2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月で10倍になる株情報公開!

1 :山師さん:2017/08/06(日) 13:43:14.88 ID:TjpVMc+g.net
後悔

921 :山師さん:2020/03/03(火) 21:14:49 ID:AJURhAcF.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/7r45k/um38fus66y624l.html

922 :山師さん:2020/03/04(水) 13:51:29.91 ID:iuiRB93l.net
はい

923 :山師さん:2020/03/04(水) 15:16:22 ID:w/XuwQYJ.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/04(水) 09:42
30億の便り
30億の便り
おはようございます。

このような局面になると私も多くの投資家の気持ち・・・皆様のお気持ちは当然理解しております。
そしてここからマーケットをしっかり見ていきたいところではありますが。
不安な気持ちも分からなくはないですが投資家の大半が弱気になっている今こそ!
前向きに、そして冷静にマーケットを見てもと考えている。
マーケットは下がる時多くの投資家は恐怖を感じる。
それでもまたマーケットの景色が変われば投資家はマーケットに帰ってくる。
この雰囲気を変えるなら・・・・・
そろそろあなたの出番では。

日銀黒田総裁は、1月の記者会見で今回の新型コロナウィルスが感染症かまだ分かっていないと発言した。
実際あの時はまだここまで世界的に感染が拡がるとは思っていなかっただろう。
しかし、事実としてパンデミックとなったからには注視していくだけでは・・・・
黒田総裁が掲げる物価目標シナリオに異変が。
基本方針の目標を妨げる事態が起きたことは間違いない。
ならばしっかり対処の時間軸に来たはずだろう。
そして我が本拠地米国市場であるがFRBは緊急利下げ0.5%を決行した。この数字には不満があるとマーケットは思ったようだが、我々はもう一段利下げする可能性もあると思っている。
米国はともかくここでの株価の下落は嫌がるはずであり、世界に発信するはずだと我々は思っている。
だからといって急げとは言わない、焦らずもここからは良い方向のイメージに変わる期待も持ちながら3月相場を見ていきたいと思っている。


本日の先物レンジ
特にここから急いで売るにはなかなか難しいのでは。

924 :山師さん:2020/03/04(水) 17:25:30.85 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/m1ed7fax/ujir6ik5pen8rx.html

925 :山師さん:2020/03/04(水) 18:37:59.29 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/o6h2sq/s5tkwei330uwlw.html

926 :山師さん:2020/03/04(水) 19:28:40.44 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/g86a47/1hl66byn1n5eip.html

927 :山師さん:2020/03/04(水) 20:50:55.29 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/e8cwth03/p05k8kfw5iypku.html

928 :山師さん:2020/03/04(水) 21:42:31 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/q2jlt4/3fxxm2bogtphgp.html

929 :山師さん:2020/03/04(水) 23:08:22 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/8newq/27qh4403x373vu.html

930 :山師さん:2020/03/04(水) 23:53:29.68 ID:aAJF8wED.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/wylfh6bq/os5gzrccrivhbj.html

931 :山師さん:2020/03/05(木) 10:17:37 ID:g9NfPAEk.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/05(木) 09:49
30億の便り
30億の便り
おはようございます。

マーケットに大きな変動が起きると投資家は驚き!
平常心を失い、焦り自分を見失います。
これは毎回どんな理由にせよ、リスク管理から仕方がないと思います。
ただ結果的に世界的に金融緩和の真っ只中、新型コロナウィルスが起きここからどうなるのか?
我々的には不思議と今回の新型コロナウィルスのパンデミックもタイミングに疑問が。この話はここでは深く書き込みは避けますが、何か不自然すら感じます。
また金融緩和、金融緩和状態と我々も皆様にお伝えしますが、緩和するにも今度はいつか出口論と話題になります。
この出口論ですが皆様にお伝えしておきたいのですが。
過去これまで我々が分析してくると出口論はなかなか出てこないのです。
気が付くとまた新しい金融緩和が・・・・・・

