2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8879【マツオリアおめ】

1 :山師さん:2017/09/13(水) 14:54:24.87 ID:jNEOCUe3.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8878【循環相場】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505278784/

6 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:26.15 ID:6fOxLEg9.net
肛門マン星になったか

7 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:29.78 ID:7h7K+Md6.net
松尾ふざけるなよ

8 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:33.77 ID:6RkoJFfm.net
おつ
石井表記やるやん
決算持ち越しおめええええええええええええええ

9 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:44.93 ID:rzf5zw1p.net
松尾あの爆弾が大人の利確って事はないだろう。

たぶんな、、、、

10 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:50.21 ID:s5Sz8Svs.net
皆ソフロン買えて雰囲気最高

11 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:50.86 ID:adBIW49l.net
フィットwwwwwwwwww

12 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:56.18 ID:nSkHcoVr.net
石表記すげすぎワロタw

13 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:57.41 ID:wXc3SWik.net
ココッパ?

14 :山師さん:2017/09/13(水) 15:05:58.95 ID:Y3WxOwWZ.net
120で逆差ししてたのに110で売れちゃった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:04.73 ID:t1r6peaB.net
松尾の肛門開いてよかですか?

16 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:05.83 ID:sNgnoVqj.net
だから石井表記忘れるなっていったのに

17 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:06.01 ID:B3u3doDT.net
松尾1分で15円(-12%)ww
すごいパフォーマンスだ

18 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:06.03 ID:sNgnoVqj.net
だから石井表記忘れるなっていったのに

19 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:07.80 ID:L1/F7U50.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000361-oric-ent.view-000

松村が鶴瓶になってもうた

20 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:18.46 ID:mF4tm2F4.net
東証も空売り規制で詐欺師の仲間

21 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:25.75 ID:6RkoJFfm.net
ヤーマン決算期待越えきたあああああああああああああああ

22 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:25.87 ID:2ATUcsS2.net
>>14
これは痛すぎるwww

23 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:28.84 ID:RPMKpkVa.net
松尾 筋はあれで利益確定できているのか?

24 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:31.10 ID:cM9Cx0fQ.net
>>8
石井表記は面白いかもねって僕言いましたよね?

25 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:34.17 ID:KHlvkWk9.net
松尾個人でもうんこ出来るからな
マジチキンレースだわ

26 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:35.71 ID:N80zW+Ol.net
メルカリはハードオフを殺しリネットを殺しエニグモまで殺すんか

27 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:36.35 ID:W3l1hpnP.net
松尾の高値掴みしている人のスクショ募集中

28 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:38.77 ID:REt84nYZ.net
田中さんに寄りでさよならして中村さんに行って正解だったわ

松尾さんは尻が軽そうだったので

29 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:39.46 ID:uvnmpk79.net
相場操縦相場

30 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:42.26 ID:GfRk7Iq4.net
今日もハーモニック握って見てるだけだったわ

31 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:46.02 ID:9K4alypd.net
んだお、鳥貴族外れじゃねえか(・ω・`)投げるか

32 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:47.96 ID:jt2Ikfkc.net
安永で200万損したんだが下げるために上げるみたいな値動き詐欺悪質じゃね?
しかも引け間際に売り込んでくるとかさ

33 :山師さん:2017/09/13(水) 15:06:57.75 ID:A9KODPDA.net
松尾が俺のサイフはみんなのサイフになるのかな?

34 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:01.12 ID:adBIW49l.net
>>14
アホちゃうかwwwww

35 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:06.50 ID:kjkApotB.net
マスカキって買ってるの?

36 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:23.18 ID:SlRSvbSi.net
相場操縦ばっかりやな

37 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:26.45 ID:8lJmVmPt.net
東洋の息の長いのが松尾ってだけの事だったな

38 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:37.21 ID:bJ03MAXJ.net
石井表記 上方修正キターーーーー

39 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:37.99 ID:6aWuVnLQ.net
hameeの決算これ織り込み済だよね?
しかも1Qで進捗率20%とかショボくね?


