2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8708【ケツかせよ】

1 :山師さん:2017/08/21(月) 14:27:16.79 ID:FVkYNOWh.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8707【反対勢力衝突】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1503261232/

528 :山師さん:2017/08/21(月) 17:06:56.24 ID:E3yhbu47.net
永眠あほかよ

529 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:08.32 ID:ftWtJqrA.net
>>516
え?
寄ってないでしょ
何言ってんの?

530 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:17.05 ID:H1jvjV2c.net
Mipox www

531 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:21.08 ID:eP29IgX9.net
NF買っていいやつか?

532 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:23.13 ID:E3yhbu47.net
ほーらエヌエフさばいてるわ

533 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:30.23 ID:ftWtJqrA.net
なんでmipox売られてんだ?

534 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:36.50 ID:fWjxBJof.net
スパンク明日大幅GDっぽいな

535 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:41.14 ID:L04NQVhp.net
おい
ドル買えよコラ
なんとかして?

536 :山師さん:2017/08/21(月) 17:07:41.42 ID:bCOb6V1T.net
今いるコテって全員専業?ここの専業コテって雑魚すぎんか?
上手い奴みんな離れていったよな

537 :山師さん:2017/08/21(月) 17:08:05.17 ID:+nyBFts6.net
ラクオリア1270で買ってくれたバカありがとう

538 :山師さん:2017/08/21(月) 17:08:13.53 ID:wqdQDj7J.net
パナ あれがしゃべってると思うとおかしくてしょうがない

539 :山師さん:2017/08/21(月) 17:08:14.64 ID:jI1lNZ6g.net
エヌエフの蓋wwwwwwwwwwwwwww

540 :山師さん:2017/08/21(月) 17:08:35.06 ID:fWjxBJof.net
アエリアもやばい

541 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:08:35.06 ID:GB3QxNXF.net
>>536
えへへ。(*^^*)専業。
でも、ドコモのアンケートには、しっかり無職って答えます!

542 :山師さん:2017/08/21(月) 17:08:43.32 ID:RWZdOh2e.net
エヌエフ昼に悪いやついたしな
捌かれてる

543 :山師さん:2017/08/21(月) 17:08:43.71 ID:or4TZWkY.net
まぁさすがにコーランはやりすぎだなw
どうなるんかね

544 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:02.42 ID:WDfX4yfE.net
ファイザーは薬に詳しくなくてラクオリアの超絶材料理解できないんじゃね?

545 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:13.22 ID:Dd5Q6f8z.net
ここはなぜかアカツキマンの話になると必ず擁護する単発IDがでる。不思議だな

546 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:18.17 ID:RWZdOh2e.net
NF買わされたガイジ

547 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:22.51 ID:SQKsx7CQ.net
エヌエフPTSマイ転しそうじゃんwwwww

548 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:27.90 ID:ftWtJqrA.net
>>545
自演に決まってんだろw

549 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:51.57 ID:ZRpLsiRR.net
だいたいヒカルは住所も晒されてるんやろ?
そんなもんISが日帰りで惨殺するやろ

550 :山師さん:2017/08/21(月) 17:09:55.48 ID:FbC2HCYR.net
NFマイテンwww

551 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:00.16 ID:A2xT8EIS.net
エヌエフやべえ

552 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:09.15 ID:j1BSV+/3.net
エディアの温泉むすめの公式ツイッターなんだけど、
ホルダーでソシャゲ公式なんでもフォローするにゃっつがいなくて、
ホルダーじゃないパナがフォローしてるって・・・

これ明らかににゃっつ=パナだろ?

https://twitter.com/onmusu_game

553 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:13.61 ID:c5egaF9R.net
エヌエフ明日S安ww

554 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:31.86 ID:SE+yi9QO.net
量コンブーム短かったな

555 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:32.02 ID:uDMtmpYP.net
>>538
何言っても完全にミサワだよな

556 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:33.90 ID:WDfX4yfE.net
日本人許すまじになってるみたいね。ガキのイタズラでオワタ

557 :山師さん:2017/08/21(月) 17:10:40.99 ID:6U9dtXF7.net
NF寄らずでマイテンとか難易度高いw

558 :山師さん:2017/08/21(月) 17:11:28.84 ID:hiup6peR.net
コーラン燃やすとか中指立ててファックユー感覚なのかね
頭おかしい

