2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8652【往年のクソコテ出没】

1 :山師さん:2017/08/11(金) 04:01:00.35 ID:qwbK9v61.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

748 :山師さん:2017/08/13(日) 01:30:41.92 ID:j68Zkj5T.net
>>746
退場したんやで

749 :山師さん:2017/08/13(日) 01:31:27.96 ID:Mlw4H3L6.net
トイレに起きたw

ホテルのクーラーの温度設定が微妙やな(^o^ゞ

28℃だと暑いような27℃だと寒いような(^o^ゞ

750 :山師さん:2017/08/13(日) 01:31:53.14 ID:bm12HoYP.net
>>747
うむ
仮想通貨関連ならインフォテリアが本命だから持っておいたほうがええ
遊びならカイカだと思うが
仮想通貨成功したらインフォテリア時価総額何千億もありえるよ

751 :山師さん:2017/08/13(日) 01:33:04.79 ID:5CHcFeyW.net
仮想通貨は結局それで何を買えるの?って疑問がついて回る
価値が10%も20%も乱高下されたらまともな企業は決済に使えんでしょ

ドル円ですら為替差損で大騒ぎしてるのに

752 :山師さん:2017/08/13(日) 01:33:11.18 ID:7zJN661Q.net
>>750
インポの仮想通貨がメガバンクコインに勝てる理由ってあんの?

753 :山師さん:2017/08/13(日) 01:33:13.27 ID:q3kT7SX3.net
ルックはむしろ売りからの方がいいんじゃない!往復ドテンで!

754 :山師さん:2017/08/13(日) 01:34:03.67 ID:Uo482El7.net
ファステップ持ってるけどビットコイン上がってるなら上がるんじゃね?

755 :山師さん:2017/08/13(日) 01:34:05.67 ID:G1EYLCG2.net
>>738
PERで買ったならもっとけばいいやん
月曜下げようが関係ないだろ?
買った理由が「急騰してるから」ならPERなんか持ち出すのはアホだろって言うけど。

756 :山師さん:2017/08/13(日) 01:35:01.31 ID:TKhDGJRo.net
>>749
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

757 :山師さん:2017/08/13(日) 01:35:15.74 ID:Mlw4H3L6.net
鴨🦆がたくさんいる所は

フォーゲルパークや

宍道湖のしじみ汁は肝臓にええな\(^o^)/

758 :山師さん:2017/08/13(日) 01:36:39.95 ID:Mlw4H3L6.net
>>756
チラシ寿司お寿司

ハゲ散らかしたお寿司w

あほちゃうかw

759 :山師さん:2017/08/13(日) 01:37:13.65 ID:TL5mYRS/.net
ガイジがもうきたw

760 :山師さん:2017/08/13(日) 01:38:48.05 ID:3l3964tw.net
来週、マザーズ銘柄をいつ買うか、あるいはしばらく買わないかで迷うなあ
このタイミングは、個別を見るより、指数のチャートを見た方がいいんだろうね?

761 :山師さん:2017/08/13(日) 01:39:05.04 ID:Mlw4H3L6.net
昨日は

三瓶山バーガー食べて

サヒメル行ってヒアリを観た

762 :山師さん:2017/08/13(日) 01:40:28.25 ID:Uo482El7.net
あ、嗅いだ生きてた。

763 :山師さん:2017/08/13(日) 01:40:35.17 ID:XybLd/We.net
ラクオリア1900円から毎日ナンピンしてますがいつ下げ止まるのでしょうか

764 :山師さん:2017/08/13(日) 01:40:36.51 ID:Mlw4H3L6.net
今日は

石見銀山に行く予定や!

シルバーウォーター🍺

興奮するやろ!

