときの
安堵感。まさにギャンブル脳内麻薬中毒。

928 :山師さん:2017/10/13(金) 19:43:43.58 ID:/TzfSNj5.net
>>890
500円で捨てた奴だ
なつい
また来てんのか

929 :山師さん:2017/10/13(金) 19:43:53.24 ID:/pC6zVl5.net
>>927
はじめから売れよって話になる

930 :山師さん:2017/10/13(金) 19:44:03.30 ID:exBWJYXx.net
スーパープレイヤー
世の中にはすごい稼ぐ人がいる
○○の天才とか神とか呼ばれる人達である
株の世界も同じだろう
そのプレイをみてみたいと思う
すごく忙しく動き回る、まるでコンピュータプログラムな感じなのでは?
そう思うかもしれない
もちろんそーいう人も多くいるだろう
しかし真実はどうだろうか?
こーいう話がある
ある人は年間数億は稼ぐという
しかしその取引回数は年十数回〜数十回に過ぎないという
年に確実に稼げる日や時間があるという
この銘柄、この材料、そしてこのタイミング
ほぼ外さない売買があるのだそうな
その確信に基づいて売買をするという
毎日張らないといけないことはない
確実に稼げるタイミングで大きく張る
それは感覚的なものかもしれない
それを他の人は真似られないのだ
そーいうスーパープレイヤーは存在するのだ

931 :山師さん:2017/10/13(金) 19:44:18.26 ID:upIYTyYZ.net
>>920
頑張って作ったのについたレスがよりにもよってこれかよ(※・ω・※)

932 :山師さん:2017/10/13(金) 19:44:37.32 ID:pAutiCCs.net
>>892
バブルなんて全然まだまだだ
日経のper15倍以下でそんな事言ってたら笑われるぞ
バブルの時代の日経のperは72倍だ
しかもドル円は80円台の超円高

933 :山師さん:2017/10/13(金) 19:45:10.75 ID:77DkRmtj.net
神戸なんでpts全然下がってないの?

934 :山師さん:2017/10/13(金) 19:45:47.05 ID:lKRyRLGm.net
元々高品質な物の検査を手抜きしただけだから大問題にはならない中韓はバレてないが品質が元々違うんだよw

935 :山師さん:2017/10/13(金) 19:46:12.15 ID:lFHwsodc.net
何でモリテック上がってんの?

936 :山師さん:2017/10/13(金) 19:46:12.52 ID:kzTsU8bi.net
>>933
特に進展なかったしまだ検査の結果問題なしに期待してるんじゃない

937 :山師さん:2017/10/13(金) 19:46:12.86 ID:/pC6zVl5.net
ここもザラ場以外はスライムが集まってわちゃわちゃ言ってるだけだな

938 :山師さん:2017/10/13(金) 19:46:16.33 ID:if6EDYYq.net
許された

939 :山師さん:2017/10/13(金) 19:46:41.30 ID:if6EDYYq.net
>>935
雰囲気

940 :山師さん:2017/10/13(金) 19:47:11.13 ID:RLAbNxtl.net
神戸はそんな一気に落ちねえだろ
逆にいうと当分出尽くさない

941 :山師さん:2017/10/13(金) 19:47:18.13 ID:1fcxwXLd.net
神戸はニュース知ったその日に成り売り入れたけど結局当たらなかった

942 :山師さん:2017/10/13(金) 19:47:44.32 ID:rY4A3bsH.net
兼業だから決算ギャンブルしかできんわ
仕事終わって株探ニュース見るときが一番ドキドキする
給料一ヶ月分が飛ぶときもあるのに止められんわ
今月は技研、オンリー、コシダカ取れたからよかったけどなw

残りはgmoとメタップスや

943 :山師さん:2017/10/13(金) 19:48:08.23 ID:g2ekZa9J.net
退場してからもう三度目の春

944 :山師さん:2017/10/13(金) 19:48:14.25 ID:CzqKS+zZ.net
まさか俺らんちのアルミホイル神戸製じゃねーよな
一円玉も大丈夫か?

945 :山師さん:2017/10/13(金) 19:48:15.42 ID:pXTwIzX7.net
安倍お友達銘柄なのが神戸製鋼

946 :山師さん:2017/10/13(金) 19:48:47.81 ID:Ihf5LM+V.net
具体的な賠償請求がまだ無いからな
安全性に問題が無いなら意外と大したこと無い可能性もある

947 :山師さん:2017/10/13(金) 19:51:34.56 ID:EQW2C3Ju.net
>>606
これマジ?
マジなら嫌儲にスレ立つレベルじゃん

948 :山師さん:2017/10/13(金) 19:51:36.83 ID:RLAbNxtl.net
神戸もタカタと同じで死ぬなら外圧だから安倍ちゃん守りきれんよ

