2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9056【株探】

1 :山師さん:2017/10/12(木) 14:44:16.79 ID:IVDDx456.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9055【大株主】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507783004/

659 :山師さん:2017/10/12(木) 18:00:11.39 ID:YB9v1slP.net
>>640
俺もだw
まあいつかは落ちるか戻すだろ、ってな感じ。
上がり続けるならそれはそれで感服だ。

660 :山師さん:2017/10/12(木) 18:00:37.20 ID:wXK25tP+.net
リミックス「最近投資家の金がけっこう入ってきたからいいところに引越しするわw」

661 :山師さん:2017/10/12(木) 18:01:08.99 ID:m4AMs50J.net
DMPは明日も張り付くだろ
7月に大したネタじゃないのに4000円近くまで買われたんだから

662 :山師さん:2017/10/12(木) 18:01:38.58 ID:L7PY+WqJ.net
先桃元気ねーな

663 :山師さん:2017/10/12(木) 18:01:49.48 ID:p3XML9l3.net
おまいらバブル乗れてるのか・・・
おれのソニー下げ止まらんのやが

664 :山師さん:2017/10/12(木) 18:01:50.51 ID:s8K6gpwP.net
豊和買った!・・・

665 :山師さん:2017/10/12(木) 18:01:56.27 ID:y3kjRe8+.net
自民党だけで2/3とれるように教会で祈ってくるわ
じゃあね

666 :山師さん:2017/10/12(木) 18:02:06.85 ID:9Xg/Z0vt.net
バナナの漬物なら俺持ってるわ

667 :山師さん:2017/10/12(木) 18:02:13.02 ID:K1tOWbcO.net
>>655
やっぱり塩見さん迫力に欠けてたのはそういうことか

668 :山師さん:2017/10/12(木) 18:02:41.96 ID:MlCR2b9b.net
日経が20年来高してるのに戦争銘柄もすごく上がってるのってどういう事?
戦争になるのなら日経死ぬよ
戦争らないけどやり風だよプロレスに乗っかってるだけ?

669 :山師さん:2017/10/12(木) 18:02:42.21 ID:b+qFqARE.net
リミ糞は社長の口車に乗せられてる奴が多すぎて目も当てられんわ

670 :山師さん:2017/10/12(木) 18:03:09.98 ID:K1tOWbcO.net
>>646
中学三年生の娘と洋服買いに行く父親ってあまり居ないと思う
父親のこと好きなんだろうね

671 :山師さん:2017/10/12(木) 18:05:49.76 ID:dVEq1P6s.net
メルカリやってたわ

672 :山師さん:2017/10/12(木) 18:05:51.05 ID:vdDYN9Em.net
リミポの社長のインタビューはひどかったw

673 :山師さん:2017/10/12(木) 18:06:04.21 ID:qHt8uoBQ.net
メディアドゥ上げてた割にこれでいいの?

674 :山師さん:2017/10/12(木) 18:06:07.46 ID:PCUKfkSI.net
2525
不動産バブルやサブプライムローンの真の実態を見抜いてビッグショートを入れ続けた男達の物語が「米国版マネーショート」。
一方、(期待だけの)トランプラリーやイカサマ官製相場、北朝鮮動向の真の実態を見抜いてビッグショートを入れ続けた男達(2525派)の熱い物語が「日本版マネーショート」

含み損10億近いのにな

675 :山師さん:2017/10/12(木) 18:06:14.42 ID:dVEq1P6s.net
噴火銘柄はよ

676 :山師さん:2017/10/12(木) 18:06:31.21 ID:K1tOWbcO.net
中華料理食ってきて足りんから喫茶店でパスタとデザート食う

677 :山師さん:2017/10/12(木) 18:07:01.22 ID:JVH5nxoI.net
ポンイチ2200いつ助かりますか

678 :山師さん:2017/10/12(木) 18:08:01.55 ID:ldPh1uw+.net
仮想通貨関連は
本命 SBI GMO

負犬 リミックス フィスコ カイカ インフォ
で決定かね?

