2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7659【きな臭い】

1 :山師さん:2017/03/22(水) 04:31:55.38 ID:OnukIYsa.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

951 :山師さん:2017/03/22(水) 17:32:51.04 ID:sb1WeSiL.net
明日も一風堂楽しみやね

952 :山師さん:2017/03/22(水) 17:33:13.47 ID:Wa9oXZqG.net
蟹にブラックロックの大量報告

953 :山師さん:2017/03/22(水) 17:33:45.59 ID:CboiLQfE.net
ウルフもう時間ないんだが?あと7営業日で達成できるん?

954 :山師さん:2017/03/22(水) 17:34:08.72 ID:YaLNByFZ.net
今、アエリアホルダーの闘いが始まる…っ!

955 :アスカネットマン ◆ZH7YFEFqrc :2017/03/22(水) 17:34:15.80 ID:7CJTAeqO.net
>>948
笑った

まぁ確かに変わりないか
社長のうんこ拾いしてるやつw

956 :山師さん:2017/03/22(水) 17:34:29.66 ID:yp1wDKC+.net
テスタもホールド設定だけどもう持ってなさそう

957 :山師さん:2017/03/22(水) 17:34:51.71 ID:pQngYLn5.net
蟹がブラックロックって言うからまた黒岩がやらかしたのかと思ったけど全然黒岩関係なかった

958 :山師さん:2017/03/22(水) 17:36:21.68 ID:Sk4YpwiB.net
>>915
もしかしてビーグリー助からんパターンか?

959 :山師さん:2017/03/22(水) 17:36:24.48 ID:wvOi5DSo.net
>>882
上場廃止以外は無反応だぞ

960 :アスカネットマン ◆ZH7YFEFqrc :2017/03/22(水) 17:38:11.65 ID:7CJTAeqO.net
社長の親族が売った株を底値で買い戻してたら褒めるんだけどなぁ

自社株スイング回転で種増やすとか魅力的じゃん?

961 :山師さん:2017/03/22(水) 17:38:47.42 ID:3StuMhzS.net
機関が黒岩に担がれてるのは面白いな

962 :山師さん:2017/03/22(水) 17:39:35.96 ID:3BRWvzzn.net
アエリアの処分は今月2万株だけじゃね〜か
2月の初旬に5万株を早売りしてる

963 :山師さん:2017/03/22(水) 17:40:19.60 ID:xAeZdWdJ.net
>>958
普通にGUだろ。バカ

964 :山師さん:2017/03/22(水) 17:41:16.62 ID:++KepBlO.net
今日日興で規制云々でラーメン替えなかったんだが
なんでだぜ?

965 :山師さん:2017/03/22(水) 17:41:31.83 ID:6o4B+F4D.net
アエリア、少なくとも一つ分かるのは
目下、株価上げるような新材料はないってことだな
増増なうえに、社長が売ってくる糞株w

966 :山師さん:2017/03/22(水) 17:41:44.76 ID:Ps/xA7gJ.net
東芝の株主総会行きたいなー
権利日過ぎた瞬間マイナスのニュース流さないでくれよ

967 :山師さん:2017/03/22(水) 17:42:14.07 ID:33+U9X7b.net
筆頭株主になると大変だね
持ち株売るだけで騒がれるとかかわいそう

968 :アスカネットマン ◆ZH7YFEFqrc :2017/03/22(水) 17:42:30.22 ID:7CJTAeqO.net
>>962
売ってきた人はまだ309300株持ってる

そして2月の株価で売ってきた人がそこから短期的に2倍近くなった株価で売る誘惑に勝てるのか
疑問符がつきそう

969 :山師さん:2017/03/22(水) 17:42:54.17 ID:nyYKwxpj.net
アエリア大材料カイジきたぁぁぁぁぁぁあ

970 :山師さん:2017/03/22(水) 17:43:03.45 ID:jWEwEXld.net
アエリア売りたいなー
3月後には1000円台だろこれ

971 :山師さん:2017/03/22(水) 17:43:27.46 ID:Sk4YpwiB.net
ビーグリーやさしいIPOで見たら買ったの後悔してきた
これダメかもな助けてくれ

972 :山師さん:2017/03/22(水) 17:43:38.00 ID:yqwKBmTm.net
東芝の総会近所でやるから行きたいわーwww 怒号を聞きたい!