そして現在、日本の日銀の場合ETFを買い続けることにより、名だたる企業の大株主になっていること。ならばこれをいつかは売る時が・・・・・・
そんな話題になり現在の日銀の日経平均の簿価は19000円辺りと試算されている。では仮に日経平均が19000円を割り込んだら日銀は倒産するのか?
私は現段階では全く問題ないと思うし、逆に意地でも回復せることは容易だとも思っている。
即ち、これまで!いやこれからも投資家は様々な局面で色々なニュース(善し悪し)振り回されることは間違いありません。
ただ1つ言えることはマーケットは「永久に存在します」。
そして良いときもあれば悪いときもあります。
また株価が上がってくると人は「株」を買いたくなります。
今回のような場面では普通に考えると損失を確定した人がいて普通です。
ただ皆様にこのような局面でお伝えした事は1つ。
相場が悪い時、もしくは下落している時こそ真剣にマーケットと向き合うべきです。


本日の先物レンジ
変化日が明けます!
変化日にマーケットは大きく下に変化しました。
ならば次の変化日まではこの変化が止まる場面では。
我々の戦略がいつも正しい訳ではありません。
しかしながら確率と統計は変わらない事実であることも忘れないでほしい。


でも万年 買い目線だよな

932 :山師さん:2020/03/05(木) 10:18:54 ID:g9NfPAEk.net
確率と統計からココは売りましょう 意外な安値もとの話は過去一回もなし

933 :山師さん:2020/03/05(木) 14:05:10 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/9rym3v694/xser8b2p6md1oc.html

934 :山師さん:2020/03/05(木) 15:42:13 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/utb22yk/c5b6gckl6m5xih.html

935 :山師さん:2020/03/06(金) 07:52:02.61 ID:SoLqNPz3.net
はい

936 :山師さん:2020/03/06(金) 09:54:38.00 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/cnr/327dyp4407qbw5.html

937 :山師さん:2020/03/06(金) 09:55:37.43 ID:9bYd+Zjr.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/06(金) 09:27
30億の便り
30億の便り おはようございます。

東京市場も忙しそうな値動きしているが、米国市場もある意味何を根拠に売買しているのか理解不能な値動きをしている。
皆様もそう感じないかい?
NYダウ1000ドル上がって1000ドル下げて!上がる時の理由も下がる時の理由も。
少しバカバカしく感じる時はありませんか?
こんな言い方をするマーケットコメントはなかなか読んだことはないが(笑)
私の正直な感想としては。
相変わらずだなぁ・・・・とつくづく感じてしまう。
バカバカしいと。
焦ったところで。冷静にいこうではないか?
世界的に新型コロナウィルスのパンデミック!
しかし対策を打っていないわけでもない。目には見えないウィルスと戦うのは大変であるが各国最大限の努力はしています。
日本も対応手段が遅いとか言われているが私はそうは思わない。
分からない物に対応なんてな。ともかくここからでも一生懸命やれば遅くはない。
こうなるとマーケットは安倍首相を責めたりするのか?
難しいことを考えるな。


本日の先物レンジ
また週末でと・・・・・
週末の間に感染拡大があったから何だ?
それくらいの気持ちを持っても。
焦らず冷静に分析していけば良いだけだ!

>週末の間に感染拡大があったから何だ?

本人が一番焦っているような

938 :山師さん:2020/03/06(金) 11:37:36 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/b2v4u72/jamx11z35lp51o.html

939 :山師さん:2020/03/06(金) 12:09:07.55 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/2ri1513/ntxymjts2o5pro.html

940 :山師さん:2020/03/06(金) 13:54:26 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/377v113/y57j73nx5r52tu.html

941 :山師さん:2020/03/06(金) 14:24:07.03 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/146ge8k6/pb21jdb85tbi7u.html

942 :山師さん:2020/03/06(金) 16:06:43 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/0e1y6wf/1hz1dp35ok0lp4.html

943 :山師さん:2020/03/06(金) 16:35:19.98 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/n18s7e/7cpjnkfzmyijed.html

944 :山師さん:2020/03/06(金) 18:19:50 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/g38gkqv/4do0esqj1vnz2d.html