949 :山師さん:2017/10/13(金) 19:52:32.71 ID:Ix56OApD.net
サイステ買った馬鹿やっと投げる気なったんか

950 :山師さん:2017/10/13(金) 19:52:39.56 ID:YdZk7bZW.net
>>929
パチンコとか痴漢とか盗撮と同じ心理だよ。
やらなきゃいいのにスリルが楽しくて手をだす。
そこに合理的な理屈はないんだよ。
痴漢とか盗撮やったことないけど。

951 :山師さん:2017/10/13(金) 19:53:23.28 ID:GVbJ0NUr.net
神戸製鋼と安倍って関係あるの?
じゃあ自民党も改ざん隠蔽してるんちゃうか!?
自民党逝ったあああああああああああああああ

952 :山師さん:2017/10/13(金) 19:53:31.61 ID:Jv9cttnX.net
他にもアルミ扱っている会社たくさんあるし、代替はきくよな。

953 :山師さん:2017/10/13(金) 19:53:44.39 ID:i8VW99+A.net
>>947
マジレスすると、あれは火薬の問題

954 :山師さん:2017/10/13(金) 19:54:23.71 ID:fCbgFVws.net
今日何で日経平均こんなに上がったん。

955 :山師さん:2017/10/13(金) 19:54:53.09 ID:/pC6zVl5.net
>>950
ちょっと待て
なんで痴漢や盗撮の心理がパチンコと同じだと理解してるんだ?
そんなの当事者にしかわからないしただの性癖かもしれないだろ
スリルが目当てだと言ってるってことはお前・・・

956 :山師さん:2017/10/13(金) 19:55:30.04 ID:ThBe029K.net
神戸の話ばかりだけど、タカタひたすらリコールされ続けて今日も中国でベンツからリコールのニュース出た。またタカタ関連上がるかもね

957 :山師さん:2017/10/13(金) 19:55:50.11 ID:kd5olmGS.net
>>954
日銀が買ってるから

958 :山師さん:2017/10/13(金) 19:56:02.50 ID:lKRyRLGm.net
フィスコ今見たパナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :山師さん:2017/10/13(金) 19:56:13.71 ID:e+nCWnI6.net
下手にリコール要求なんてしたら使ってる側も対応大変だからな
品質を担保できるならそのままで済ませたいでしょ

960 :山師さん:2017/10/13(金) 19:57:47.72 ID:JheDvZFF.net
>>934
日本製が高品質とか
宗教レベルの話

961 :山師さん:2017/10/13(金) 19:57:58.15 ID:IUv6DKHp.net
ロト7、キャリーオーバー6億円、今回も1等はなし
スライムの皆さん、ロト7全資産全力して10億狙いに行きますか!

962 :山師さん:2017/10/13(金) 19:58:07.96 ID:e5aQdO3h.net
リコールしないなんて消費者様が黙ってるわけないで
そんな企業は不買運動したるでえ

963 :山師さん:2017/10/13(金) 19:58:17.01 ID:fCbgFVws.net
>>957
日銀てバカなん?
誰に売り付ける気なん。

964 :山師さん:2017/10/13(金) 19:58:19.47 ID:OU433OYq.net
>>954
外資が+600万株の買い越し。(特に電気と機械)

965 :山師さん:2017/10/13(金) 19:58:30.13 ID:+7odACaa.net
これ来週から本格的に代替アルミ相場来るわ

966 :山師さん:2017/10/13(金) 19:58:38.92 ID:i8VW99+A.net
ここだけの話
図研
来年また金子がダービーとる

967 :山師さん:2017/10/13(金) 19:58:52.97 ID:7ePlJ7Zz.net
神戸製鋼が倒産しても日本経済に影響なし?

968 :山師さん:2017/10/13(金) 19:59:10.30 ID:8UwbHIVj.net
日銀買いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ



安倍相場の高値に肉薄、2年前とは異なり買い手は海外勢から日銀に

日経平均株価.N225が、2015年に付けた「安倍相場」の高値に接近した。しかし、2年前と比べその様相はかなり異なる。

世界的な株高に加え、業績拡大期待が追い風となっているが、ドル/円JPY=は10円以上もドル安/円高の水準。最大の買い手も海外勢から日銀に替わった。
衆院選を控え政治も先行き不透明だ。持続的な株高となるのか、予断を許さない。

http://jp.reuters.com/article/abe-stocks-buy-idJPKBN1CG13O

969 :山師さん:2017/10/13(金) 19:59:37.37 ID:lKRyRLGm.net
>>960
値段では負けるけど品質ではまだ上行ってるわwバーカw

970 :山師さん:2017/10/13(金) 20:00:36.24 ID:i8VW99+A.net
ほんま選挙前にあからさま

971 :山師さん:2017/10/13(金) 20:00:37.36 ID:YdZk7bZW.net
>>955
いや、前見たテレビでスリルだってモザイクかけられたひとが言ってただけだってばw

