2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7845 【ぐにゃぁ】

1 :山師さん:2017/04/21(金) 20:02:31.00 ID:l9E2FWSm.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株7844 【ドンペリキープ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492755328/

649 :山師さん:2017/04/21(金) 22:54:20.57 ID:27haETHg.net
あーあーあー
レナウン175GD空手チョップ

650 :山師さん:2017/04/21(金) 22:54:43.48 ID:dGwH92q3.net
全力とかDJとかカスを追いかけれるお前らが羨ましい

651 :山師さん:2017/04/21(金) 22:55:31.09 ID:27haETHg.net
レナウン月曜普通に寄ってGD
早く投げとけよ

652 :山師さん:2017/04/21(金) 22:55:49.42 ID:llJksisd.net
澤藤もPTSで余裕でかえたからな

653 :山師さん:2017/04/21(金) 22:56:01.90 ID:SNsnIjjn.net
深夜の面白い番組をゴールデンに持ってきてつまらなくする流れは一体なんなんやろうな…

654 :山師さん:2017/04/21(金) 22:56:16.45 ID:8K0s7QqF.net
「海上自衛隊、米空母カール・ビンソンと合同訓練」…護衛艦2隻出港
2017年04月21日16時46分
[? 中央日報/中央日報日本語版] comment25 sharemixi
米空母「カール・ビンソン」艦隊が韓半島(朝鮮半島)周辺海域に航行しているのに合わせて、海上自衛隊の護衛艦2隻が長崎県佐世保基地を出港した。NHKが21日、報じた。

この日午前8時ごろ、佐世保基地を相次いで出港した護衛艦は「あしがら」と「さみだれ」で、航行中であるカール・ビンソンと共に合同訓練を実施する方針が検討されている。
防衛省関係者は「共同訓練の日程や海域などはまだ決まっておらず、今後、最終調整が行われる」と明らかにした。

NHKは「今月25日は北朝鮮の朝鮮人民軍の創設記念日になっていて、共同訓練には日米の連携態勢を見せることで北朝鮮をけん制する狙いがある」と分析した。
米ホワイトハウスの報道官は19日、記者会見で「空母カール・ビンソンを中心とした艦隊が韓半島に向けて航海している」と話した。空母艦隊は来週初めに東海(日本名・日本海)に進入する予定だ。








海自の最新イージス艦合流きたああああああああああああああああ

655 :山師さん:2017/04/21(金) 22:56:38.91 ID:YAnGbdjX.net
>>648
これ
GNI月曜は買っとけ

656 :山師さん:2017/04/21(金) 22:56:53.84 ID:dGwH92q3.net
GNIは上手い奴がPTSで買ってんね

いいからワシのレスは察しろな

657 :山師さん:2017/04/21(金) 22:56:54.89 ID:wKPFizFv.net
今日のイナゴスレ
レナウンコ
グーニーズ

658 :山師さん:2017/04/21(金) 22:57:29.32 ID:27haETHg.net
投げ売り空手チョップにルペン正恩ショックでGDきて終わりそうだな

659 :山師さん:2017/04/21(金) 22:57:40.92 ID:sVKOWlE1.net
>>640
そういうことかありがとう

それにしても結構な株不足になってきたわ

660 :山師さん:2017/04/21(金) 22:57:44.59 ID:llJksisd.net
>>651
こいつ売り豚www

661 :山師さん:2017/04/21(金) 22:58:47.51 ID:27haETHg.net
売り豚しかいえない買い煽りwww
レナウンptsjc奴wwwwwww

662 :山師さん:2017/04/21(金) 22:58:49.58 ID:w1TlTOzv.net
>>654
韓半島、東海が言いたいだけじゃん
本当気持ち悪い国だな

663 :山師さん:2017/04/21(金) 22:58:59.72 ID:o8oq9Ws/.net
レナウンは月曜高値もみ合い出来高3000万売り禁逆日歩10倍とかせなおもんないな

