2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵はどーして頭の悪いバカ女なのか?

1 :山師さん:2017/08/29(火) 21:15:46.22 ID:dHBU5gXI.net
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

          安 倍 昭 恵

952 :山師さん:2020/03/21(土) 23:01:24.72 ID:hjsLW8f/.net
先生

953 :山師さん:2020/03/21(土) 23:03:37.99 ID:hjsLW8f/.net
先生今日もバイトか?

954 :山師さん:2020/03/21(土) 23:06:46.60 ID:hjsLW8f/.net
先生今日も廃棄飯か?

955 :山師さん:2020/03/21(土) 23:08:14.62 ID:hjsLW8f/.net
先生38やろ

956 :山師さん:2020/03/21(土) 23:15:22 ID:hjsLW8f/.net
先生そらあかん

957 :山師さん:2020/03/21(土) 23:17:11 ID:hjsLW8f/.net
くっさ

958 :山師さん:2020/03/21(土) 23:18:19.24 ID:hjsLW8f/.net
延長してくれや

959 :山師さん:2020/03/21(土) 23:19:51.22 ID:hjsLW8f/.net
青森県にそんなのあんの?

960 :山師さん:2020/03/21(土) 23:23:57.69 ID:hjsLW8f/.net
は?終わりなんかい

961 :山師さん:2020/03/22(日) 22:28:32.44 ID:iWoUwHL0.net
安倍カンペイ首相って言われてるね(フジテレビ)
しょうがない
アホだもん

962 :山師さん:2020/03/23(月) 12:48:55 ID:qn9wu+bH.net
安倍夫妻は本当にアホ

アホだけでなく殺人者

森友事件で多くの人を殺した

963 :山師さん:2020/03/25(水) 11:19:46.57 ID:VWxXBjHq.net
女性セブン・最も気持ち悪い男ランキング6年連続首位の安倍


安倍首相、歴代最長政権で何をしてきた? 「嘘ばかり内閣」数々の愚策とお友達人事(週刊女性PRIME)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200325-00017493-jprime-pol

964 :山師さん:2020/03/25(水) 17:47:24 ID:3PCxJrwG.net
オリンピックもないから
モリトモ桜検事問題を一からやろうぜ

悪の内閣

965 :山師さん:2020/03/26(木) 18:56:01.20 ID:mBvAjCDa.net
【安倍昭恵夫人】花見自粛要請の中でNEWSの手越祐也さんらと私的「桜を見る会」を開催
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585211608/l50

966 :山師さん:2020/03/26(Thu) 20:12:50 ID:jUdEAVtU.net
安倍昭恵。この人なに、何様のつもりだ。
自死した赤木さんの遺書と手記が報じられ本人の疑惑が改めて濃厚となっている時にお仲間13人と桜見物とは😡

967 :山師さん:2020/03/26(Thu) 22:22:46 ID:5cIc2Mpx.net
安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた

968 :山師さん:2020/03/27(金) 05:11:27 ID:vo9EMTUs.net
安倍は悪くない
安倍に道徳を教えなかった平沢議員(東大)が悪い

 安倍や麻生みたいな低学歴に首相をやらせている自民党が悪い
安倍は悪くない あほなんだから

969 :山師さん:2020/03/27(金) 08:17:28 ID:+tNAJn/h.net
>>968
あまりに安倍晋三の頭と性格が悪くて
頭も叩いて熱心に教育したらしいが
平沢はさじを投げたらしい

それを逆恨みして安倍はいまだに平沢を要職につけない

970 :山師さん:2020/03/27(金) 12:26:16.38 ID:vo9EMTUs.net
頭は悪いけど悪知恵だ働くのですね
安倍のお父さんは悪人とは思えなかったのですが

971 :山師さん:2020/03/27(金) 16:20:09.42 ID:KHt+dLk9.net
安倍のおじいさんは大津聖人と呼ばれた素晴らしい人 命がけで無謀な戦争に反対した
安倍のお父さんも優秀で情の深い人 安倍にお前には情がないと戒めた

こんなひどい安倍が生まれたのは、母親の血、つまり岸一族が原因だと思う

そして安倍晋三にお似合いの安倍昭恵
レストラン敷地だから花見でなかった?
安倍夫妻よ ふざけるな!! 

972 :山師さん:2020/03/27(金) 20:50:16.86 ID:Ns6b7fIN.net
“花見疑惑”の安倍昭恵夫人 森友"財務省職員自殺”が報じられた夜、銀座でしていたこと
3/27(金) 19:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200327-00036887-bunshun-pol

973 :山師さん:2020/03/27(金) 22:52:24.15 ID:vo9EMTUs.net
小池は自分の言葉話すけど
安倍アホは原稿
こいつは生まれてからすべて原稿か

974 :山師さん:2020/03/28(土) 10:54:52 ID:dIckZZsk.net
安倍夫妻って
ほんとに日本にとって「不要不急」の存在だわ

975 :山師さん:2020/03/28(土) 11:19:14 ID:B7v9QqbZ.net
次スレは

安倍夫妻はどーして頭の悪いバカなのか?