559 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:11:35.88 ID:GB3QxNXF.net
>>556
本当に?((((;゜Д゜)))

560 :山師さん:2017/08/21(月) 17:11:53.83 ID:v9A22PgN.net
エヌエフ癖あるやつ入ってんな
信用持ち越し奴はドキドキだな

561 :山師さん:2017/08/21(月) 17:12:45.51 ID:wqdQDj7J.net
じゃ、まだ売ってくるな

562 :山師さん:2017/08/21(月) 17:12:55.40 ID:ftWtJqrA.net
エヌエフ買っといたほうがええんやないか?

563 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:01.38 ID:UAppFQv3.net
エヌエフ下にはりつくか?

564 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:08.79 ID:OqfT5XwN.net
>>549
ISISはフィリピンにもぎょーさんおるからな

565 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:11.58 ID:owXp63Mt.net
(´・ω・`)温泉娘可愛い

566 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:16.76 ID:8s4YSNoz.net
アエリアこれで売上+10億くらいか
やべえな

567 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:25.80 ID:85LVSbbl.net
エヌエフの売り本気じゃん

568 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:49.31 ID:hiup6peR.net
>>556
動画作成者差し出さないと俺ら関係ないで済まなくなるだろうね

569 :山師さん:2017/08/21(月) 17:13:55.04 ID:TxBhqG9h.net
アエリアのせいで追証が発生する怖れがあるって通知が来たんだけど・・・、、泣こうごつある

570 :山師さん:2017/08/21(月) 17:14:21.57 ID:dQl6ZwLv.net
コーラン動画に対するコメント
「我々は彼(ヒカル)に抗議して戦う。言い換えれば、彼を斬首したり、刺したり、平和的に爆破することだ」
「お前(ヒカル)のやった事は処刑に値する。こっちに来い」
「よくやった!次はバイブル(キリスト教の聖書)とトラー(ユダヤ教の聖書)を燃やせ」
「日本人なのに英語のコーランを燃やす?よくわかんね」
「ビューティフル」

賛否両論だな

571 :山師さん:2017/08/21(月) 17:15:07.81 ID:FbC2HCYR.net
アエリアのせいで
とは書いてないだろ

572 :山師さん:2017/08/21(月) 17:15:29.91 ID:ftWtJqrA.net
>>569
入金投資法や
本当に上がる株は揺さぶられるんだぞ

573 :山師さん:2017/08/21(月) 17:15:42.51 ID:bedBFyQ+.net
為末なんぼでも彫るな

574 :山師さん:2017/08/21(月) 17:16:09.74 ID:w6UsN36g.net
>>432
>>452
臭すぎだろ

ウィン青山ってマンション見たら
ワンルームばっかりなんだけど
http://www.prometea.info/rent/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E9%9D%92%E5%B1%B1/
9階 1R 15.50m2 75,000円 5000円

575 :山師さん:2017/08/21(月) 17:16:17.23 ID:h0hkvSCy.net
>>552
まぁそうだろうな
とにかく自分から目をそらそうと必死すぎるしな

576 :山師さん:2017/08/21(月) 17:16:19.45 ID:b9QTbfvC.net
NFこれ明日難しいやつや
安く下がるけどどこかで突然急騰させるかも
ゴリラ握力が必要やな

577 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:16:28.73 ID:GB3QxNXF.net
>>570
日本人で言うと何ですかね?墓石壊す的な?

578 :山師さん:2017/08/21(月) 17:17:02.43 ID:R4PLQuGD.net
ファイザー全部売ったかと思ったらまだ持ってんのかwww

579 :山師さん:2017/08/21(月) 17:18:00.26 ID:IdIFWYbv.net
みんなごめん!ポクポクポク

580 :山師さん:2017/08/21(月) 17:18:34.01 ID:d4SbMpOh.net
俺もう駄目かもしれない死んだら次はロスチャイルド家に生まれるといいな

581 :山師さん:2017/08/21(月) 17:18:39.54 ID:A6o0HDrx.net
>>552
こっちにおる
https://twitter.com/onsen_musume_jp/followers?lang=ja

582 :山師さん:2017/08/21(月) 17:19:08.32 ID:ftWtJqrA.net
アエリア増資だとか言ってた奴いたけどソース見つからないんだけど
まさか風説??

