2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−48

1 :山師さん:2017/04/24(月) 18:17:03.89 ID:esLoowmC.net
株の買い煽りは、風説の流布、市場操作情報の流布、
偽計が伴わなければ違法じゃない!?

空売りファンドがレポートでポジトークして結託して空売りで
儲けるなら個人投資家はtwitterの凄腕の買いあおりに乗って儲けよう!
誰が当たり屋か、誰が曲がり屋か、はめ込み野郎か、
誰が違法行為をしているかも語ろう。

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

キチガイ一覧
常駐キチガイSSS 全力3階建=DJ全力杉本、葉月、天使、栄養、ゆたぽん=ジョナサン 、テスタ、はるなん、シャーク麗子、ウルフ村田,
算術士、にゃッつ 、フィスコPD 、ユーロマン
SSゴキブリ 、オマエさん、たかひろ=決算ダービー 、両津、Max、ノブ、VROOM、
S ドラゴン、ゴジラ海老=proselecter、ライル、とよ、堕天使、たいちー、レモスコ、うこうこ、ざわ神、クリックす、沙羅
A オケラ、KC、瞑想トレーダー、sipha、ゆず、向後はるみ、たにやん、ほいみん、たかっぴー、かまぼこ、みかん、クズ餅、
B 都市、ring、惣菜、STF、あんず、Nobu、瀬輩、葵、チーボー、ussi、U^I^U、ヒッキ、ローレル
C 2525、DON、猫髭、岐阜暴威、ゆうじゅ、miseitasineyo、天井、前田慶次 、その他葉月軍団、Aiai
D このスレの住人 ← 会社でも社会でも投資クラスタでもTLでも最下層ww

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1491805746/

225 :山師さん:2017/04/27(木) 02:56:47.18 ID:QGG30XwJ.net
ブイキューブの退場門

226 :山師さん:2017/04/27(木) 04:02:02.98 ID:aQrNi7tZ.net
テスタ
@tesuta001さんのツイート(https://twitter.com/tesuta001/status/857268875544506368?s=09

同業のみんなで集まってた〜今日の子達のDMは明日返しますね


..テスちゃん 親切ですね
いい年して ボンクラいうおっさんとは 違うなw

227 :山師さん:2017/04/27(木) 04:15:04.28 ID:hY8zMYRz.net
おけらちゃんのテスタ記事で

目立つと叩く人がいるこの日本の悪い風潮
略・・・
100億寄付した孫さん叩くなら自分が100億寄付してみろよ 


なんて意気揚々と語ってるが
テスタはとりあえず「100億寄付 孫 真実」でぐぐれよ
何も知らないのにドヤ顔されてもね
禿はあおぞらもそうだけど、ソーラーでも法律違反はしてないが
モラルの欠片もない屑だから叩かれるんだよ
金持っていても世の中自分の知らないことばかり
もっと謙虚にならないとね

228 :山師さん:2017/04/27(木) 04:35:30.61 ID:QGG30XwJ.net
イグニスの退場門

229 :山師さん:2017/04/27(木) 04:54:07.05 ID:aQrNi7tZ.net
てか億トレーダーで テレビで顔出しているのは
ウルフさんとテスちゃんだけ?でしょ

他の人もテレビでたら?w

230 :山師さん:2017/04/27(木) 06:51:32.28 ID:gEdKOPEr.net
てんほーブチギレwwwwwwwwwwwww

231 :山師さん:2017/04/27(木) 07:35:48.01 ID:kJyVdMCY.net
ウルフは億トレじゃないから
ミスリードやめて

232 :山師さん:2017/04/27(木) 08:54:52.31 ID:XkJ4hZw/.net
>>226
はるなん乙

233 :山師さん:2017/04/27(木) 09:21:55.67 ID://0gOE3w.net
はんにゃんの会は僕の信者か確認する為のフィルターだ。この馬鹿共が一枚でもいいから乗ってきたら出来高も増える。僕が高値で売り抜けれるってわけだ。相場はそういう世界だし、言葉を信じて嵌め込まれる馬鹿が悪い。

234 :山師さん:2017/04/27(木) 09:26:04.09 ID:WBKFr7Vy.net
葉月も2ちゃん久しぶりて‥常駐だろあんたw
ブログの件も腹黒言われたからアフェリなしと入れるところがあざとい


