2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−64

1 :山師さん:2017/08/19(土) 10:56:58.00 ID:US7EqpCZ.net
株の買い煽りは、風説の流布、市場操作情報の流布、
偽計が伴わなければ違法じゃない!?

空売りファンドがレポートでポジトークして結託して空売りで
儲けるなら個人投資家はtwitterの凄腕の買いあおりに乗って儲けよう!
誰が当たり屋か、誰が曲がり屋か、はめ込み野郎か、
誰が違法行為をしているかも語ろう。

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−63
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502736502/

293 :山師さん:2017/08/21(月) 00:22:36.72 ID:rEyDZuXB.net
寄天、それとなく本アカがバレて欲しいようにやってたよな?

294 :山師さん:2017/08/21(月) 00:24:26.33 ID:0UlE3uxG.net
>>293
むしろ本アカ利用して億トレに近づいてた

295 :山師さん:2017/08/21(月) 00:26:02.13 ID:WMb1eGfI.net
寄天は別に隠そうとしてなかったように思う

しかしキレ方が醜いな

296 :山師さん:2017/08/21(月) 00:29:26.09 ID:LKgSw4Ws.net
前田、ムチャクチャ気持ち悪いな…

初代村田アカウント凍結させた東大生の件も前田なんでしょ?

こいつこそ凍結されれば良いのにな

297 :山師さん:2017/08/21(月) 00:37:31.36 ID:s3PCbnMo.net
美容師のなんたらて前田が言ってたしな

298 :山師さん:2017/08/21(月) 00:38:52.53 ID:icB0w+VP.net
キムwwファビョるwww
本名でブログ書いたのお前やん
寄天の垢でツイートしたのは猫組長
同一人物だとばらしたのは前田だし
キレるなら全員にキレろや

https://twitter.com/air_kimura/status/899285532605169664

299 :山師さん:2017/08/21(月) 00:39:30.50 ID:jQRt4euK.net
それさあ前も話題になったけど証拠あんの?
人になすりつけるやつなんていくらでもいるんだよ。
あんたみたいなのが結局煽り屋の養分になるんだよ。

300 :山師さん:2017/08/21(月) 00:40:26.24 ID:jtidkHQm.net
騰がる株
6619ダブルスコープ +7.36%
7522ワタミ +5.68%
3668コロプラ +5.07%
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
「投資資金投入先」と「タイミング」は極めて明確

301 :山師さん:2017/08/21(月) 00:43:00.00 ID:LKgSw4Ws.net
>>299

>>298

本人でも答え合わせしてるじゃないの??

けどまぁ、見せしめに使って、通報はしてるんだろうな
垢凍結されたら、よろこんでRTしまくるぞ、この異常者集団

本当に気持ちの悪い集団になったわ、こいつら

302 :山師さん:2017/08/21(月) 00:43:30.47 ID:HwEsHe8O.net
おけらのアジア開発ツイートも相まってあの周辺なんか過熱感あるから怖いわ

303 :山師さん:2017/08/21(月) 01:14:07.94 ID:LKgSw4Ws.net
なんで猫組長、こんな小者臭い煽りするようになったの??

ウルフみたいになってきて、本当に残念なんだけど…

304 :山師さん:2017/08/21(月) 01:16:36.21 ID:Q3HAd/HA.net
寄天が元のIDに戻ってこれないようにIDを頂いた

305 :山師さん:2017/08/21(月) 01:18:39.64 ID:P8z+h4Mj.net
前田慶次はおっさん顔して
奥さんの話題振って
オフ会プライベート聞いてくるからな

結構ビクビクして
首根っこ掴まれている奴等いるんじゃないの

306 :山師さん:2017/08/21(月) 01:19:07.65 ID:LKgSw4Ws.net
>>304

(・∀・)bイイネ!!