583 :山師さん:2017/08/21(月) 17:19:23.54 ID:OFTqruaf.net
コテどうこう以前にここはもう他人を真っ当に評価できるほど勝ってる奴いないだろ
今年のバブルですらクサい勝ち方しかできてなさそう

584 :山師さん:2017/08/21(月) 17:19:41.12 ID:PlQDwB0q.net
>>580
ロス疑惑家かもしれんから生きろ!

585 :山師さん:2017/08/21(月) 17:19:48.73 ID:vUoPJ1aQ.net
昨日死んだけど誰も見つけてくれないから移動するわ

586 :山師さん:2017/08/21(月) 17:19:54.77 ID:dQl6ZwLv.net
>>577
墓石壊されても仏壇あるから大丈夫でしょう
育ての親とは別の生みの親を殺されるとかじゃないですか?

587 :山師さん:2017/08/21(月) 17:19:57.65 ID:OtQLCIMA.net
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。
子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。
もうストーカー学会終わりやろw
くたばれストーカー学会。

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal

588 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:12.48 ID:aM1qPayY.net
>>582
なぜちゃんと読まないのか

589 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:15.68 ID:TxBhqG9h.net
>>571


>>572
ありがとう〜 もうちょっと様子見てみるよ

590 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:18.17 ID:hiup6peR.net
>>577
しいてあげるなら天皇焼殺動画じゃね?

591 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:19.47 ID:2tyeIUSe.net
ヒカルやべーなこりゃ
海外の人間からしたら誰が作ったとか関係ないからな

592 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:20.14 ID:ea2WCE9D.net
エヌエフなんかもう一生助からないだろこれ

593 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:20:25.66 ID:GB3QxNXF.net
>>583
勝ってれば他人を真っ当に評価出来るとでも?ええい!エゴだよ、それは!!

594 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:28.22 ID:OtQLCIMA.net
嫌がらせとストーカー大好きなストーカー学会に財務してろっつっとんだろくそが。

595 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:29.36 ID:sT7t1W4f.net
アエリア
http://www.aeria.jp/pdf/ASzgfz
http://www.aeria.jp/pdf/VkhR1z
http://www.aeria.jp/pdf/OJOr1z
http://www.aeria.jp/pdf/fZZ4Kz
http://www.aeria.jp/pdf/VxAQKz
http://www.aeria.jp/pdf/abmzBz
http://www.aeria.jp/pdf/gT95Bz
http://www.aeria.jp/pdf/HWRYBz
http://www.aeria.jp/pdf/SiRYBz
http://www.aeria.jp/pdf/DLY1Bz
http://www.aeria.jp/pdf/sWcnBz

ここ数年で子会社増えまくり

596 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:38.04 ID:gU2ULgd1.net
餅つき大会始めるよー(^-^)/

597 :山師さん:2017/08/21(月) 17:20:46.16 ID:j1BSV+/3.net
>>581

こっちはソシャゲじゃない方なのに
ただのにゃっつ、ただの情弱説も出て来たな

598 :朝倉いむ:2017/08/21(月) 17:20:47.02 ID:B3pMFtmA.net
今週金曜日バーミヤン。

599 :山師さん:2017/08/21(月) 17:21:22.37 ID:dQl6ZwLv.net
>>593
誰だっけその台詞

600 :山師さん:2017/08/21(月) 17:21:41.15 ID:OFTqruaf.net
>>593
昔が懐かしいよ
上手い奴が多いと信じてた時期がな

601 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:22:00.18 ID:GB3QxNXF.net
>>586
( ゚ε゚;)むむむ!深刻ですね!
>>590
それは許せない!小物の小生でも立ち上がる!!