タイガ@野良パンダから見ると葉月が理論的に見えるらしわw
タイガは本当に初心者とわかる
二人とも自称億トレ同士の馴れ合いにワロタw

235 :山師さん:2017/04/27(木) 09:36:13.69 ID:tCPpMIJq.net
DJ全力と手下のふかひれ、本当にカスだな
偉そうな事呟いてるけど、中身全く無いもんな。

236 :山師さん:2017/04/27(木) 09:40:07.48 ID:uvmpQHAr.net
ローレルさん結構当ててるんじゃないか最近

237 :山師さん:2017/04/27(木) 09:56:56.08 ID:lglkVyzn.net
www 当ててるってw 後出ししかしないローレルさんが何を当てるっていうのかww

238 :山師さん:2017/04/27(木) 10:04:51.42 ID:+XLxfQ6T.net
ここにはるなん居るから絡んで来いよ
https://whowatch.tv/viewer/2144296

239 :山師さん:2017/04/27(木) 10:25:36.79 ID:FY4ZIBIf.net
今年の退場門
dsan、岐阜暴威、まからぎゃ

240 :山師さん:2017/04/27(木) 10:26:32.03 ID:/FFaAl4e.net
dsanは今年余裕でプラスなんだが

241 :山師さん:2017/04/27(木) 11:00:49.07 ID:DRr3NgGD.net
岐阜暴威詰んだな
資産100万円で32歳で高卒無資格まともな職歴無しで年収240万円って
可哀想だけどもう再起不能だろ...

242 :山師さん:2017/04/27(木) 11:02:06.77 ID:+CeqU1LT.net
岐阜は通関士持ってるだろ

243 :山師さん:2017/04/27(木) 11:02:43.04 ID:sM7kK1Pd.net
いじめられっ子マスター天使は
株煽ってる時は生き生きしてるな。

244 :山師さん:2017/04/27(木) 11:10:14.99 ID:A/vuOoCH.net
>>233
プロフに信じるなって書いてあるしね。

245 :山師さん:2017/04/27(木) 11:38:47.13 ID:MLNi6bd0.net
>>241
岐阜って32歳なの?禿げてるやつだろ?

246 :山師さん:2017/04/27(木) 12:10:30.06 ID:fG/nOMoL.net
>>239
佐久保純 追加な

247 :山師さん:2017/04/27(木) 12:17:08.77 ID:+CeqU1LT.net
佐久保さんのアノマリーに賭けてS仕込んでんだけど

248 :山師さん:2017/04/27(木) 12:21:20.65 ID:+CeqU1LT.net
だめだ切った

249 :山師さん:2017/04/27(木) 12:26:20.84 ID:MLNi6bd0.net
こいつきもいw
本物のキチガイw


@OwaraiAntena
クサい奴らを片っ端からおちょくり倒す!
74 フォロー63 フォロワー

250 :山師さん:2017/04/27(木) 12:29:48.11 ID:CzRwhotF.net
>>249
あーこいつな
こいつはマジでキチガイ

251 :山師さん:2017/04/27(木) 12:31:29.56 ID:MLNi6bd0.net
これ触ったらイカンやつだろw
こいつはNGしない方がキチガイw

@OwaraiAntena
クサい奴らを片っ端からおちょくり倒す!
74 フォロー63 フォロワー

252 :山師さん:2017/04/27(木) 12:34:07.11 ID:MLNi6bd0.net
金がないキチガイは無敵だな

253 :山師さん:2017/04/27(木) 14:00:46.24 ID:lglkVyzn.net
てんほーとかいう雑魚、逆指標すぎだろw

254 :山師さん:2017/04/27(木) 14:04:36.89 ID:Lq4OSJMV.net
和(まどか)
バーチャ、後出し、嘘つき、自己満な収支発表

255 :山師さん:2017/04/27(木) 14:06:31.12 ID:vSsdGH6G.net
>>248
おまっw
アノマリーが正義だったら佐久保は退場してないだろww
退場者は縁起が悪いからフォロー外したほうがよくね?

256 :山師さん:2017/04/27(木) 14:11:11.28 ID:lglkVyzn.net
>>254
見てきてけどほんとにただの雑魚じゃんw
晒すのはかわいそうやでw

257 :山師さん:2017/04/27(木) 14:48:16.32 ID:A/vuOoCH.net
Twitterを徘徊すると頭おかしいのもたくさんいると思うが、少なくともフォロワー1000未満は雑魚だし、晒すのは私怨にしか思えないね。たしかに。

258 :山師さん:2017/04/27(木) 14:58:04.48 ID:5bDvLeyW.net
4桁フォロワーの話題はほぼ本人の自演。

259 :山師さん:2017/04/27(木) 15:04:19.30 ID:DRr3NgGD.net
DJ全力が逝ってる焼き鳥マンって誰?
DJ全力の次のアカウント?