マジで人生かけて空売り勝負したぞ

40 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:38.26 ID:6RkoJFfm.net
決算持ち越してもええんやでええええええええええ

41 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:40.78 ID:9iBLo4Ww.net
松尾このチャートで大口捌いてたらすごいわ
あの最後の投げはマジで何だろう

42 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:41.08 ID:ShuQvIvH.net
松尾150万くらいの爆弾かぁ
EV銘柄だから完全終了にはならんだろうけど参加者は萎えるよなぁ

43 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:53.03 ID:cM9Cx0fQ.net
お前ら松尾にパナの取り巻きいたからな気をつけろよ

659
( ?° ?? ?°)ケタケタ 9月13日 14:23
あはは( ?° ?? ?°)ケタケタ
買っておきなさい

44 :山師さん:2017/09/13(水) 15:07:53.39 ID:CG8Ct/rZ.net
おい、SYS、SYS騒いでたヤツ決算ええやんけ!良かったな

45 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:09.21 ID:dN1Za8hn.net
石井表記いいな

46 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:21.36 ID:DAnD6sLZ.net
石井練り込んでるやろ

47 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:36.02 ID:jt2Ikfkc.net
>>42
結局EVなの?
ここが言ってたこと信用ならんじゃん

48 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:40.58 ID:oM234NC/.net
松尾芭蕉持ち越し奴いる?

49 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:45.42 ID:30fEArXx.net
いやー今日は朝一でクレオス買って寝とくだけで爆益だったな
まさか損した奴なんておらんやろ

50 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:49.23 ID:mF4tm2F4.net
個人があんなにぶん投げたらエラー出すくせに
証券会社が客の情報盗んで先こして投げたんだろ
詐欺松!

51 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:49.89 ID:Ku0z+QS1.net
https://i.imgur.com/mQEYueM.jpg

完全に大口抜けてるじゃん

52 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:52.83 ID:609i9o/W.net
松尾えぐすぎる

53 :山師さん:2017/09/13(水) 15:08:55.10 ID:GLHBzQ5Y.net
>>43
アホ板のキチガイ貼るなよ

54 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:00.55 ID:bOW5yCbj.net
ハスキー犬松尾wwww

55 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:03.66 ID:6RkoJFfm.net
石井ちゃんPER9倍台なんやでええええええええええええええ

56 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:12.55 ID:Y3WxOwWZ.net
最後の3分ぐらい突然買い板の並び10万切ってたからこんな事だろうと思ったわ

57 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:13.76 ID:7h7K+Md6.net
>>14
あるある

58 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:15.56 ID:KzYq28wa.net
風呂洗ってジョギング行ってくるわ
またな!

59 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:20.26 ID:cCtB3Tjx.net
石川上がったしまたなんかおきるのかな今晩

60 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:39.39 ID:4juEkT0+.net
松尾大株主様かな?w

61 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:42.94 ID:S/ntgiZS.net
松尾は またいくつも戸惑いを投げかける “ここで買い”と大声で叫ぶけど

62 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:52.93 ID:cM9Cx0fQ.net
売禁で大口完全に抜けた芭蕉とともに旅する奴おる?

63 :山師さん:2017/09/13(水) 15:09:55.29 ID:wXc3SWik.net
松尾電機
ファーーーーーーーーック

64 :ペニルン :2017/09/13(水) 15:09:57.96 ID:r6+0X9oV.net
>>58
お供つかまつりまする!

65 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:11.86 ID:5fADpXoB.net
松尾神だった模様
しかし今から入ったら爆死しそうなので回避

回避して良かった模様

66 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:23.09 ID:30fEArXx.net
松尾投げたのOakじゃね?