602 :山師さん:2017/08/21(月) 17:22:18.70 ID:wu5LAjRu.net
誰かラクオリアマンになっていまバカにしてるアホ共を見返してくれ
俺はそういうの趣味じゃないからやらないけど

603 :山師さん:2017/08/21(月) 17:22:34.85 ID:bedBFyQ+.net
スケベもこみちした池沼とかおらんやろうなwwwwwwwwwww

604 :山師さん:2017/08/21(月) 17:22:49.33 ID:yGGjLpWr.net
アエリアは買収しまくってセホみたいな会社目指してるん?

605 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:22:55.99 ID:GB3QxNXF.net
>>599
ええい!はシャア。
エゴだよ、それは!は、逆襲のシャアの時のアムロ!です!

606 :山師さん:2017/08/21(月) 17:23:06.00 ID:ftWtJqrA.net
>>588
増資なんてどこにも書いてないじゃん
株式交換で買収だろ?

607 :山師さん:2017/08/21(月) 17:23:45.54 ID:aM1qPayY.net
そうですね

608 :山師さん:2017/08/21(月) 17:24:05.13 ID:KGqZjZiO.net
まだラクオリア持ってないバカはいないよな

609 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:24:06.09 ID:GB3QxNXF.net
>>602
趣味ではないのに他人にやらせようとするとは!!

610 :山師さん:2017/08/21(月) 17:24:37.93 ID:w6UsN36g.net
>>606
お前が正しいよ

611 :山師さん:2017/08/21(月) 17:25:10.04 ID:Dd5Q6f8z.net
アエリアは買収しすぎてまともな利益出せんのか
広告費かけすぎてるサイステと似たような道あゆむんじゃないか

612 :山師さん:2017/08/21(月) 17:25:22.65 ID:dHK09zJT.net
エヌエフPTS昼も夜も難易度高すぎだろ

613 :山師さん:2017/08/21(月) 17:25:49.98 ID:iLXVdME0.net
エヌエフPTS1700円以上で買った下手くそはどういう思いでポチったんだろ?

一生助からない可能性あるぞ

614 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:04.09 ID:FbC2HCYR.net
>>576
結局何もわかってないのにゴリラだけは確定ワロタw

615 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:13.42 ID:lkA41R09.net
アエリアの買収はは3年後くらいに成果あればいいんんじゃねーの
それまで会社が持てばね ぷぷぷぷ・・・

616 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:23.26 ID:wxB9vzdh.net
ptsとびつきは下手くそがやること

617 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:25.43 ID:ftWtJqrA.net
>>612
蓋出てくる時点で大口が操作してるわな
明日は面白いと思うぜ

618 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:34.63 ID:BdjkebyK.net
米韓合同演習が31日まで、月末まで不安が続くわ (´・ω・`)

619 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:38.27 ID:c2qPilBS.net
エヌエフ705円で200握ってるんだけど、いつ迄握ればいいんだ。

620 :山師さん:2017/08/21(月) 17:26:39.03 ID:wu5LAjRu.net
>>609
いや俺はコテつけて目立つの嫌だけど
コテつけて目立ちたいやつはいるだろ
ペイカス本尊にでもするかな

621 :山師さん:2017/08/21(月) 17:27:11.79 ID:g9NXqsES.net
明日は暴落?(´・ω・`)

622 :山師さん:2017/08/21(月) 17:27:27.34 ID:MszH//D5.net
5781 東邦金属
8/27(日)放送 テレビ番組「サイエンスZERO(NHK Eテレ)」でマグネシウム合金が取り上げられます!2017/8/21
>熊本大学と共同研究中のマグネシウム合金が取り上げられ、東邦金属も取材を受けましたので、チェックしてください。

623 :ペニルン:2017/08/21(月) 17:27:37.64 ID:GB3QxNXF.net
>>620
ペイちゃんですか!
小生は目立つより、構ってほしい一存です!

624 :山師さん:2017/08/21(月) 17:28:04.72 ID:wxB9vzdh.net
様子見してから買えよ
ばかか?

625 :山師さん:2017/08/21(月) 17:28:23.85 ID:FbC2HCYR.net
>>591
富士コーラン事件みたいになるかもな

626 :山師さん:2017/08/21(月) 17:28:26.67 ID:P8z+h4Mj.net
子猫ちゃん達
生きてるかな

627 :山師さん:2017/08/21(月) 17:28:39.34 ID:3mYnzo29.net
マザーズまだまだ暴落しそう

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★