664 :山師さん:2017/04/21(金) 22:59:19.71 ID:oNaAMly6.net
来週色々イベントあるし今日は日経下げて終わるかと思ったら
外人買ってるみたいだし日経底打ちしたのか

665 :山師さん:2017/04/21(金) 23:01:19.99 ID:o8oq9Ws/.net
>>659
そやな
でも星光浮動株420万くらいで結構多いけどな

666 :山師さん:2017/04/21(金) 23:01:23.72 ID:27haETHg.net
レナウンラスト一時間180割れてスタート
これもうダメやね
投げ売りでGD

667 :山師さん:2017/04/21(金) 23:02:54.13 ID:rcxe4gE+.net
神様、クールでメタルなメンタルをください!!!!!!!!!!

668 :山師さん:2017/04/21(金) 23:03:27.31 ID:fy+XkUA8.net
エボラ急落し続ける理由教えろや

669 :山師さん:2017/04/21(金) 23:03:57.44 ID:27haETHg.net
180超えで引けたら顔晒してやるはwwwww
レナウン投げ売りタイム

670 :山師さん:2017/04/21(金) 23:04:17.99 ID:S0rtFFPO.net
GNIの含み損に比べたらドドスコなんて可愛らしいもんやわ

671 :山師さん:2017/04/21(金) 23:04:20.39 ID:tXtNWvP6.net
>>668
急騰し続けたから多少はね

672 :山師さん:2017/04/21(金) 23:05:00.06 ID:B/YbxS5w.net
>>641
先物も大型も新興も個人は売ってるか、ノンポジが多いと思う。先物上げたのは外人。買い方、持ち越し組には外人がついてる

673 :山師さん:2017/04/21(金) 23:05:15.46 ID:llJksisd.net
月曜ストップ高で売り豚顔面蒼白www

674 :山師さん:2017/04/21(金) 23:05:38.20 ID:YngYLeWv.net
おまえの顔なんか見たい奴おらんぞw

675 :山師さん:2017/04/21(金) 23:06:06.65 ID:3eyna2j6.net
石川PTSで上がってるな
政府がミサイルが発射されたときの対応どうのこうのマニュアル出したのに反応か

676 :山師さん:2017/04/21(金) 23:06:17.31 ID:tXtNWvP6.net
サンバイオPTSええね
バイオ関連はサンバイオが引っ張るな

677 :山師さん:2017/04/21(金) 23:06:18.12 ID:WyNG59zu.net
バイオベンチャーって売り上げほとんどないから
ファイナンスはつきまといますね
やっぱり日銭はいってくるとこを推したい

678 :山師さん:2017/04/21(金) 23:08:08.72 ID:dGwH92q3.net
グニ2枚売ってメドレックス10枚買ってとりもどしたい

679 :山師さん:2017/04/21(金) 23:08:31.27 ID:QuygbO+m.net
エボラもう底っぽいけどな

680 :山師さん:2017/04/21(金) 23:09:03.27 ID:tXtNWvP6.net
>>678
無理やろ。
買うならサンバイオかUMN

681 :山師さん:2017/04/21(金) 23:10:41.92 ID:h60Rx3L+.net
>>611
株数増えてジャブジャブになるんだぜ

682 :山師さん:2017/04/21(金) 23:10:43.03 ID:eVG68Wqb.net
>>669
私は売りで捕まってる馬鹿です
って既に晒してるんだから引っ込んどけ無能

683 :山師さん:2017/04/21(金) 23:11:19.08 ID:qE+WW7bV.net
某アホ板数年ぶりくらいに見てきたけどあそこすごいな。
ここの住人の数十倍頭おかしいやつがイッパイいたわ

684 :山師さん:2017/04/21(金) 23:12:00.24 ID:tXtNWvP6.net
>>683
株やってる奴の9割は頭おかしいよ

685 :山師さん:2017/04/21(金) 23:12:46.75 ID:sVIf3xt+.net
91割もまともならほとんどまともじゃん

686 :山師さん:2017/04/21(金) 23:13:01.80 ID:CyTefYFD.net
>>668
信用整理じゃないの?