679 :山師さん:2017/10/12(木) 18:08:07.62 ID:jDkIciJG.net
北川悶絶GDやろw

680 :山師さん:2017/10/12(木) 18:08:56.68 ID:i64+8KLw.net
>>677
来年2月ぐらい

681 :山師さん:2017/10/12(木) 18:09:28.66 ID:h5sYNS//.net
今日ストップ高してんのいっぱいあんな

682 :山師さん:2017/10/12(木) 18:09:34.10 ID:ADPVVU3B.net
トーセ2800
いつ助かりますか

683 :山師さん:2017/10/12(木) 18:09:44.94 ID:gLNZQNUH.net
個別は全然上がってねーよ

684 :山師さん:2017/10/12(木) 18:10:30.03 ID:ADPVVU3B.net
トーセ2817
助かりますか

685 :日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/:2017/10/12(木) 18:10:40.44 ID:YvbeRRUX.net
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/

686 :山師さん:2017/10/12(木) 18:10:42.36 ID:gLNZQNUH.net
明日はサイバーステップのズコーで盛り上がれるな

687 :山師さん:2017/10/12(木) 18:10:43.20 ID:ADPVVU3B.net
トーセ助かりますか

688 :山師さん:2017/10/12(木) 18:11:46.24 ID:L7PY+WqJ.net
明日は下がる気しかしない

689 :山師さん:2017/10/12(木) 18:11:53.91 ID:MlCR2b9b.net
日経と石川が比例って単純におかしいと思うんだけど何なのだよ
空襲警報食らってパニック気味続いてるしやめてくれよ
オリンピック出るなら戦争無いよな・・・?

690 :山師さん:2017/10/12(木) 18:12:14.32 ID:8gYj20S0.net
>>495
しかもユナイテッドそのあと結局上がってるからな(笑)
空売した人やられてる

691 :山師さん:2017/10/12(木) 18:13:00.92 ID:jKNM1xit.net
DMPはこんな高いところで買っても損する明日しか見えない
あの上方でここまで上げるほど超絶なんかこの糞株は

692 :山師さん:2017/10/12(木) 18:13:09.47 ID:JVH5nxoI.net
>>680
ほげえええええええええええ

693 :山師さん:2017/10/12(木) 18:13:47.56 ID:ADPVVU3B.net
トーセ...

694 :山師さん:2017/10/12(木) 18:15:39.57 ID:lYTX2XcR.net
トーセ助かりませんか

695 :山師さん:2017/10/12(木) 18:15:59.75 ID:TFiiyXvG.net
ambitionなんで上がったの

696 :山師さん:2017/10/12(木) 18:15:59.85 ID:SP27izU9.net
トーセ毎日寄り天でお前ら毎日騙されて損切りしてそう

697 :山師さん:2017/10/12(木) 18:16:18.03 ID:sTYWZ0tv.net
俺の知ってる億トレーダーは石川売り始めている

698 :山師さん:2017/10/12(木) 18:16:19.23 ID:L7PY+WqJ.net
トーセトーセうるせえな

699 :山師さん:2017/10/12(木) 18:16:22.18 ID:jtUPSo6j.net
ダブルバーガーとかいうなよ
腹減るだろう!

700 :山師さん:2017/10/12(木) 18:16:35.79 ID:K1tOWbcO.net
冬服ひと通り買えたし今日は満足

701 :山師さん:2017/10/12(木) 18:16:48.83 ID:R0p2/mxj.net
連呼された銘柄は助かりません

702 :山師さん:2017/10/12(木) 18:16:58.28 ID:L7PY+WqJ.net
防衛今から買うやつは養分やぞ

703 :山師さん:2017/10/12(木) 18:17:44.11 ID:sTYWZ0tv.net
トーセは助かるから、じっとしてろ

704 :山師さん:2017/10/12(木) 18:18:15.78 ID:sRgOfPgJ.net
トーセはライバルズがセルランで1位に輝いて
爆上げするから1ヵ月寝てろ

705 :山師さん:2017/10/12(木) 18:18:25.38 ID:ADPVVU3B.net
トーセ返して

706 :山師さん:2017/10/12(木) 18:18:37.31 ID:1xjtMR1r.net
>>701
ファルコム!ファルコム!ファルコム!

707 :山師さん:2017/10/12(木) 18:18:38.32 ID:ldPh1uw+.net
ドラクエのカードゲームとか本当に流行ると思ってんのかね

遊戯王ですら残念な結果なのに

708 :山師さん:2017/10/12(木) 18:18:45.26 ID:yOOtuXlU.net
みんな防衛買って自分の財布防衛できてるからふいんきいいね!パクシャ!!!

