2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8650【山の日って何だよ】

1 :山師さん:2017/08/11(金) 04:00:08.43 ID:qwbK9v61.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

854 :山師さん:2017/08/11(金) 21:55:46.99 ID:UKyru0IA.net
終わりの始まりの終わり
そして始まりが始まる

855 :山師さん:2017/08/11(金) 21:55:52.27 ID:EKwzO8F7.net
1552糞株ですた…(´・ω・`)

856 :山師さん:2017/08/11(金) 21:56:08.76 ID:oWyJxBTw.net
>>850
今まだ下がってるか?何時の話しだ?

857 :山師さん:2017/08/11(金) 21:56:24.56 ID:s7DKgu5b.net
1時間後には
もちもちwwwwwww

ほんっと霊長類はやかましい

858 :山師さん:2017/08/11(金) 21:56:39.68 ID:jMntvgGu.net
お、反転するかね

859 :山師さん:2017/08/11(金) 21:56:57.41 ID:uPYfv6Lx.net
108.7でLした奴おるかー

860 :山師さん:2017/08/11(金) 21:57:16.47 ID:/bT7jjks.net
おじさんの持越しマザーズ銘柄ナンピン買い待ったなしですわ

861 :山師さん:2017/08/11(金) 21:57:40.53 ID:fim/qV/R.net
>>856
そら株のスレなんだから木曜の引け後との比較だろ?
引けと比べていくら先物が下がってるかが問題なんじゃないの?

862 :山師さん:2017/08/11(金) 21:58:06.57 ID:LAcixvVP.net
為末糞わろたw

863 :山師さん:2017/08/11(金) 21:58:37.81 ID:oWyJxBTw.net
>>861
問題なのは月曜にいくらで返ってきそうかだと思うんですが…

864 :山師さん:2017/08/11(金) 21:58:45.49 ID:s7DKgu5b.net
もうね、お猿さんの相場は終わったんだよ
チンパンだから分からないんだろうな

865 :山師さん:2017/08/11(金) 21:58:50.95 ID:0FYIXxkn.net
普通さ
日本人に投げさせた方が買いも売りもお得なんじゃないのけ?
だから今日は下げる日とちゃいますのん?(´・ω・`)

866 :山師さん:2017/08/11(金) 21:58:58.71 ID:fs4/pkY+.net
michi4726さん

2016/1/2102:04:56

口を閉じていて、鼻からうんちのにおいがします。体臭もあります。
頭の前頭部や背なか足 顔からも臭います。右の喉奥から口臭もします。
おならが出るとそれらが無くなります。どぶのようなおならがひんぱんに出てしまうのでがまんしますがとてもつらいです。
ほぼ毎日 銭湯に行きサウナで1時間くらい汗を流しています。便秘ではありませんが、お尻に残っている感じがありスッキリ出た感はありません。
10年前に子供を産んだ時に力みしちゃいけない時に力んでしまいお尻が裂けたことがあります。
水分をこまめに取りますが、臭いおならがひんぱんに出ます。
自分が思うには、お尻にうんちが溜まる所にうんちがくると臭うような気がします。
トイレで便を出した直後は臭いが無くなります。少し経つとまた臭いだします。
臭うのがつらいから、トイレで出るのをねばります。仕事は出来ないし、友達もいません。
よく振り返られて見られたり、常に嫌な視線を感じます。アパートの一階に住んでいますが、外から小声で笑い声が聞こえてきます。
生きているのがつらいです。病院では気にしすぎと言われますが、銭湯に行っているのでかなり鼻はきくのでたしかなのですが‥。
私は何かの病気ではないかと思っています。朝起きると部屋中がうんちのにおいです。

共感した 112

閲覧数:
1,138
回答数:
1

違反報告

867 :山師さん:2017/08/11(金) 21:59:12.49 ID:fROJVbtD.net
クソッ
なんだこれ

868 :山師さん:2017/08/11(金) 21:59:13.42 ID:fim/qV/R.net
>>863
だからそれも木曜の引けと比べてってはなしだろ?