260 :山師さん:2017/04/27(木) 15:17:46.85 ID:WBKFr7Vy.net
まだ雑魚基準を人数で推し量るあさはかな奴おるんだな
別に誰晒そうがここでは自由だろ

261 :山師さん:2017/04/27(木) 15:49:00.07 ID:oNGaFa8p.net
宣伝よけたらフォロイの方が多い奴ばかりじゃね?

262 :山師さん:2017/04/27(木) 16:18:16.19 ID:sIWqqYrw.net
>>237
こりすやめろよw

263 :山師さん:2017/04/27(木) 16:21:25.91 ID:u744BQqZ.net
ここの住人が一番キチガイだしね

264 :山師さん:2017/04/27(木) 16:35:27.61 ID:5EDsCPrx.net
パンスト五月に金貢いだ奴wwwwwwwwww

265 :山師さん:2017/04/27(木) 16:42:07.00 ID:9D3C2Fph.net
天使と矢澤にこの絡みくっそわろたw

266 :山師さん:2017/04/27(木) 16:43:13.70 ID:iAzQJR63.net
五月とGCNはある意味ライバルなんかね
年齢と資産が同レベルの化物トレーダー

267 :山師さん:2017/04/27(木) 16:45:36.14 ID:6X4yc+xM.net
はるなん激おこ?w

人のことばかり批判する人は
自分の人生がうまくいってないんだろうなと思う(*´∇`*)

しっかりここ常駐してんだねw
人を批判はしないか知らないけど、人をうまく利用はしてますよね




はるなんの囲いキモオタおっさん&DTクソガキ連中リスト


リクエストあったのでキモオタ&DTクソガキを一人追加wアマギフ送った「クマジロ」



ひみつ(仮)
ぷりん
酪農牛乳
杜子春只今汚染中
龍尾
金  →★アマギフ送り主
負け組ポン太FX
ふくたろう
ブンタ
鼻の下伸び太郎
マスオ@株と先物
mukulemon
あんず
よしボー
とよ
ホセ ブランドー
赤三兵
マツケン
そうろう利食りーツーコイン投資家
神龍
テスタ
全一
クマジロ(追加リクエストあり) →★アマギフ送り主


※リスト追加希望受けまふ

268 :山師さん:2017/04/27(木) 16:48:53.65 ID:iAzQJR63.net
GCN? @virtualgcn

個人的に、五月さんは同じ個人投資家として頑張って順調に資産増やして欲しいなって想いがあって、
まあ今回のこともトリケミ同様にもともと売ろうと考えてた目標株価まですぐに急騰したから売っただけで、
悪くは思わない。トリケミみたいに、売った後も株価が上がるかどうか業績推移は追跡したいね。

この上から目線の余裕。といってもGCNに張り合えるの五月とCISくらいだからな

269 :山師さん:2017/04/27(木) 16:49:07.23 ID:oTWCxISC.net
>>267
確かにお前の人生終わってるよね
小娘に言われてやんのWW

270 :山師さん:2017/04/27(木) 16:53:27.57 ID:A/vuOoCH.net
>>269
ここしか接点がないからだろうね。
そんなに嫌いならブロックすればいいのに。

271 :山師さん:2017/04/27(木) 16:54:26.73 ID:1mzBJlyW.net
>>265
面白かったw

272 :山師さん:2017/04/27(木) 17:00:38.88 ID:CuCZAr+w.net
五月は凄いのは確かだがグレーな売買も多くていまいち尊敬できない。
GCNは一番正統派のイメージで今後突き抜けそう。

273 :山師さん:2017/04/27(木) 17:01:44.17 ID:fG/nOMoL.net
知らない人に物を強請るアマギフ古事記は批判があっても不思議はないよ
enishとトレンダーズでイライラしてるのか?
フォーサイドも超絶上髭で買ってたな

274 :山師さん:2017/04/27(木) 17:07:40.18 ID:/FFaAl4e.net
五月は顔がアッチ系だから好きになれない

総レス数 274
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★