2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8651【ブレイクする猿相場】

1 :山師さん:2017/08/11(金) 04:00:30.90 ID:qwbK9v61.net
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

952 :山師さん:2017/08/12(土) 12:21:49.05 ID:Q3N/LkkH.net
>>939
有名AV嬢だったってこと?

953 :山師さん:2017/08/12(土) 12:22:07.51 ID:eyTpgTLi.net
流し読みだけどパパ持ちのちょっと売れたグラドルじゃないの?

954 :山師さん:2017/08/12(土) 12:22:46.93 ID:GfP+4Sqr.net
>>948
ペニルンはガチの統失だから知らない人無理だろ

955 :山師さん:2017/08/12(土) 12:22:58.50 ID:7EKvOS86.net
>>952
IV嬢

956 :山師さん:2017/08/12(土) 12:23:21.26 ID:ueaM3Cps.net
>>913
AVか愛人契約かな?
まあ恐怖ではあるね
なかなか珍しい話聞いたわ

957 :山師さん:2017/08/12(土) 12:24:16.02 ID:GfP+4Sqr.net
お前らまた釣られて
学習したらどうや

958 :山師さん:2017/08/12(土) 12:24:34.76 ID:u/Nj74RQ.net
>>905
横須賀ヴェルニー公園
湘南新宿ラインで行け。
ハンバーガー旨い。

959 :山師さん:2017/08/12(土) 12:24:52.71 ID:l7+EeHHh.net
タローが出てた🐶
ブルブルブル▽^ェ^▽ ワン!

960 :山師さん:2017/08/12(土) 12:26:30.35 ID:V00F2HAc.net
>>913
はっきり言えよ

961 :山師さん:2017/08/12(土) 12:28:52.74 ID:jzQW7JGk.net
>>913
スレ違いだカス

962 :山師さん:2017/08/12(土) 12:29:10.91 ID:GfP+4Sqr.net
こんなもんが36スレ目か
世間は平和だな

【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502505449/

963 :山師さん:2017/08/12(土) 12:29:57.75 ID:jgxmyOtH.net
朝の人気番組おはスタで山ちゃんと一緒に爽やかに「おっはー!」と挨拶していたJCが

http://blog-imgs-42.fc2.com/o/t/a/otakunanikki3/panflash00005080.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/17/277bc848b192cf80eae88f42857d7fd5.jpg

AV嬢になってしまうこんな世の中じゃ・・・(´・ω・`)

http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/nonokahana110.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/nonokahana111.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/nonokahana128.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/nonokahana39.jpg

964 :山師さん:2017/08/12(土) 12:31:14.09 ID:TWwHuvCl.net
トランプ大統領、軍事的対応警告
強力な追加制裁検討  2017/8/12 12:26

【ワシントン共同】トランプ米大統領は11日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が
「露骨な威嚇を行い、グアムや米国の領土、同盟国に何かすれば、
すぐに後悔することになるだろう」と述べ、米領グアム沖へのミサイル
発射検討を表明した北朝鮮に軍事的報復を示唆し警告した。
強力な追加制裁を検討しているとも述べ、中国の習近平国家主席と近く
電話会談する意向を表明した。休暇で滞在中のニュージャージー州で記者団に語った。

 ツイッターに「北朝鮮が浅はかな行動を取れば、
軍事的に対応する準備は完全に整っている」と投稿した真意について、トランプ氏は
「発言はそのままの意味だ」と強調した。




全然あかんやん

965 :山師さん:2017/08/12(土) 12:36:01.04 ID:RgB2KgOA.net
>>964
そもそも言ってることはずっと変わってない
土日で進展もないだろうし

966 :山師さん:2017/08/12(土) 12:38:30.07 ID:BSwU7GZE.net
>>946
殺されたいのか?

967 :山師さん:2017/08/12(土) 12:39:02.20 ID:zJ5koBMo.net
実際に北と米が戦争になったら終戦までどれくらいかかるんだろ

968 :山師さん:2017/08/12(土) 12:39:11.66 ID:BSwU7GZE.net
>>942
特売りだけどね

969 :山師さん:2017/08/12(土) 12:39:30.26 ID:KjRfCjzG.net
流し読みしたが読みどころが分からん
ピル太りやら短期の愛人契約やらタミマチヤクザの接待か?
似たような話大学のころチラホラあったな。でもそういうことやってる女の方が就職良いんだよな
東京海上とかテレビ局とか結構多かったぞ

970 :山師さん:2017/08/12(土) 12:40:11.61 ID:aEQbR9wu.net
戦争中の韓国自体は特に何もしてないのがシュール

971 :山師さん:2017/08/12(土) 12:40:25.75 ID:TWwHuvCl.net
中四国4県にPAC3展開
北朝鮮ミサイルに備え 2017/8/12 12:18

北朝鮮の弾道ミサイル発射に備え、防衛省・自衛隊は12日、中四国4県の陸上自衛隊の駐屯地に、
航空自衛隊の地対空誘導弾パトリオット(PAC3)を展開した。
北朝鮮は米領グアム周辺へのミサイル発射計画を8月中旬までに最終的
に完成させるとしており、日本政府はミサイルの国内落下も想定し、迎撃態勢を整備した。

 迎撃には自衛隊法に基づく破壊措置命令が必要で、政府は昨年8月から命令を継続
しているが、新たにPAC3を展開した駐屯地でも対応できるよう改めて発令した。

 展開先は出雲(島根)、海田市(広島)、松山(愛媛)、高知の各陸自駐屯地。
12日未明から順次、車両群が到着した。



これで月曜上がると思う?

