2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレしたいから仕事やめたい

1 :山師さん:2017/09/20(水) 23:50:23.94 ID:qqtsf8eM.net
アドバイス聞かせて

2 :山師さん:2017/09/20(水) 23:51:08.40 ID:qqtsf8eM.net
やっぱ相当達者じゃないと厳しいかね

3 :山師さん:2017/09/20(水) 23:54:42.36 ID:+8SNmbdv.net
頑張れとしか言いようが無いな。

4 :山師さん:2017/09/20(水) 23:55:27.89 ID:rkpg7gep.net
自分夜勤正社員
もしくはデイトレをやめて、先物かFXかな

5 :山師さん:2017/09/20(水) 23:59:04.86 ID:qqtsf8eM.net
なるほど 土日は働こうか迷うな

6 :山師さん:2017/09/22(金) 18:18:30.33 ID:MwVCzC16.net
デイトレしたいんやったら働いて働いてカネ貯めまくって、あとはワシらの餌食になってくれ

7 :山師さん:2017/09/22(金) 18:30:46.08 ID:fROBGkRi.net
何を聞きたいの?

8 :山師さん:2017/09/23(土) 17:01:09.76 ID:M8T3Om0Z.net
デイトレ難しい
今週久しぶりにデイトレしたら損した
次の日に同じ銘柄買ったら上がったから損を少し回復出来たけど

9 :山師さん:2017/10/08(日) 01:18:45.16 ID:vmDGY2WJ.net
デイトレしたいから仕事やめたい
デイトレでカネなくなったから仕事につく
(以下この無限ループ)

10 :山師さん:2017/10/08(日) 07:38:36.01 ID:6j9ZPLMm.net
俺もデイトレやりたくて仕事辞めたけど
すぐに俺はデイトレには不向きだとわかって今はスイングでやってる
土日に注文だして一週間出しっぱなしという手法だから張り付く必要がないんだよな
ザラ場は釣りに行ったり、山登りしたり
こんなやり方でも1億つくった

11 :山師さん:2017/10/08(日) 08:09:16.02 ID:GXO/wQuA.net
仕事しながらスイングする方が下手糞でも幸せになれる可能性は高い
デイ糞なんて糞のやるもの

12 :山師さん:2017/10/08(日) 08:30:53.21 ID:DNZBLCvc.net
人間やめろ

13 :山師さん:2017/10/08(日) 10:02:13.16 ID:06+a2uKu.net
10年前に株やりたくて独立したよ。

14 :山師さん:2017/10/08(日) 10:50:13.82 ID:izAPuyBn.net
>>10
開始資金と年月はどれくらいですか?
〇〇ショックとかどうしてたんです?

15 :山師さん:2017/10/08(日) 20:29:59.68 ID:4xSPAeET.net
話すとすごーく長くなってしまうんだけど…
開業資金は350万位だった。
東京の下町の定期借家契約5年で物件借りた。
最初は1人で始めて、彼女はホームページ作ってくれたり、住むところを探してくれたりしてくれた。ある時期まではバイトに任せても20から40入ってきてた。

16 :山師さん:2017/10/08(日) 23:38:23.88 ID:k8MUZwYm.net
>>15
続きを

17 :山師さん:2017/10/09(月) 17:28:33.65 ID:ZTErnTw2.net
>>10
だよ
2000万ではじめた

てか、人にアドバイス求めるような人はやめるべきだと思う
自信があって絶対に成功すると思える人だけやって良し
それでも大半は退場だろう

18 :山師さん:2017/10/09(月) 23:48:29.09 ID:Bj94Bdns.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

19 :山師さん:2017/10/13(金) 23:23:26.97 ID:HCu5nVtp.net
スイングで稼げない人はデイトレでも稼げないと思う。
デイトレしたいなら、スイングで稼いで専業になればいいと思う。

20 :山師さん:2017/10/16(月) 23:13:19.51 ID:C9uEbgMg.net
諦めなければ敗北ではない

21 :山師さん:2017/10/19(木) 09:37:47.90 ID:snudVSFP.net
>>20
専業は種なくなったら終わりってひよたん結ってた(;`・ω)

22 :山師さん:2017/10/21(土) 00:20:56.80 ID:k5fWlAm2.net
ww

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★