2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8653【お盆こぼん】

1 :山師さん:2017/08/13(日) 10:39:13.67 ID:yPCwStv7.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株8652【往年のクソコテ出没】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502391660/

952 :山師さん:2017/08/14(月) 07:20:14.06 ID:IUqg2E/A.net
光通信の決算今日か

953 :山師さん:2017/08/14(月) 07:20:25.76 ID:iNzWkGQR.net
寄りで何買っても勝てる相場

954 :山師さん:2017/08/14(月) 07:20:35.89 ID:k7XMhhmr.net
上か下かと思ったら横だったと予想ww

955 :山師さん:2017/08/14(月) 07:20:53.98 ID:XGmd/peS.net
金曜日の決算結果がどう影響するか楽しみ

956 :山師さん:2017/08/14(月) 07:21:16.83 ID:cKX+9W18.net
inestは助からないざまあ

957 :山師さん:2017/08/14(月) 07:21:44.15 ID:5qtSt0h0.net
>>951
嵌め込むも何も2chにもうそんな力ないだろw
大抵誰かがTwitterで呟いたとかそんなじゃんwww

958 :山師さん:2017/08/14(月) 07:22:01.80 ID:TEF/KHab.net
寄り天臭いな

959 :山師さん:2017/08/14(月) 07:23:04.70 ID:eZYm+b6i.net
寄り天。というか明日以降下げ加速するかもなぁ

960 :山師さん:2017/08/14(月) 07:24:15.56 ID:pL1o4Nvk.net
なんか今日買ったら駄目な気がしてきた

961 :山師さん:2017/08/14(月) 07:24:38.96 ID:cKX+9W18.net
ツイッター利用して稼げるのは今しかないぞ億まではしこたま利用しろ
ようつべが下火になる前に稼いどくのと同じ

ツイッターで規制かかったらおまえらは勝てるすべなくすぞ
株ではもうからない時代になる
だが今なら億到達できる
億にいったらゆっくり大型株さわっていけばいい

962 :山師さん:2017/08/14(月) 07:24:50.81 ID:rgAbL5YP.net
買うなら水曜日以降だろ

963 :山師さん:2017/08/14(月) 07:25:30.78 ID:X3aS27MJ.net
>>959
おまえの予想感想とか糞の役にもたたん
死んどけカス

964 :山師さん:2017/08/14(月) 07:25:30.89 ID:wttr1T86.net
>>961
これにナゴ付けて読んでみ

965 :山師さん:2017/08/14(月) 07:26:06.02 ID:wttr1T86.net
ツイッター利用して稼げるのは今しかないぞ億まではしこたま利用しろナゴ
ようつべが下火になる前に稼いどくのと同じナゴ

ツイッターで規制かかったらおまえらは勝てるすべなくすナゴ
株ではもうからない時代になる
だが今なら億到達できるナゴ
億にいったらゆっくり大型株さわっていけばいいナゴ

966 :山師さん:2017/08/14(月) 07:29:05.47 ID:E7lRIdyf.net
もうイナゴはやめる
半年寝かせておけば倍になりそうな
自分の信じた銘柄を買って適当に過ごす

967 :山師さん:2017/08/14(月) 07:29:23.38 ID:bB6nZfG5.net
含み損は下手くそじゃないナゴぶおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

