2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7898【おまいら取引やんの】

1 :山師さん:2017/05/01(月) 05:26:12.12 ID:UFJNREoJ.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

951 :山師さん:2017/05/01(月) 15:30:39.44 ID:yAxeqetW.net
釣られんなよ
ただの構ってちゃん&別口座で買い持ってるんだろう
http://hissi.org/read.php/stock/20170501/Mjk1U01XTzU.html

952 :山師さん:2017/05/01(月) 15:30:51.14 ID:nC59t1aS.net
含み益29マンだけど真面目にハロワいってくるわ

953 :山師さん:2017/05/01(月) 15:30:55.94 ID:EuKlwTr1.net
岡三マン‏ @okasanman 12秒12秒前
その他
東証 上場廃止に係る猶予期間入り 郷鉄工所

954 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:01.06 ID:35nqGz1K.net
モブの逆日歩10倍の時も同じようなアホいたよな

955 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:12.63 ID:295SMWO5.net
>>950
調べたら一年だったので大丈夫です。
自殺でも一年たてば平気らしいです

956 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:16.86 ID:joctAEmu.net
kiritoっておっさんとしても下のほうだな

これでゲームゲーム言ってんだから、キモいわ

957 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:20.42 ID:xR5aAC/f.net
か。かわせ

958 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:23.16 ID:lT/vgZGG.net
建てたけど、テンプレリンク先が落ちてるかまでは見てねぇぞ


【急騰】今買えばいい株7899【エニッ終】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493620216/

959 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:29.05 ID:4kHISZ90.net
今日みたいな地合いでもここだと損出来るやつがいるんだな
逆にすげーよw

960 :山師さん:2017/05/01(月) 15:31:59.28 ID:1U7qqLbu.net
>>748
ちなみにこれこの前の840あたりの空売りポジのやつ?

961 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:11.02 ID:NmteAvp3.net
俺も今までトータル500万負けてるけど死にたくなる気持ちもわからんでもないな
まあ今も種回復してないけどそんな気持ちは消え失せた
子供と嫁に値段つけたら480万なんてかなりの端金だと思うんだけど死にたくなるもんなんかな
家族がいるだけでプライスレスだと思えば死のうと思ってるのがバカらしくなるぞ

962 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:13.52 ID:GRr98bUv.net
郷まじでアコムで借りるんじゃないかと思うくらい調べたらやばかったから当たり前すぎるわw

963 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:16.01 ID:nC59t1aS.net
>>959
アゲアゲ相場なのに逆張り空売りしたらそら踏みあげるよ

964 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:26.55 ID:rUpklQqZ.net
その先行情報が織り込み済みの可能性もあるし
名前を言ってはいけないあの人がスタッフにいない可能性もある
もしくは別のサプライズが入ってる可能性もある

正式発表が来ても素直に受け取られるとは思えない

965 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:27.81 ID:295SMWO5.net
>>951
だから買い煽って余裕ぶってどうせ上がるんだろってやると精神的に楽になるか下がると思いました

966 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:28.26 ID:TNUcTSXu.net
>>951
なーんだやっぱりか

967 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:29.73 ID:vjd/SQ7Q.net
enish空売りマンはこれ追証いくらになるんだ?
見方が分からん

968 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:38.10 ID:PwxpQAFK.net
>>939
スライム消えろ

969 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:42.54 ID:kutzv3Fc.net
株での損失て自己破産できないんじゃないっけ?

970 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:45.48 ID:iSfk0lpB.net
>>893
https://app.famitsu.com/20170429_1035011/

松中みなみェ・・・

971 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:49.65 ID:mkMCunuP.net
死ぬ奴がこんなところで連呼するかよ

972 :山師さん:2017/05/01(月) 15:32:50.87 ID:GLE384GQ.net
苦しむ売り豚のフリしたホルダーか
最低だな

973 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:07.70 ID:e2tFZFt8.net
>>939
これは泣いてもいいと思う

974 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:08.93 ID:f/wbMqUi.net
>>961
その家族に見捨てられた時そう思うんじゃないの

975 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:10.30 ID:v5c5Wkb2.net
>>953
おやおや

