2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8276【サイキヨー】

1 :山師さん:2017/06/23(金) 17:37:24.81 ID:OYH0KWPc.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株8275【悲金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498197217/

952 :山師さん:2017/06/24(土) 12:14:12.74 ID:Nd0K38li.net
パナは月曜日klabとブロッコリーで爆益だろ
虚しくないのかお前・・

953 :山師さん:2017/06/24(土) 12:14:17.19 ID:ijsQOrwq.net
サイバーステップは上げすぎでしょう
7月の決算くそ悪いかもだしきついと思うぞw

954 :山師さん:2017/06/24(土) 12:14:25.61 ID:2xMzk6oG.net
オンキヨーは売りだろ

955 :山師さん:2017/06/24(土) 12:15:41.10 ID:dqKyDA0m.net
>>905
テクニカル的には騰がる
短期間の上下に揺さぶられずしっかり前を向いてホールドね

956 :山師さん:2017/06/24(土) 12:15:59.95 ID:5+euFv84.net
黒人は一応、ここも監視してそうだな

倍々銘柄のパナ‏ @emperorpana · 33分33分前

オルトプラスを利確したことで批判されてるけどおかしい

私は去年の400円〜500円台から買いだって連呼してきた

途中回転とかしたけど

売った理由

ゆゆゆガチャの確率に失望

ドリコムの状況を見るとアークは来年なんじゃないかと推測

決算懸念

また決算あたりに会おう

957 :山師さん:2017/06/24(土) 12:17:20.21 ID:eCmtyWm1.net
日経 伸びる会社 MIDDLE200が更新

第2位 リミックスポイントwww
http://vdata.nikkei.com/newsgraphics/middle200-2017

958 :山師さん:2017/06/24(土) 12:17:37.32 ID:9jP3uJ0Y.net
>>948
信用買残り17万もあるし夜間32000株は金曜日の引けた後の出来高やろ
そんなんもわからんドアホかよ
とりあえず浮動株ほぼ全部売られてる時点で察し

959 :山師さん:2017/06/24(土) 12:19:13.63 ID:c/AlticF.net
サイバーステップ空売りマン来てんね

960 :山師さん:2017/06/24(土) 12:19:55.05 ID:KARP87og.net
みんな億トレなったら株やめんの?

961 :山師さん:2017/06/24(土) 12:21:57.94 ID:C8cSLjH/.net
>>956
このスレでもオルトはそろそろパナ爆弾あるぞって言ってたから逃げ遅れたやつがのろますぎたね

962 :山師さん:2017/06/24(土) 12:22:24.79 ID:JRhLDy8N.net
早くバブル崩壊してほしい。最近キャッシュポジションふやした

963 :山師さん:2017/06/24(土) 12:22:29.49 ID:955PhQm0.net
>>958
浮動株理解できてない雑魚きてんね
きみ売り煽りコメント多すぎてかわいそうw

964 :山師さん:2017/06/24(土) 12:24:37.08 ID:c/AlticF.net
バーチャなんだから爆弾もクソもないで

965 :山師さん:2017/06/24(土) 12:25:50.85 ID:pfZ6yHXi.net
オルトは大口の利確と狼狽の個人の売り圧力がなければずわずわ上がる銘柄だし、でかい売り圧がなくなったからあとはあげると思うよ

ただチャートが崩されたのが腹たつけど

966 :山師さん:2017/06/24(土) 12:26:12.67 ID:9jP3uJ0Y.net
>>963
雑魚が絡んできたw

967 :山師さん:2017/06/24(土) 12:26:43.23 ID:hepurJ6Q.net
ブロッコリーみたいな薄板1000単元は押し目待ってると買えないんだよなぁ
スルスル上がっていくからな
落ちる時も同じだがな

968 :山師さん:2017/06/24(土) 12:27:31.00 ID:KOVOeiyN.net
今日24か
昨日蟹獲るの忘れてた

969 :山師さん:2017/06/24(土) 12:27:35.64 ID:P6pTRbTU.net
オルトは信用の買いが200万株位から300、万株近くまで増えたのがどの辺りか見とけよ
需給厳しそう

970 :山師さん:2017/06/24(土) 12:28:06.93 ID:p4mEcBLC.net
>>960
やめないよ
2億目指すよ

971 :山師さん:2017/06/24(土) 12:28:35.93 ID:icsP1mbu.net
そもそもオルトのアークとか売れる気しないんだか

972 :山師さん:2017/06/24(土) 12:28:42.86 ID:SgKRogTS.net
しかしなんで午前0時に発表したんだろうな?

973 :山師さん:2017/06/24(土) 12:29:57.97 ID:icsP1mbu.net
>>972
7周年当日になったからだろ

974 :山師さん:2017/06/24(土) 12:30:10.99 ID:ZN/YIAKj.net
A3海パンガチャはよ!