968 :山師さん:2017/08/14(月) 07:29:31.10 ID:9tKT+knz.net
上がることはない
どこまで下がるかだ

969 :山師さん:2017/08/14(月) 07:29:44.86 ID:E7lRIdyf.net
中長期で勝負だ

970 :山師さん:2017/08/14(月) 07:30:23.13 ID:K0WC8TOz.net
落ち着いたのが良かったのか悪かったのか

971 :山師さん:2017/08/14(月) 07:30:26.31 ID:E7lRIdyf.net
勝負は中長期だ

972 :山師さん:2017/08/14(月) 07:31:07.88 ID:oCWAUBPP.net
世間はまだお盆休み

973 :山師さん:2017/08/14(月) 07:31:17.36 ID:8SCxzQMv.net
今日普通に日経戻りそうだな。持ち越し大勝利の予感。

974 :山師さん:2017/08/14(月) 07:31:27.54 ID:E7lRIdyf.net
ザラ場中は歌でも歌いながらのんびりすごすよ

975 :山師さん:2017/08/14(月) 07:31:35.01 ID:lyNKqCD3.net
為替も反転しそうなチャートやし、寄り底ぽいな

976 :山師さん:2017/08/14(月) 07:32:07.27 ID:ctvtznBF.net
中長期とかそれこそ暴落来ないと買えないと思うが

977 :山師さん:2017/08/14(月) 07:32:45.34 ID:lyNKqCD3.net
てか16日まで休みなんだけど市場は今週ずっとあいてるのか…
見れないんだけどな

978 :山師さん:2017/08/14(月) 07:32:49.03 ID:1nIZkU4L.net
為替あげあげ来るな上じゃねぇぇか

979 :山師さん:2017/08/14(月) 07:33:02.23 ID:E7lRIdyf.net
ぼくもう疲れたよ
なんだかとても眠いんだ

980 :山師さん:2017/08/14(月) 07:33:17.40 ID:K0WC8TOz.net
ヘッジで石川と細谷持ち越したけど上がらんかな?

981 :山師さん:2017/08/14(月) 07:33:42.40 ID:1nIZkU4L.net
まぁ刈り上げ砲25日だし戻すのは大体わかってた

982 :山師さん:2017/08/14(月) 07:33:42.80 ID:E7lRIdyf.net
何もかん・・・・

983 :山師さん:2017/08/14(月) 07:33:59.32 ID:5qtSt0h0.net
ドローン銘柄調べたけど面白そうなのあるね
買ったら煽って見ようかなw

984 :山師さん:2017/08/14(月) 07:34:11.88 ID:E7lRIdyf.net
何もかん・・・・

985 :山師さん:2017/08/14(月) 07:34:25.17 ID:eZYm+b6i.net
どうせまた数日中に円高加速すんでしょ?

986 :山師さん:2017/08/14(月) 07:34:37.40 ID:6d00m+aH.net
肛門開いてよかですか?

987 :山師さん:2017/08/14(月) 07:34:58.69 ID:rMhru05E.net
肛門開放探索憤怒殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :山師さん:2017/08/14(月) 07:34:59.94 ID:1xlCfozy.net
A3191ってwwwwww露骨な株主課金バレwwwww

989 :山師さん:2017/08/14(月) 07:35:10.41 ID:G4eALwja.net
為替アゲアゲだろうと長期はじりさげしてるんだから
売っとけばいいんだよw

990 :山師さん:2017/08/14(月) 07:35:11.84 ID:k50OAQPI.net
松山あかんかったか

991 :山師さん:2017/08/14(月) 07:35:52.32 ID:eXhdwjfU.net
これ、木曜ほどの総悲観じゃなくね?
俺の持ち越しインバ部駄目じゃね?

992 :山師さん:2017/08/14(月) 07:36:39.17 ID:QNqogW4u.net
悪決算空売りすればいいだけだろ?

993 :山師さん:2017/08/14(月) 07:36:44.45 ID:STaljGgn.net
シナモンを食いな
血行がよくなる
株は体が基本だぞ

994 :山師さん:2017/08/14(月) 07:37:05.80 ID:5qtSt0h0.net
どっちからも先制攻撃出来ないしねえ

995 :山師さん:2017/08/14(月) 07:37:22.30 ID:h6ijPk75.net
糞株ゴミマザーズは徹底的に売り

996 :山師さん:2017/08/14(月) 07:37:25.49 ID:d7Rm/jjW.net
気配が、、、

997 :山師さん:2017/08/14(月) 07:37:59.71 ID:wk4bAl1v.net
【急騰】今買えばいい株8654【帰省すんだろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502436757/

998 :山師さん:2017/08/14(月) 07:38:22.54 ID:OBSg1nJ8.net
今日も頑張るイナゴ

999 :山師さん:2017/08/14(月) 07:38:23.74 ID:q8B9Rzno.net
証券マンだが
これから出勤だわ。
俺のお盆休みは今週の土曜から。

1000 :山師さん:2017/08/14(月) 07:38:27.88 ID:6d00m+aH.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★