709 :山師さん:2017/10/12(木) 18:18:52.71 ID:SP27izU9.net
トーセはズル下げだから早めに損切りしとけ

710 :山師さん:2017/10/12(木) 18:19:26.32 ID:b23aYSaF.net
ザラ場終わってもこんなスレ張り付いてるのか。
おれはこれからちょいブサの体液啜って啜らせてくるよ。

711 :山師さん:2017/10/12(木) 18:19:43.35 ID:ADPVVU3B.net
>>707
シャドパ「...」

712 :山師さん:2017/10/12(木) 18:19:47.47 ID:MwlFhkSr.net
高速道路で夫婦の停車させて死亡させたDQNって
同じようなことを 先月だけでも3件やってたってさ
今NHKの ニュースでやってた
完全に当たり屋だね常習犯

追い越そうとした車に車体ぶつけたり
車を叩いたりして下ろさせて因縁つけてたって
ひでえ

713 :山師さん:2017/10/12(木) 18:20:45.73 ID:K1tOWbcO.net
>>710
なんでリア充ぶってんだよ

714 :山師さん:2017/10/12(木) 18:21:17.73 ID:bZUAaIw3.net
>>712
オマエの書き込みはどれも周回遅れ
それじゃ勝てないだろ

715 :山師さん:2017/10/12(木) 18:21:24.26 ID:9Xg/Z0vt.net
JRちゃんと不正パーツは交換するんだな、安心した
費用を神戸に出させないならクソだけど

716 :山師さん:2017/10/12(木) 18:21:28.67 ID:bWBQEP0O.net
ワシが買うと必ず損切りする三社
三社
トーセ
シライ
それぞれ三回ずつ損切りしてきた

717 :山師さん:2017/10/12(木) 18:22:58.90 ID:SP27izU9.net
EV関連全然上がらなくなってて草

718 :山師さん:2017/10/12(木) 18:23:41.06 ID:TFiiyXvG.net
明日smコンサル決算だよね?
持ってるやついる?

719 :山師さん:2017/10/12(木) 18:23:58.83 ID:b+qFqARE.net
カワタは今日の騙し上げで買った奴当分助からなさそう

720 :山師さん:2017/10/12(木) 18:24:08.19 ID:GgvQzH7Y.net
>>677
半年くらい待てば、なんとかなるよ
どこで現金化するかラインを考えておくことだよ
年末商戦くらいがメドかな
ガマンできないなら少し枚数を損切りして他の株を買いなよ
このサル相場で取り戻さないともったいないよ
仕手化しているヤツは半年ガマンすると何とかなる

721 :山師さん:2017/10/12(木) 18:24:09.10 ID:b23aYSaF.net
フェラの時にシーツべたべたにされると萎えるよな。
俺の体液吐き出してるんだなって。
綺麗にフェラされると、全部飲み込ませてるんだと嬉しくなる。

722 :山師さん:2017/10/12(木) 18:24:24.58 ID:sTYWZ0tv.net
うこうこさんが静かなんだが。
深夜になると幽霊見に行った報告してて笑ったわww

723 :山師さん:2017/10/12(木) 18:25:03.54 ID:5I6Mr88v.net
>>719
そんな間抜けはさすがにいないでしょ

724 :山師さん:2017/10/12(木) 18:25:05.30 ID:bUwMsqOe.net
某ゲーム会社の社長身バレ確定の状態で株価の買い煽りワロタ
一緒に仕事してる人はみっともなくて嫌になっちゃうなぁ

725 :山師さん:2017/10/12(木) 18:25:07.89 ID:SP27izU9.net
お前らDMPの黒転と株価の関係説明できるの?

726 :山師さん:2017/10/12(木) 18:25:25.05 ID:pxOK2/I8.net
NPC4桁マン復活していいですか?

727 :山師さん:2017/10/12(木) 18:26:03.73 ID:SP27izU9.net
>>719
シライの騙しあげで買って損切りしました

728 :山師さん:2017/10/12(木) 18:26:22.72 ID:b23aYSaF.net
>>724
本当は別人説

729 :山師さん:2017/10/12(木) 18:26:38.86 ID:b+qFqARE.net
>>723
このスレはカワタ好きな奴多いから1人くらいは居ても良さそうなんだよね

730 :山師さん:2017/10/12(木) 18:27:06.38 ID:p3XML9l3.net
>>646
これだから子供はいらないんだよなぁ

731 :山師さん:2017/10/12(木) 18:27:24.92 ID:z5bHXib+.net
>>711
それだけじゃん

732 :山師さん:2017/10/12(木) 18:27:42.74 ID:P0voJ4X+.net
誰かミクロン張り付きの理由を教えてください

733 :山師さん:2017/10/12(木) 18:27:58.65 ID:K1tOWbcO.net
俺の予想だけどここでやたらとセックス話したがるやつってむかしからモテないようなタイプだと思う

734 :山師さん:2017/10/12(木) 18:28:14.61 ID:b+qFqARE.net
>>727
俺も3万損切りしたマヌケだから元気出そうぜ

735 :山師さん:2017/10/12(木) 18:28:43.07 ID:P0voJ4X+.net
セックス!セックス!エセックス!