975 :山師さん:2017/06/24(土) 12:30:47.93 ID:BtEsH4/b.net
>>956
批判されるのは仕方ないと思うがな
大口個人が一気に売り抜けたら、それだけで大幅安でしょ
売るときは一気に売り抜ける人の言う、「持ってるよ」「もっと上がるよ」発言は、
将来の売り圧力だから、パナの買い煽りは信用されなくなっていくと思う

要は、もっと上手く売り抜けなさいよってこと

976 :山師さん:2017/06/24(土) 12:31:26.39 ID:ZN/YIAKj.net
https://tenshoku.mynavi.jp/jobinfo-199849-3-2-1/
お前らに仕事見つけてきてやったぞ

977 :山師さん:2017/06/24(土) 12:31:40.00 ID:btMdcRMd.net
ONKYOといったらRADIANとかLIVERPOOLのイメージで止まってるわ
はよ疑義外れるといいな

978 :山師さん:2017/06/24(土) 12:31:46.74 ID:C46MsK5q.net
蟹野菜にサイステも何倍か乗っててニヤニヤしながら見てる状況だよな
先週とか今から入ろうとしてる奴はただの養分

979 :山師さん:2017/06/24(土) 12:32:53.51 ID:ZN/YIAKj.net
>>978
今から蟹入る奴って人より三歩くらい遅れてるから絶対株向いてないと思うわ

980 :山師さん:2017/06/24(土) 12:33:04.39 ID:oO2yvKTf.net
>>960
新興枠を3000万まで減資して続けた

981 :山師さん:2017/06/24(土) 12:33:19.92 ID:P6pTRbTU.net
養分は考える力ゼロだから煽りに弱い

982 :山師さん:2017/06/24(土) 12:33:22.14 ID:4xIh0Awm.net
>>966
言い返せない糞雑魚ナメクジワロタ
きんもー

983 :山師さん:2017/06/24(土) 12:33:23.93 ID:nrgqnI47.net
肛門開いてよかですか?

984 :山師さん:2017/06/24(土) 12:34:28.22 ID:kx0xrFtV.net
野菜はこのタイミングで単元変更きたら神なんだけどな

985 :山師さん:2017/06/24(土) 12:34:38.00 ID:c/AlticF.net
イナゴのおかげで儲かっとるんやからありがたく思っとけ
全員頭良かったら勝てんわ

986 :山師さん:2017/06/24(土) 12:34:55.02 ID:HOQhdRxR.net
>>953
決算悪かったら三回ストップ安するよ
ルネサンスが売り仕掛けるだろうね

987 :山師さん:2017/06/24(土) 12:35:09.59 ID:P6pTRbTU.net
煽ってるのは仕込み済みだからな!
高値追うのは煽られた奴

988 :山師さん:2017/06/24(土) 12:35:21.71 ID:hepurJ6Q.net
今から蟹、ブロ入っても遅くはないだろ
遅いって言ってる奴は配信ゴールと予想してんの?

989 :山師さん:2017/06/24(土) 12:36:25.38 ID:JdyC2mh1.net
欅坂46のゲームアプリってエニッシュなの?
まだどこかはわからないって感じ?

990 :山師さん:2017/06/24(土) 12:36:57.59 ID:P6pTRbTU.net
リスクと期待値考えたらカニとかないわ
毎日10パー稼がないと死んじゃうとかそんなリスク管理できないバカは目先ランキングで煽られるんだろうけど
リスクと期待値掛け合わせたら無しだわ

991 :山師さん:2017/06/24(土) 12:37:14.67 ID:p3vha1Xx.net
>>848
何で俺が買った2016だけしょぼいんだよクソが
しかも900円とか翌日ストップ安になったしな

992 :山師さん:2017/06/24(土) 12:37:20.42 ID:BtEsH4/b.net
>>960
億トレになってもやめないけど、基本、大型株しか扱わなくなると思う
あと、売買代金ランキングに載るような大人気新興株が出てくればそれも

993 :山師さん:2017/06/24(土) 12:38:09.98 ID:HOQhdRxR.net
アカツキの新作ゲームの8月のシンデレラの配信が来週だけど、売上ランクどれぐらいになるだろう?
20位以内ならストップ高になりそうだよね?

994 :山師さん:2017/06/24(土) 12:39:33.82 ID:meThMkgP.net
ゲーム株がこれまで通りと思うのは危険だと思うぞ
昨日の利確はもしかすると転換点だからな

995 :山師さん:2017/06/24(土) 12:40:07.22 ID:hepurJ6Q.net
>>993
20以内じゃ売り上げ的には期待できない
毎日ドッカンバトルが上位なんだから

996 :山師さん:2017/06/24(土) 12:42:00.30 ID:P6pTRbTU.net
適当な株持って寝てたやつの方がパフォーマンス良かったりする時期だからな
いまもりあがってる銘柄とかテスタみたいな奴向きだわ。
昔mixiの平均ホールド時間が数秒で盛り上がった時期あるけど、そんなん関係なく握って寝てれば良かったっていう

997 :山師さん:2017/06/24(土) 12:42:19.67 ID:ZN/YIAKj.net
>>988
蟹はキャプテン翼で上げすぎてるっていう…

998 :山師さん:2017/06/24(土) 12:42:32.35 ID:naHe5t71.net
>>993
去年配信予定だったのを延期して今年なんとかリリースするようなもんに期待してもな
まあそれと関係なく株価は動くかもしれないが

999 :山師さん:2017/06/24(土) 12:42:39.65 ID:nrgqnI47.net
( ꒪⌓꒪)

1000 :山師さん:2017/06/24(土) 12:42:56.25 ID:nrgqnI47.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★