2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9032【運動会】

1 :山師さん:2017/10/06(金) 17:18:01.67 ID:trn/xEbI.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

149 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:16:49.34 ID:mjSn+45n.net
>>146
えへへ。(*^^*)今日はスクワット40回やりました!あと2セットやりたいです!

150 :山師さん:2017/10/08(日) 12:16:50.84 ID:YRZrTvrC.net
現実
https://i.imgur.com/6wV0UG6.jpg

151 :山師さん:2017/10/08(日) 12:17:12.17 ID:6rMq+tXh.net
アメリカに年代別の株表てどうなってんのかな、どの世代もやってんのか

152 :山師さん:2017/10/08(日) 12:17:28.18 ID:TklRVdK3.net
>>149
スゲーな
おれは散歩5000歩歩いてきただけだわ

153 :山師さん:2017/10/08(日) 12:18:14.54 ID:TklRVdK3.net
>>150
グロ禁

154 :山師さん:2017/10/08(日) 12:18:17.60 ID:LTrXREYB.net
>>148
まぁそうだわな。
専業(笑)という無職は年金暮らしの
爺さんが大半だろうけど

155 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:18:30.67 ID:mjSn+45n.net
>>152
凄い!(*^^*)
お外出たく無いです!

156 :山師さん:2017/10/08(日) 12:18:32.99 ID:ibvL+T4y.net
43歳 職業 株の専業 本当は無職
儲かってても結婚してくれる女なんかおらんだろうwwwww

157 :山師さん:2017/10/08(日) 12:19:13.79 ID:gSXk3ZVX.net
>>126
簡潔に書きたかったから稼いだ総額を10で割って平均書いただけだよ
アベノミクス前は年収もっと少なかったし後半増えた形

158 :山師さん:2017/10/08(日) 12:19:15.80 ID:YRZrTvrC.net
>>68
月収27万〜30万
寮、家賃光熱水無料

契約更新10万円、初回更新10万円
社保完備
赴任手当月2万円
経験者手当月10万円
食費補助月1万円
満期出所鐘300万円

週休2日制(原則土日)
※GW・夏季・年末年始連休あり

3年で1000万円貯金可能


http://www.nisso.co.jp/work/nisso_toyota/index.html?gclid=Cj0KCQjw9uHOBRDtARIsALtCa97oz_mvwsCjx4XvaTuqEpRFp9WEMqPnXMbZ9lcWQwBZsbQcWSrGKwkaAvHwEALw_wcB

159 :山師さん:2017/10/08(日) 12:19:19.94 ID:TklRVdK3.net
株の9割は40越えのじいさんか
いやホワイトヘアーの紳士たちか

160 :山師さん:2017/10/08(日) 12:19:22.38 ID:Tz249adf.net
個人投資家って個人名義の口座数ってことでしょ
専業兼業関係ないよ投資主体別の個人部門で分けてると思う?

161 :山師さん:2017/10/08(日) 12:19:35.21 ID:LTrXREYB.net
>>149
健康的で良いな。
俺なんかスパ銭でギックリ腰やってほとんど動けないわ今

162 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:19:35.88 ID:mjSn+45n.net
女性にとって専業の致命的なところは、いつも旦那が家に居ることですかね?

163 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:20:33.45 ID:mjSn+45n.net
>>161
あらま、ぎっくり腰は辛いようですね。お大事に!

164 :山師さん:2017/10/08(日) 12:20:53.83 ID:VTotWTj+.net
>>131
Zガンダムはメジャーじゃないよ。その例えじゃ、意味わからん。

安倍は地球連邦のトップ
小池はキシリア
松井はコンスコン (橋下:ドズル)

165 :山師さん:2017/10/08(日) 12:21:04.07 ID:TklRVdK3.net
>>158
よし、来年四月からは
そこ関係いくわ
1000ないと専業は厳しいからな
ここで毎日、泣きながらぺにるんに期間工の愚痴を書くわ

166 :山師さん:2017/10/08(日) 12:21:48.97 ID:Opckn+/p.net
デイトレやるなら最低i7のパソコンじゃないとあかんかな?
俺今のi5だからSBIの板乗り悪いわ。i5でやるならスイングトレードくらいにしたほうがいいかな

167 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:22:17.91 ID:mjSn+45n.net
>>165
Σ(Д゚;/)/えええー♪
厚待遇ですね!

