2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−68

1 :山師さん:2017/09/16(土) 22:25:19.11 ID:kdZdW+lJ.net
次スレ立ってねーのに埋めるなよカス

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505009473/

2 :山師さん:2017/09/16(土) 22:42:54.11 ID:Mx66FjjK.net
偽の競馬情報提供で現金詐取の疑い、逮捕相次ぐ
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG2505I_V20C11A1CC1000/

情報サービス会社社長、豊田重幸容疑者(36)=東京都港区赤坂6=ら4人を詐欺容疑で逮捕した。

 

3 :山師さん:2017/09/16(土) 22:43:52.81 ID:wCzz98Ef.net
>>2
とよさんの悪口はやめて下さい。

4 :山師さん:2017/09/16(土) 22:52:36.96 ID:H3LVoxpg.net
株の買い煽りは、風説の流布、市場操作情報の流布、
偽計が伴わなければ違法じゃない!?

空売りファンドがレポートでポジトークして結託して空売りで
儲けるなら個人投資家はtwitterの凄腕の買いあおりに乗って儲けよう!
誰が当たり屋か、誰が曲がり屋か、はめ込み野郎か、
誰が違法行為をしているかも語ろう。

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−64
http://egg.2ch.net/t...gi/stock/1503107818/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−65
https://egg.2ch.net/...gi/stock/1503661179/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−66
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1504407405

5 :山師さん:2017/09/16(土) 22:55:09.74 ID:H3LVoxpg.net
【糞アカウントのキャッチフレーズ】

風説のsipha
腕毛のこりす
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
星龍のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster (新興のヒカル) ←NEW
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
たまに、のNEO株GOD ➡たまに、の糞株GOD
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
ネオモンのパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
寄天←キャッチフレーズ募集中!
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと ←NEW
風説のたかひろ ←NEW
基地外のみかん ←NEW
首になった惣菜 ←NEW
俺達のおけら
連呼の俺たち

6 :山師さん:2017/09/16(土) 23:19:15.87 ID:AFHtZQcm.net
>>3
あんたとよのなんなの?

7 :山師さん:2017/09/16(土) 23:20:33.04 ID:Mx66FjjK.net
>>3

この人がとよさんなの?

8 :山師さん:2017/09/16(土) 23:25:45.91 ID:+8IFXftR.net
株神はグズ

9 :山師さん:2017/09/16(土) 23:48:13.51 ID:AFHtZQcm.net
>>7
違うと思う。

10 :山師さん:2017/09/16(土) 23:49:00.37 ID:AFHtZQcm.net
>>8
株神はネタだと思わないと。

11 :山師さん:2017/09/16(土) 23:59:22.19 ID:izLJRFty.net
ワイやで 応援してや
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
https://twitter.com/cross_natural_9

12 :山師さん:2017/09/17(日) 00:20:13.08 ID:OR5cVHcg.net
お前がいうかのこりす

こりす@childsquirrel 1分前 嵌め込み言うけど、それは嵌め込まれるほうが悪い
嵌め込み情報だと思うなら、それを逆に利用すればいいだけなのにね。
末端まで回ってくる情報なんてしゃぶりつくされたスルメみたいなもんですよ。
それで文句言うとか愚の骨頂。さっさと退場しろw

13 :山師さん:2017/09/17(日) 00:20:37.45 ID:vUIE/g8i.net
株クラスタの煽り垢って犯罪者ばっかりだな

14 :山師さん:2017/09/17(日) 00:57:20.86 ID:1qMi0G/T.net
逆に優良垢はだれ

15 :山師さん:2017/09/17(日) 01:10:54.36 ID:2KoQP2Bz.net
優良アカはみんな鍵ですね。

16 :山師さん:2017/09/17(日) 01:18:19.11 ID:hVXFAPpx.net
https://gyazo.com/f0ffc0ddb7e26a6e1ca4fa17735678c1
あおうさぎ(退場門)がよしたん(バズーカ)にブイキューブ仕込んだら煽ってくれと堂々の煽り宣言。

17 :山師さん:2017/09/17(日) 01:46:15.07 ID:M+zJLhNw.net
>>16
単なる銘柄名とAAの会話で、これでは残念ながらなんの証拠にもならない

