2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8714【嵌めサーでぇ〜す】

1 :山師さん:2017/08/22(火) 04:28:53.29 ID:bPlQslW7.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

506 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:03.54 ID:JC0Viocb.net
広陵主なOB
新井良太(阪神 内野手)
白濱裕太(広島 捕手)
西村健太朗(巨人 投手)
上本博紀(阪神 内野手)
藤川俊介(阪神 外野手)
吉川光夫(巨人 投手)
野村祐輔(広島 投手)
土生翔平(広島 外野手)
小林誠司(巨人 捕手)
中田廉(広島 投手)
上本崇司(広島 内野手)
有原航平(日本ハム 投手)
上原健太(日本ハム 投手)
吉持亮汰(楽天 内野手)
金本知憲(阪神監督)
二岡智宏(巨人コーチ)
福原忍(阪神コーチ)
島田洋七(お笑い芸人)
角川博(演歌歌手)
ふじいあきら(マジシャン)

507 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:04.11 ID:/ufdtaGh.net
甲子園終わるまで株も動かねーだろな
毎年そうだし

508 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:05.06 ID:kDrM/nI6.net
>>498
球遊びかもしれんが起きてる事の凄さがわからんやつはただのアホだぞ

509 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:05.07 ID:o2irSN6Z.net
>>456
イスラムの晴天に何かやったけど、こっちのがヤバイんだよ。

510 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:45.73 ID:UYunuHfP.net
おーい、中村くん、てんててんててん  ちょい〜と〜待〜ちたま〜え〜♪

511 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:58.71 ID:eZLOUyz9.net
ジャクソンホールで寄ってたかって円高誘導するの?

512 :山師さん:2017/08/22(火) 11:56:59.23 ID:dUgM6fgP.net
>>493
しつこいぞキチガイ
それ貼ることしかできねーのか

513 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:01.91 ID:YH8EyL4k.net
インフォ材料どうなん?

514 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:18.02 ID:8rvWzgJx.net
>>499
このしと?
https://pbs.twimg.com/media/DHZeKanUQAAeHBB.jpg

515 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:26.21 ID:DMMdsUAG.net
>>498
友達も恋人もいないニート哀れだな

516 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:35.48 ID:yBJz+q9Y.net
マジでパワプロ

517 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:51.60 ID:L0te1RBD.net
仙台育英の反則思い出したわ
以来高校野球は観てへん
大阪桐蔭の大阪人は許さへんで

518 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:53.38 ID:8FHy0lVV.net
オバサンの胸触っただけで全国ニュースで晒されるオッサンwww
やり過ぎだろ

519 :山師さん:2017/08/22(火) 11:57:53.86 ID:ysRdJE8g.net
あいつら一味がオプザイル説もあるんだろ?

520 :山師さん:2017/08/22(火) 11:58:35.88 ID:YR3eoiNS.net
コーラン燃やしてネットに上げて…
無事に済むわけ無いだろ

521 :山師さん:2017/08/22(火) 11:58:39.11 ID:3lvvSW/S.net
中村記念に中村屋でも買うか

522 :山師さん:2017/08/22(火) 11:58:42.47 ID:/ufdtaGh.net
>>517
育英母校だわ
すまんな

523 :山師さん:2017/08/22(火) 11:58:49.07 ID:Vd9mYkPa.net
お前らのNF回路どこまで行くか教えてくれ

524 :山師さん:2017/08/22(火) 11:58:52.77 ID:tB2TNfAB.net
文春砲ってさ、勿論、ネットで出てる話以外の凄い奴って期待していいんだよな?