869 :山師さん:2017/08/11(金) 21:59:51.91 ID:CxuFcBcn.net
危機は終了しました

870 :山師さん:2017/08/11(金) 22:00:02.72 ID:j4nWlqpE.net
>>865
ここだけ関西弁奴wwwww

871 :山師さん:2017/08/11(金) 22:00:26.09 ID:arLHXzvh.net
お前らモブアニメの時間だぞ

872 :山師さん:2017/08/11(金) 22:00:31.86 ID:0NXVcL6K.net
為末上がりきらん

下だあああああああああ

873 :山師さん:2017/08/11(金) 22:00:51.79 ID:0FYIXxkn.net
>>870
鹿児島弁と博多弁なんだよなあ…(´・ω・`)

874 :山師さん:2017/08/11(金) 22:01:09.05 ID:qYFy6JKK.net
GSの親戚の仕掛けがくる・・・

875 :山師さん:2017/08/11(金) 22:01:25.11 ID:+Dqr/Ueb.net
>>871
みるか

876 :山師さん:2017/08/11(金) 22:01:37.38 ID:UKyru0IA.net
あーこれはダメだダメだだめだモーだめだ

877 :山師さん:2017/08/11(金) 22:01:39.40 ID:oWyJxBTw.net
>>868
GDでもトレンドが↑なら寄り底で買うだろ?GUでも逆なら売るだろって話しだよ

878 :山師さん:2017/08/11(金) 22:02:25.53 ID:vLyc+wrn.net
おまえら正直に言えよ。こーゆー相場を求めてたんだろ?
ヨコヨコじゃ物足りないんだろ?心がうずくんだろ?

879 :山師さん:2017/08/11(金) 22:02:31.36 ID:+NPx3zF7.net
現物比−300でも喜ぶ買い豚頭おかしい

880 :山師さん:2017/08/11(金) 22:02:49.55 ID:B/gAM95b.net
ユーロのうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

881 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:03.13 ID:qYFy6JKK.net
ダウ今日上がったらサツガイするからな

882 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:08.82 ID:B/gAM95b.net
ユーロ円ぶびょばびょぼびょぼぼぼぼぼぼ

883 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:10.87 ID:z00Ayu7b.net
北朝鮮 国民動員の兆候無しきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあ

売り豚ざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁwwwwwwwwww

884 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:13.57 ID:FZrAfN4Y.net
くっそくそ

885 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:21.92 ID:UKyru0IA.net
為替全モしてた

886 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:27.68 ID:fim/qV/R.net
>>877
あー月曜寄ってから上か下かの話な

>スレの総意は下なのか

主語もないお前のこの一言だけで通じるわけねーだろwww

887 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:40.72 ID:VXnx7Tsj.net
マツダ買いでいいんかな?

888 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:43.68 ID:0FYIXxkn.net
為替わろった(´・ω・`)

889 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:55.99 ID:CxuFcBcn.net
>>879
労働党員おつ

890 :山師さん:2017/08/11(金) 22:03:59.19 ID:B/gAM95b.net
ユーロ円あぎょぼぎょぼぁぎゃぱぴょにょぽぽぽにょ

891 :山師さん:2017/08/11(金) 22:04:00.75 ID:s7DKgu5b.net
教えてやろうか
新興(マザーズ)
8月に入ってから売買代金どかっと減ったから

892 :山師さん:2017/08/11(金) 22:04:23.41 ID:0FYIXxkn.net
待て待て待て
上がるにしろ下がるにしろ日本人損させてからだろ
だから今日は上がるなや(´・ω・`)

893 :山師さん:2017/08/11(金) 22:04:42.07 ID:B/gAM95b.net
バイオが生臭く腐ってるからなぁ

894 :山師さん:2017/08/11(金) 22:05:09.85 ID:WQg7RiU4.net
大学生臭プンプン

895 :山師さん:2017/08/11(金) 22:05:21.66 ID:fROJVbtD.net
売り豚死ね

896 :山師さん:2017/08/11(金) 22:05:32.44 ID:z00Ayu7b.net
繰り返す

北朝鮮、国民動員の兆候無しきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあ

本日ダウ全戻しで売り豚完全に完全に逝く

897 :山師さん:2017/08/11(金) 22:05:38.31 ID:oWyJxBTw.net
>>886
すまんw

898 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:04.71 ID:ruyH4MIp.net
こりゃ捕まった人多いんじゃないかな?
おれも人のこと言えんけどw

899 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:11.38 ID:T4i0/Gyb.net
ゴールド凄いな
なにげにユーロ円が凄い買われてる

900 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:20.50 ID:qjT2q+s3.net
なにこの為替
リバ?