973 :アスカネットマン ◆ZH7YFEFqrc :2017/03/22(水) 17:43:39.22 ID:7CJTAeqO.net
>>967
そーせいの五味さんがいい例だね

買い増ししたら平均取得単価12500が五味ラインとして短期的に14000円まで上げたからね
そのあとあっさり打ち破られたけど

974 :山師さん:2017/03/22(水) 17:44:01.03 ID:WYmcnf07.net
>>970
それはないわ

975 :山師さん:2017/03/22(水) 17:44:10.96 ID:uRv6ncL3.net
なんか小型株終わりの感がする。

976 :山師さん:2017/03/22(水) 17:44:26.46 ID:AaUCpd9T.net
>>971
お前ほんとは売り豚だろ

977 :山師さん:2017/03/22(水) 17:45:50.05 ID:Jevg3bhs.net
アエリア俺が>>59これ書いたから来たのかと思ったよw

978 :山師さん:2017/03/22(水) 17:45:58.88 ID:jk/AzDcz.net
澤藤売り禁か
もう寄らせないしかないな

979 :山師さん:2017/03/22(水) 17:46:14.57 ID:Sk4YpwiB.net
>>976
やさしいIPOは参考になるでしょ
もう吐きそうだよ

980 :山師さん:2017/03/22(水) 17:46:23.41 ID:jk/AzDcz.net
アエリアましましやん
終わりだろ

981 :山師さん:2017/03/22(水) 17:46:36.78 ID:Iao5JHyh.net
リミックス早く4桁にならないかなぁ〜

982 :山師さん:2017/03/22(水) 17:46:55.68 ID:C5EAhYjS.net
>>935
DLEは確か前にバカボンだか何だか忘れたけどそういう映画やったことあるけど殆ど上映すらされてなかった過去があるぞ
ググってみ

983 :山師さん:2017/03/22(水) 17:47:21.38 ID:dPTHhuZu.net
3.15ショック警戒で無事に過ぎてから暴落とかもう止めてよ(;_;)

984 :山師さん:2017/03/22(水) 17:47:23.28 ID:uRv6ncL3.net
IPOも続かないし、高く買ったらおしまい、すべてが

985 :山師さん:2017/03/22(水) 17:47:24.91 ID:Ps/xA7gJ.net
ん?東芝の株主総会今月やるのか?

986 :山師さん:2017/03/22(水) 17:47:29.51 ID:UxnitxDp.net
蟹は買いで正解だったようだな
しかしチキンレースが白熱してしまう

987 :山師さん:2017/03/22(水) 17:47:31.73 ID:lY9izjVc.net
澤藤売り500万出来やったら100万あったらええとこやろな
70万くらいと予想

988 :山師さん:2017/03/22(水) 17:47:36.20 ID:Sk4YpwiB.net
ビーグリーの売豚は今ワクワクが止まらんのだろうな

989 :山師さん:2017/03/22(水) 17:48:54.40 ID:rnSFX6EG.net
澤藤やっぱり売り禁やんけw

990 :山師さん:2017/03/22(水) 17:49:06.20 ID:AaUCpd9T.net
>>988
お前だろww

991 :山師さん:2017/03/22(水) 17:49:44.02 ID:lY9izjVc.net
>>983
ダウトランプで散々上げてまだ600ドルしか下がってないのになんで買い外さんのか不思議

992 :山師さん:2017/03/22(水) 17:50:28.45 ID:Sk4YpwiB.net
>>990
だったらどんなに良いことか

993 :山師さん:2017/03/22(水) 17:50:37.09 ID:+OuGFoCC.net

【急騰】今買えばいい株7660【トランプ全モ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1490124742/

994 :山師さん:2017/03/22(水) 17:50:59.62 ID:alq7bCJu.net
本日は見事なナイアガラでした
昨日お知らせしたように、全部売れと注意したしたが、皆さんはどうでしょうか?
キャッシュを旨く掴んだ皆さん、正解です
これ大事ですよ
明日も下がりますよ
ここは静観
参加したければインバースで、コズカイ稼ぎ
今月18000まで下がるかも、押し目がくるまで、買い豚は辞めましょう
レベルあげて、スライムから脱出して下さい

995 :山師さん:2017/03/22(水) 17:51:03.30 ID:Sk4YpwiB.net
>>990
お前もホルダーだなさては

996 :山師さん:2017/03/22(水) 17:51:54.41 ID:UtJgeeXv.net
ビーグリー現物買って放置しときゃいいだろ

997 :山師さん:2017/03/22(水) 17:52:44.96 ID:1uQs8E/t.net
優待銘柄仕込んでる
日経2,200超えたら、たぶん売る

998 :山師さん:2017/03/22(水) 17:53:00.49 ID:1uQs8E/t.net
22,000か

999 :山師さん:2017/03/22(水) 17:53:28.77 ID:3BRWvzzn.net
1000

1000 :山師さん:2017/03/22(水) 17:53:42.85 ID:3BRWvzzn.net
1000

総レス数 1000
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★