765 :山師さん:2017/08/13(日) 01:41:27.77 ID:bm12HoYP.net
>>752
勝てるよ元々銀行から出資難しい所が利用するんだから
どこが出資するのかなんて関係ないからw

766 :山師さん:2017/08/13(日) 01:42:30.69 ID:Mlw4H3L6.net
寝るか(-.-)Zzz・・・・

銘柄分析してない(^o^ゞ

睡眠学習できない(^o^ゞ

767 :山師さん:2017/08/13(日) 01:42:47.20 ID:wR9F0qmd.net
>>764
何を言ってるんですか?www

768 :山師さん:2017/08/13(日) 01:45:41.93 ID:0f+qbdfu.net
>>763
1000円割れるのはほぼ確定で840円くらい
最悪600円
所詮バイオだからな パイプラインの評価の問題

769 :山師さん:2017/08/13(日) 01:47:09.98 ID:D6nZaZrD.net
ファイズ7900早く助けてくださいお願いします
6000円でも構わないのでそこまで上がれば損切りします

770 :山師さん:2017/08/13(日) 01:53:29.43 ID:0f+qbdfu.net
>>769
日足の雲のねじれみたらナンピンして相落ちさせるかな
IPOなんてロックアップ解除後まで持っておきたくねえわ

771 :山師さん:2017/08/13(日) 01:55:05.65 ID:1hOgFg+v.net
ハゲ共夜更かしも大概にして早く寝ろよ。
益々ハゲ増すぞ

772 :山師さん:2017/08/13(日) 01:56:24.89 ID:349VArgV.net
>>770
ということは今後反発して7000円台に回復するという事ですか?
今はとても損切りできる金額ではないです 
高望みしませんが6000円まで上がれば損切りするつもりです

773 :山師さん:2017/08/13(日) 01:59:00.62 ID:0f+qbdfu.net
>>772
底が分からないってだけの話です
IPOだと時価総額の最低ラインの目安がなくて読めないので
嫌いだよ

774 :山師さん:2017/08/13(日) 01:59:34.02 ID:d7ewrmJG.net
仮想通貨まともに利用してる人ら税金とかちゃんと分かってんのかな?
無申告税と延滞税でサラ金もびっくりの30%近くまでいくと思うけど
税務署は時効スレスレの5年くらい知らん顔するだろうなぁ

775 :山師さん:2017/08/13(日) 02:04:50.68 ID:bm12HoYP.net
インフォテリアはまじで熱いと思う
どれだけ理解してる人がいるのか分からんけど
テックビューロに出資しててそのテックビューロのICOが10月から始まるんだからインフォテリアは時価総額3000億から5000億あってもええぞ

776 :山師さん:2017/08/13(日) 02:05:34.44 ID:BWMrs1Qc.net
政治の話するなよおっさん

777 :朝倉医務:2017/08/13(日) 02:06:37.68 ID:BWMrs1Qc.net
北朝鮮やらせだぞ?

幽遊白書よめばわかるぞ?
雑魚

778 :朝倉医務:2017/08/13(日) 02:07:37.24 ID:BWMrs1Qc.net
北朝鮮やらせだぞ?

幽遊白書よめばわかるぞ?
雑魚

779 :山師さん:2017/08/13(日) 02:07:50.82 ID:iragrXGF.net
ファイズは出来高が減りすぎて監視から外したな
割高だけど成長株だから1年ぐらい気絶してたら一回ぐらい助かるタイミングあるでしょ

780 :山師さん:2017/08/13(日) 02:08:12.49 ID:BWMrs1Qc.net
あほ

781 :山師さん:2017/08/13(日) 02:08:49.04 ID:BWMrs1Qc.net
まず幽遊白書よまない時点で阿呆

782 :山師さん:2017/08/13(日) 02:09:51.99 ID:BWMrs1Qc.net
HUNTER×HUNTERよめよ
キメラアント編

ここの老害爺じゃ無理か
パナに学べ

783 :山師さん:2017/08/13(日) 02:10:16.88 ID:CAUeEnSC.net
種5000万になったら仕事やめたいんじゃ

784 :山師さん:2017/08/13(日) 02:10:49.96 ID:BWMrs1Qc.net
楽天とヤフー持ってるけど質問ある?

785 :山師さん:2017/08/13(日) 02:11:37.66 ID:BWMrs1Qc.net
>>783
なにいってんだ?
ビットコイン理解てないの?