168 :山師さん:2017/10/08(日) 12:22:33.94 ID:aOPScVtz.net
>>162
最悪

169 :山師さん:2017/10/08(日) 12:23:15.79 ID:TklRVdK3.net
>>167
すぐいきたいけど
今の仕事も3月までは辞めれないだろうね

170 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:23:22.38 ID:mjSn+45n.net
>>168
愛って何ですか

171 :山師さん:2017/10/08(日) 12:23:33.81 ID:nTpCVQEU.net
株にPC性能あんまりいらないよ、モニタたくさんつなげるにしても今時のグラボはそこそこのでもたくさん出力できるしね

172 :山師さん:2017/10/08(日) 12:23:55.84 ID:FQTnvxHa.net
>>170
今日はどれぐらいうんち食べたの?

173 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:24:42.95 ID:mjSn+45n.net
>>169
辛抱強いですね!
その忍耐力はトレードに活きるです!

174 :山師さん:2017/10/08(日) 12:25:00.05 ID:nr6RWp5J.net
種300万のときはソシャゲとかに課金して無駄金使ってたけど、1000万越えてからは何故か節約して更に数倍を目指すようになった

175 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:25:03.69 ID:mjSn+45n.net
>>172
食べませんo(*`ω´*)o

176 :山師さん:2017/10/08(日) 12:25:05.51 ID:LTrXREYB.net
>>166
連打でスイカ割るくらいの指のスピードが無いと
デイトレは無理。PCのスペックは大した問題じゃない。
それより4Kモニターの数が勝敗を分けるから、
最低6台は欲しい

177 :山師さん:2017/10/08(日) 12:25:32.00 ID:aOPScVtz.net
>>170
いかに配偶者を楽させてくれるかにかかってる
愛とは条件が揃ってこそ

178 :山師さん:2017/10/08(日) 12:25:34.71 ID:QZEfG4Dw.net
天気いいし奈良公園でも行こうかな

179 :山師さん:2017/10/08(日) 12:25:54.32 ID:eS+74bYi.net
NHKのど自慢に水樹奈々が出てる

180 :山師さん:2017/10/08(日) 12:25:59.74 ID:Opckn+/p.net
今年は暴落という暴落無かったしみんな短期で億トレなんだろうな?
俺は資金無くてここ7年間ノートレです

181 :山師さん:2017/10/08(日) 12:26:09.85 ID:TklRVdK3.net
>>178
ペスルンは奈良県なのか

182 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:26:24.23 ID:mjSn+45n.net
>>177
ひやあああ!((((;゜Д゜)))
結婚は地獄なんですね♪φ(..)

183 :山師さん:2017/10/08(日) 12:28:34.85 ID:Opckn+/p.net
奈良の大仏ってやっぱ外人に人気あるん?

184 :山師さん:2017/10/08(日) 12:28:52.93 ID:aOPScVtz.net
>>182
全然そんなことないよ
稼いできてくれさえすれば、あんなことやこんなことも・・・

185 :山師さん:2017/10/08(日) 12:29:42.56 ID:ibvL+T4y.net
結婚して嫁が豚になってもやるの?

186 :山師さん:2017/10/08(日) 12:29:43.58 ID:LTrXREYB.net
戒壇院四天王がすぐ見れるのは羨ましい
>奈良

187 :山師さん:2017/10/08(日) 12:30:45.67 ID:bKpRLpMI.net
>>179
いつもでてるな。
ちなSC

188 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:31:05.65 ID:mjSn+45n.net
>>184
うおおおー!!(*^^*)

うぷ!

189 :山師さん:2017/10/08(日) 12:32:56.71 ID:aOPScVtz.net
>>188
いまからぺにるん家いくよ
まってて

190 :山師さん:2017/10/08(日) 12:33:04.63 ID:1EPHmdqs.net
https://i.imgur.com/3kG5kJg.jpg

暇すぎて県外までラーメン食いに行ってるわ

191 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:33:19.80 ID:mjSn+45n.net
>>189
ひやあああ!((((;゜Д゜)))来ちゃ駄目。

192 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:33:58.60 ID:mjSn+45n.net
>>190
行ってらっしゃい!気をつけて!

193 :山師さん:2017/10/08(日) 12:34:15.33 ID:7HDC4xII.net
オハラ2300いつ助かりますか

194 :山師さん:2017/10/08(日) 12:35:17.20 ID:fIINuNGV.net
いきなりステーキ、めっちゃ並んでた
あんな並んでまで食べるもんじゃなかろうに

195 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:35:32.04 ID:mjSn+45n.net
>>193
わずかながら配当出してるので、じきに。とだけ♪

196 :山師さん:2017/10/08(日) 12:36:04.27 ID:ibvL+T4y.net
>>193
>>86にいい事書いてあるよ

197 :山師さん:2017/10/08(日) 12:36:44.76 ID:ibvL+T4y.net
>>194
並んで待つのにいきなりなんだな

198 :山師さん:2017/10/08(日) 12:36:51.27 ID:Q8jBB6ge.net
>>57
> ・婚活費       5万(婚活パーティー参加費、デート代など)
これが突っ込まれてるのかw
結婚したら負けかな、って思う 24歳 独身

199 :山師さん:2017/10/08(日) 12:38:38.69 ID:jwKZKHn+.net
神戸製鋼まじか

200 :山師さん:2017/10/08(日) 12:40:21.99 ID:vR6tG/JE.net
トランプが戦争をほのめかす発言
万が一月曜日までにアメリカが北朝鮮攻撃したら
全銘柄ストップ安の伝説つくれますか?