736 :山師さん:2017/10/12(木) 18:29:05.42 ID:P0voJ4X+.net
ミクロン返してええええ

737 :山師さん:2017/10/12(木) 18:29:19.11 ID:SP27izU9.net
>>734
15万損切りした大間抜けなので凹みます

738 :山師さん:2017/10/12(木) 18:29:24.36 ID:TP0McyKx.net
>>729
パナッシー売ったからもう好きな人おらんで

739 :山師さん:2017/10/12(木) 18:29:35.62 ID:jDkIciJG.net
>>714
株でもいまだに仮想通貨、ゲーセク、バイオ必死に精査してどれ買うか吟味してそう

740 :山師さん:2017/10/12(木) 18:30:08.28 ID:b+Vc0WHF.net
7886ヤマト
高値引け
明日値幅80円
大幅GUしそう
これも株探銘柄

741 :山師さん:2017/10/12(木) 18:31:16.35 ID:5R99NheQ.net
スパークG買っておけばよかったなと思う

742 :山師さん:2017/10/12(木) 18:31:47.69 ID:lcUGOMHy.net
日経って11時に上げるよね

743 :山師さん:2017/10/12(木) 18:31:52.37 ID:K1tOWbcO.net
挨拶するのを今日は挨拶しましたなんて言わないからな
セックスもいっしょ

744 :山師さん:2017/10/12(木) 18:31:59.43 ID:TP0McyKx.net
助川誰も興味なさそうだな
この好地合いの初動でS高もいかなかったから売ったけど

745 :山師さん:2017/10/12(木) 18:32:07.36 ID:dVEq1P6s.net
>>735
そんなことより
今夜のドクターヘックス何時からだ?

746 :山師さん:2017/10/12(木) 18:32:31.76 ID:dVEq1P6s.net
>>744
そんな簡単にS高いってたまるか

747 :山師さん:2017/10/12(木) 18:32:52.68 ID:b+qFqARE.net
>>737
それはツライ電子…
俺は頭おかしくなって豊和を1780円でイナゴして助かったわ
もう二度とシライは触りません

748 :山師さん:2017/10/12(木) 18:32:54.64 ID:bUwMsqOe.net
>>728
別人じゃないよ
ビーマの今日大株主に名前載ったじゃん

749 :山師さん:2017/10/12(木) 18:33:36.63 ID:EJUnPbza.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

750 :山師さん:2017/10/12(木) 18:34:11.75 ID:bUwMsqOe.net
日本語おかしいw

751 :山師さん:2017/10/12(木) 18:34:22.40 ID:CtiqUaOr.net
ジェーソンしこむの忘れてた

752 :山師さん:2017/10/12(木) 18:34:32.37 ID:dnb2e4NE.net
屁じゃん

753 :山師さん:2017/10/12(木) 18:34:53.88 ID:XClsABZm.net
カワタはもうあかんのか

754 :山師さん:2017/10/12(木) 18:34:59.46 ID:P0voJ4X+.net
ミクロン返せ

755 :山師さん:2017/10/12(木) 18:35:43.17 ID:dVEq1P6s.net
明日はジェイソン
信用全力三階建ててでオケ?

756 :山師さん:2017/10/12(木) 18:36:45.59 ID:WbEkP8gp.net
ロコンドでドロンコや。

757 :山師さん:2017/10/12(木) 18:36:57.42 ID:hX2x6vLt.net
先日買った2銘柄
調子よく上がっていったので本日買い増し

758 :山師さん:2017/10/12(木) 18:38:14.64 ID:8qySugPg.net
>>717
そら糞決算控えてますもの

759 :山師さん:2017/10/12(木) 18:40:30.96 ID:i64+8KLw.net
>>692
高値で掴んだんだからしばらく反省しろ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★