67 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:24.58 ID:Y3WxOwWZ.net
まぁでも特前の連状態で寄ってよかったんじゃないか

68 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:28.39 ID:vPbcH+ZU.net
>>59
25日までは何も起きません

69 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:28.42 ID:7QmUrKEx.net
俺昨日と今朝フロンテオ勧めてたよな

70 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:31.99 ID:Ku0z+QS1.net
>>47
何を信じるかは自由だよ

530 山師さん sage 2017/09/12(火) 10:41:51.43 ID:ZfWk4347
松尾\(^o^)/

Q.松尾電機の製品は電気自動車に採用されているのか?
A.営業に確認したところ、ヒューズは電気自動車向けに営業をかけている段階で特に採用という話は聞いていない
また、当社の売上の8割を占める主力のタンタルコンデンサは特に電気自動車向けに何か動いてはいない

自社製品が何に使われているかまで完全に把握しているわけではないので、他社が松尾電機の製品を使用して電気自動車向けの部品を作ってる可能性もあるがIR担当の私は把握していない
先程も言ったとおり、タンタルコンデンサが主力なのが仮に採用されていても会社としては大きな売上ではない
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505153193/530

電話したら、電話した皆さんと似たような回答を得ました。

Q.電気自動車銘柄関連になっているようで株価が上がっているが
A.うちの主力はタンタルコンデンサで、思惑だけで株価が上がってるんじゃないですかね(笑われる)

Q.ニュースリリース等が一切出ていないが
A.今後も電気自動車関連ではニュースリリースも出すつもりも一切ないです

Q.30%ほど株価が上がっているが、それに比例するほどの売上は上がるのか
A.主力事業はタンタルコンデンサで変わることはないので売上も今までと変わらず、いやむしろ減っているくらいでそんなことは今の所あり得ないです(また笑われる)

気になる人は実際に電話した方が早いですよ。丁寧なおじさんが色々教えてくれます。
※お電話でのお問い合わせは TEL 06-6332-0871(代表)
 ここに電話してIR担当の方におつなぎ頂けますかと言えばすぐです

https://textream.yahoo.co.jp/message/1006969/bebehxee5a1/6/876

みずにゃん株垢‏ @mizunyan_kabu
返信先: @zaraba_sokuhouさん
IRに電話して確認とったら似たような話だった。 RT @zaraba_sokuhou 6969 松尾電機
https://twitter.com/mizunyan_kabu/status/907421852435226625

10億‏ @juu_oku
松尾電機IRに電話してみたよ。既に電話した人と同じこと聞いたけど、投資家の思惑で買われているみたいだけど、
うちはタンタルコンデンサが主力なのでほぼ関係ないみたいな話された。ニュースリリースも出す予定一切なしと。
そもそも日経も信用できないし、IRのおじさんの話を信じることにします
https://twitter.com/juu_oku/status/907435123015954433

71 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:39.16 ID:6RkoJFfm.net
サプライズ決算
石井表記
ヤーマン

72 :山師さん:2017/09/13(水) 15:10:41.75 ID:jt2Ikfkc.net
>>50
そういうのあるの?

73 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:00.20 ID:NZ62KArP.net
松尾なんかイメージでイナゴかっただけ。大株主さまが?売っても不思議はない

74 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:09.64 ID:6C4fvRhO.net
大引け前の特売りはいい特売り

75 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:10.32 ID:Sn6cj9/m.net
ソフロンの材料が割とまともで何もコメントが無い
やっぱりここは少し狂った材料じゃないと盛り上がらないな

76 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:17.90 ID:t1r6peaB.net
>>61
メガマソきてんね

77 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:20.01 ID:7h7K+Md6.net
一日張り付いて-3万かよ(´Д`)ハァ…

78 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:26.05 ID:2oT3nVR3.net
>>56
おかしかったよなあれ・・・まあ、ここまでえぐいとは思わんかったけど・・・

79 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:33.54 ID:KzYq28wa.net
>>64
よし行くぞ〜
運動すれば毛生えるかもな!