786 :山師さん:2017/08/13(日) 02:12:57.94 ID:BWMrs1Qc.net
まじでここあほだな。
みんな仮想通貨板いった。
うまいやつ。

一生暗記。

787 :山師さん:2017/08/13(日) 02:13:38.44 ID:BWMrs1Qc.net
トーセマン億トレなったな笑

788 :山師さん:2017/08/13(日) 02:14:04.56 ID:KFsbamjG.net
>>773
最低ラインなんてどの銘柄にもねーわかす
殺すぞ

789 :山師さん:2017/08/13(日) 02:14:15.54 ID:BWMrs1Qc.net
IOTの解説したやん。

790 :山師さん:2017/08/13(日) 02:14:40.17 ID:BWMrs1Qc.net
>>774
なにいってんだ笑

791 :山師さん:2017/08/13(日) 02:15:11.84 ID:KFsbamjG.net
>>775
ころーすぞ?

792 :山師さん:2017/08/13(日) 02:15:36.76 ID:BWMrs1Qc.net
こんなんだからたあぽん切れるんだよ笑

793 :山師さん:2017/08/13(日) 02:15:54.41 ID:V1UL6XGs.net
>>698
スクショスライムって今年3000万勝ってたの?まあ、その程度のしょっぱい勝ち額だとは思ってたけど(笑)

794 :朝倉医務:2017/08/13(日) 02:16:26.91 ID:BWMrs1Qc.net
一生つまらんマネーゲームやれや

795 :山師さん:2017/08/13(日) 02:16:43.49 ID:5uYdB504.net
>>790
無申告だった場合の追徴課税にたいしての重加算税のこと言ってるんだろ

796 :山師さん:2017/08/13(日) 02:17:36.99 ID:KFsbamjG.net
殺殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

797 :山師さん:2017/08/13(日) 02:17:43.33 ID:BWMrs1Qc.net
>>793
つかスクショなんて俺簡単に作れるぞ?
フォトショップで

798 :朝倉医務:2017/08/13(日) 02:19:17.20 ID:BWMrs1Qc.net
スクショで5京とか簡単にやれるけど

799 :山師さん:2017/08/13(日) 02:20:02.37 ID:BWMrs1Qc.net
なんかいいたいことある?
ザコドモ

800 :山師さん:2017/08/13(日) 02:20:47.53 ID:KFsbamjG.net
>>799
なんで持ち越したんだ?

801 :山師さん:2017/08/13(日) 02:21:42.09 ID:5uYdB504.net
>>796
殺すマン少し前からキャラで押し通そうとしてるがマジで通報きてめんどくさくなる前にそのキャラやめて普通にしといた方がいいぞ。何かあってからだとマジで後悔する

802 :山師さん:2017/08/13(日) 02:22:16.28 ID:BWMrs1Qc.net
いち、じゅう、ひゃく、じゅうまん、せんまんおく、おく、ちょう、けい、がい

803 :山師さん:2017/08/13(日) 02:24:38.56 ID:BWMrs1Qc.net
>>795
いやだからもうアベノミクスで決まったぞ?

804 :山師さん:2017/08/13(日) 02:25:32.29 ID:BWMrs1Qc.net
裏で全部完了した。
経済のやつ政治うといの?

805 :山師さん:2017/08/13(日) 02:26:03.49 ID:BWMrs1Qc.net
>>800
なにを?

806 :山師さん:2017/08/13(日) 02:27:17.89 ID:BWMrs1Qc.net
>>795
もう人力で負えないから無法地帯
税金かからん

807 :山師さん:2017/08/13(日) 02:28:09.24 ID:5uYdB504.net
>>803
どういう意味?

808 :山師さん:2017/08/13(日) 02:28:33.87 ID:d7ewrmJG.net
>>790
は?

809 :山師さん:2017/08/13(日) 02:28:44.20 ID:63rlRguX.net
>>806
君、池沼か?

810 :山師さん:2017/08/13(日) 02:28:50.97 ID:BWMrs1Qc.net
>>806
税務署でビットコインの動き追えないのよ

811 :山師さん:2017/08/13(日) 02:29:27.74 ID:BWMrs1Qc.net
>>809
おまえがな

812 :山師さん:2017/08/13(日) 02:29:56.01 ID:KwWbXTEZ.net
個人は仮想通貨に流れてるから北朝鮮リスクが過ぎ去っても新興やゲーセクは今までのように上がらない

813 :山師さん:2017/08/13(日) 02:30:14.94 ID:63rlRguX.net
>>811
君の書き込み意味が分からん

814 :山師さん:2017/08/13(日) 02:31:43.01 ID:BWMrs1Qc.net
ビットコインやったことあるやついるん?
てか仮想通貨。あれまじで一瞬で種有れば10ばいとかなるぞ?イーサでもいい。
久しぶりにきたらまたガイジわいたの?