901 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:43.39 ID:B/gAM95b.net
ユーロ円 130目指してるw

902 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:51.78 ID:HImQJyoC.net
日経先物大分行かれたけど、これって月曜日はいきなり19700まで戻すとかあるの?
流石に日経は日経先物と同じくらい下げるのでは?

903 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:51.95 ID:/Npcj9u5.net
あーこれ月曜日経も戻す感じだね(´・ω・`)

904 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:52.00 ID:uPYfv6Lx.net
どぶ円ロングしてないやつぅw

905 :山師さん:2017/08/11(金) 22:06:57.46 ID:qjT2q+s3.net
仕手為替w

906 :山師さん:2017/08/11(金) 22:07:03.43 ID:z00Ayu7b.net
カリアゲ×トランプにはめ込まれた売り豚ざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁwwwwwwwwww

907 :山師さん:2017/08/11(金) 22:07:28.96 ID:tMK67xwY.net
>>868
いやそれはおかしいだろ

仮に木曜-1000でも金曜+900なら月曜は↑だと思うが

908 :山師さん:2017/08/11(金) 22:07:47.10 ID:z00Ayu7b.net
北朝鮮 国民動員の兆候無しで売り豚死にましたw

909 :山師さん:2017/08/11(金) 22:07:49.10 ID:kDU8SFHP.net
為替が新興クソ株みたいな動きしてんな

910 :山師さん:2017/08/11(金) 22:07:54.00 ID:fim/qV/R.net
為替荒いww
いいね!

911 :山師さん:2017/08/11(金) 22:07:54.50 ID:VXnx7Tsj.net
売りもちもち奴な展開クルー

912 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:08.80 ID:CxuFcBcn.net
死ぬのは買い豚ではない
北の豚じゃあ!!!!!

913 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:12.27 ID:6wvhza/z.net
883 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 22:03:10.87 ID:z00Ayu7b [4/6]
北朝鮮 国民動員の兆候無しきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあ

売り豚ざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁwwwwwwwwww

896 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 22:05:32.44 ID:z00Ayu7b [5/6]
繰り返す

北朝鮮、国民動員の兆候無しきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあきたぁぁぁぁぁぁあ

本日ダウ全戻しで売り豚完全に完全に逝く

906 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 22:07:03.43 ID:z00Ayu7b [6/6]
カリアゲ×トランプにはめ込まれた売り豚ざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁざまぁぁぁぁwwwwwwwwww

914 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:15.34 ID:tFk827jq.net
何これ?
カリアゲ謝った?

915 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:18.74 ID:Yw6QOU55.net
俺を煽ったカスでて恋よ
http://i.imgur.com/l0yG3aE.png

916 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:39.07 ID:KkswD8Y6.net
だから月曜日は戻ってはじまるっていったじゃん

917 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:46.22 ID:Sh1+UCTt.net
普通に上か
さすがにダウは強いねえ

918 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:53.82 ID:B5QIegPs.net
山の日が余計だったんだよ糞

919 :山師さん:2017/08/11(金) 22:08:53.90 ID:B/gAM95b.net
やべー月曜日経レバ売りの損切りだけはしたくねえ
先物だったらもう動けるのになぁ

920 :山師さん:2017/08/11(金) 22:09:31.71 ID:uO+RPC/1.net
持ち越してない奴とかいないだろ。売り持ち越とか何を考えてるんだろうな。チャート見ればわかるのに

921 :山師さん:2017/08/11(金) 22:09:52.35 ID:j4nWlqpE.net
もしかしてお前ら今日実況して一日終わるの?

922 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:15.86 ID:fim/qV/R.net
>>919
まだ240円あるし
行って19600と予想

923 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:19.69 ID:+Dqr/Ueb.net
モブアニメ苦痛過ぎわろた

924 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:29.93 ID:ruyH4MIp.net
108.908ショート、
109.181ショート、
完全に終わりますたw

お盆で退場確定やw

925 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:37.61 ID:B/gAM95b.net
欧州本格的なリバきてるうううううううううううううう
完全底打ち来てるううううううううううううううう
ああああああああああああああああああああああああああああ

926 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:38.79 ID:tMK67xwY.net
アメリカのお前ら
・最弱日経休みだからお前ら買え買えー
・日本はPTSも休みだっけ?なら買いだな
・日経のせいでダウが連れ安するから来週も休んどけや

927 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:41.50 ID:kDU8SFHP.net
買い煽ってるやつは木曜の引けの為替がいくらだったか覚えてないのかね