525 :山師さん:2017/08/22(火) 11:59:06.66 ID:AX0rfvOO.net
中村って母子家庭?
父親いないんだ
これを機に帰ってくるかも
病死ならしらんが

526 :山師さん:2017/08/22(火) 11:59:17.74 ID:l9bCEH1T.net
中村超すごい硬球でも強い

527 :山師さん:2017/08/22(火) 11:59:24.74 ID:m14ns4Lw.net
>>475
清宮「」

528 :山師さん:2017/08/22(火) 11:59:31.09 ID:oUqnlX/q.net
株つらいです(´;ω;`)

529 :山師さん:2017/08/22(火) 11:59:55.67 ID:pG1UMzYa.net
>>528
もうやめろや

530 :山師さん:2017/08/22(火) 11:59:56.24 ID:9obBCPH/.net
天理キタァァァァァ!

531 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:18.17 ID:mOxJN1py.net
中村超硬にご祝儀買いきますかね?

532 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:18.39 ID:orgbor7y.net
2017/08/22
大量保有報告
対象株式

VOYAGE GROUP<3688.T>
報告者

みずほ証券
報告義務発生日

2017年8月15日
保有割合(%) 
5.89
直前報告の保有割合(%) 
0.00


↑ボヤージュ、これ後場ストップ高はともかく大きくリバウンドするんじゃね?

533 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:24.96 ID:mGJt79JT.net
中村ママ美人やん
今年の甲子園は仙台育英の殺人野球がショッキングだった

534 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:25.78 ID:B3MztiWR.net
これは中村超 のご祝儀相場やな

535 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:26.76 ID:l9bCEH1T.net
>>528
すげー楽しんでるように見えるんだが?

536 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:31.85 ID:gLZ0m2YV.net
ちなみに俺の知り合いの詐欺女の芹那とヒカルラファエル仲がいいみたいから詐欺だろう
あの女も昔は純粋だったのにゴミみたいになったな

537 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:32.40 ID:l+ARQeg0.net
>>528
泣き言やめいって

538 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:33.81 ID:b3RxLV1f.net
>>514
即ハボ

539 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:41.44 ID:1b2RGIEl.net
徹子の部屋

研なおこ、ひとみ親子だぞ

研なおこの娘ってはじめて見た

540 :山師さん:2017/08/22(火) 12:00:48.65 ID:L0te1RBD.net
>>522
あれはアカンやつやで

541 :山師さん:2017/08/22(火) 12:01:11.25 ID:rFvNp7pf.net
株の話すんなようぜーな
野球スレやぞ

542 :山師さん:2017/08/22(火) 12:01:17.07 ID:mOxJN1py.net
>>532
これ貸し株やろ

543 :山師さん:2017/08/22(火) 12:01:43.73 ID:8FHy0lVV.net
ソレイジア?!

544 :山師さん:2017/08/22(火) 12:01:49.56 ID:l9bCEH1T.net
哲、この部屋

545 :山師さん:2017/08/22(火) 12:01:50.15 ID:qzX19oUE.net
よし、お昼寝するぞ

546 :山師さん:2017/08/22(火) 12:01:56.71 ID:b3RxLV1f.net
>>522
やっぱ野球部クソなんか?

547 :山師さん:2017/08/22(火) 12:02:05.60 ID:SILCKo/A.net
焼き豚来てんね

548 :山師さん:2017/08/22(火) 12:02:23.52 ID:DaTkENWy.net
文春なんてネタ買って載せるだけだろ
どうせパクリ内容だろうし大した事ねーだろ
ペーパーカンパニーとか晒すんじゃないの?

549 :山師さん:2017/08/22(火) 12:02:51.55 ID:gLZ0m2YV.net
俺も昔甲子園出たことあるんだが残念ながらドラフトに引っかかりもしなかったよ
ちなみに日大三高でした

550 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:02.06 ID:oUqnlX/q.net
株ツライ
株ドライ

551 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:22.98 ID:wwAJDhi5.net
あれ?もしかして108.750円でドル円S入れた俺って天才じゃね?

552 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:24.34 ID:kekTJb9X.net
もー清原こえた?

553 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:24.39 ID:DbH4d1P8.net
すまん今月+690,381やわ
わしより多い強者おる?