307 :山師さん:2017/08/21(月) 01:19:52.15 ID:P8z+h4Mj.net
ゆたぽん
捕まれよ

308 :山師さん:2017/08/21(月) 01:20:57.66 ID:aFPkjbYA.net
寄天、韓国原作のドラマが一押しw
エラ隠せてねえぞw

309 :山師さん:2017/08/21(月) 01:21:09.73 ID:WMb1eGfI.net
>>304
そんなんできるんだ

310 :山師さん:2017/08/21(月) 01:21:14.90 ID:I13UTK8a.net
詐欺師と馴れ合って風説買い煽りしてるゴミカスは全員共犯だからな
覚悟しとけや

311 :山師さん:2017/08/21(月) 01:22:51.88 ID:P9blXRQt.net
https://twitter.com/unkokuebaka/status/899289468795969537

ここに寄天捨てるって書いてあるけど
このうんこってアカウントもキムと寄天のサブ垢なの?

312 :山師さん:2017/08/21(月) 01:25:42.72 ID:Q3HAd/HA.net
>>311
寄天がIDかえてうんこになったからサブというか寄天が名前とIDかえただけ

313 :山師さん:2017/08/21(月) 01:30:10.39 ID:P9blXRQt.net
>>312
納得ですサンキューです
子どももいてまた一人生まれるってのに何やってんだろうね

314 :山師さん:2017/08/21(月) 01:31:19.95 ID:HLSrPnr7.net
おけら寝る前に寄天うんこをまとめろよ

315 :山師さん:2017/08/21(月) 01:32:44.31 ID:Q3HAd/HA.net
>>313
いえいえ。
子供の名前と生年月日晒してしまう時点で知能の低さはわかっている事です…

316 :山師さん:2017/08/21(月) 01:36:25.47 ID:I13UTK8a.net
風説買い煽りをする反社会的詐欺師の美容師W

317 :山師さん:2017/08/21(月) 01:38:40.08 ID:I13UTK8a.net
パナも話題がそれてよかったな
この詐欺師軍団の方がよっぽど悪質だわ

318 :山師さん:2017/08/21(月) 01:39:45.12 ID:KWpWfnDo.net
しらじらしいなこいつ。
どう見ても常駐してるだろ。

木村直人 【air】? @air_kimura 32分 32分前
>なんか2ちゃんで木村さんの個人情報が。 みたいなのが来てのぞいたのですが

319 :山師さん:2017/08/21(月) 01:42:53.26 ID:Q3HAd/HA.net
自分からブログに個人情報ガンガン書いておいてこのザマか

320 :山師さん:2017/08/21(月) 01:48:09.05 ID:7yF4E8uK.net
自分で晒したことで全部事実です、ただ反社ではありませんって
そりゃそうだろうけどさw
李下に冠を正さず、ってこと
またクビになっても知らんよ

321 :山師さん:2017/08/21(月) 01:48:52.43 ID:WMb1eGfI.net
今回の件がなくても、そのうちオケラか誰かに盛大に暴露されてたんじゃないの
それくらい反社への擦り寄りが露骨で醜悪だった

322 :山師さん:2017/08/21(月) 01:51:55.47 ID:KWpWfnDo.net
木村直人は見栄張る病気にかかっているからもう止まれない
金も相当に苦しいはず

323 :山師さん:2017/08/21(月) 01:52:44.40 ID:7i+y8Kct.net
https://twitter.com/saw_saw_a_saw/status/899237294560788480

ネタなのかマジなのか5兆円に票入れてる奴多すぎな

324 :山師さん:2017/08/21(月) 02:01:02.89 ID:cLLbKujN.net
ヤクザとチョン

325 :山師さん:2017/08/21(月) 02:03:51.96 ID:6rhKEk1V.net
一応社会的立場もあるのにう●こ垢とかw w w
やっぱりあっちの国の人か

326 :山師さん:2017/08/21(月) 02:29:56.32 ID:+Q4W3TJ6.net
💩漢字ドリルも面白がって買ってたのはかの国の人たちだったんだよね

327 :山師さん:2017/08/21(月) 02:36:34.03 ID:thh+A8BZ.net
情弱のヤクザ( ΦωΦ )プププッ

328 :山師さん:2017/08/21(月) 03:12:19.67 ID:Q3HAd/HA.net
http://i.imgur.com/x9M1BiT.jpg