201 :山師さん:2017/10/08(日) 12:40:30.47 ID:+R5lu1Hq.net
この歳でレクサスぽーんと買う俺は特殊なんだろうな

202 :山師さん:2017/10/08(日) 12:42:33.04 ID:htt0GSpj.net
>>200
石川、双信、豊和はS高だな

203 :山師さん:2017/10/08(日) 12:43:20.79 ID:+R5lu1Hq.net
俺は自分が金欲しくて株はじめたわけじゃないんだがな

204 :山師さん:2017/10/08(日) 12:43:34.83 ID:4jVydsNo.net
オハラ火曜日S安wwwww

205 :山師さん:2017/10/08(日) 12:43:43.00 ID:Q8jBB6ge.net
>>200
嵐の前の静けさ、そろそろガチでピョンチャン爆撃しそうだな

206 :山師さん:2017/10/08(日) 12:44:53.35 ID:nTpCVQEU.net
トラ!トラ!トラ!

207 :山師さん:2017/10/08(日) 12:46:30.67 ID:aDs4GL1o.net
いきなりステーキは俺の県に2件しかないからまだ伸びしろあるよ

208 :山師さん:2017/10/08(日) 12:48:05.45 ID:b2S2rEnK.net
>>202
双信で痩身

209 :山師さん:2017/10/08(日) 12:51:51.12 ID:OwoGQL6x.net
おペニルンこんちくわ〜!一日見ないとペニルン禁断症状出ちゃったよ!

210 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:53:07.38 ID:mjSn+45n.net
>>209
こんにちは♪(*^^*)
余力500万円くらいあるので、ゆったりとした三連休です♪

211 :山師さん:2017/10/08(日) 12:53:17.03 ID:OwoGQL6x.net
>>190
食レポよろ

212 :山師さん:2017/10/08(日) 12:54:13.45 ID:PjER/RFV.net
俺はソシャゲで転売の面白さに気づいて株にも手を出したけど
実弾でやるトレードがこんなに難しいとは思わなかった
もう2年近く経つけどやっと50万を150万に出来たくらいだ

213 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:54:50.11 ID:mjSn+45n.net
>>212
ぐにゅにゅ♪小生より儲けてる!!(゜ロ゜ノ)ノ

214 :山師さん:2017/10/08(日) 12:55:19.32 ID:IRB6z1Ks.net
>>212
ここではクソ扱いだけど一般人に言ったらめちゃくちゃすごい扱いされるよ

215 :山師さん:2017/10/08(日) 12:57:27.77 ID:PjER/RFV.net
>>214
ひいひい言いながらやってこれだから
1年で数倍とかのここの人ってすげーなと思う

216 :山師さん:2017/10/08(日) 12:57:30.82 ID:IRB6z1Ks.net
50万が150万になったってすごいよ

217 :山師さん:2017/10/08(日) 12:57:48.08 ID:bpqL82ob.net
100万を10年以内に1億に出来ないやつはチンカス

218 :山師さん:2017/10/08(日) 12:58:07.88 ID:IRB6z1Ks.net
>>217
あなた優しい

219 :ペニルン :2017/10/08(日) 12:58:26.23 ID:mjSn+45n.net
>>217
(>_<)ノ

220 :ペニルン :2017/10/08(日) 13:03:40.68 ID:mjSn+45n.net
東京五輪までには何とか1000万円にしたいです!

221 :山師さん:2017/10/08(日) 13:08:06.15 ID:bpqL82ob.net
>>218
よく言われます

222 :山師さん:2017/10/08(日) 13:08:24.96 ID:VTotWTj+.net
>>217
大昔に松本人志が著書を介して岡村隆史に言った言葉だから、そう言われたところで苦にならない
我々はあの時から大いに成長をとげた岡村隆史的投資家を目指せばよい

223 :山師さん:2017/10/08(日) 13:11:30.56 ID:pMfggP+g.net
>>212
すごい!

224 :山師さん:2017/10/08(日) 13:12:04.51 ID:kaTbQejU.net
シンワアートどうよ?