815 :山師さん:2017/08/13(日) 02:32:15.09 ID:5uYdB504.net
>>810
バレた場合の話じゃないの?
仮想通貨自体は非課税になったが個人の所得に乗るなら確定申告が大前提だからバレたら追徴課税にたいして重加算税がかかるって話でしょ

816 :山師さん:2017/08/13(日) 02:32:30.92 ID:BWMrs1Qc.net
>>813
だから海外がからんでるから
日本の税務署追えないのよ

817 :山師さん:2017/08/13(日) 02:33:00.49 ID:BWMrs1Qc.net
>>812
そそ
そゆこと

818 :山師さん:2017/08/13(日) 02:33:51.44 ID:5uYdB504.net
>>814
俺12月からやってるよ。周りもそっち系の会社作ってる人いる

819 :山師さん:2017/08/13(日) 02:33:55.96 ID:ExsVGOT7.net
ここでスクショとかスライムとかうっせーおっさんて40歳ぐらいなんだろ?
高校生にもなって近所の小学生としか遊ばない池沼思い出すわ
そんなに他人のスクショ見たくて武者やらテスタと同年代なら普通はツイッター行くだろ

820 :山師さん:2017/08/13(日) 02:33:57.85 ID:BWMrs1Qc.net
>>815
だから絶対に追えないのよ
麻薬高校生ビットコイン事件おぼえてない?

821 :山師さん:2017/08/13(日) 02:34:39.98 ID:BWMrs1Qc.net
>>812
端的に言えばあなたがただしい

822 :山師さん:2017/08/13(日) 02:35:13.38 ID:BgPYSsVj.net
お腹すいたな
ポチ

823 :山師さん:2017/08/13(日) 02:35:58.28 ID:BWMrs1Qc.net
>>820
あれ高校生だから足が着いたけど
頭のいいやつなら割れない

てかあれ密輸だから逮捕された

仮想通貨自体は永遠のグレー

824 :山師さん:2017/08/13(日) 02:36:06.53 ID:t9gH7Uks.net
追えないのは追えないように対策した場合であって取引所によるだろ
海外のは知らんけど日本でやってるやつは税務署に報告義務とかは無いの?

825 :山師さん:2017/08/13(日) 02:37:06.71 ID:BWMrs1Qc.net
>>823
国税局じゃ無理だぞ
あれ履歴が膨大すぎる

826 :山師さん:2017/08/13(日) 02:38:47.98 ID:BWMrs1Qc.net
>>824
いやだから誰かが追えるプログラム組まなきゃいけないのよ。

それが出来てない
足が着いたら時効になるよ。おそらく

827 :山師さん:2017/08/13(日) 02:39:00.94 ID:5uYdB504.net
>>820
バレるバレないの話なら将来的にはわからないけど現時点ではわからないかもね
税務署入ったことあるから俺はきちんと申告するかな
マジで重加算税は痛いよ

828 :朝倉医務:2017/08/13(日) 02:39:53.17 ID:BWMrs1Qc.net
またしばらくはなれるな。
わりとまともで安心した

829 :山師さん:2017/08/13(日) 02:40:43.92 ID:BWMrs1Qc.net
>>827
うん。そそ

830 :山師さん:2017/08/13(日) 02:41:53.90 ID:BWMrs1Qc.net
>>827
全部取られるからな
おれは10万かって増やしまくって放置した

831 :山師さん:2017/08/13(日) 02:42:28.70 ID:9usc1afg.net
BTC、エラいことになっとるねw

832 :山師さん:2017/08/13(日) 02:43:02.53 ID:RNTvQ9dO.net
ウルフはセミナーでなに語ってたかレポよろ

833 :山師さん:2017/08/13(日) 02:43:07.04 ID:5uYdB504.net
>>829
ただ急に来るから気をつけなよ。
しかも来た時から遡って最長5年くらいいかれるからな
今時点で仮想通貨で稼ぎまくって一切取引せず5年逃げ切れればなんとかなるよ

