2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8649【クズ株天国】

1 :山師さん:2017/08/10(木) 17:39:28.19 ID:62kzZQCz.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

66 :山師さん:2017/08/11(金) 10:15:32.47 ID:OEJjomW1.net
先週はマザーズが1100割れしたの見て嫌な予感したから叩き売って置いて正解だった

67 :山師さん:2017/08/11(金) 10:15:38.16 ID:qjJA1Ucq.net
>>63
会員登録とかって抵抗感じるやつも多いからな。いらないメールをたくさん送ってきて解約もできないような
悪質業者もいたりするからねえ

おれもそこまでコミケに興味はないよ。 でもそういう連中に興味を持ってもらうのが営業なのにねえ。 バカすぎ

68 :山師さん:2017/08/11(金) 10:16:04.01 ID:KYUD9MXn.net
コミケ今日はイージーモードだな

69 :山師さん:2017/08/11(金) 10:16:19.96 ID:kuo0l8+h.net
いい暴落くんね

70 :山師さん:2017/08/11(金) 10:16:47.26 ID:jIG6ol5n.net
>>62
よかったな
頑張れよ

リリース期待の信用坊が利確にくっぞ

71 :山師さん:2017/08/11(金) 10:17:04.00 ID:F/jMpwwN.net
>>27
クソワロタww
いい釣りだなw

72 :山師さん:2017/08/11(金) 10:17:50.08 ID:HqtOSf6u.net
種1億あった専業です。

今年は損失3200万円で、残り4200万円しか有りません。
この状況で持ち越してますから、いよいよ退場になりそうです。

しかも、年齢40歳。五年間無職。行く当てもありません。

死にたい。

73 :山師さん:2017/08/11(金) 10:17:51.46 ID:RltaI66t.net
>>60
総悲観相場を目前に
専業はピリピリしてるから
んな事云うと専業に噛まれるぞ

ほらチラホラ出てきたぞ
専業の兼業嫉妬の書き込みがw

74 :山師さん:2017/08/11(金) 10:18:15.03 ID:v7dp/Xej.net
単純に島根・広島・高知にある企業は危ないん?

75 :山師さん:2017/08/11(金) 10:18:17.86 ID:ZuIdcJFp.net
日本にミサイルが飛んでくるか飛んでこないか
月曜日県が吹き飛ぶかで買うか買わないか決めればいい
ほぼ来ないからな

76 :山師さん:2017/08/11(金) 10:18:41.61 ID:aMjjsCSG.net
社畜がせっせと働いて稼いだ金が株暴落で溶けていくと思うと胸が熱くなるな

77 :山師さん:2017/08/11(金) 10:19:02.26 ID:qjJA1Ucq.net
>>75
ミサイル飛んでも、 弾頭にはなにもついてないからな。 ほんとアホみたいにびびりすぎだわ

78 :山師さん:2017/08/11(金) 10:19:17.13 ID:xD3qGeML.net
この程度の暴落で死ぬのは専業になれんだろ
むしろ、それを目指して小金をフルレバで回してるアホ共だろ
とくにパチンカス並みのレベルの猫とかウルフとかレスしてるツイカス頼みのアホとも

79 :山師さん:2017/08/11(金) 10:19:47.95 ID:0K4MNC9O.net
お前ら損切りしたら報告しろよ!俺様が買い始めるからwwww

80 :山師さん:2017/08/11(金) 10:19:56.27 ID:qhgdBgG3.net
>>72
一億もよくあったな

81 :山師さん:2017/08/11(金) 10:20:06.16 ID:oAKgUI0Y.net
株をかなりの金額持ってるけど、現金も株以上に持ってるんだよな。
ここから9月の配当落ちまでが、最大の買い場だわ。
年末までに相当儲かるはず。

82 :山師さん:2017/08/11(金) 10:20:13.42 ID:omJIUyXY.net
そんなに嫉妬してもらいたいのか
余程面白くない人生歩んでるんだな

83 :山師さん:2017/08/11(金) 10:20:17.44 ID:/TI/AKMN.net
底狙いで月曜買いの損切りバケツリレー楽しみ
韓国、中国も良い感じに逝ってオケオケ

84 :山師さん:2017/08/11(金) 10:20:33.67 ID:A/TuCRM2.net
>>72
家族とかいるの?

