2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−45

1 :山師さん:2017/03/13(月) 21:16:03.47 ID:OSIVbeyD.net
株の買い煽りは、風説の流布、市場操作情報の流布、
偽計が伴わなければ違法じゃない!?

空売りファンドがレポートでポジトークして結託して空売りで
儲けるなら個人投資家はtwitterの凄腕の買いあおりに乗って儲けよう!
誰が当たり屋か、誰が曲がり屋か、はめ込み野郎か、
誰が違法行為をしているかも語ろう。

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−44 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487910147/

キチガイ一覧
常駐キチガイSSS 全力3階建=DJ全力杉本、葉月、天使、栄養、ゆたぽん=ジョナサン 、テスタ、シャーク麗子、ウルフ村田,
算術士、にゃッつ 、フィスコPD 、ユーロマン
SSゴキブリ 、オマエさん、たかひろ=決算ダービー 、両津、Max、ノブ、VROOM、
S ドラゴン、ゴジラ海老=proselecter、ライル、とよ、堕天使、たいちー、レモスコ、うこうこ、ざわ神、クリックす、沙羅
A オケラ、KC、瞑想トレーダー、sipha、ゆず、向後はるみ、たにやん、ほいみん、たかっぴー、かまぼこ、みかん、クズ餅、
B 都市、ring、惣菜、STF、あんず、Nobu、瀬輩、葵、チーボー、ussi、U^I^U、ヒッキ
C 2525、DON、猫髭、岐阜暴威、ゆうじゅ、miseitasineyo、天井、前田慶次 、その他葉月軍団、Aiai、はるなん
D このスレの住人 ← 会社でも社会でも投資クラスタでもTLでも最下層ww

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

951 :山師さん:2017/03/31(金) 20:57:35.32 ID:zSn8jLAJ.net
>>947
何を思ったか鍵アカやめて、社団法人作って本まで出すんだってよ

952 :山師さん:2017/03/31(金) 21:07:18.54 ID:Hr2jz0CW.net
twitter投資家がこぞってアスカのプレート押しまくってて草
アスカ関係ないものにまで「アスカのプレートが〜」とか言い出す始末

953 :山師さん:2017/03/31(金) 21:13:00.56 ID:1d4KE+Cm.net
はるなんアマゾンで物乞いwww
あざとい=ヤリマンはるなん
送ったらはるなんアナル入れさせてくれるかもよw

954 :山師さん:2017/03/31(金) 21:34:50.44 ID:3fwKgb6G.net
フィスコPD
SBIモーゲージとキョウデンについては一切触れず

955 :山師さん:2017/03/31(金) 21:48:47.17 ID:5nCkxhJ2.net
>>952
みんなでハッスルばくえきwww

956 :山師さん:2017/03/31(金) 22:35:55.47 ID:3X4Ry5Lo.net
円高ざまぁ

957 :山師さん:2017/03/31(金) 23:01:21.02 ID:+ScBkGwv.net
なんでこの人たかひろ見れるの?
たかひろここ見てるなら鍵開けてくれ

引け際だから言えるんだけど、メディアドゥはたかひろ氏のパクりトレードでめっちゃ儲かった。
https://twitter.com/kabuninjya/status/847689779248418816

958 :山師さん:2017/03/31(金) 23:34:02.86 ID:GlkB7MiO.net
全力のくそ株ダービーの銘柄なんやろな?

959 :山師さん:2017/04/01(土) 00:54:18.71 ID:bvd22PKD.net
proselector、経営者とか真っ赤な嘘なのに、年度末で忙しいとか言いながら、ザラ場実況していてワロタwww

普通の投資家なら何も言わないんだけど
はめ込みなんだよねこいつ
調べ上げたわりには銘柄最後全部暴落してるしね
口先だけのヤツ
鋭い人は引っかからないでしょ
言うように業績と四季報きちんと見れる人間なら最後暴落はないしね
経営者も嘘だろうし
朝寄りから会社でなくツイッター
会社を気にするのが経営者
こいつ経営者は嘘
だから人に会えない
Evaluation: Average.