にしたほうがよいかもね

976 :山師さん:2020/03/28(土) 20:18:42 ID:lHflDK+W.net
デーブ・スペクター
認証済みアカウント
@dave_spector
3月27日

自粛ムードの中でも桜を見る会→安倍あきれ夫人

977 :山師さん:2020/03/29(日) 09:06:11.35 ID:wMLzFjpP.net
小池屋のおばさんのほうが
首相にふさわしいな

978 :山師さん:2020/03/30(月) 20:54:47 ID:7cKWaOBW.net
安倍夫妻より働いているな

安倍なんか夜間は料亭ばかり通っていた

979 :山師さん:2020/03/31(火) 16:19:31.22 ID:vX7v2iWE.net
昭恵夫人の“花見”に止まぬ批判 2月下旬にもスキー旅行計画
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00010006-jisin-pol

980 :山師さん:2020/04/01(水) 05:03:59.03 ID:YyOKKsqb.net
これこそがオリンピックだよ 金 金 金

共同】ロイター通信は31日、東京五輪・パラリンピックの組織委員会理事を務める
広告代理店電通元専務の高橋治之氏が、五輪招致を巡り招致委員会から820万ドル(約8億9千万円)相当の資金を受け取り、国際オリンピック委員会
(IOC)委員らにロビー活動を行っていたと報じた。

 高橋氏はロイターに対し、五輪招致疑惑でIOC委員だった際の
収賄容疑が持たれているラミン・ディアク世界陸連前会長(セネガル)に
セイコーの腕時計やデジタルカメラなどの贈り物をしたが、賄賂を渡すなど
不適切なことはしていないと強調した。

981 :山師さん:2020/04/01(水) 21:49:32 ID:YyOKKsqb.net
金ジョンウン様

マスク2枚ありがとうございます
これで日本の景気はV字回復です

マンセー

982 :山師さん:2020/04/01(水) 22:04:31.64 ID:b+29BDiO.net
安倍批判 マスク2枚で 口封じ

983 :山師さん:2020/04/01(水) 22:11:56 ID:i7D8yJla.net
にかいとかあそうがころなでいけば
いいものを、

984 :山師さん:2020/04/02(木) 01:24:34.98 ID:9RpXBZ84.net
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://mkoy.bejbe.biz/xdemm2qo7gz/5a02lbe3ocmz58.html

985 :山師さん:2020/04/02(Thu) 01:47:44 ID:9RpXBZ84.net
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://mkoy.bejbe.biz/45woy3lknt/o163n16r17dtu5.html

986 :山師さん:2020/04/02(木) 07:44:26.57 ID:h0dXDOhg.net
>>983

悪人は死なないんだよね 森オリンピック利権とかな

987 :山師さん:2020/04/04(土) 11:56:22 ID:2mRWbTuv.net
安倍おそ松くん
麻生イヤミくん
 漢字読めない小学生以下の学力コンビ

988 :山師さん:2020/04/06(月) 07:29:07.10 ID:Dxf10W4g.net
マスク2枚でケツ拭いて官邸に送り返すのかな
返信用封筒はついているんだろうね
検便だ

989 :山師さん:2020/04/06(月) 08:29:39.43 ID:HjCt3qQ4.net
>>988
それぐらいしないと国民生活を理解しない頭の悪い安倍夫妻は気づかないかもしれないね

990 :山師さん:2020/04/06(月) 17:55:40.37 ID:Dxf10W4g.net
安倍 また官僚の原稿読んでるだけだな

トランプは自分の言葉だけど こんな奴はイランわ
安倍が即やめるのが経済&コロナ対策

991 :山師さん:2020/04/06(月) 23:49:36 ID:Dxf10W4g.net
安倍は家の会話でも原稿読んでるのかな
真面目な質問

992 :山師さん:2020/04/07(火) 16:00:10 ID:w+qetxXY.net
>>991
安倍は記憶力が悪いので原稿なしでは難しいのだろうね

「晋三と昭恵」叱れない夫婦 安倍家では総理が水を運ぶ
2020.04.07 11:00  週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20200407_1554058.html

 なぜ安倍晋三首相は昭恵夫人に甘いのか。花見写真から森友学園問題まで、
この異様な夫婦関係をめぐって国中が振り回されている。ノンフィクション作家の
森功氏が集めた、2人をよく知る関係者の証言から、その原点に遡る。(敬称略)

993 :山師さん:2020/04/07(火) 23:47:17 ID:EOsuY/7y.net
性格もあるだろうけど、小梨女に特有の症状だな

994 :山師さん:2020/04/08(水) 00:13:18 ID:wz1Nq6SW.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?j7c8tjiu22f/1un1b7a07jqz.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?4ayvwxt34/56w6oybhvdz6.html

995 :山師さん:2020/04/08(水) 08:51:08.71 ID:SPKvc4T4.net
安倍昭恵が花見・飲酒。会食しているのに
安倍晋三がそれは問題ないと言っている

これで国民だけに自粛を呼びかけても無駄

この悪徳夫妻 早く総理の座から引きずり下ろして刑務所に入れるべき

996 :山師さん:2020/04/09(木) 01:07:01.58 ID:pFEu/4Sq.net
安倍に一度だけカンペなしの記者会見やらせてよ

997 :山師さん:2020/04/10(金) 04:55:28 ID:xHGuPZGP.net
o(^▽^)o マイドダイナ

998 :山師さん:2020/04/10(金) 04:55:33 ID:xHGuPZGP.net
o(^▽^)o マイドダイナ

999 :山師さん:2020/04/10(金) 04:55:37 ID:xHGuPZGP.net
o(^▽^)o マイドダイナ

1000 :山師さん:2020/04/10(金) 04:56:35 ID:y11KYjAG.net
o(^▽^)o マイドダイナ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★