85 :山師さん:2017/08/11(金) 10:21:12.73 ID:aMjjsCSG.net
暴落来たら仕込みたいバリュー株がいくつかあるんだよな
バーゲンセールはよ

86 :山師さん:2017/08/11(金) 10:21:15.91 ID:OEJjomW1.net
今年は暴落無かったからやっとかって感じだよね

87 :山師さん:2017/08/11(金) 10:22:33.47 ID:aMjjsCSG.net
専業から見た兼業って嫉妬というより無関心だな
大儲けしようが大損しようが別にどうでもいい

88 :山師さん:2017/08/11(金) 10:22:36.78 ID:/TI/AKMN.net
>>72
何を持ち越してるの?

89 :山師さん:2017/08/11(金) 10:23:10.45 ID:PY3Wz8px.net
一億あった人が負けるとか例年通り売りしかしてなかったのかね

90 :山師さん:2017/08/11(金) 10:23:12.26 ID:HqtOSf6u.net
>>84
両親しかいません。

ブサイクなので、株で一発逆転しようと賭けた結果がこれです。

禿げてるので、就職不可能だと思ってます。

死にたい。

91 :山師さん:2017/08/11(金) 10:23:13.54 ID:a5a23w/D.net
>>72
その1億も株で作ったんだろうけどそんなにうまい奴がなんでこの程度の相場で負けんの?

92 :山師さん:2017/08/11(金) 10:24:04.68 ID:oAKgUI0Y.net
今年の買い場はここまで四月のカリアゲショックだけだったからな。
配当落ちまでに全資金を投入して買うぜ

93 :山師さん:2017/08/11(金) 10:24:37.08 ID:ZuIdcJFp.net
>>77
北朝鮮が飛ばしたのただの鉄の塊だからなww
だからアメリカも何もしてこないんだろうな
下手したら、リーマンが朝ぶん投げて後場戻してそうだな
先物は外資が操作してるし

94 :山師さん:2017/08/11(金) 10:25:20.74 ID:xD3qGeML.net
>>90
わざわざ目立つように行間あけてるし
おまえのレスからかは釣り臭しか感じないわ

95 :山師さん:2017/08/11(金) 10:25:30.12 ID:omJIUyXY.net
>>87
だろうね
多分本質的な事に気づいてないんだろうな
自分を肯定するのに他人が必要だなんてとても気の毒な人だと思う
仕事も好きな仕事に就けてないんだろうな

96 :山師さん:2017/08/11(金) 10:25:44.50 ID:LAcixvVP.net
ゲームとバイオはやばいからそれ以外の好決算銘柄ぶん投げをたくさん拾いたいな。

97 :山師さん:2017/08/11(金) 10:26:42.28 ID:rrg+mazX.net
北斗の拳の世界きますか?

98 :山師さん:2017/08/11(金) 10:26:46.10 ID:fim/qV/R.net
専業は水木のマザーズの続落であんま持ち越してないと思う
もし昨日のマザーズが続けて大きな下げだったら
拾って持ち越し組もけっこういたかも知れんけど、
12ポイント程度の下げだと、押しが足りないと感じて見送ったんじゃないかな

99 :山師さん:2017/08/11(金) 10:27:06.10 ID:qjJA1Ucq.net
>>93
そうでもないらしい
でもグアム近郊の海上に落ちても北を攻撃したら、北は絶対過剰反応してとんでもないことになるからなあ
実際は何も出来ないと思うけどねえ


米大統領、軍事報復を示唆=北朝鮮のグアム威嚇に警告―「見たことない事態起きる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-jij-n_ame
【ワシントン時事】トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射計画を公言したことについて
「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と警告し、
軍事力で報復する考えを強く示唆した。

100 :山師さん:2017/08/11(金) 10:27:44.10 ID:d94VSQUU.net
ついに恐怖指数が16越した
なんでこんなときに持ち越したんだろ俺