960 :山師さん:2017/04/01(土) 01:01:15.16 ID:7U8rgMdn.net
>>957
医者だからだろ

961 :山師さん:2017/04/01(土) 01:10:54.88 ID:ysyxsAoN.net
エリオ本名でやってるんだな
http://jewri.org/page-5/

962 :山師さん:2017/04/01(土) 01:16:50.94 ID:9VMBZcSG.net
あなたのツイッターフォロワーは、何%が偽物?「Fakers」で調べよう
http://www.ikedahayato.com/index.php/archives/13762

963 :山師さん:2017/04/01(土) 01:52:13.21 ID:fSDx5Nga.net
0.027%の世界

964 :山師さん:2017/04/01(土) 02:39:01.54 ID:Od4wOQ+7.net
proselector 
SBIの利益だしたときスキャラーの取引回数だったし配当も0だったし
スクショか普段いってることのどっちかが嘘なのは間違いないw

965 :山師さん:2017/04/01(土) 02:58:59.89 ID:BeHhUvRz.net
スクショも嘘
ツイートも嘘

pro にゃっつ 天使

バーチャル3兄弟

966 :山師さん:2017/04/01(土) 05:03:02.89 ID:+Iy4Iywt.net
proって煽ってた銘柄全部持ってるなら、
ものすごい含み損になってるよな

マイネット煽り始めたのいつだよ
半値ぐらいになってるだろ

967 :山師さん:2017/04/01(土) 05:24:16.09 ID:5qb5N4/k.net
これ嘲笑いされてるだけだろw

あんず @anzu_sakura
ドル円112円を要人発言が台無しに(笑)
noah’s ark @noah50651823
@anzu_sakura 株以外に先物とかされてるみたいですが、どこかで学んだんですか?
あんず @anzu_sakura
@noah50651823 ツイッター見て勉強させていただいてます!
noah’s ark @noah50651823
@anzu_sakura ツイッターで判るなんか凄いですm(_ _)m

1件のいいね

968 :山師さん:2017/04/01(土) 05:32:34.01 ID:4py1DfTz.net
ついに頭おかしくなったか?

算術士 @goldman_neko
おちんちんおっきっき

969 :山師さん:2017/04/01(土) 08:10:05.58 ID:Xmuu359a.net
便器村田

970 :山師さん:2017/04/01(土) 08:21:43.63 ID:LkGeWiDm.net
オケラ氏、6億投資家だったワロタ

971 :山師さん:2017/04/01(土) 08:23:41.03 ID:sHJN4IQc.net
エイプリルフールネタ&スクショ改変簡単ってギャグだぞそれ

972 :山師さん:2017/04/01(土) 08:33:56.55 ID:Xmuu359a.net
つぎスレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−46

https://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1491003197/

973 :山師さん:2017/04/01(土) 09:41:53.70 ID:Cz6/0lX8.net
あの汚い手を使いまくる天使が
八百長なしでダービーやるとも思えんがな。

974 :山師さん:2017/04/01(土) 09:46:38.61 ID:JX17jE08.net
こりす
こりす
こりす
こりす
はめ込め屋

975 :山師さん:2017/04/01(土) 09:54:11.53 ID:jgsUm7Un.net
たられば姫? @pichipichiPchi
こいつ、昨日、オルトを2015年のガンダム商標ネタだしてはめ込んだ主犯
しょうもないオルトのポジトーク野郎だから気を付けろ

976 :山師さん:2017/04/01(土) 10:59:47.27 ID:bvd22PKD.net
proselector 
SBIの利益だしたときスキャラーの取引回数だったし配当も0だったし
スクショか普段いってることのどっちかが嘘なのは間違いないw


パピレスもビジョンも長い間持ち続けてたって言ってたが
どちらも配当銘柄だよな
配当0はあり得ない

977 :山師さん:2017/04/01(土) 11:02:39.47 ID:bvd22PKD.net
イグニス明日5%までなら買うって豪語してたけど
ああいう煽りもどうかね
買うわけないのに
嘘つきにもほどがあるわ