972 :山師さん:2017/08/12(土) 12:41:02.04 ID:cqE3jmlh.net
>>967
1週間

973 :山師さん:2017/08/12(土) 12:42:51.37 ID:Jp0RXJXn.net
シコガール

974 :山師さん:2017/08/12(土) 12:42:53.71 ID:gTd6Xp5Z.net
>>971
織り込んだなら上がる

975 :山師さん:2017/08/12(土) 12:43:08.56 ID:JVPsZj2R.net
>>891
持ち越して頭虫湧いたドアホwwwwwwwww

976 :山師さん:2017/08/12(土) 12:43:21.97 ID:lcwyncat.net
今夏、水害多かったけど、被災地の片づけはすすんでるんだろうか
被災した投資家もいるのだろうが

977 :山師さん:2017/08/12(土) 12:44:15.42 ID:BSwU7GZE.net
>>974
しーね

978 :山師さん:2017/08/12(土) 12:44:31.70 ID:kJTnmxL8.net
帰り道セミが右肩にぶつかって悲鳴あげそうになった
幸いにもそのままどっかいってくれてよかった。

エレベーターの鏡をふとみたら
近所に住んでた叔母の旦那さんに似てるなあと思ったが気のせいだよね

979 :山師さん:2017/08/12(土) 12:44:36.33 ID:ITFPPfKZ.net
売り売りが売り売りに来てウリウリ帰る

980 :山師さん:2017/08/12(土) 12:44:36.98 ID:rpvZdoNS.net
>>971
関係ないと思う

981 :山師さん:2017/08/12(土) 12:44:46.38 ID:us9VH09c.net
まあ売り豚は震えとけよ
特買いで青ざめながら買い戻しw

982 :山師さん:2017/08/12(土) 12:45:42.17 ID:us9VH09c.net
あと今ひそんでる肛門ひらいてよかですかのバカは死んどけカス

983 :山師さん:2017/08/12(土) 12:45:58.35 ID:bBx7J4u4.net
カリアゲお盆のツーセットのなかで
新興が上がるわけねーだろ
しかも月曜の決算銘柄見とけ
火曜日も新興は続落だよ

984 :山師さん:2017/08/12(土) 12:46:16.75 ID:RgB2KgOA.net
>>971
木曜以降は続報がない
同じように戦争懸念で下がってたダウやナスもリバってユーロも上いっただろ
なぜ日経だけ下がると思うのか

985 :山師さん:2017/08/12(土) 12:47:07.82 ID:s8S7337A.net
俺の街にミサイル飛ばすのやめーや
助けてー!

986 :山師さん:2017/08/12(土) 12:47:51.86 ID:cqE3jmlh.net
思惑系はいらないから好決算は拾うわ

987 :山師さん:2017/08/12(土) 12:47:53.81 ID:5LwwEp+R.net
月曜か火曜に19500までは続落して横横じゃねえかなあ

988 :山師さん:2017/08/12(土) 12:47:57.79 ID:BSwU7GZE.net
いつまでも猿相場の感覚で持ち越してるちんかすには地獄を見てもらいましょう
殺しますよ?

989 :山師さん:2017/08/12(土) 12:48:04.53 ID:zJ5koBMo.net
>>972
んなアホな

990 :山師さん:2017/08/12(土) 12:48:58.07 ID:ITFPPfKZ.net
朝鮮戦争は特需の始まり

991 :山師さん:2017/08/12(土) 12:49:01.00 ID:PFXn4TIx.net
持越し買い豚さんは気がくるってしまわれたようですね・・・
おいたわしやwwww

992 :山師さん:2017/08/12(土) 12:49:09.38 ID:4DYTl5f1.net
火曜日くらいまでは閑散じゃないの?
売りたくても売れないのでは?

993 :山師さん:2017/08/12(土) 12:50:26.49 ID:mZ3RQtNF.net
リミックスに資金集中する流れかいな

994 :山師さん:2017/08/12(土) 12:50:46.47 ID:MStx8048.net
肛門開いてよかですか?

995 :山師さん:2017/08/12(土) 12:50:46.90 ID:RgB2KgOA.net
>>991
上がる理由
・木曜の理不尽なブン投げ
・北朝鮮の進展がない
・ダウ、ナス、ユーロりば

で下がると思う理由は??

996 :山師さん:2017/08/12(土) 12:50:50.99 ID:us9VH09c.net
売り豚破産まではりつけたるからな

997 :山師さん:2017/08/12(土) 12:52:23.42 ID:4DYTl5f1.net
ポテチってうまいな
やめられん

998 :山師さん:2017/08/12(土) 12:52:36.38 ID:bBx7J4u4.net
>>995
頭おかしいの?

999 :山師さん:2017/08/12(土) 12:52:51.85 ID:6iY+pKTB.net
いきなりとかはやってるな

1000 :山師さん:2017/08/12(土) 12:52:55.07 ID:MStx8048.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★