687 :山師さん:2017/04/21(金) 23:13:29.98 ID:JFXLi4r2.net
なんか知らんがラクオリアめっちゃ強いわ

688 :山師さん:2017/04/21(金) 23:13:45.89 ID:qE+WW7bV.net
>>684
それは確かに良くわかる。
こんなこと書いてる俺も頭おかしいの自覚してる

689 :山師さん:2017/04/21(金) 23:14:30.13 ID:h60Rx3L+.net
>>569
MSSOはないよ


連れ安はするだろう

690 :山師さん:2017/04/21(金) 23:14:52.40 ID:JFUqZ3WW.net
たまーにGNIみたいな有益な情報があるから侮れない

691 :山師さん:2017/04/21(金) 23:14:57.52 ID:1edZTbtX.net
>>683
あそこは脳内お花畑と煽りカスがバトルするところだからね

692 :山師さん:2017/04/21(金) 23:16:09.08 ID:dGwH92q3.net
今気づいた
レナウンが寄らずのS高になる方がグニ寄らずのS安になるより割合的に悲惨やん
レナウン寄らずのS高になったらグーニーズ癒されるな

693 :山師さん:2017/04/21(金) 23:18:01.02 ID:o8oq9Ws/.net
GNIまだPTSで買ってるドアホおるわw

694 :山師さん:2017/04/21(金) 23:18:28.22 ID:l9E2FWSm.net
やっぱ個別株はIRからの噴き上げがたまらんよなぁ
この快感はいったい何なの

695 :山師さん:2017/04/21(金) 23:18:32.85 ID:XW+HvUZH.net
なんか売り煽りっていうか、、、単純に恐怖じゃんか。
この時点で持ち越すのは。

俺ら糞スライムなんだから、勝負しちゃいけない時がある。
おれは、今がその時と判断してノーポジにした。

まぁ、億トレなら屁でもないのかもね。

696 :山師さん:2017/04/21(金) 23:18:41.87 ID:6lkq+kMP.net
>>683
そんなにモブホルダーの悪口言うなよww

697 :山師さん:2017/04/21(金) 23:18:47.90 ID:sVKOWlE1.net
>>687
ラクオリアずっと強いよ
405で握ってる

698 :山師さん:2017/04/21(金) 23:19:45.51 ID:AMDlltSe.net
BABの画像上げてたやついるけどやるね
あれだろ不信が現れた初動レス
あれみて売ってるやつショックを見切る才能あるわ

699 :山師さん:2017/04/21(金) 23:19:50.63 ID:qE+WW7bV.net
>>691
ヤンキーの喧嘩みたいなことずっとやってたし、もう一生開くことはないな

700 :山師さん:2017/04/21(金) 23:21:04.72 ID:tXtNWvP6.net
アホ板かぁバイオ関連でも荒らしてるか

701 :山師さん:2017/04/21(金) 23:21:13.86 ID:QEvcZAPM.net
>>696
しっ

702 :山師さん:2017/04/21(金) 23:21:31.39 ID:mx8+EOC7.net
>>697
一緒一生にラクオリア♪

703 :山師さん:2017/04/21(金) 23:21:46.11 ID:llJksisd.net
レナウンのPTSおもしれー

704 :山師さん:2017/04/21(金) 23:22:29.34 ID:fy+XkUA8.net
>>699
一生とか小学生みたいな事言ってんなよカス

705 :山師さん:2017/04/21(金) 23:22:38.32 ID:KU2bpX7B.net
>>697
いいときに入ってるね
上値ブレイクしたし昨年見たく600くらいは目指して欲しいね

706 :山師さん:2017/04/21(金) 23:23:12.76 ID:tXtNWvP6.net
月曜日はバイオ関連上がってるところ空売りするだけの簡単な相場だな

