2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8719【星になったペニルン】

1 :山師さん:2017/08/22(火) 17:08:12.75 ID:Px0XglsW.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

2 :山師さん:2017/08/22(火) 17:12:29.97 ID:CFdjN+2f.net
hage

3 :山師さん:2017/08/22(火) 17:48:37.99 ID:lpU4aolX.net
乱立バカ早く退場しないかなあ

4 :ストリーム(3071)買ーいー(^o^)/:2017/08/22(火) 19:44:11.54 ID:G2WU1dvH.net
ストリーム(3071)買ーいー(^o^)/

5 :山師さん:2017/08/22(火) 22:39:49.51 ID:CLnOj4Ic.net
新垣結衣と結婚するぞ

6 :山師さん:2017/08/22(火) 22:43:06.95 ID:Ta9u+dVs.net
ここ?

7 :山師さん:2017/08/22(火) 22:43:50.76 ID:TySTJp44.net
ここだああぁぁぁぁ

8 :山師さん:2017/08/22(火) 22:43:59.58 ID:/I3gTmp3.net
ダウ復活じゃ!

9 :山師さん:2017/08/22(火) 22:44:35.37 ID:HxLcDl8T.net
アンブレイカブルボディ!

10 :山師さん:2017/08/22(火) 22:46:19.00 ID:od/011qy.net
モチモチない奴ぅ〜www

11 :山師さん:2017/08/22(火) 22:46:37.62 ID:irixtAxJ.net
ゲキレンジャーきてんね

12 :山師さん:2017/08/22(火) 22:46:46.97 ID:DbH4d1P8.net
退場します
今までありがとうございました

13 :山師さん:2017/08/22(火) 22:46:56.71 ID:ojBD+0ZB.net
爆上げじゃ

14 :山師さん:2017/08/22(火) 22:47:57.42 ID:0Y5g3xdK.net
ダウニキ!
ダウニキ!
ダウニキ!

15 :山師さん:2017/08/22(火) 22:48:03.54 ID:ojBD+0ZB.net
もこみちしてない天下人www

16 :山師さん:2017/08/22(火) 22:48:22.20 ID:SvF85Cr+.net
もっと調整しないと上がれないだろ
半端な下げで終わらすなよ

17 :山師さん:2017/08/22(火) 22:48:23.92 ID:uOpnLkMK.net
退場すなー

18 :山師さん:2017/08/22(火) 22:48:38.22 ID:P44RylY9.net
あげてるのアメリカだけじゃないか

19 :山師さん:2017/08/22(火) 22:48:57.33 ID:kowr62P0.net
ミポリンの貸借0.06
特に貸株新規がえげつない増え方してるな

こういうのって材料無しとみて、アルゴががんがん売ったんだろうか
材料わかってる上で、空売りした個人がいたら
とんだアンポンタンだな

20 :山師さん:2017/08/22(火) 22:49:46.00 ID:tVvNnn1f.net
明日の地合いに期待だぬ

21 :山師さん:2017/08/22(火) 22:49:48.07 ID:tBDes4/b.net
リミポ社長
ホンマ株上げる気満々やな
有料情勢で
第2のガンホー言うてたワ

ガンホーまで行かんと
ココッパで300円→9000円
の伝説のユナイテッド

これくらい行くんとちゃうか

22 :山師さん:2017/08/22(火) 22:51:19.72 ID:F2G8SSY1.net
リミックス寄りで行くべきか様子見て入るべきか

23 :山師さん:2017/08/22(火) 22:51:40.79 ID:MPGw3Yny.net
     __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ  おはよ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU.

24 :山師さん:2017/08/22(火) 22:52:52.70 ID:xgqargBr.net
富士通のスマホ事業の件は本当なのか?

25 :山師さん:2017/08/22(火) 22:53:16.51 ID:eU1xjt58.net
ドル円108.75S助けてえ!

26 :山師さん:2017/08/22(火) 22:53:50.26 ID:V4KMQxma.net
アメ公チートやな

27 :山師さん:2017/08/22(火) 22:54:07.54 ID:YYj5JDQA.net
NF回路はさよならですか?

28 :山師さん:2017/08/22(火) 22:54:33.93 ID:uOpnLkMK.net
>>23
かえれ

29 :山師さん:2017/08/22(火) 22:54:39.97 ID:Ta9u+dVs.net
中村超硬いはまだ上がりますか?

30 :山師さん:2017/08/22(火) 22:54:51.24 ID:ry+76wfX.net
すげええ
明日日経爆上げか!!