945 :山師さん:2020/03/06(金) 18:46:35.82 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/1wtsy5/38he5uzf6k6gd5.html

946 :山師さん:2020/03/06(金) 20:35:33 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/99a38r/2t40q3r6nfskgq.html

947 :山師さん:2020/03/07(土) 00:15:53.98 ID:314+DLLN.net
おはようございます。

東京市場も新型コロナウィルスに怯えず頑張ろう!
いつも私は応援しているぞ。
さて米国市場も新型コロナウィルスに関する話題は挙がるが我々の周りは日本のマーケット関係者ほど不思議と騒いではいない。
確かにこの感染拡大による経済への影響ならびに貿易動向リスクはあるだろうが、我々の投資家仲間の間ではマーケットに携わっていれば、
ブラックマンデーやリーマンショックなどをこれまで経験したことにより「マーケットではこのような不安材料はいつでも起こる。そしてその時は不安視されるが気が付くと・・・・・・」。
そんな楽観的なイメージが強いようで、我々の投資家仲間の間では不思議とそんな感覚を伝えてきては、最後に下がるなら買いたいと声を漏らす。
結論から言うと、何故か?不思議と友人、知人の日本のマーケット関係者だけが超弱気!
面白いものだ。
日本の投資家仲間の言っていることも理解できる。
   ただ告知しておく。
 ボスはまた昨日社員に告げた!
色々な話題は出たが今朝はその内容を簡単に。
マーケット関係者の多くが弱気になった時!マーケットはこれまで大きく下がるのか?
その確率と統計からなら下がる確率は低い。
また2020年、今年は年初からマーケットに対して良い話はなかなか聞こえてこない。
そして結果的に1、2月は最悪を想定する話題ばかりだが・・・・・・米国市場を見ろ!下がった現実があるのか。
結果を見て見ると2020年に入って日経平均だって大きく下がっているか?
答えは「NO」だ。
個別銘柄は下がったと言うだろう。それは何故か?それは簡単だ。この便りを読まれているような皆さんが弱気に考えてリスク管理しただけ。
これも理解した上で。
現段階で我々の結論としては、マーケットに対して弱気にならない理由として。
「そもそも根底に世界的な国々の代表する指数(日本ならば日経平均)株式市場を今は絶対に下げられない」。
これは世界同時の「国策」と判断している。
そして我々としては近い将来マーケットに春が来ると予想している。


本日の先物レンジ
弱気になるな!
新型コロナウィルスが怖いのは分かるが。
気が付いたら株価は下がっていない。
気持ちで負けるな。

この朝のコラム 今見るとバカ丸出しだろ
>「そもそも根底に世界的な国々の代表する指数(日本ならば日経平均)株式市場を今は絶対に下げられない」。
>これは世界同時の「国策」と判断している。
>そして我々としては近い将来マーケットに春が来ると予想している

なんだコレ やっぱりいい加減だよな
自分自身を頼れる存在にしないと駄目だわ

948 :山師さん:2020/03/07(土) 11:57:45.60 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/b2ycbe/t648d346ei44o4.html
http://vkidoy.autodoska.biz/an8fw23o/hzf86w6mk6ifaw.html

949 :山師さん:2020/03/07(土) 14:47:05 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/mkcrd9ra/sdibphwb6vx26z.html
http://vkidoy.autodoska.biz/oorcis322/feuiwlwuluqv6t.html

950 :山師さん:2020/03/07(土) 19:04:36 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/he80ot/cdsbu8uadet0n2.html
http://vkidoy.autodoska.biz/yk7j737/jnu6mrz6m2engr.html

951 :山師さん:2020/03/07(土) 20:47:31 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/82qai864/yxaxz4rhzekvau.html
http://vkidoy.autodoska.biz/4k4kmm/704ariaqss3157.html

952 :山師さん:2020/03/08(日) 10:24:32 ID:lXIZSZ7D.net
はい

953 :山師さん:2020/03/09(月) 11:02:25 ID:o0wfpZ2h.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/09(月) 09:59
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