554 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:42.92 ID:LVX6HsPx.net
富士通コンとか、
よく「選択と集中」とか言われるけど、うさんくさいよなあw

それで下がるときもあるくせにさ。(今まで何度も経験してきた)
都合のいいときだけ、「選択と集中」ガーとか言い出す

555 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:55.73 ID:2fv9K/Pn.net
どうせ数年後にはプロで名前聞かなくなるだろ
日本人には何も期待してはいけない

556 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:57.38 ID:w+j3J4pg.net
後場何買えばいい

557 :山師さん:2017/08/22(火) 12:03:58.06 ID:mOxJN1py.net
>>553
腐るほどいるわwww

558 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:01.31 ID:orgbor7y.net
>>542
決算良くて需給だけで下げていたんだから上やろ

559 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:01.31 ID:gLZ0m2YV.net
ヒカルとラファエルといっくんはどちらにせよ終わりニュースでも詐欺師みたいな紹介のされ方だからな

560 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:11.44 ID:oUqnlX/q.net
株つらい株つらい株つらい

561 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:13.08 ID:b3RxLV1f.net
スマートニュース、グノシーとかでも
独メルケルのガソリン車禁止示唆きたな

EV後場更に上がるぞ!!

562 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:13.58 ID:/D3cI3Vn.net
>>549
嘘コケボンクラ

563 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:45.86 ID:gLZ0m2YV.net
>>562
いや嘘ではない

564 :山師さん:2017/08/22(火) 12:04:46.54 ID:yBJz+q9Y.net
不二サッシの広告入っとるんやな甲子園

565 :山師さん:2017/08/22(火) 12:05:01.05 ID:gpOa9CQB.net
ラファエルの素顔はよはよ

566 :山師さん:2017/08/22(火) 12:05:04.81 ID:oUqnlX/q.net
株つらすぎだろ

567 :山師さん:2017/08/22(火) 12:05:19.49 ID:JC0Viocb.net
俺は甲子園で焼きそば売ってた

568 :山師さん:2017/08/22(火) 12:05:41.86 ID:lzmBI/qr.net
sak@sak_07_ 25秒前
ソレイジア JBIr社 ロックアップ解除前に一部売却 pic.twitter.com/9p6jw7U9wm

569 :山師さん:2017/08/22(火) 12:05:44.86 ID:ZANcuWOK.net
>>559
ラファエルはまだ舐め腐った態度やからあいつもマジ死んでほしい

570 :山師さん:2017/08/22(火) 12:05:44.93 ID:nLQtTpBr.net
>>553
そんなのゴロゴロいるわ
でも死んどけwカス

571 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:16.18 ID:/ufdtaGh.net
>>546
俺が入学した時に上の学年の野球部が不祥事起こしてて校長が切れて公式戦全て2年間出場停止になってたんだ
だから俺の学年の野球部は3年生になってから初めて甲子園を目指せる世代だったんだ
だから野球部入る奴がまずおらんかったからほぼ幽霊部活みたいだったな
1年生で入ってどんなに上手くても3年生まで試合出れないならそら誰も入らないわな

572 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:17.87 ID:5Y/2ye2o.net
>>568
ひでぇw

573 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:31.97 ID:hVTvSfPg.net
>>549
畔上きたーーーーーーーーーーーーーーー

574 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:32.95 ID:9obBCPH/.net
>>553
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000004-sph-ent

575 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:34.19 ID:8CuiV3Yt.net
ヒカノレがなんで持ち上げられてたのかいまだにわからん
第0新卒のとかも意味わからんし、企業は学歴あって
優秀な奴の方を採用したいだろフツー

576 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:38.85 ID:nRYmzj98.net
ズバリ後場寄りで売り入れたらいい銘柄は何やで?