18 :山師さん:2017/09/17(日) 02:30:35.96 ID:uKMDKLFX.net
マスカキ今夜も嘘まみれツイート始めるのか

19 :山師さん:2017/09/17(日) 05:45:55.14 ID:Nmll33Eb.net
>>7
6年前で36なら今は42だろ
どこかのネットニュースには生年月日が出ていて、今はとよはプロフに誕生日のせてないけど前はのせていて誕生日が一致してる
とよの過去を知ってる奴からのたれ込み

20 :山師さん:2017/09/17(日) 07:47:16.00 ID:QGdbGWPw.net
>>15
糞垢だから篭ったんだよなー

21 :山師さん:2017/09/17(日) 08:16:27.77 ID:5RLo24w8.net
さっかくのハッタリ具合とアフィ乞食が酷いわ

22 :山師さん:2017/09/17(日) 09:17:49.75 ID:ZEKFwLxt.net
前スレ最後の猫組集会の写真

カモが雁首揃えてるマヌケさが笑えるwww

金持ちオーラある奴いないな

貧乏臭い奴らだからあんな集会にいくwww

23 :山師さん:2017/09/17(日) 09:22:35.11 ID:hVXFAPpx.net
同感
負のオーラ感じる

24 :山師さん:2017/09/17(日) 09:32:31.53 ID:FWrpykfz.net
寄り天って人は散髪屋の人に対抗心燃やして顔出ししたのかね

25 :山師さん:2017/09/17(日) 09:52:44.80 ID:Rpjz21Mg.net
>>19
K1久保が今年はいい人に巡り合えてとか、
付き合う人によって運気があがるなーとか
言ってるのに、とよがとしょっちゅう飲みいってるとかウケル

26 :山師さん:2017/09/17(日) 10:08:55.59 ID:P90qP2Zz.net
猫の会で決めた銘柄を仕込む→子猫の会とVALUに公開し買わせる→ツイッターでポロリさせ思惑買いをさせる→猫がツイッターで公開し解体

覚えとけ

27 :山師さん:2017/09/17(日) 10:13:11.09 ID:M7V026Bj.net
>>24あの人元々有名人

28 :山師さん:2017/09/17(日) 10:15:34.24 ID:FWrpykfz.net
>>27
そうなのね。じゃあ普通の人より抵抗がなかっただけかもね

29 :山師さん:2017/09/17(日) 10:17:59.11 ID:eZlX0AZx.net
みみ男もウルフみたいになってるなw

旧姓みみ男 @dfkvs
返信先: @jewri_jewriさん
少数精鋭、Give&Take、心赴くままに言いたい事を言い合える、ojisamaと一緒にやりませんか。ojisamaには何ら確認もしていませんがw 落ち着いたらまたご連絡下さい。
午後10:24 · 2017年9月15日

30 :山師さん:2017/09/17(日) 11:36:44.76 ID:iuwm4S1d.net
葉月おまんまんはここ見てるから、どんどん書いてやれよ
valu放置している詐欺師め
さっさと学校作れよ!

31 :山師さん:2017/09/17(日) 11:38:38.85 ID:ZEKFwLxt.net
下手糞→ミセイタ&アニメアイコンズ
風説→パナ会社&ウルフネットワーク
バーチャ→マスカキ&ダービーズ

32 :山師さん:2017/09/17(日) 11:44:46.94 ID:Pi5W7D3d.net
株神先生に教えてもらったこと

無限ナンピンすればそのうち必ず勝てる!

33 :山師さん:2017/09/17(日) 11:48:01.40 ID:ATZNc01/.net
マスカキは一日何回マスカキするの?

34 :山師さん:2017/09/17(日) 11:59:25.28 ID:1vhv2hbr.net
Fって痛すぎて見ていられないわ
大物と会ってるようなツイートや女がいっぱいいるのをアピールとか

35 :株神信者:2017/09/17(日) 12:12:07.24 ID:Pi5W7D3d.net
リミックス、小田玄紀社長、ホルダーのみなさん、感動をありがとう!

がんばった! 感動した!