101 :山師さん:2017/08/11(金) 10:28:49.23 ID:aMjjsCSG.net
相場がない日はFXでチマチマ稼ぐしかないから暇よのぅ
今週は予定もないし

102 :山師さん:2017/08/11(金) 10:29:09.06 ID:GFGYyxhJ.net
買い残評価損益率(%) 2,360.82  -6.751

まだまだたいした事ねーなw

103 :山師さん:2017/08/11(金) 10:29:44.97 ID:Y4Ueskjo.net
オハぎゃああああああああああああああん(はぁと

104 :山師さん:2017/08/11(金) 10:29:55.71 ID:kjp433Px.net
たまの休みに2ちゃんねるで専業叩きに勤しむ兼業なんて本当におるの?
ハワイでも行ってこいよ

105 :山師さん:2017/08/11(金) 10:30:00.57 ID:eQmM+3nI.net
こういうのが5月頃にあってしかるべきだったからな
今回たまってたぶんかなり掘るだろ

106 :山師さん:2017/08/11(金) 10:31:21.82 ID:/TI/AKMN.net
上海下げいいよいいよ

107 :山師さん:2017/08/11(金) 10:31:25.21 ID:ZuIdcJFp.net
>>99
それはニュース速報で見たから知ってるよ
鉄の塊をグアムに落としたから怒ってるんだよ
火薬積んであったなんでどこにも書いてないだろ

108 :山師さん:2017/08/11(金) 10:31:41.19 ID:Npr+SXrh.net
ゲーセクまだ持ってるやつなんておらんよな

109 :山師さん:2017/08/11(金) 10:31:44.17 ID:R9UfwnFf.net
ダウナスこのチャートでバイーンと全戻しすることはないからな。一旦リバっても数ヶ月調整だ

110 :山師さん:2017/08/11(金) 10:31:53.58 ID:F/jMpwwN.net
マザーズ指数見てみ
大口と外人抜けたんだろ
このチャートで買い向かうとかただの相場中毒者
新興は今年は太った個人多いからリバ挟みながら弱小個人から刈り取るターンだな
デイ以外では入れたもんじゃない

111 :山師さん:2017/08/11(金) 10:31:54.42 ID:iMek4+QO.net
欧州タイムで一気に下げる予感がするにゃ

112 :山師さん:2017/08/11(金) 10:32:10.31 ID:MPZIJ0df.net
マザーズ先物売ってる奴おる?

113 :山師さん:2017/08/11(金) 10:32:29.67 ID:qjJA1Ucq.net
>>107
お前はなにを言ってるんだ? まだ飛ばしてないが

114 :山師さん:2017/08/11(金) 10:32:35.31 ID:fhjRpjUL.net
投資顧問とかで、水曜のマザーズの下げのとき、「買い場がきた」と書いてるところが複数あった
信じて買いで入った人も多いと思うが! 俺も某銘柄を買ったし

115 :山師さん:2017/08/11(金) 10:33:18.27 ID:GFGYyxhJ.net
糞日経はともかくダウが調子乗り杉だったわな

堕ちるときは深いでw

116 :山師さん:2017/08/11(金) 10:33:18.32 ID:ZuIdcJFp.net
>>113
【ワシントン時事】トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。

滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 (2017/08/11-07:35)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&g=int

これか

117 :山師さん:2017/08/11(金) 10:33:18.47 ID:RltaI66t.net
>>87
兼業からみた専業って
先の見えない総悲観暴落相場は
メシウマ
ざまー
が本音だなw
兼業は普通に生活できるからな

118 :山師さん:2017/08/11(金) 10:33:21.10 ID:R9UfwnFf.net
未来人きてんね

119 :山師さん:2017/08/11(金) 10:33:31.48 ID:Hjp+N7wY.net
>>108
そんな下手くそこのスレには一人もいないぞ

120 :山師さん:2017/08/11(金) 10:33:40.51 ID:Yvd+YyI+.net
今日も暴落なら日経特売り祭りじゃん

121 :山師さん:2017/08/11(金) 10:34:13.28 ID:DvRBEPzW.net
本当に無関心な奴はいちいち比較しないからな。他人と比較してる時点で関心持ってる。