31 :山師さん:2017/08/22(火) 22:56:28.30 ID:Kz0do1b/.net
>>29
硬い次第かな

32 :山師さん:2017/08/22(火) 22:56:35.16 ID:V4KMQxma.net
>>18
あん?アジアもほぼ上がって終わったし欧州もイタ公以外上がってるだろ
ジャップの一人負けやで

33 :山師さん:2017/08/22(火) 22:56:51.58 ID:SvF85Cr+.net
>>29
若ければカチカチよ

34 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 22:56:53.35 ID:2rpdCQL1.net
全て受け入れます

35 :山師さん:2017/08/22(火) 22:57:03.33 ID:bNcDXo/A.net
ジャアアップ

36 :山師さん:2017/08/22(火) 22:57:10.13 ID:tBDes4/b.net
>>23
オモロないねん
落ちはなんやねん

これも
温暖化現象かいな

37 :山師さん:2017/08/22(火) 22:57:21.92 ID:7UU36KkZ.net
明日はラクオリアまであがりそうだな
寄り天だろうけど

38 :山師さん:2017/08/22(火) 22:57:22.28 ID:SP6SRVaT.net
>>29
硬いとおもう

39 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 22:57:34.79 ID:2rpdCQL1.net
>>25
助かります

40 :山師さん:2017/08/22(火) 22:57:42.90 ID:k3PdFtJw.net
ヒカルはこうなる

・自宅の表札を何度も破壊される
・自宅にドローンを飛ばされて盗撮される
・自宅のリビングを盗撮される
・父親の職場を特定される
・郵便物やマットや置物を盗まれる
・自宅の車の内部を盗撮される
・父親と母親が盗撮される
・長谷川亮太本人も盗撮される
・自宅に出会い厨を何度も召喚される
・自宅に糖質召喚 更に糖質に対してなりすましの嫌がらせ手紙が送り付けられる
・長谷川亮太の自宅の住所にグーグルマップでマクドナルドやイオンが登録される
・深夜に集団で自宅に押しかけられる
・自宅のゴミを漁られドンキで購入したものがバレる
・ツイッターに400人以上のなりすましアカウントが作られる
・400人以上のなりすましアカウントが国士舘の同級生に突撃する嫌がらせが実行される
・勝手にマイナビに登録され勝手に就活される
・ゼミを特定され公開される
・近所の住民や大学の関係者、親戚の家に嫌がらせのなりすまし手紙が送り付けられる
・盗撮されたリビングの写真を「在日の家の写真」と偽りアフィブログに拡散される
・本人の通報によりグーグルマップで自宅にモザイクがかかるものの「ヤクザの家」等とのデマを流され拡散される
・けんまくんという手作りの置物を玄関前に設置される
・庭に置いてある花壇に除草剤をバラまかれ花を全部枯らされる
・自宅の車にGPSが取り付けられ長谷川家に突撃してきた出会い厨の顔を晒した報復として車の移動履歴を晒される
・インターホンカバーを燃やされる
・傘立てと傘を両方盗まれる
・父親の車のナンバープレートが盗まれる
・母親の顔が開示される
・庭に福島の放射能付き看板が投げ込まれる
・自宅の塀に立ちションされる

41 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 22:57:54.07 ID:2rpdCQL1.net
>>27
こんにちわです

42 :山師さん:2017/08/22(火) 22:58:08.38 ID:kDrM/nI6.net
>>34
マザー明日買えばいい銘柄を教えてください

43 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 22:58:24.27 ID:2rpdCQL1.net
>>40
長すぎです

44 :山師さん:2017/08/22(火) 22:58:54.42 ID:Ta9u+dVs.net
>>29
やはり硬いのは気持ちいいですよね

45 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 22:58:57.05 ID:2rpdCQL1.net
>>42
黒田さんが見えました

46 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 23:00:45.08 ID:2rpdCQL1.net
>>37
下げ止まり感の風がまだ吹いてます

47 :山師さん:2017/08/22(火) 23:00:46.84 ID:sn2rwkYL.net
>>25
上だああああLLL

48 :山師さん:2017/08/22(火) 23:00:53.04 ID:tBDes4/b.net
>>34
誰がマザーテレサやねん
なんでも有りなら
ワテは
イエスキリストや

49 :山師さん:2017/08/22(火) 23:01:07.37 ID:eU1xjt58.net
ワイ中村の柔らかいのも見てみる?(´・ω・`)

50 :ペニルソ:2017/08/22(火) 23:02:15.30 ID:gF/PVamG.net
星になったペニルンの腹違いの弟
ペニルソです
どうぞ よろちくび

51 :山師さん:2017/08/22(火) 23:02:23.53 ID:2C37jFd7.net
蕎麦屋を例に例えてみる、
蕎麦作ってる農家が儲かるか?
蕎麦から蕎麦粉作ってる加工業者が儲かるか?
神田さん蕎麦屋が儲かるのか?
ならば電池は?

