2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7671【コテIPO公募割れ】

1 :山師さん:2017/03/23(木) 17:08:14.69 ID:1E8mu+//.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

951 :山師さん:2017/03/24(金) 12:09:56.95 ID:2BfquAjV.net
エイミングはゲーム作ってなんぼの会社、サイトなんかどうでもいいだろ、お前らはあー言えばこう言うから嫌いだわ

952 :山師さん:2017/03/24(金) 12:10:13.44 ID:07H8Pewl.net
女にコンプレックス持ち過ぎだよ

953 :山師さん:2017/03/24(金) 12:10:32.97 ID:I+VmF7mU.net
蟹はもっと下がると思ってたけど底打ったのか?
1000台が続いてたから利確が分散したのかね

954 :山師さん:2017/03/24(金) 12:10:35.85 ID:0nhvOwZQ.net
確認ですけど、しないのと出来ないのは違いますからね。

955 :山師さん:2017/03/24(金) 12:10:50.55 ID:aU3HLIke.net
>>951
ラピクロ…

956 :山師さん:2017/03/24(金) 12:10:54.99 ID:GyJtYXl2.net
>>942
こんな板で臭すぎると思うけど、人の為に生活したい。
料理も家事も出来るからそこに興味はないんだよな。

957 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:05.19 ID:mZDEMui0.net
>>940
参考資料請求

958 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:20.55 ID:LPC/KpZH.net
カウントダウンからの準備ちうwwwwwwww

959 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:37.47 ID:MwAs+h58.net
>>939
精子も卵子も腐ってるし池沼が生まれるぞ

960 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:39.88 ID:YN5sAvKU.net
永眠高値掴みは結構危ないと思うけどな
会社側の能力考えたら時価総額高すぎでしょ

961 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:50.14 ID:1Vdof4b7.net
>>957
女に興味ないならいらんだろ

962 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:54.86 ID:XcpsGKfk.net
ウェッジは寄るな
引けてからでもGLが下がればGDするし

963 :山師さん:2017/03/24(金) 12:11:58.78 ID:WSYws04O.net
任天堂買ったでー。
来週にもまた大相場くるとみた。

964 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:02.62 ID:MwAs+h58.net
ビーグリー助けて

965 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:20.24 ID:A9kDqRSL.net
IPOポイント100溜まってるわ
補欠当選は何度かあるけど繰り上げられた事1度もない

966 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:21.60 ID:mZDEMui0.net
アメーバきてんね

967 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:23.89 ID:vHLgof9m.net
kcのTwitterアカウント教えて

968 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:25.67 ID:iME+98mv.net
子供欲しいだけなら養子でいいんじゃね

969 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:30.71 ID:W1F8UCID.net
やっぱり女より男だよね

970 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:51.41 ID:MDC2Wtlj.net
40で子どもって正気かよ
池沼増やすなや

971 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:52.40 ID:drQHhQpq.net
>>956
なら政治家や
お前が年金運用担当せいや

972 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:52.50 ID:9SVjMc/0.net
おまいら億トレなん?

973 :山師さん:2017/03/24(金) 12:12:52.74 ID:vl4j2BHp.net
らぴくろ→メンテナンス

カウントダウンサイト→準備中

この会社大丈夫かいな

974 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:02.17 ID:WOlTX+ty.net
女って朝鮮人との共通点が多すぎるだろ
絶対関わりたくない人種

975 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:10.19 ID:xg36eiYF.net
東芝のアホ板で売り豚をからかったらbadいっぱい付いてたわ

976 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:19.75 ID:tbHE6kMK.net
ウルフねセミナー銘柄ってナッツだっけ?

977 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:31.83 ID:LPC/KpZH.net
>>964
破壊的な広告出してる時点で無理
PCデポを思い出せ

978 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:38.12 ID:/epS4sbK.net
任天堂そろそろスイッチの店頭在庫ダブつき始める頃じゃね?

979 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:46.10 ID:vEmvH38q.net
このスレにミジンコがおるな

980 :山師さん:2017/03/24(金) 12:13:56.48 ID:F3jAWP1j.net
女にも服にも酒にも飯にも興味ないなんて
なんてやつらだおまえらw

981 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:02.36 ID:MwAs+h58.net
>>977
どんな広告?

982 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:04.66 ID:07H8Pewl.net
>>965
IPO狙うなら、他の大手証券会社にしなよ

983 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:05.93 ID:B7lsTec3.net
ネクスト損したしよw

カスよ

984 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:06.14 ID:aOwG0n6j.net
やばい臭いしかしないわこのスレ

985 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:26.81 ID:XcpsGKfk.net
ブロコと蟹は昨日から連動してないのか

986 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:28.38 ID:GyJtYXl2.net
ちょっと誰かそれっぽいカウントダウンサイト作ってはめ込んでくれよ

987 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:30.73 ID:WTgbvPFg.net
ビーグリーはホールドしておけば間違いないよ!

988 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:33.84 ID:J6Nw0sNp.net
でも女なんて使い捨てだろう若いうちはいいけど歳とったおばさんに毎日ヒステリー
おこされてみなよwだから俺は結婚しない

989 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:35.64 ID:4mZHBPm4.net
東芝まだ上げる気かよ。もう少しゆっくりあがってくれた方がいいんだが。

990 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:39.47 ID:drQHhQpq.net
>>983
なかまキター

991 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:39.52 ID:vsXeJlC5.net
マンコってグロくて臭いから嫌い

992 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:39.76 ID:eiArDjoQ.net
>>978
まだ品薄商法継続中。
はよぶつ森出さねーかな。

993 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:51.59 ID:/epS4sbK.net
IPOポイント200突っ込んだけど当たらなかったよ

994 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:53.41 ID:0nhvOwZQ.net
>>980
ホンマやで、ここって将来の桐谷さん予備軍だらけやん

995 :山師さん:2017/03/24(金) 12:14:59.97 ID:dgJp4jJr.net
コロプラに虎がきてるな
底打ちか

996 :山師さん:2017/03/24(金) 12:15:08.28 ID:F3jAWP1j.net
>>988
それでも愛せる人と出会えてよかったよ僕は。

997 :山師さん:2017/03/24(金) 12:15:08.87 ID:A9kDqRSL.net
>>986
逮捕されるわ

998 :山師さん:2017/03/24(金) 12:15:14.56 ID:iEGLz6Sz.net
今日エレベーター配当発表しないかなー

999 :山師さん:2017/03/24(金) 12:15:27.10 ID:xg36eiYF.net
( ꒪⌓꒪)

1000 :山師さん:2017/03/24(金) 12:15:38.93 ID:MwAs+h58.net
死ぬの

総レス数 1000
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★