707 :山師さん:2017/04/21(金) 23:23:29.84 ID:QEvcZAPM.net
忘れないうちに、次スレあったので次はこちらで。

【急騰】今買えばいい株7846【スレ調整】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492761533/

708 :山師さん:2017/04/21(金) 23:24:26.77 ID:hhqXgfcR.net
日経平均もダウも為替もアゲアゲでいい雰囲気だな
来週もこの調子で明けてほしい

709 :山師さん:2017/04/21(金) 23:24:56.18 ID:hnBhdALX.net
ザラ場で買いきれなかったレナウン死ぬほどPTSで買ったった。

月曜はザラ場みらんでも値上がり率上位で検索するだけ

710 :山師さん:2017/04/21(金) 23:25:23.25 ID:8K0s7QqF.net
侵攻計画→占領後の分割統治計画


http://www.kokuboukyoukai.jp/news-68f-24.jpg
http://i.imgur.com/8FQukWI.jpg

711 :山師さん:2017/04/21(金) 23:26:16.59 ID:FiUr/ikf.net
石川PTS上がってるな
これは来週くるかもしれんね。。。

712 :山師さん:2017/04/21(金) 23:26:23.72 ID:tXtNWvP6.net
>>709
プラチナゲットおめ

713 :山師さん:2017/04/21(金) 23:26:54.42 ID:dGwH92q3.net
>>709
君の死ぬほど買ったレナウン何株?

714 :山師さん:2017/04/21(金) 23:28:23.65 ID:6lkq+kMP.net
>>706
オンコリスとか正にそのためにある銘柄だな
IR出して翌日には寄り天だからハイカラで確実に取れる
社長がIR出した後で自ら空売りしてる疑いすらある

715 :山師さん:2017/04/21(金) 23:28:26.27 ID:dGwH92q3.net
石川PTS奴は昨日のサンバイオPTS奴だろ

716 :山師さん:2017/04/21(金) 23:29:59.46 ID:mx8+EOC7.net
ダウ下値下げながらか

717 :山師さん:2017/04/21(金) 23:30:43.32 ID:FiUr/ikf.net
なんで場が終ってから・・・
石川買ってたのにくやしすぎ

718 :山師さん:2017/04/21(金) 23:31:33.16 ID:tXtNWvP6.net
石川寄りで買えば多少上がるでしょ

719 :山師さん:2017/04/21(金) 23:32:49.84 ID:o8oq9Ws/.net
>>715
サンバイオよりは勝算あるやろ
25日近いし北進展あるかもやしな

720 :山師さん:2017/04/21(金) 23:32:57.54 ID:llJksisd.net
定期的に石川くるな

721 :山師さん:2017/04/21(金) 23:33:19.69 ID:27haETHg.net
レナウン残り30分175
これ引けにかけてs高くるかもな!

722 :山師さん:2017/04/21(金) 23:33:38.75 ID:ScPJBERE.net
>>243
ワロタwwwwwwwwwwww

723 :山師さん:2017/04/21(金) 23:33:49.11 ID:3eyna2j6.net
石川がダンボール屋だという事実は最早どうでもいいんだろうな

724 :山師さん:2017/04/21(金) 23:33:58.82 ID:kcloAz5C.net
レナウン助かりますか?

725 :山師さん:2017/04/21(金) 23:34:47.82 ID:xsli8Sh6.net
ロシア極東の連邦保安庁で発砲 外国人男性ら2人死亡
4月21日 23時19分

726 :山師さん:2017/04/21(金) 23:36:27.86 ID:tXtNWvP6.net
>>723
バイオだって今GNIと関係ないところも下げてるから多少はね
それに段ボールは潜入任務に使えるって聞いたことがある

727 :山師さん:2017/04/21(金) 23:36:34.63 ID:VSJIkMMX.net
ワラントって平たくいうと社長が証券会社と結託して株主から金むしるってことだろ?
株主の信用全面的に無くすようなやり方よく平気でするなw

728 :山師さん:2017/04/21(金) 23:37:32.38 ID:kGoyR8jl.net
メドレックスがここまで下げてるのは
GNIのせいかよ

729 :山師さん:2017/04/21(金) 23:39:54.61 ID:TBQMghUA.net
>>728
バイオは何処かの銘柄が馬鹿をやると吊られて安くなるから仕方ないよ

730 :山師さん:2017/04/21(金) 23:41:22.16 ID:YAnGbdjX.net
ルパンがフランス大統領になったら何が起きますか?