577 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:46.46 ID:calFHJIV.net
甲子園で氷にぶっかけてました

578 :山師さん:2017/08/22(火) 12:06:50.11 ID:3JkrN94l.net
俺の母校は俺が1年の時に甲子園出場したが、俺は応援には行かなかった
暑いしね

579 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:03.26 ID:x4Nr+NTV.net
ロックアップ無視で売るとか出来るんだな

580 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:03.55 ID:gLZ0m2YV.net
>>562
内田和也とはいまだに連絡とってる

581 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:08.76 ID:pnLcDQCf.net
>>568
そんなのアリなの?

582 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:25.03 ID:nRYmzj98.net
あれ?ここ野球ニキのスレかな?

583 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:54.01 ID:AX0rfvOO.net
中村様甲子園に愛されてる(*^_^*)

584 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:55.15 ID:B3MztiWR.net
EV主役はユアサ なお異論は認めん

585 :山師さん:2017/08/22(火) 12:07:58.07 ID:1b2RGIEl.net
研ひとみ

なかなか美人じゃんw

586 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:00.87 ID:faQeUE0I.net
以外とみんな野球観てんのな
スポーツとは程遠いもんだと勝手に思ってた

587 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:03.22 ID:1vX3MbwK.net
為替加速してんなあ

588 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:04.95 ID:z5pLkcDZ.net
>>563
輝かしい経歴あるのに、こんな底辺スレにいるとか、ドンマイ。。。

589 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:05.70 ID:RApzB8OS.net
ソレイジアおめでとう

590 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:24.12 ID:3JkrN94l.net
なんjのヒカルスレ早すぎてついていけんな

591 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:27.24 ID:2fv9K/Pn.net
高校野球でホルホルして恥ずかしくないの?

592 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:28.92 ID:B3MztiWR.net
おい 中村は なに王子だよ

593 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:30.15 ID:PXDswIFz.net
後場はIR出してるインポ集合でいいんけ

594 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:47.20 ID:1vX3MbwK.net
>>568
なんの為のロックアップやねん

595 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:48.61 ID:q18R5Idq.net
みんな高校野球見入ってるねw

596 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:51.11 ID:0uL4qt5I.net
野球ってラジオで聞いても情景が目に浮かぶけど、
サッカーとか他のスポーツってラジオとの相性悪いよね。

597 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:52.86 ID:kekTJb9X.net
>>569
それだな
ヒカルよりも田中だわ

598 :山師さん:2017/08/22(火) 12:08:58.23 ID:IWcDy0T7.net
ロックアップ解除前に売るってやろうと思えばできるんだなw

599 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:05.70 ID:17GLrb4M.net
桐蔭出身の私は許しませんよ
我々から模試代やら制服代やら通常価格より上乗せして得た5億円の裏金なんに使いやがったんや
許さんぞ創始者Mと元校長T

600 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:08.12 ID:DbH4d1P8.net
>>557
>>570
>>574
ホンマかいな
いっつも買い煽り嵌め込みしとるからてっきり雑魚や思ってたで

601 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:15.14 ID:UYunuHfP.net
>>551
天才というより野獣   すごい嗅覚

602 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:26.22 ID:f0Ok9zn/.net
俺も甲子園出た
忘れもしない三年の夏 8回代打三振のあとサードの守りに入って9回にサヨナラタイムリーエラーぶっこいた
株でぶっこくぐらいはへっちゃらのメンタルを手に入れた

603 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:26.60 ID:kDrM/nI6.net
インポは毎回昼にIRだすのわかってるからもう不感症だよ

604 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:35.53 ID:UsTHQ9sg.net
あれってアホな2ちゃんねらが煽ってるだけだろ
実際足ひっかかることもある
株スレにまでアホがいるとは思わんかったわ

605 :山師さん:2017/08/22(火) 12:09:59.83 ID:XmUIKo/B.net
>>553
お前がナンバーワンだ!

606 :山師さん:2017/08/22(火) 12:10:06.64 ID:w+j3J4pg.net
で後場何買えばいいの?

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★