122 :山師さん:2017/08/11(金) 10:34:20.76 ID:mi7YXdPE.net
>>72
株やめて自給自足の生活したら
パチンカスよりマシだよ

123 :山師さん:2017/08/11(金) 10:34:24.80 ID:MPZIJ0df.net
とっくに崩れていた欧州はさらに下か・・・
ダウが何とか耐えれば戻しそうだけどな

124 :山師さん:2017/08/11(金) 10:34:41.84 ID:ZGIUuwhq.net
マザーズはレシオも2ヶ月以上前にピークを迎えてたし下がる時に出来高増えてたしこれもう完全にアレや

125 :山師さん:2017/08/11(金) 10:35:37.47 ID:B4K2wubt.net
山の日イラネ

126 :山師さん:2017/08/11(金) 10:35:52.90 ID:catthftv.net
おはよう
リネットジャパンは死ねや
そして社長も丸刈りにしてジャンピング土下座しろや

127 :山師さん:2017/08/11(金) 10:35:54.35 ID:RphMyf0k.net
>>108
ん?エヌジェイをお持ちでない?w

128 :山師さん:2017/08/11(金) 10:36:28.49 ID:0K4MNC9O.net
>>126
トヨタ方式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :山師さん:2017/08/11(金) 10:36:32.65 ID:lazfpSwn.net
戦争煽ってるやつって絶対石川ホルダーだよな

130 :山師さん:2017/08/11(金) 10:36:52.66 ID:fim/qV/R.net
>>114
投資顧問w
8月1日に大きな下げがきたばっかりで、そこは拾って上手くいったんだけど、
1週間してすぐそれなりの下落がきたんだから、
んーこれはちょっと・・・って用心深くなるべきところだと思うんだけどな
猿相場感覚で推したんだろうなw

131 :山師さん:2017/08/11(金) 10:36:54.04 ID:fM/BN/eX.net
もっと下がれー

132 :山師さん:2017/08/11(金) 10:37:06.82 ID:YZgX3N8M.net
社畜で養分になって相場でも養分になるってかわいそうね

133 :山師さん:2017/08/11(金) 10:37:11.46 ID:qYFy6JKK.net
>>127
エヌジェイおめ
寄りで逃げとけよチンカス

134 :山師さん:2017/08/11(金) 10:37:25.77 ID:/TI/AKMN.net
>>127
エヌジェイって何でPTS買われてたの?数字だけ?

135 :山師さん:2017/08/11(金) 10:38:32.10 ID:TuJ0qZa1.net
ゲーセク持ち越してるんだけど?

136 :山師さん:2017/08/11(金) 10:38:45.72 ID:aMjjsCSG.net
上に行くにしろ下に行くにしろガッツリ行ってもらった方が稼ぎやすいんだがな
一番困るのは方向性乏しくてヨコヨコの状態

137 :山師さん:2017/08/11(金) 10:40:03.40 ID:Y4Ueskjo.net
間違いなく今夜のが山田
続落したら月曜は久しぶりに地獄の蓋が開くぞw

138 :山師さん:2017/08/11(金) 10:40:15.57 ID:R9UfwnFf.net
今日ダウナス続落したら月曜上がるセクタとかないんで銘柄の話は不毛。

139 :山師さん:2017/08/11(金) 10:40:16.80 ID:PY3Wz8px.net
オルトなんかもptsで相当買われてたし結構ゲーセクホルダーいるでしょ

140 :山師さん:2017/08/11(金) 10:40:27.78 ID:catthftv.net
戦争なれば俺の鉄工銘柄が光る
だけどリネットジャパンは死ねや
大損させやがって
何が都市鉱山だよ
社長もリサイクルして東南アジアに送れや

141 :山師さん:2017/08/11(金) 10:40:51.08 ID:+t96U22B.net
だけどダウ兄なら…ダウ兄ならきっとなんとかしてくれるはず…!!