731 :山師さん:2017/04/21(金) 23:41:26.16 ID:QuygbO+m.net
ってかバイオは上げる理由がないからね

732 :山師さん:2017/04/21(金) 23:41:42.58 ID:QEvcZAPM.net
増資ひどいよなぁ
新株発券業とはよく言ったもんだ
社長と証券会社が儲かるだけだもんな

強制的に株主から返さなくていいお金手に入れる最悪の仕組みw

733 :山師さん:2017/04/21(金) 23:42:00.62 ID:tXtNWvP6.net
>>728
あそこ増担も来てるし仕方ないよ
もう少し掘るだろ

734 :山師さん:2017/04/21(金) 23:42:55.74 ID:llJksisd.net
レナウン露骨な蓋ワロタ

735 :山師さん:2017/04/21(金) 23:44:50.04 ID:S0rkj8Ey.net
ギリチョンで帰宅
レナウンPTSで買えた!

736 :山師さん:2017/04/21(金) 23:45:59.66 ID:AFjSx7tI.net
くっそGNIめっちゃ買われてる
チャンスだったか

737 :山師さん:2017/04/21(金) 23:46:10.22 ID:kXIVOCK1.net
ガチで戦始まると思ってる奴wwww

738 :山師さん:2017/04/21(金) 23:46:47.52 ID:3eyna2j6.net
>>732
企業が上場する目的は資金調達だからバイオは最も正しく市場を利用してるとも言える

739 :山師さん:2017/04/21(金) 23:46:59.66 ID:QycVmMRY.net
>>697
分かってる癖によーいうわw

740 :山師さん:2017/04/21(金) 23:47:32.64 ID:kcloAz5C.net
レナウン万株w

741 :山師さん:2017/04/21(金) 23:48:16.65 ID:S0rkj8Ey.net
>>736
さくがにGNIのPTSは買わんわw

742 :山師さん:2017/04/21(金) 23:48:55.07 ID:YAnGbdjX.net
>>736
意外な出来高にワロタ

743 :山師さん:2017/04/21(金) 23:49:13.15 ID:JFUqZ3WW.net
PTSデイトレできた 板薄いけどいけるもんやな

744 :山師さん:2017/04/21(金) 23:49:20.87 ID:H7EnYEeE.net
貸借でボロ株掴んだアホおるか〜

745 :山師さん:2017/04/21(金) 23:50:00.18 ID:7X16oqdv.net
♪ ∧,_∧  ♪     マウス マウス パソコンマウス 国内生産してマウス
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪   きちんと手作りしてマウス マウス マウス パソコン買うなら 安心でちゅう
   〉 とノ )))    
  (__ノ^(_)       マウス マウス パソコンマウス 24時間サポートしてマウス   
         
               深夜2時でも待ってマウス マウス マウス パソコン買うなら 頼れまちゅう

746 :山師さん:2017/04/21(金) 23:50:21.79 ID:JSsuez/j.net
書き込みテスト

マンマンさーん
チンチンでーす
マンマンさーんいますかー

747 :山師さん:2017/04/21(金) 23:51:21.35 ID:o8oq9Ws/.net
まあ今回のBABの件でGNIは真っ黒確定やろ

748 :山師さん:2017/04/21(金) 23:51:33.65 ID:+5IwAUQf.net
GNI月曜寄りそうだな
寄るどころかGUもあるで

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★