36 :山師さん:2017/09/17(日) 12:29:33.28 ID:GWWkDDT+.net
>>25
彼女は商売女で、連れはとよ、なんとも。

37 :山師さん:2017/09/17(日) 12:30:01.59 ID:+REEMJz4.net
株クラスタなのに「モテアピール」するやつとか よくわからん
どうでもいいけど、モテアピするならせめてG●Dみたいに
雰囲気わかる程度の「顔写メ」ぐらい出さないと誰も相手にせんよ

38 :山師さん:2017/09/17(日) 12:37:40.52 ID:S/XnwiZh.net
周なんとか過去ツイ消して引退話なかったことにするって腐臭しかしないわ

39 :山師さん:2017/09/17(日) 12:48:23.30 ID:GWWkDDT+.net
>>25
なんで運気のいい久保さんが前科持ちで相場観の全くないオッサンとトレードしてたり、入れ墨入れてて新宿六本木で呑んだくれてる量産系の水商売女と付き合ってるのかなー、なんならこいつ100%自分の金でトレードしてないだろ。

40 :山師さん:2017/09/17(日) 12:59:57.41 ID:CHR/had+.net
>>39
とよの仲間の金かなー
墨入った新宿のくたびれた飲み屋やってる奴とかかなー

41 :山師さん:2017/09/17(日) 13:01:48.16 ID:CHR/had+.net
>>40
>>39
誤 とよの仲間の金かなー
正 とよと、とよの仲間の金かなー

42 :山師さん:2017/09/17(日) 13:05:10.29 ID:P90qP2Zz.net
とよよとよよととよよwwwwwwwwwwwwwww

43 :山師さん:2017/09/17(日) 13:50:39.18 ID:ZEKFwLxt.net
>>37

マスカキな

朝鮮

44 :山師さん:2017/09/17(日) 14:02:08.80 ID:THMTbYiI.net
>>34
文章力みると、大学出てるの?w

45 :山師さん:2017/09/17(日) 14:08:17.76 ID:+REEMJz4.net
「〜が駄目だった時は引退します!」からの駄目だったけど
引退しないでとぼけて居座り続けてる人、過去にも何人かいたね

そりゃ本当に「引退」するか?は自分で決めればいいと思うよ

でも、駄目だった時に本当に引退する「覚悟」も無いくせに 
軽々しく「駄目なら引退」って口にするな。とは思うね。男として。。。

46 :山師さん:2017/09/17(日) 14:10:13.70 ID:W4Ig115l.net
葉月:ドヤドヤ恐喝系本当は団地妻のバーチャル女(自称BNFやcisより天才)/葉月軍団総帥/ (資産1.7億バーチャ) (ウルフ恐喝)(家事育児放棄)(偽画像平気で披露)(本物のサイコパス)

サイコパスとは....

@口達者で一見、魅力的
起きてる時はひたすらTwitterで情報収集して必死で話題集めあらゆる人間と話題合わす!

A非常によく嘘をつく
バーチャなのに億トレだと平気で嘘つく!

B同情を引こうとする
旦那は無呼吸症候群で哀れな嫁!

C無責任で問題行動が目立つ
他人の画像アップしたりDMで自分だと送り付ける!

D衝動的に行動する
身の程知らずがVALU参加!

E責められると逆ギレする
ウルフの時みたいに裏で脅す!

彡(゚)(゚)『こういうオバサン、どこかで見かけた気がする(棒』

オケラがサイコパスの特徴出してたけど
葉月@かぶ+VALU+寸胴体型の特徴そのままだろ

葉月@かぶ+VALU+寸胴体型

暴落ランキング1位(トレーダー)
暴落ランキング27位(全体)
最高値から現在値:10.545% やるなあ


腹黒の葉月ざまぁーwwwwwwwww


はるみちゃんより稼いでるはずの葉月総裁は時価総額ランキングにかなり差開けられたなw
化けの皮厚いがはがれちゃったねw
実は葉月が億トレとか誰も信用してないって証 だよなw


顔でも負けスタイルでも負け勝てる事といったら
バーチャなのに億トレとか大嘘付いて必死で集めたTwitterのフォロワーの数だけww

あの画像を本人だと思ってるバカな奴らは一生負け組確定だわ!


葉月はよく地鶏と偽りキャバ嬢の画像をDMで送るって聞いたけど まさかTwitterで堂々と偽画像を貼るとは


本当に嘘つく事に罪悪感が無いサイコパスそのもの!
さすがキチガイランク最上位www


こんなババァ信用してフォローしてるバカ共恥ずかしくないですか?