976 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:10.33 ID:35nqGz1K.net
借金あるっていって離婚すんのが一番楽だろ
死んだら残った連中の傷は一生癒えんぞ

977 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:20.22 ID:iKaSvl+X.net
ルペンリスクはとらない
明日全部清算しよう

978 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:26.83 ID:nC59t1aS.net
>>961
正直400万損で死ぬの馬鹿らしいよな
俺も160万損してちょっと現実逃避してたけど今月でプラテンしそうだわ

979 :山師さん:2017/05/01(月) 15:33:33.08 ID:GRr98bUv.net
エニッシュ本当に売りだけなら昼に変な買い煽り書けねーだろw

980 :山師さん:2017/05/01(月) 15:34:01.24 ID:295SMWO5.net
>>979
頭おかしくて、かけました

981 :山師さん:2017/05/01(月) 15:34:13.86 ID:7xQJQc2p.net
>>887
でも清潔感のあるちびでぶはげだよ
そんな落ち込むことないよキリトさん

982 :山師さん:2017/05/01(月) 15:34:40.61 ID:nC59t1aS.net
>>980
なんで俺を信じてUEX買ってくれなかったんや?9時からずっと連呼してたんやぞ

983 :山師さん:2017/05/01(月) 15:34:55.96 ID:WdvYxop4.net
>>961
ひゅー
カックイイーw

984 :山師さん:2017/05/01(月) 15:34:56.33 ID:rUpklQqZ.net
死ぬにしても出来るだけ働いて借金清算してから死んだ方が良いと思うよ

985 :山師さん:2017/05/01(月) 15:34:59.46 ID:zTAcrNKJ.net
>>980
基地外連呼だったか
退場しろ、心配して損した

986 :山師さん:2017/05/01(月) 15:35:22.74 ID:FKO1m6GC.net
郷鉄早逝けや
このやくざ企業が!

987 :山師さん:2017/05/01(月) 15:35:39.85 ID:f/wbMqUi.net
つかゲームで競馬なんかやって面白いのか?
勝っても金貰えるわけじゃないやろ

988 :山師さん:2017/05/01(月) 15:35:59.80 ID:IKcVrgn7.net
どうせ死ぬなら福島の原子力発電所で働いて死ね

989 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:00.00 ID:rSr42tli.net
メシウマしてんのか?

990 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:01.47 ID:8mJa0jjA.net
【急騰】今買えばいい株7899【エニッ終】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493620216/

建ててくれたイケメンありがとー

991 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:04.89 ID:295SMWO5.net
>>984
はーい

992 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:09.24 ID:BnImBKgL.net


【急騰】今買えばいい株7899【エニッ終】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493620216/

993 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:15.50 ID:oIKkk7wL.net
キリトってマジでおっさんだったのかよ
しかもロリオタデブハゲメガネとかパーフェクトにキモすぎるwwww

994 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:26.11 ID:MHBM+HYN.net
オハラは朝の急落で余力一杯まで買ったが良く戻したわ
もう上げ下げに一喜一憂疲れたからしばらく握っておく

995 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:39.08 ID:gccWcj3a.net
>>893
マジだよ
ツイでキリトが晒したリンリンという馬が、
今回出場してるから総合的に判断してハゲデブチビがキリトで100%確定

996 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:48.11 ID:wLv38Fr/.net
借金は信用とかで作った借金じゃなかったら自己破産でだいたい免責されるでしょ

997 :山師さん:2017/05/01(月) 15:36:50.22 ID:FKO1m6GC.net
>>961
なんかおまえかっくいーなw

998 :山師さん:2017/05/01(月) 15:37:23.70 ID:nC59t1aS.net
>>987
スクフェスとかモンストいう二次元キャラのペラッペラなゲームに毎月10万かけてるやつがいるのほんと馬鹿らしい
俺は一日に400万ぶっ込んで30万儲けてるわ

999 :山師さん:2017/05/01(月) 15:37:34.09 ID:obhI2Q0s.net
( ꒪⌓꒪)

1000 :山師さん:2017/05/01(月) 15:37:41.91 ID:UyET4KrE.net
>>994
もう一回3桁まで押し目希望

総レス数 1000
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★