834 :山師さん:2017/08/13(日) 02:43:26.54 ID:BWMrs1Qc.net
>>827
だからほとぼりさめたらビットコインで買い物すんのよ
それが正解

835 :山師さん:2017/08/13(日) 02:44:37.50 ID:BWMrs1Qc.net
>>833
うんうんそそ
つか仮想通貨とりひき
しょうもなさすぎてあきるぞ?わら

楽しんでるなら良し

836 :山師さん:2017/08/13(日) 02:45:37.13 ID:RNTvQ9dO.net
>>835
BTCスレの基地外だろお前

837 :山師さん:2017/08/13(日) 02:46:41.07 ID:RNTvQ9dO.net
>>833
つまりBTC買って放置しとくの最強ってことですのね

838 :山師さん:2017/08/13(日) 02:47:28.88 ID:qE6gPB+g.net
>>827
税務署からお尋ねきたらほとんど抑えられてるんだよね
もしもしゲーの転売やってて裏ルートの取引もバレてた
本当にそれだけ?後で出てきたらどうなるか分かってますよね?
正直に言ったから致命傷で助かった

839 :山師さん:2017/08/13(日) 02:48:42.09 ID:5uYdB504.net
>>835
俺もトータル200万分買って600になってやめたかな
そん時はXRP.XEM中心に買ってたよ。まだXRP5円とかだったしね
もし税金かけたくなくて使いたいならビットをチャージして支払えるタイプのカードがデビットカードにあるから作っておきなよ

840 :山師さん:2017/08/13(日) 02:50:45.51 ID:Gk1TzrTS.net
あ〜あ、パスドラ全盛期のガンホーで資産を倍にして引退という目論見が外れたのがいけなかった。
株を始めるのに、あんなに審査に時間がかかるとは。やっと始められた時には、ピークを過ぎていてどうしようもなかった。
その後、カニを買って大幅含み損になって売った後は負け続け。
ようやく最近勝てるようになったけど、それでも月30〜40万くらいしかプラスに出来ない。まだまだマイナスだ。今月も、一瞬の油断のせいでまだプラス1万でしかない。
株を始めた頃から髪の毛がバッサリと抜け始め、今はかなり悲惨な事に。こんな事なら株なんてやるんじゃなかったと思っても後の祭り。
一生呪われながら株と付き合う事になるのだろう。PTSにすら現れるアルゴと戦いながら、細々と微益を稼ぐしかないのだろう。
15〜16円をウロウロしていたタカタに全財産をブチ込んで数日見ない方法で資産を5〜10倍に出来たのに、ヘタレで何も出来なかった。
当分地合いも悪そうだから、寄りの数十分のみの勝負だろうな。後場は罠だらけでとてもじゃないが触れない。

841 :山師さん:2017/08/13(日) 02:52:49.86 ID:PNl63bKu.net
ビットコインより、もっと上がるコイン無いのかよ
リーサよりもっと

842 :山師さん:2017/08/13(日) 02:54:01.80 ID:ufu4GIlg.net
>>839
税金どうすんの?申告すんの?

843 :山師さん:2017/08/13(日) 02:54:30.56 ID:5uYdB504.net
>>837
現金に換えてから5年だよ。確か税金が発生する条件が円に変えた瞬間からのはず

844 :山師さん:2017/08/13(日) 02:57:36.50 ID:5uYdB504.net
>>842
もちろん利益400は申告するよ。マジで税務署って来られるとだるいからね
前回重加算税もまあまあいかれたから流石にちゃんとやらないとまた怒られるわ

845 :山師さん:2017/08/13(日) 02:57:58.68 ID:Y6w0/Y3c.net
>>841
仮想通貨ではないけどVALUの企業版みたいなCOMSAって奴が事前登録始めたから今のうちに登録しとくとちょっと得かもね
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=313ae265ad659b44867ca356f2d41c7e

846 :山師さん:2017/08/13(日) 02:58:07.96 ID:ufu4GIlg.net
>>844
税金いくら取られんの?

847 :山師さん:2017/08/13(日) 03:02:58.39 ID:5uYdB504.net
>>846
税理士と話したけどたぶん雑所得で計上する予定
俺はめちゃくちゃ勝ってるわけじゃないし400くらいだから3割くらいじゃないかと思ってる

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★