52 :山師さん:2017/08/22(火) 23:02:28.24 ID:tVvNnn1f.net
明日から良い地合い続くとみんなのアイドル麗子も復活するかね?

53 :山師さん:2017/08/22(火) 23:02:59.35 ID:YRp55UJJ.net
すき家のナスのアラビアータ牛丼、ガチ材料だったわ(゚д゚)ウマー

54 :山師さん:2017/08/22(火) 23:03:09.38 ID:Ta9u+dVs.net
>>49
硬いのが好きです

55 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 23:04:10.21 ID:2rpdCQL1.net
>>51
神田さんのところが分かりません

56 :山師さん:2017/08/22(火) 23:04:38.25 ID:0Y5g3xdK.net
>>40
イスラムの聖典に何かしたんだろ?
逃げられないと思う

57 :マザーテレサ:2017/08/22(火) 23:04:43.53 ID:2rpdCQL1.net
>>52
アイドルは美奈子さんです

58 :山師さん:2017/08/22(火) 23:05:12.26 ID:Kz0do1b/.net
>>51
あなたの街の電気やさんが儲かるってことか
ちょっとヤマダ電機空売りしてくる

59 :山師さん:2017/08/22(火) 23:05:26.43 ID:kDrM/nI6.net
>>52
麗子さんは星になりました

60 :山師さん:2017/08/22(火) 23:05:43.93 ID:V4KMQxma.net
夜間下げでレスが加速する
夜間上げでスレが過疎る

あ、察し・・・

61 :山師さん:2017/08/22(火) 23:05:45.31 ID:TNL6nfbI.net
リミッポリン にするか
ミポリックス にするか

62 :山師さん:2017/08/22(火) 23:06:04.49 ID:MPGw3Yny.net
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ    ミ  
    /      ヽ
     し      J
     '、     人_
      UωUヽ,__))_)

63 :山師さん:2017/08/22(火) 23:06:35.09 ID:Ta9u+dVs.net
>>62
なんか変

64 :山師さん:2017/08/22(火) 23:06:41.15 ID:IM/MrBiK.net
何買えば良いかわからん

65 :山師さん:2017/08/22(火) 23:07:05.88 ID:kDrM/nI6.net
>>62
たぬき〜カムバック

66 :山師さん:2017/08/22(火) 23:07:39.01 ID:kowr62P0.net
>>40
引越ししておしまいでは?

67 :山師さん:2017/08/22(火) 23:08:22.30 ID:f8J19m5J.net
むしろ一気に2、300は上がらないと買えないな
トレンド下降モード強すぎな
700円下げててこれでもたった先物70円とか

68 :山師さん:2017/08/22(火) 23:08:26.66 ID:UFXthAcr.net
清宮ボール 〜中村くん大会新記録のネタバレ〜

HR数 試合数 1試合平均
2014年春 13本 32試合 0.41
2014年夏 36本 48試合 0.75
2015年春 17本 31試合 0.55
2015年夏 32本 48試合 0.67
2016年春 16本 31試合 0.52
2016年夏 37本 48試合 0.77
2017年春 23本 33試合 0.70
2017年夏 68本 47試合 1.45←何があった?

69 :山師さん:2017/08/22(火) 23:08:50.38 ID:2esfGh62.net
>>40
さらにvaluで税金来たら破産だな

http://fukuyuki.net/post-1181/amp/

70 :山師さん:2017/08/22(火) 23:08:53.92 ID:Y3kj5cm3.net
こういうときに限って蟹しかもってねえ

71 :山師さん:2017/08/22(火) 23:09:10.93 ID:0bOxZ05d.net
>>40
花はマジでやめろ

72 :山師さん:2017/08/22(火) 23:09:29.44 ID:NAGwqE2c.net
慶応ボーイのイケメンが痴漢!
そんな事しなくてもやり放題だろうに
これも性癖か、人生オワタな

73 :山師さん:2017/08/22(火) 23:09:42.50 ID:DbH4d1P8.net
入場します
好きな食べ物はイナゴの蒸し焼きです
明日日経↑そうなのでイナゴ探しが楽しみです

74 :山師さん:2017/08/22(火) 23:10:06.01 ID:YBXpD/Vn.net
アジア24円助かりますか?