142 :山師さん:2017/08/11(金) 10:41:32.30 ID:aMjjsCSG.net
ボーラクはともだち
こわくないよ

143 :山師さん:2017/08/11(金) 10:41:45.91 ID:RltaI66t.net
>>132
言い換えれば
余裕資金でお前らに
エサ与えてるようなもんだな

そのせっかくのエサもお前ら
じゃなく機関に横取りされてる
構図だな
かわいそうに

144 :山師さん:2017/08/11(金) 10:42:04.10 ID:R9UfwnFf.net
ピンクの小粒

145 :山師さん:2017/08/11(金) 10:42:08.58 ID:0K4MNC9O.net
買い豚が韓国は下がってないじゃんって言えないから可哀想w

146 :山師さん:2017/08/11(金) 10:42:11.63 ID:rrg+mazX.net
おれの郷鉄なにこれ
日本戦争おきてんの?

147 :山師さん:2017/08/11(金) 10:42:26.22 ID:catthftv.net
ここ最近何年も何か起こっても楽観視してた俺がヤバいと思うくらいだから月曜はヤバい
そしてリネットジャパンは死ねや

148 :山師さん:2017/08/11(金) 10:43:12.61 ID:fhjRpjUL.net
1552 国際のETF VIX短期先物指数
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=1552.T

買った人、いる?

149 :山師さん:2017/08/11(金) 10:43:14.19 ID:iMek4+QO.net
お盆ボボンボンボンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお盆ボボンボンボンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :山師さん:2017/08/11(金) 10:43:18.06 ID:dy5YSGVY.net
フジテレビとカプコン空売りしてる僕高みの見物

151 :山師さん:2017/08/11(金) 10:43:48.28 ID:iMek4+QO.net
シャークきてんね

152 :山師さん:2017/08/11(金) 10:43:48.56 ID:lazfpSwn.net
>>148
買ったで

153 :山師さん:2017/08/11(金) 10:43:53.57 ID:F/jMpwwN.net
猫組長水木で全部資金引き上げたんかな?
空売りいれて手仕舞いならまじで神トレだろwww
相場観パネェwww

154 :山師さん:2017/08/11(金) 10:44:34.72 ID:Y4Ueskjo.net
原油、ゴールドが下がり出したか

155 :山師さん:2017/08/11(金) 10:44:47.02 ID:BGSvpihN.net
ADワークス2円から24円で場苦役奴おる?

156 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:00.84 ID:HPLz8s9h.net
>>149
珍走団だーーー

157 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:03.50 ID:Lek/yihZ.net
>>154
ん?原油下がってんの?

158 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:03.64 ID:oN00GfOa.net
(´^ω^`)おはぎゃぁああああああん(音符

159 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:12.91 ID:anKe2DYm.net
損した分は仕事で取り戻せよ兼業くん
ドンマイ

160 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:25.03 ID:DWrD6jXT.net
>>148
いかに相場が糞でも1552触るのはないわ

161 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:41.90 ID:R9UfwnFf.net
フィフティーンフィフティートゥは78で5万くらい持ってるが吹いたらすぐ売り。
1579の売りの方が有望

162 :山師さん:2017/08/11(金) 10:45:50.29 ID:0K4MNC9O.net
チンピラ猫は100銘柄買いまくったんだろwwwwwwwwwwwwwwwアホだろw

163 :山師さん:2017/08/11(金) 10:46:13.14 ID:kGT//pyl.net
てかダスもナウも三連休前の手仕舞いで下げただけでしょ
セルメンレインにしては規模小さいし来週には普通に前もだろ

164 :山師さん:2017/08/11(金) 10:46:14.03 ID:aMjjsCSG.net
>>148
第二のタカタですねわかります

165 :山師さん:2017/08/11(金) 10:46:32.74 ID:a5a23w/D.net
猿相場とか始まったら2週間くらい乗り遅れても余裕で儲かるし来週も眺めるだけにしとこ

166 :山師さん:2017/08/11(金) 10:46:49.86 ID:GATBsshh.net
>>3
お前が退場しろ、ハゲ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★