80 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:37.84 ID:jt2Ikfkc.net
>>70
ご丁寧にありがとうございました

81 :山師さん:2017/09/13(水) 15:11:56.90 ID:bn7ucWEf.net
五洋単元数100になったんだな
と思ったら1000だった
なんもないのに+122ってなんなんだ??

82 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:21.94 ID:Ku0z+QS1.net
微益で利確しないで利を伸ばせ言うけど俺が握力マックスで握ってると
毎度、蟹みたいなクソチャートになるのはなんでなんだぜ?

83 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:21.97 ID:o8xd3qv/.net
みぽりんの14時からの上げって何か材料あり?

84 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:27.36 ID:4YDLCFL3.net
ログ見てもらったら解ると思うのですが松尾に全財産賭けてしまいました
1分で30万損しました
助けてください

85 :ペニルン :2017/09/13(水) 15:12:28.60 ID:G5TLHfrv.net
>>79
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!毛が生える!!

86 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:28.86 ID:jt2Ikfkc.net
最近アルゴの反則的な動きにイライラする
デイトレやめるしかないんだろうな
モリテックにも振り回された

87 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:31.89 ID:UXNTG28Z.net
松尾の売り豚元気になってて草
昨日いた松尾連呼は死んでてほしい

88 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:36.63 ID:VzVl5bjx.net
>>42
EV関連カスってるだけの無理矢理なこじつけなのわかってるだろ

89 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:37.71 ID:cM9Cx0fQ.net
>>83
ない

90 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:48.05 ID:fl1OvbLf.net
sysずっと煽ってたやつ来期予想どうするんだよ

91 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:54.84 ID:CTuM+BRw.net
松尾94売り助かりますか?
もう吐きそうです

92 :山師さん:2017/09/13(水) 15:12:58.22 ID:BdwpIySN.net
松尾最後の20秒で154万株投げられてる誰だw

93 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:06.29 ID:xURy91ml.net
古池や
売らず飛び込む
新小岩

94 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:10.77 ID:FTNGwCx5.net
>>81
サイダーかな
IRの内容漏れてたんじゃないの
ウルフ銘柄だし

95 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:18.34 ID:bu7Kikn9.net
ペニーさんこんちわーー

96 :ペニルン :2017/09/13(水) 15:13:29.18 ID:G5TLHfrv.net
>>93
松尾伴内きてんね

97 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:43.31 ID:SMgJbCkZ.net
松尾、強かったから持ち越した奴多いだろ

98 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:49.69 ID:sNgnoVqj.net
石井織り込みずみでPER9倍はないわwだから14時30分ぐらいに石井表記忘れるなよっていったのに
石井はいけいけなんだからまた上方修正するかもだぞ

99 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:49.92 ID:sNgnoVqj.net
石井織り込みずみでPER9倍はないわwだから14時30分ぐらいに石井表記忘れるなよっていったのに
石井はいけいけなんだからまた上方修正するかもだぞ

100 :ペニルン :2017/09/13(水) 15:13:54.75 ID:G5TLHfrv.net
>>95
こんにちは♪
焼き鯖食べましたよ♪

101 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:55.60 ID:pThRjZJQ.net
松尾買った奴wwwサヨナラだよ〜

102 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:56.51 ID:qZVv7hY0.net
五洋インテ途中経過出すとか会社ぐるみの仕手上げじゃねえだろうな・・・

103 :山師さん:2017/09/13(水) 15:13:58.86 ID:KHlvkWk9.net
日清あたってねええええ
糞が

104 :山師さん:2017/09/13(水) 15:14:07.87 ID:W0ek7PPG.net
ソフロンはリミックスと同じ動きをするぞ

持ってないけど言ってみたかっただけ

105 :山師さん:2017/09/13(水) 15:14:10.46 ID:bn7ucWEf.net
>>94
何時からウルフ銘柄になったんだ?
んで何かあんの?

106 :山師さん:2017/09/13(水) 15:14:15.59 ID:92adRLy3.net
MICSって前期比5.6倍という凄そうなニュース記事であげたのか?
あほすぎない?

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★