75 :山師さん:2017/08/22(火) 23:10:08.94 ID:tBDes4/b.net
>>62
なんやねん
もう帰るんかいな

ちいちゃいちいちゃい
玉玉ぶら下げ
てからに

76 :山師さん:2017/08/22(火) 23:10:14.53 ID:qpXqG8lv.net
ダウ上がっとるナウ

77 :山師さん:2017/08/22(火) 23:10:53.30 ID:996/rf4/.net
俺の名前を気安く呼ぶなよバカヤロウ

78 :山師さん:2017/08/22(火) 23:10:57.15 ID:bt11iDxR.net
アホ板でフロンテオの買い煽りが始まったようだぜ
何か掴んだのか?
例え有力情報だとしたら
儲け情報を意図も簡単に他人に公表するバカがいると思うと失笑だせ全く(笑)
こういうバカ達は、一生金儲けに苦労するバカ
儲け話は漏らさない。これ鉄則だよ。

79 :山師さん:2017/08/22(火) 23:11:36.42 ID:YTmy3Qnw.net
あ明日の血合いは良さそうだね

80 :山師さん:2017/08/22(火) 23:12:07.54 ID:VRhU6kDQ.net
為替が大幅にあがらんと戻らんよな

81 :山師さん:2017/08/22(火) 23:12:10.90 ID:XwGH4NYc.net
ヒカルの家の家賃5.8万
専業の俺家賃7万

82 :山師さん:2017/08/22(火) 23:12:31.46 ID:r24Jrw2h.net
レスつけないけど犯行声明みたいなのコピペするだけでアウトだからな。

83 :山師さん:2017/08/22(火) 23:13:36.24 ID:91XOZREf.net
>>80
年末に向けてまた115円やるでしょ

84 :山師さん:2017/08/22(火) 23:15:12.28 ID:FcQ0TcE8.net
占い師の方
明日の蟹はどうなりますか?

85 :山師さん:2017/08/22(火) 23:15:24.95 ID:k3PdFtJw.net
>>82
お前アホだろwww

86 :山師さん:2017/08/22(火) 23:16:11.39 ID:8rvWzgJx.net
ダウ復活だな
もちもち大勝利

87 :山師さん:2017/08/22(火) 23:16:31.28 ID:+TbDRX4/.net
明日ミポリンは寄り天だと予告しておく

88 :山師さん:2017/08/22(火) 23:17:46.30 ID:NMIZXZg/.net
リミックスのptsのチャートすごいな
出来高こなしてるのに今日は全然崩れてない

89 :山師さん:2017/08/22(火) 23:18:12.38 ID:bdEb5+MV.net
北朝鮮ってなんであんなに一々鼻息荒いんだろ
どうせ勝てないのに
為末オワッタぁ連呼のチンカスも同じ人種

90 :ペニルソ:2017/08/22(火) 23:18:12.48 ID:gF/PVamG.net
「勝機は我にあり」

91 :山師さん:2017/08/22(火) 23:19:17.02 ID:cES6TVW4.net
アジア27円助けてm(_ _)m

92 :山師さん:2017/08/22(火) 23:19:47.59 ID:WlgCQi/R.net
金月火とせこせこ買い集めてたのが報われればいいんだが油断はできぬ…

93 :山師さん:2017/08/22(火) 23:20:05.25 ID:Kkj9e12n.net
>>86
アクセルマークも大勝利か?

94 :山師さん:2017/08/22(火) 23:20:07.29 ID:YTmy3Qnw.net
FXって楽しい?
怖くてやったことないんだ

95 :山師さん:2017/08/22(火) 23:20:31.57 ID:8rvWzgJx.net
>>91
アジア終わってるだろw
これからはJDI

96 :山師さん:2017/08/22(火) 23:20:37.30 ID:yOJJWnhK.net
Twitterの名前にサンフンカイ入れてたやつほとんど消えててワロタw

97 :山師さん:2017/08/22(火) 23:22:35.91 ID:XODPLeH5.net
たぶん明日ぐらいは無理してアジア支えそうな気もするな
悪材料で急落だと、次から乗ってくる馬鹿いなくなるしな

98 :山師さん:2017/08/22(火) 23:23:09.19 ID:XlthYJQl.net
ダウブル勃起やん

99 :山師さん:2017/08/22(火) 23:23:35.43 ID:HrfBpO2B.net
アジア総悲観なのにPTSなんで上がってるの??

100 :山師さん:2017/08/22(火) 23:23:49.76 ID:+TbDRX4/.net
>>96
ヤクザの猫に騙された奴ら多数だろ
あのヤクザまともに上げた銘柄無くね?

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★