これは草 不可避
しかもこいつに煽られてこいつをフォローしてた身内をブロックしている様子

329 :山師さん:2017/08/21(月) 04:05:09.96 ID:vhodxT+7.net
あの美容室は髪じゃなくて株の勉強に忙しい
運営事態も怪しいもんだな

330 :山師さん:2017/08/21(月) 04:08:07.36 ID:vhodxT+7.net
かみじゃなくてかぶの勉強が忙しい
運営もクビにしないのが臭う

331 :山師さん:2017/08/21(月) 06:49:13.11 ID:X3okQAqX.net
>>330
キムが美容師アカの方では
株煽ってないといってるが
オシャレな不特定多数に
めっちゃ煽ってるんだがw

https://mobile.twitter.com/air_kimura/status/898921484491530246

332 :山師さん:2017/08/21(月) 07:24:03.95 ID:Fp6CnzXm.net
>>331
クズいなー
本当退場してほしい

333 :山師さん:2017/08/21(月) 08:01:42.80 ID:6MitEUNY.net
佐久保まだやってたの?
なんで退場と同時に就職しなかったのかと。
佐久保と岐阜は相場から離れられないのか

334 :山師さん:2017/08/21(月) 08:46:20.99 .net
猫の詐欺師ぶりには呆れる

335 :山師さん:2017/08/21(月) 09:22:44.18 ID:wKs7IIyS.net
今日は叫ばないのかな?サンフンカイ
ほれほれマスカキ

336 :山師さん:2017/08/21(月) 09:30:36.36 .net
ヤクザも騒ぎすぎて声枯れ

337 :山師さん:2017/08/21(月) 09:44:48.87 ID:ua1hOewa.net
サンフンカイwwww

338 :山師さん:2017/08/21(月) 10:07:25.15 .net
猫詐欺師ヤクザ

339 :山師さん:2017/08/21(月) 10:20:29.75 .net
イエス猫すクリニック

340 :山師さん:2017/08/21(月) 10:27:27.63 ID:sT7t1W4f.net
で、資金力は社長の永富が最強なんでしょ?
次点で誰?

341 :山師さん:2017/08/21(月) 10:32:36.19 ID:h0hkvSCy.net
永富社長話題反らしに必死やなぁ
VALUやりたいならやりゃいいのにw

342 :山師さん:2017/08/21(月) 10:34:43.13 ID:3AKxDFb5.net
今日は煽り静か

343 :山師さん:2017/08/21(月) 10:35:30.02 .net
自分に都合の良い時しか煽らないからね
今日はおとなしいw

344 :山師さん:2017/08/21(月) 10:45:15.37 ID:cJemXb7s.net
>>305
前田って何歳くらいなん?すごいおっさんのイメージ

345 :山師さん:2017/08/21(月) 10:59:08.40 ID:sb8W+8Yx.net
ムーアナルvsライルちんぽ

346 :山師さん:2017/08/21(月) 11:09:00.36 ID:tMRAjdc+.net


347 :山師さん:2017/08/21(月) 11:20:02.79 ID:paIb8fWa.net
マスター「アタシを崇め奉って ああっ」

348 :山師さん:2017/08/21(月) 11:26:14.16 ID:Q3HAd/HA.net
木村さんがブロックした人たちのツイートの方がまともだったぞ…

349 :山師さん:2017/08/21(月) 11:40:53.44 ID:Quf8BNAT.net
サンフンカイ連呼してたヴァカどもw
なんて書いたら、株価は長期で見るものです。
って悟られちゃいそうだなw