47 :山師さん:2017/09/17(日) 14:16:07.56 ID:W4Ig115l.net
オケラ正義振りかざすな
ウルフの情報垂れ流してんのも葉月だろ?
正義いうなら同じように葉月晒せよ!
玉握られてちじみあがってんじゃねーよ
ただの短小ストーカーが

48 :山師さん:2017/09/17(日) 14:31:38.20 ID:mI5EEgFS.net
まなつとにこるを美人扱いしてる奴らって相当ブサイクなんだろうなWWW
株クラスタはブスとおっさんしかおらんなWWW

49 :山師さん:2017/09/17(日) 14:45:03.57 ID:GWWkDDT+.net
>>48
にこるはまだしも、まなつは、ない。

50 :山師さん:2017/09/17(日) 15:03:22.13 ID:5BBBDq71.net
クジラが明豊50~60万株の空売りが
捕まってるのか?

助かるの?

51 :山師さん:2017/09/17(日) 15:18:35.93 ID:7bh+akP+.net
>>48
お前だって人のこと言えないじゃん

52 :山師さん:2017/09/17(日) 15:54:22.60 ID:S/XnwiZh.net
女の話題が出ると書き込む奴を叩くのって誰?
短文で同じ口調、なにと戦ってるんだ?

53 :山師さん:2017/09/17(日) 15:54:44.08 ID:2KoQP2Bz.net
>>50
クジラは今は両建てで天井で買いを外すと思う。

54 :山師さん:2017/09/17(日) 16:02:47.23 ID:2KoQP2Bz.net
葉月に金タマ握られて批判できない。
チキンのおけらw

55 :山師さん:2017/09/17(日) 16:03:02.83 ID:y/yYC1Jg.net
■■緊急速報 =REUTERS■■

安倍首相、早ければ今月28日に衆院解散の可能性

安倍晋三首相が早ければ今月28日召集の臨時国会冒頭で
衆院を解散する可能性がある

56 :山師さん:2017/09/17(日) 16:13:12.68 ID:zRLUd/Bj.net
にこるは自分大好き承認欲求強すぎて見てられんw

57 :山師さん:2017/09/17(日) 16:21:56.12 ID:r26oKPj6.net
構って欲しいがために乳見せたりオフ会行きまくるとか普通に考えてビッチだよなw

58 :山師さん:2017/09/17(日) 16:30:23.46 ID:4ae0S09l.net
にこるがまなつの顔晒したのって無許可、というかあえてモザイクかけたりスタンプで隠したりしなかったんでしょ?
そのクズっぷりとは対照的に、まなつのその後の対応に好感度上がったな

59 :山師さん:2017/09/17(日) 16:31:29.94 ID:S/XnwiZh.net
はるなんは昔はテスタの宣伝屋と入出金繰り返す先物屋だったな
信用始めたの今年からなのにすごいな(棒

>bon731@投資家b(今流行りのHN) @bon731
株をいくらで初めて、現在の資産はおいくらでしょうか😊

はるなん @harunan101
返信先: @bon731さん
10万円から始めて3桁万円です_(:3」z)_

60 :山師さん:2017/09/17(日) 16:33:11.45 ID:7IwWQQer.net
>>57
ほんこれ
リアルで男に相手にされてないんだろ
まともな女なら出会い厨みたいなことしないわな
せめて、まなつぅぅぅぅぅがもう少し見れる顔なら株クラ出会い厨を見直してたかもしれないが
俺の考えは間違ってないと確信した

61 :山師さん:2017/09/17(日) 16:33:13.77 ID:M8W6uGYb.net
マスターのアホがいなくなりまふように!

62 :山師さん:2017/09/17(日) 17:01:56.06 ID:Lowp0EU5.net
まなつは申し訳ないけど写真がんばってる感じが半端なくて笑ってしまうwww
目の開け方とか

63 :山師さん:2017/09/17(日) 18:15:52.83 ID:LPBIzaEK.net
>>59
え?これまじ?