225 :山師さん:2017/10/08(日) 13:12:06.97 ID:Q52RE/0F.net
ぐらわん @gurawan1
キリトさん宅。想像以上にやべーわ。ポンって飾ってる絵が数百万とかw
https://pbs.twimg.com/media/Cf_cbWcUUAE_dBZ.jpg

226 :山師さん:2017/10/08(日) 13:17:14.73 ID:TnGjYnzV.net
>>200
あのさぁ
戦争するしないって自国の兵も死ぬかもしれないんだぞ?開戦なら秘密裏に準備して戦線布告だろ
トランプがアホアホ言われてるが、巨万の富を築いて大統領まで上り詰めた人間がアホなわけねーだろ。株やってると思惑やら連想やら妄想が激しくなって行くのか?

227 :山師さん:2017/10/08(日) 13:17:15.36 ID:BLHarZT6.net
>>224
ダメ

228 :山師さん:2017/10/08(日) 13:18:11.12 ID:Hmmp+AK4.net
228

229 :山師さん:2017/10/08(日) 13:20:53.23 ID:pLiWbuje.net
国難解散って言ってたけど消費税の話しかしてねーな

230 :山師さん:2017/10/08(日) 13:22:50.59 ID:nTpCVQEU.net
>>216
実際2年で種が3倍ペース維持できるなら後10年かからずに億れるしね
まぁ実際はそんな安定しないんだけど。

231 :山師さん:2017/10/08(日) 13:23:00.30 ID:fFFWfvJH.net
戦争はじまったら石川出尽くしで寄らずストップ安になるだろうな

232 :山師さん:2017/10/08(日) 13:25:13.20 ID:pLiWbuje.net
安部フルボッコでワロタw

233 :山師さん:2017/10/08(日) 13:33:23.68 ID:ua+T4LAr.net
>>166
秒スキャでもやらない限りi3でも事足りるし、
回線のせいちゃうか?

234 :山師さん:2017/10/08(日) 13:37:07.63 ID:Vi1/aZ6h.net
>>225 こんな家に住んでて株資産も相当あるのになんでパチンコ撃つの

235 :山師さん:2017/10/08(日) 13:38:14.02 ID:eDM/rjAK.net
うちの子も今日運動会
本当は昨日だったんだけど、雨で延期された。

http://i.imgur.com/22iouTS.jpg
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
https://i.imgur.com/XBALMjv.jpg

236 :山師さん:2017/10/08(日) 13:40:13.36 ID:oSaF8d14.net
来週はトーセが楽しみだな

237 :山師さん:2017/10/08(日) 13:44:44.33 ID:mAzYk9Yq.net
>>230
金額が大きくなるにつれ難しくなるわ、メンタルがその分必要になってくるから

それか%しか目に入れないようにするとか

238 :山師さん:2017/10/08(日) 13:48:11.34 ID:CvteoHBo.net
ニーズウェル頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれえええええええええええ!!!!

239 :ペニルン :2017/10/08(日) 13:49:21.33 ID:mjSn+45n.net
65億さん見ないですね?

240 :山師さん:2017/10/08(日) 13:49:56.76 ID:4JzjFvb5.net
月に種の20パーセント勝のってくそむずいな

241 :山師さん:2017/10/08(日) 13:50:47.66 ID:UH/MsZXk.net
イムラ封筒買っておこうかな

242 :山師さん:2017/10/08(日) 13:51:08.58 ID:VWNc/CFN.net
https://twitter.com/kabuakan/status/916861136934395905
これすごい

243 :山師さん:2017/10/08(日) 13:54:06.63 ID:eDM/rjAK.net
>>242
小向の肉体か?

俺さぁ、この名前一つも読めなかったんだけど…
みんなはふりがななしで読めるのかな?

夢妃さん(むーあ・11)
幸虎くん(たから・7)
龍煌くん(りゅあ・5)
頼瑠くん(らいる・3)
澪瑠くん(れいる・3)

244 :山師さん:2017/10/08(日) 13:54:54.00 ID:nTpCVQEU.net
>>240
そりゃー1年で10倍近くなる計算だからね。

245 :ペニルン :2017/10/08(日) 13:55:56.42 ID:mjSn+45n.net
>>243
れいるちゃんだけ、読めます!

246 :山師さん:2017/10/08(日) 13:56:05.10 ID:TnGjYnzV.net
>>244
ガバガバ計算定期

247 :山師さん:2017/10/08(日) 13:56:09.02 ID:2KCyC0jd.net
>>243
れいる、だけ何とか推測できたが
他は思いつかないわ

248 :山師さん:2017/10/08(日) 13:56:38.40 ID:eDM/rjAK.net
>>245
俺は「ライル」だけかろうじて読めたw

総レス数 1003
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★