350 :山師さん:2017/08/21(月) 11:56:22.67 ID:sqWBhLFG.net
>>318
胡散臭い美容師だな
嫁も。

351 :山師さん:2017/08/21(月) 11:57:11.58 ID:sqWBhLFG.net
>>46
何て店?いってレポするから

352 :山師さん:2017/08/21(月) 12:02:55.41 ID:2/iHnN1H.net
木村潰しちまえよ

353 :山師さん:2017/08/21(月) 12:05:05.66 .net
ttp://www.air.st

プロフィール
ttp://naotokimura.tokyo

354 :山師さん:2017/08/21(月) 12:28:31.35 ID:3+cEHPTo.net
サンフンカイは散会しました

355 :山師さん:2017/08/21(月) 12:53:09.48 ID:9xNd2bLe.net
サンフンカイ連呼してるお馬鹿さんたちをリストに放り込んで観察している
死体蹴り以前に本物の死体ができなきゃいいけどね

356 :山師さん:2017/08/21(月) 13:10:17.19 ID:SE9bZ8DV.net
パナさん、サンフンカイ危ないよと
教えてくれてたよな。

357 :山師さん:2017/08/21(月) 13:10:58.87 ID:fBalEqeS.net
>>344
https://twitter.com/nekotaro69/status/892219903112916993
向かって右側の奥にいる眼鏡の花柄シャツ
小柄で卑屈そうな奴
いかにもいろんなところで情報貰ってゴマスリ、情報流しておだてられって感じだよ

358 :山師さん:2017/08/21(月) 13:14:42.04 ID:SE9bZ8DV.net
>>357
前田って女だろ?
自撮りの写メ言うて何回も出してるやつ
いい女じゃん?

359 :357 続き:2017/08/21(月) 13:14:44.14 ID:fBalEqeS.net
こういう集まりだから取り巻きは年長者から奥に座ってると思う
52、3歳は楽勝で越えてると見るけどどうだろうか

360 :山師さん:2017/08/21(月) 13:15:57.28 ID:fBalEqeS.net
>>358
前田慶次のことじゃなかった?

361 :山師さん:2017/08/21(月) 13:26:29.05 .net
証券取引等監視委員会
情報提供窓口

ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

362 :山師さん:2017/08/21(月) 13:31:27.94 ID:k2vxwT6q.net
会食までいって元反反社信じ込んでアジキャピの煽りに加担したスライムたち・・・人

363 :山師さん:2017/08/21(月) 13:40:37.70 ID:VSii3AYs.net
中期といい次の材料が出るまで寝かせるのかな

364 :山師さん:2017/08/21(月) 13:40:52.33 ID:QnLC7ucu.net
カタギが反社に取り込まれていく様子をリアルタイムで見られるなんていいエンターテイメントだなあ
写真まで撮られてもう人生逃げられないじゃん

365 :山師さん:2017/08/21(月) 13:42:16.20 ID:KbyFIIN8.net
klabビビリ投げのmiseita←多分そこが底でそw

366 :山師さん:2017/08/21(月) 13:42:49.77 ID:I13UTK8a.net
VAZooka 後だしバーチャ

367 :山師さん:2017/08/21(月) 14:18:48.06 ID:P8z+h4Mj.net
前田慶次
小狡い顔している

368 :山師さん:2017/08/21(月) 14:22:15.35 .net
市民が「密接交際者」になるリスク

暴力団と密接な関係を持っていると判明した場合、関係遮断の「勧告」を受ける。勧告に従わないときは企業名や氏名が公表されてしまう。

ttp://president.jp/articles/-/9763

369 :山師さん:2017/08/21(月) 14:27:21.39 ID:KbyFIIN8.net
>>368
あの美容院隠してないからw

自分から公表してるからw

370 :山師さん:2017/08/21(月) 14:42:59.34 ID:KWpWfnDo.net
サンフンカイとは一体なんだったのか

371 :山師さん:2017/08/21(月) 14:49:28.18 ID:KbyFIIN8.net
仕手グループぽい
猫組は解散したのか?
手入れが入ったか?

372 :山師さん:2017/08/21(月) 14:51:48.33 .net
美容院で打合せらしいが

373 :山師さん:2017/08/21(月) 14:54:06.66 ID:KbyFIIN8.net
指詰めさせられてんのかな??