64 :山師さん:2017/09/17(日) 18:19:31.48 ID:D8DFt2ke.net
>>59
100倍以上にしたってこと?w

65 :山師さん:2017/09/17(日) 19:11:04.40 ID:kTxNZiMR.net
>>64
本気で言ってるのかこいつ

66 :山師さん:2017/09/17(日) 19:25:53.37 ID:2KoQP2Bz.net
100倍すげー

67 :山師さん:2017/09/17(日) 19:35:13.16 ID:ckxKSZfx.net
はるなんは美人で株も上手いのか

68 :山師さん:2017/09/17(日) 19:40:44.50 ID:5BBBDq71.net
え?3桁って言ってるから1000万未満じゃない?特段、驚くことじゃないな

69 :山師さん:2017/09/17(日) 20:03:49.61 ID:JaNFHb+4.net
ゆま鍵垢のツイートをスクショして晒してるが普通晒さねぇよな

70 :山師さん:2017/09/17(日) 20:16:58.45 ID:LPBIzaEK.net
>>69
今更?もともと普通じゃないでしょw

71 :山師さん:2017/09/17(日) 20:18:42.68 ID:LPBIzaEK.net
はるなん100倍すげーw

72 :山師さん:2017/09/17(日) 20:27:47.15 ID:JaNFHb+4.net
>>70
ゆまネカマなのか?どっちにしろ気持ち悪い
ゆまは自分のこと知ってるみたいだがFFでも無いのに書かれて以来絶対関わりを持たないと決めている

73 :山師さん:2017/09/17(日) 20:36:37.96 ID:LPBIzaEK.net
>>72
え?ゆまにツイートされたの?誰かをディスるようなツイートは見たことないからお前好かれてるんじゃ

74 :山師さん:2017/09/17(日) 20:37:27.34 ID:LPBIzaEK.net
煤って奴優しいな

75 :山師さん:2017/09/17(日) 20:59:42.76 ID:gN58zCfC.net
うこうこはんも80万が5倍やで

76 :山師さん:2017/09/17(日) 21:03:03.21 ID:cSzir3L9.net
まからぎゃ

肝っ玉小さいねw

これに引用リツイートしただけでブロックされたぞw

→つくづく、ツイッターが荒れる大きな原因の一つは、ツイートの下にぶら下がるリプのスレッドをツイ主自身が非表示に
できない仕様になっていることにあると思う。
ブロックしても食らったクソリプがぶら下がったままなので第三者にはツイ主はやられっぱなしに見えるのでクソリパーはますます図に乗る。


俺は明らかな間違いがツイートにあった場合に、リプで指摘されたが直したくないからリプを削除して誤魔化す使い方をする人がいるかもしれないから、導入は難しいかもなって引用リツしたんだがw
自分に嫌がらせされたとか思ったんかね?
俺は嫌いな奴はフォローしないし相手にもしないんだが

まー残念ですね。(^_^;

77 :山師さん:2017/09/17(日) 21:08:49.44 ID:Lowp0EU5.net
もりやんてほんとに億トレ?
蟹蟹とか下手くそすぎだろ

絶対金ないと思う

78 :山師さん:2017/09/17(日) 21:15:43.67 ID:LPBIzaEK.net
>>77
億トレだとは思うけど上手いかどうかは分からないなw

79 :山師さん:2017/09/17(日) 21:16:00.89 ID:cSzir3L9.net
>>76
対話の出来ない人なんだなw


→「ツイートのリプスレッドをツイ主が非表示にできる仕様にしてよ」
というツイに対して「明らかに間違ってる内容を指摘してやってるのにブロックするヤツはどうすればいいんだ?」
というURL引用が来た。クソリパーの心理が分かったが、
ちょっとクラクラしてきたので、リプではないがブロックした。



普段どういう連中と付き合ってんだよw
人命にかかわる医療デマなどで正確な知識をリプしてデマツイートをRTで見た人が信じたりするから困ってんだよ

ただの嫌がらせリプなら、そら削除出来た方がいいに決まってるわw

80 :山師さん:2017/09/17(日) 21:17:13.99 ID:cSzir3L9.net
>>79
正確な
訂正
正確な知識をリプライしても見えなくされたら困るってこと

81 :山師さん:2017/09/17(日) 21:18:07.14 ID:FIa01zAb.net
もりあんは親が金持ってるだけのヘタクソっぽいな
応援にソレイジアと蟹はめ込まれて億の資金拘束されて怒りぶつけてるね

82 :山師さん:2017/09/17(日) 21:20:32.93 ID:Lowp0EU5.net
>>81
だよな。発言とか全体的にしょぼすぎて、自分の実力で金が稼げる奴だとは全く感じなかった。

やはり俺は見る目があるな。

83 :山師さん:2017/09/17(日) 21:24:26.73 ID:8EO3jrNJ.net
てくてくって金持ちアピール酷いのに何のために投資歴1年って嘘ついてるのか本当に謎
おばさんだと思われたくないだけ?