このような相場環境で多くを語る必要はないのかもしれないが・・・・・・・・・・・・。
事実として今年は最悪のケースも我々は想定し、我々の考えは丸山くんのセミナーなどでは聞いていたことだろう。ただ、ここでの「新型コロナウィルス」によるこのタイミングでの下落は正直想定外であったことは認める。
しかし事実として我々も当たったハズレたと言われればここまでは「ハズレ」たことなり、皆様の投資戦略に迷いを生じさせてしまったのならばこの場をお借りして大変申し訳なく感じている。

夏までに日経平均はアベノミクス高値(24448円)を抜ける必要があると言ってきたが日に日に乖離が生まれ・・・・・。
ただマーケットに長年携わっていればこのような局面には立たされる。そしてその時!非常に厳しい局面に立たされた多くの投資家から色々質問を受けるが。
ここでの質問に我々としてのアドバイスは・・・・・・
買い下がれなんて言えない。
株式だけでなく、我々は債券など様々なマーケットに資金が分散されており債券マーケットに関してはとんでもない利益があがっている。
従って皆様にはこの状況下で我々と同じ投資スタンスを要求はできない。
ここ最近のコメントも「焦らず」としか言えない。
ただ必ずマーケットは下がり続ける事はないから、ここは下げ止まるのを待ってからで遅くない。
焦らず冷静に。
少し売り込まれるスピードには機械的な動きを感じ違和感を感じるが。


日経平均先物レンジ
パニック的な売りがくるかもしれない・・・・・。そして日経平均先物の値動きは激しくなるだろうが。
現実を受け止めながらも冷静に。


とうとう匙を投げましたね
相場は徹底的に自分でやらないとダメってことが分かったよね

954 :山師さん:2020/03/10(火) 07:52:27.62 ID:0hsC7j97.net
はい

955 :山師さん:2020/03/10(火) 09:26:42.86 ID:C2xp5ziN.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://cvgtter.ransack.org/9iev5x1/nxk21tkltn1f6r.html

956 :山師さん:2020/03/10(火) 10:08:21.91 ID:C2xp5ziN.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://cvgtter.ransack.org/4cd2kc/n2can1ne4kmrm0.html

957 :山師さん:2020/03/10(火) 20:31:00.70 ID:J+Ps0g+/.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/10(火) 09:49
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

今!マーケットからのメッセージとしては、経済活動を優先するのか?それともウイルス抑止を優先するか?どちらかを選択しなければいけない時間軸となっている。
米国市場だけでなく、世界のマーケットは1本の導火線で繋がれており1つどこかで異変が起こるとマーケットは混乱を起こす。
これはある意味!リスク管理でもあり、自動売買を許した人間のツケでもある。ただ人は必ず楽(効率を上げる)をしようと考え、テストを繰り返し商品などを完成させる。
しかし時に必要不可欠となるものが産まれたりする。
しかしそれは間違いではなく進化の過程で・・・・・・・
必要となるものが通る道でもある。
またマーケットで投資家は誰が損をしようと投資するか?
皆、楽しく相場に参加し資金が増えることを望んでいるはず。しかし時にマーケットは混乱を起こし投資家に負の時間軸を与える。
今回、このような事態となり多くの投資家が投資資金の減少、損失を確定したと思われるが、私も彼とお付き合いするようになりもう長く投稿しているが・・・・・・
このような局面は何回もあった!そしてまたマーケットは蘇り多くの投資家がマーケットに帰ってくる。
辛い場面こそマーケットと向き合いチャンスをつかもう。


本日の先物レンジ
焦る必要はないが。
一時的に下げるにしても・・・・・・
冷静にいこう。投げ急ぐ投資家の気持ちも分からなくないが。

958 :山師さん:2020/03/10(火) 21:00:38.07 ID:F05w1iiA.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://cvgtter.ransack.org/k0p5h/f4gw123y54orsi.html

959 :山師さん:2020/03/10(火) 21:58:41 ID:F05w1iiA.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/hb6u38u/q5g5rrqd8ml620.html

960 :山師さん:2020/03/11(水) 00:20:10 ID:eRuWSRQW.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/826444t/4x7dbfhf21py5k.html