374 :山師さん:2017/08/21(月) 15:03:26.24 ID:biX3NUXY.net
こりちゃん、面白過ぎる
エディア買った(いつものこりす天井)

13分後 エディア、ご縁がありませんな・・・

にゃっつの負け コリス天井の勝利

375 :山師さん:2017/08/21(月) 15:06:51.53 ID:P8z+h4Mj.net
ラスタパパ
右前列二番目

376 :山師さん:2017/08/21(月) 15:07:01.02 ID:V8gmra2o.net
今日は福岡オフだな。w

377 :山師さん:2017/08/21(月) 15:07:04.41 ID:fBalEqeS.net
>>372
キムキム今日休みなのにw w w

378 :山師さん:2017/08/21(月) 15:09:03.96 ID:giqPtKUA.net
>>365
こいつKLab5連敗くらいしてね?

379 :山師さん:2017/08/21(月) 15:11:04.06 ID:biX3NUXY.net
>>375
みんないい味だしてんな〜
ぜってー参加したくない

380 :山師さん:2017/08/21(月) 15:12:58.47 ID:KbyFIIN8.net
>>378

ツイッター界きっての
下手糞だからな
曲師匠なんだわ

ラクオも曲げたからな
エディアももちろん曲げた

曲がるから銘柄呟くなって
キョロちゃんが叫ぶくらいヒドス。

381 :山師さん:2017/08/21(月) 15:15:47.70 ID:3pdcJ4yt.net
美容院こええええ

382 :山師さん:2017/08/21(月) 15:20:21.09 ID:KWpWfnDo.net
店の公式アカウントで仕手株煽ったんだから、AIRに通報したほうがいいんじゃないの?木村直人

383 :山師さん:2017/08/21(月) 15:22:33.20 ID:/djz7im+.net
>>375
ラスタパパは左の一番奥の黒い奴だよ。

384 :山師さん:2017/08/21(月) 15:33:50.92 ID:fBalEqeS.net
ラスタパパは左手前の岩隈似って言われてたんだが
少なくとも組長より奥に座るのはないんじゃないかと

385 :山師さん:2017/08/21(月) 15:35:46.71 ID:vAOxjrvf.net
>>384
岩隈と摂津とガッツ
足して3で割った顔だなラスタ

386 :山師さん:2017/08/21(月) 15:39:27.01 ID:vAOxjrvf.net
>>382

クレームものだわ
店の公式アカウントで

不特定多数の一般人に
仕手株煽って
値下げ率上位で嵌めたのだから

店は何らかの謝罪なり対応しないと
反社の片棒担いだ事になるよな?
こんな美容院怖すぎて
女性客は離れるのではないか?

387 :山師さん:2017/08/21(月) 15:40:00.82 ID:fBalEqeS.net
>>384
自己レス
猫組長の奥は関係者だった

>>385
そうそう、岩隈と誰かのミックスって言われてた

388 :山師さん:2017/08/21(月) 15:42:37.36 ID:/djz7im+.net
>>387
これが自己レスなんじゃないの?

389 :山師さん:2017/08/21(月) 15:45:22.89 ID:vAOxjrvf.net
ラスタパパ最下座だな
流石は家族思いだな

義理は果たしながら
ヤクザとちゃんと距離おいてる

他のメンツが一切わからない

390 :山師さん:2017/08/21(月) 15:46:02.04 ID:fBalEqeS.net
>>388

>384の自分宛てにレスしたから自己レスのつもりw
紛らわしくてごめん、誠にすみません

391 :山師さん:2017/08/21(月) 15:49:48.73 ID:f5w8AyfH.net
ジョイマンきてんね

392 :山師さん:2017/08/21(月) 15:50:42.22 ID:LKgSw4Ws.net
上座とか下座とかないわwww

LINEでグループ通話に入ってて、
取引疑われただけで調べられたらアウトだろ

ラスタパパも家族はあるだろうが、
普通に犯罪者になって家族に白い目で見られるのかな…

393 :山師さん:2017/08/21(月) 15:56:03.84 ID:l67tBq6j.net
airグループの宣伝マンなのに

店のアカウントで仕手株煽った

寄天キムがいちばんヤバイだろーな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200