そこは株スレではどうでもいいけどだろ。
株ギャンブル、投機は合理的な計算じゃないって話だ。

投資は違うけど

972 :山師さん:2017/10/13(金) 20:00:52.54 ID:IUv6DKHp.net
神戸製鋼もどうせポスコに買収されて終わりだろ
朝鮮の会社員として働くエリート神戸製鋼社員www

973 :山師さん:2017/10/13(金) 20:01:07.59 ID:cZfYPKju.net
>>961
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

974 :山師さん:2017/10/13(金) 20:01:37.50 ID:UgCZ+Nst.net
G3
PTSに安売り王きてんね

975 :山師さん:2017/10/13(金) 20:01:54.47 ID:pX2WESjI.net
選挙は22
週末株価2100超えあとはわかるな??

976 :山師さん:2017/10/13(金) 20:03:16.38 ID:lKRyRLGm.net
プライムニュース小池きたで

977 :山師さん:2017/10/13(金) 20:03:21.76 ID:JheDvZFF.net
>>954
外人が買いまくり
業績期待に世界的な株高選挙で自民が勝って長期政権期待
上げる理由しかない

978 :山師さん:2017/10/13(金) 20:05:00.69 ID:RLAbNxtl.net
今日の上げは外人とユニクロ好決算だろうねえ

979 :山師さん:2017/10/13(金) 20:05:06.01 ID:MeIW5Hy5.net
去年の最高益から減益予想で上場来高値で売ったらそこから20%も上げたンゴ

980 :山師さん:2017/10/13(金) 20:05:06.09 ID:uNmIzhRq.net
神戸製鋼は逆日歩めっちゃつきそうだな
踏み上げvs賠償下げ

981 :山師さん:2017/10/13(金) 20:05:08.80 ID:+7odACaa.net
外資系注文動向の買いすごいもんな

982 :山師さん:2017/10/13(金) 20:05:53.85 ID:VEWnn3C+.net
日本株嵌め込みばっかだからモナコイン買うわ

983 :山師さん:2017/10/13(金) 20:06:15.89 ID:NCMHKOM1.net
>>5
何回もしつけぇな。
アメ産の農産物なんて、収穫してから農薬と殺虫剤ぶっかけるようなもんいらねぇよ。

984 :山師さん:2017/10/13(金) 20:06:27.92 ID:e4Ax/+MQ.net
ソフバンの全モを予言し
往復取れたのはここだけ。
捨てたもんじゃないな

985 :山師さん:2017/10/13(金) 20:06:49.69 ID:B0zCZZ35.net
>>980
大してつかねーよ
800円で買い支えてくれた低脳のおかげ

986 :山師さん:2017/10/13(金) 20:07:04.01 ID:58YQFBji.net
肛門開いてよかですか?

987 :山師さん:2017/10/13(金) 20:08:38.13 ID:0pZGDXq3.net
株高で何かを隠そうとしてるんやろか?

988 :山師さん:2017/10/13(金) 20:08:43.64 ID:CR2iFtzf.net
>>5
ブロッコリー10円なら買うけど1000株だからな
もう一声!

989 :山師さん:2017/10/13(金) 20:08:53.41 ID:WhQjMSSb.net
肛門焼き殺す

990 :山師さん:2017/10/13(金) 20:09:09.07 ID:lKRyRLGm.net
マンぴらいいですか?ダメですか?

991 :山師さん:2017/10/13(金) 20:09:43.12 ID:7A7dQenv.net
>>980
そのためには一旦ガッツリ行って下の売り増やさんと。

992 :山師さん:2017/10/13(金) 20:10:34.18 ID:cZfYPKju.net
東芝マン神戸でも空売りしてそう

993 :山師さん:2017/10/13(金) 20:11:01.32 ID:F87rJOWs.net
ANAP は終わった?

994 :山師さん:2017/10/13(金) 20:11:34.27 ID:RLAbNxtl.net
>>992
東芝で焼かれたから神戸買ってるってレスなら何度か見たぞ

995 :山師さん:2017/10/13(金) 20:11:53.62 ID:cZfYPKju.net
>>994


996 :山師さん:2017/10/13(金) 20:12:04.89 ID:8bMXFJcZ.net
1000ならお前らバクエキww

997 :山師さん:2017/10/13(金) 20:12:07.01 ID:4IdnNuma.net
うんこしたい

998 :山師さん:2017/10/13(金) 20:12:37.02 ID:WYAnjsSx.net
よろしく銅像👺👺👺

999 :山師さん:2017/10/13(金) 20:12:38.04 ID:7A7dQenv.net
>>992
芝マンは、神戸は買いで入ってるw

1000 :山師さん:2017/10/13(金) 20:12:39.45 ID:58YQFBji.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★