928 :山師さん:2017/08/11(金) 22:10:48.37 ID:wYDSh+ub.net
何が暴落だよww
ちょユーロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929 :山師さん:2017/08/11(金) 22:11:19.81 ID:oN00GfOa.net
売りで入ろうとさっき思ったけど5分足の下ヒゲ陽線みてやる気失せた(´・ω・`)

930 :山師さん:2017/08/11(金) 22:11:20.40 ID:IN5grako.net
20年前から山の日前後は暴落するって相場が決まってんだよ
新参の雑魚ばっかかよ。このスレは

931 :山師さん:2017/08/11(金) 22:11:30.81 ID:arLHXzvh.net
>>923
モブの株価が内容に反映されてるからな

932 :山師さん:2017/08/11(金) 22:11:43.76 ID:qjT2q+s3.net
もちもちやつw
月曜日はマンデーw

933 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:19.24 ID:AuFMmSf9.net
>>927
バーカそんなん関係ねーよw

934 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:27.47 ID:B/gAM95b.net
でも本格的な反転だったら、月曜ザラ場で
先物の安値叩きにいくはずなんだよな
やっぱりレバ売りは手放せねぇわ

935 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:27.81 ID:oWyJxBTw.net
ドイツぷらてんw

936 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:32.17 ID:rkXveN0W.net
持ち越し貧血オーメン奴wwwww

937 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:44.11 ID:tMK67xwY.net
>>927
仮に木曜より↓で終わったとしても、今日の動きが上昇トレンドで終われば月曜は上だろ

938 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:51.45 ID:+wJlCIVR.net
持ち越し買い豚が調子に乗り出したぞ

939 :山師さん:2017/08/11(金) 22:12:58.08 ID:B8qYL6pl.net
株で勝って、美少女の体液すすりたい。

940 :山師さん:2017/08/11(金) 22:13:21.51 ID:wYDSh+ub.net
刈り上げの発射予定日決まったって私いいましたよね

941 :山師さん:2017/08/11(金) 22:13:44.85 ID:s7DKgu5b.net
チンパンの雄叫びは、あと1時間くらいだろ
明日も「もちもちwwww」
バカにされるんだろな あっはっは

942 :山師さん:2017/08/11(金) 22:15:12.51 ID:fim/qV/R.net
>>937
それはそれでいいんだけど、
それなら持ち越すより月曜の寄りで買ったほうがお得だよねってこと

943 :山師さん:2017/08/11(金) 22:15:31.65 ID:UKyru0IA.net
上田あああああああああああああああ

944 :山師さん:2017/08/11(金) 22:15:40.24 ID:tMK67xwY.net
>>941
そうなるには土日でなにか動きがないと

北朝鮮は土日は動かないよ
だって刈り上げは今、俺と飲んでるから

945 :山師さん:2017/08/11(金) 22:15:52.38 ID:+Dqr/Ueb.net
>>931
ホルダーは頑張ってくれや
謎CDも買ってやれ

946 :山師さん:2017/08/11(金) 22:16:28.63 ID:p2lXNstc.net
このスレの手のひらくるくる加減おもしれえ

947 :山師さん:2017/08/11(金) 22:16:42.00 ID:qYFy6JKK.net
>>944
お前だったのか?

948 :山師さん:2017/08/11(金) 22:17:40.83 ID:CxuFcBcn.net
売りはカリアゲでも応援してろ

949 :山師さん:2017/08/11(金) 22:18:12.61 ID:iQpSHZ6v.net
僕のリミックス370円とアカツキ2200円とdds300円とクラブ720円は大丈夫でしょ

950 :山師さん:2017/08/11(金) 22:18:23.03 ID:qYFy6JKK.net
>>948
ダウはひけにはダウンしてるよw

951 :山師さん:2017/08/11(金) 22:18:49.03 ID:UKyru0IA.net
月曜は全部寄らずのストップ高だあああああああああああああ

952 :山師さん:2017/08/11(金) 22:19:00.94 ID:fim/qV/R.net
上か下かなんて絶対分るってわけじゃないんだから、基本ニュートラルでいたほうが儲けやすい

953 :山師さん:2017/08/11(金) 22:19:10.97 ID:iQpSHZ6v.net
日本一忘れてた
960円

954 :山師さん:2017/08/11(金) 22:19:13.73 ID:tMK67xwY.net
>>947
http://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/170410/wor17041014250017-m6.jpg

おう今軽く飲んでるとこや

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★