961 :山師さん:2020/03/11(水) 00:21:07 ID:eRuWSRQW.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/sdy7w3x/hs52ykc5a2wez4.html

962 :山師さん:2020/03/11(水) 08:08:32.13 ID:/TqW3tWF.net
はい

963 :山師さん:2020/03/11(水) 10:40:50 ID:BWcAhHBq.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/11(水) 09:20
30億の便り
30億の便り

おはようございます。

マーケットは大きく動いている。そして投資家はその値動きに時には恐怖を感じたり、安堵したり喜びを感じたりします。
そして誰もマーケットの高値や安値を当てることは不可能です。
高値と安値が分かっていれば苦労はしません。
ただ相場が悪いか良いかは多くの投資家も分かるはずで、現在は「悪い」時間軸であります。
そしてマーケット関係者の多くが他人事のようにマーケットを語りますが。
普通ならばこの場面は多くを語れないはず。
しかし実際マーケットに参加している投資家の心理を考えると現状は厳しいことは間違いないし、マーケットは大きく下がれは必ず大きく反発したりと・・・・・・・・・・。あの時買っておけば良かったと後になってから気が付くもの。
それがマーケットです。
まして急落している最中に我々のような半分機械的な処理も可能でないと売買することは困難であります。
焦って判断しない。
暫くは株価の安定、回復の時間軸を願う。


本日の先物レンジ
まだまだ上がったり下がったりを繰り返すだろうが。
値幅が少しおとなしくなってもらいたい。

964 :山師さん:2020/03/11(水) 20:14:07.00 ID:/TqW3tWF.net
はい

965 :山師さん:2020/03/12(木) 09:38:56 ID:C6RR3FKN.net
30 億の便り ( ヘッジファンドの運用者米国系)
2020/03/12(木) 09:25
30億の便り
30億の便り
おはようございます。

世界中のマーケットに異変が起き!株安のパンデミック。
酷いものだ。企業業績には短期的には影響は避けられないだろうが中長期でみたら・・・・・・
ただ現状!この環境下となるとそんな悠長なことは言ったら怒られそうだ。
実際、NYダウも29500ドルから23000ドル前半まで下落と20%下落した。これは2018年の10月から12月の下落率を上回った。
そして債券市場をみるとバブル相場もそろそろ終焉を向かえて良いかな?と。
0金利に迫るモノを投資する意味があるのか?とも思ったりする。
そうなるとここから大きな資金を運用する生き残ったファンド組は必ずや運用先をみつけだす。
今は暗いマーケットであるが歴史的にも必ず明るくなる。
そしてこの便りを読まれている投資家の皆様のお気持ちは重々承知しております。
我々からすると今回の新型コロナウィルスのパンデミックで、米国トランプ大統領には大チャンス!と思っている。
多少、米中貿易問題やイラン問題などは残るが・・・・
彼には大統領選に勝つために緊急事態を理由にある程度経済対策だけでなく何でもできる可能性がうまれた。


本日の先物レンジ
勝負はここからだろう。
今は連日マーケットが乱高下するのは仕方がない。
とりあえず乱高下の値幅が止まってもらい多くの投資家が安くなっている事を気がついてから。

966 :山師さん:2020/03/12(木) 13:28:05 ID:fJcQ797I.net
4712 KeyHolder メジャーレーベルからデビュー確約の女性シンガーオーディションを発表!!

国内累計1400万ダウンロードのアプリ「MixChannel」でやるんやて。秋元が審査員やるんか?

株価50円やから500円で10倍株やで

967 :山師さん:2020/03/12(木) 15:30:26 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/yq6ocx38/q6kxntp2j08qal.html

968 :山師さん:2020/03/12(木) 16:12:19.36 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/hf82et/5l8w01a6n4y6gn.html

969 :山師さん:2020/03/12(木) 19:53:27.60 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/1eir2/x1wgtjhyswme33.html

970 :山師さん:2020/03/12(木) 20:28:32 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/3rv3i431/jetxlw2p328wj0.html

総レス数 970
596 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★