84 :山師さん:2017/09/17(日) 21:26:56.95 ID:FRPIAz11.net
てか、なんとかダービーって最強にダセェな
.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

85 :山師さん:2017/09/17(日) 21:36:19.24 ID:8EO3jrNJ.net
てくてくとムー婆って同じ?

86 :山師さん:2017/09/17(日) 21:39:55.92 ID:mgcyIsO6.net
>>83
面白れーw
金持ちなら大学生ぐらいから株やってる奴ごろごろいるぞ
1年目じゃアベノミクスにも乗れてないんじゃん

87 :山師さん:2017/09/17(日) 21:52:43.33 ID:gdntutb2.net
よしたん四季報銘柄。
3565アセンテック
4112保土谷
4970東洋合成
6337テセック
6618大泉製作所
6544ジャパンエレベーター
6696トランザス
6834精工技研
7172JIA
7826フルヤ金属
7975リヒトラブ
9377エージーピー
9421エヌジェイ

88 :山師さん:2017/09/17(日) 21:53:48.23 ID:LPBIzaEK.net
てくてくってスタートから何千万とかだった気がする

89 :山師さん:2017/09/17(日) 21:59:16.56 ID:8EO3jrNJ.net
てくてくってムー婆の垢が消えた翌日にでてきた垢だから同一人物じゃないの?

90 :山師さん:2017/09/17(日) 22:00:14.61 ID:5Muc63BG.net
>>58
にこるて、場末の安いスナックなホステスみたいだね

91 :山師さん:2017/09/17(日) 22:00:40.85 ID:wOWFRw4E.net
ムー婆って誰?ここでよく名前出るけど元アカのスクショとかIDとかないの?

92 :山師さん:2017/09/17(日) 22:03:23.62 ID:8EO3jrNJ.net
旅行好き、コスメ好き、ブランド好きの5000万トレーダー
最初は銘柄の傾向が似てたんだけどINOUT呟かなくなったし、
ゲーセクのことしか喋らなくなったから分からなくなったんだけど

93 :山師さん:2017/09/17(日) 22:05:55.74 ID:wOWFRw4E.net
てくてくってアカって3月に作られたみたいだけど
ムーって人の翌日に作られたって証拠あんの?
フォロワー少ない頃からやたらここで名前出されるしセクハラリプされてるし
粘着につけ回されてるだけって気しかしないんだが?

94 :山師さん:2017/09/17(日) 22:07:46.37 ID:8EO3jrNJ.net
セクハラリプしてるのはぽんひろだろ

95 :山師さん:2017/09/17(日) 22:11:07.50 ID:wOWFRw4E.net
>>94
お前にムーと同一の証拠出せばって言ってるんだけど?w

96 :山師さん:2017/09/17(日) 22:13:26.28 ID:LPBIzaEK.net
ぽんひろは誰にでもセクハラリプするからなw

97 :山師さん:2017/09/17(日) 22:14:04.52 ID:W4Ig115l.net
葉月軍団名簿


葉月(総帥)(寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人)
ムーちゃん (副総帥)、水無月他にも有(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (プライド高い更年期障害 ojisamaのセフレ)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人?)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕?47歳)
はるみちゃん(葉月と組んでウルフを屈服させた)
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか退場者真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ)
R reiko(スマオの愛人A この名簿公開後鍵垢へ 昔isoと肉体関係あり ムーと共有)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 葉月も得意の10円抜きバーチャ手法多用)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん)
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者)
にこる。(いつまでも若いつもりでいる勘違いな爬虫類好きのおばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚)

98 :山師さん:2017/09/17(日) 22:18:11.41 ID:Krc1wTAr.net
まあ相手にされてないオッサンか嫉妬したババアかしらんけど
金持ってそうな奴には粘着がつくよな
煽り屋でもなさそうなフォロワー1000以下の奴晒されてもって感じだが

99 :山師さん:2017/09/17(日) 22:22:15.90 ID:NQ7QDKfa.net
株神はしれっと一時たってリミックスノンポジだけどとか言いそう

100 :山師さん:2017/09/17(日) 22:23:12.09 ID:LPBIzaEK.net
まどかやゆまに粘着してる奴はよく分からん。
どっちも金持ってないだろうし、よくいるネカマだろうし。ツイートが不快ならブロックなりミュートなりすればいいのにな。

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★