978 :山師さん:2017/04/01(土) 11:37:21.12 ID:smyJWuZ1.net
天使さん ブランチの渡部引き取って!
ホモっぽくて 似合うな2人w

979 :山師さん:2017/04/01(土) 12:08:19.40 ID:Xmuu359a.net
煽り屋はホモ

980 :山師さん:2017/04/01(土) 12:15:42.46 ID:8QJg/kmx.net
>>970
あいつが一番勝ち組な気がする

981 :山師さん:2017/04/01(土) 12:55:28.47 ID:kmtuHkce.net
>>970
6億はスクショいじってるからそこまではないと思うけど
でも遊びでウルフの煽り銘柄とひふみファンド買って
トータル500万ぐらいは捨ててもいいってことだろ
家族の口座も使ってとってる優待もすげーしな
余裕の資産家ならなんでウルフ攻撃してんのやろ
騙されたことでもあんのかな

982 :山師さん:2017/04/01(土) 13:31:29.68 ID:lLwoGcJb.net
>>981
え?あれ実際に買ってるんですか?ポートフォリオ組んでるだけかと思ってました。
あと、公正を尊重することに資産の大小は関係ないと思いますね。
相手が不正なのかどうかよくわかりませんが、個人で信念を貫ける素敵な方だと思いますね。

983 :山師さん:2017/04/01(土) 13:32:42.83 ID:PI/EYeOt.net
>>981
オケラは収支晒してたらしいが全然儲かってなかったらしいw
去年500万円だったかなw

984 :山師さん:2017/04/01(土) 14:04:03.56 ID:ncX2gwoK.net
>>983
仕事しながら、優待も取りまくって500万なら上出来でしょ? 専業じゃないんだからw

985 :山師さん:2017/04/01(土) 14:04:16.74 ID:ht83Qr4C.net
>>953
BMWとHUBLOTがご自慢のトレードの天才はるなんがそんなあざといことする訳がなかろうが

986 :山師さん:2017/04/01(土) 14:06:29.27 ID:ht83Qr4C.net
>>983
兼業リア充、家族ありなら理想的だと思うが。

987 :山師さん:2017/04/01(土) 14:07:08.41 ID:6EAmHC3u.net
エイプリルフールにオケラを褒め称える展開w

988 :山師さん:2017/04/01(土) 14:19:22.10 ID:0G1suYEB.net
クソ株ちゃんダービーにオマエさん入ってないのかよw
都市とオマエさんがいないレースなんて巨人阪神が抜けたペナントレースみたいなもんだろw

989 :山師さん:2017/04/01(土) 14:27:22.56 ID:YYwJRVtH.net
エイプリルフールにNobuも資産スクショ公開!
資産は12億以上?、今年は3.5億勝ってる計算
・・・

990 :山師さん:2017/04/01(土) 14:31:35.67 ID:jV3WhlSQ.net
葉月すべってんね

991 :山師さん:2017/04/01(土) 14:33:51.61 ID:cTcNU/6m.net
>>989
サノヤス500株のスクショはみんな忘れないよ

992 :山師さん:2017/04/01(土) 14:45:14.57 ID:StmKBd/y.net
葉月は若い男性投資クラスタの囲いでははるなんに勝てないてわかったんだろうね
主婦層で有名で1番になろうと安いファミレスばっかネタにしてる
葉月お前本当は億トレでも何でもないだろ
だだのリーマン主婦だよな

993 :山師さん:2017/04/01(土) 14:57:53.31 ID:ufQFwJk9.net
>>989
100株単元で1枚500円ぐらいだったっけ?
それをストロングバイで500株だもんな
あれは本当に笑ったわ、つか泣けたわw

994 :山師さん:2017/04/01(土) 15:20:31.35 ID:mVJVPHca.net
ダービーに見せかけて天使爺が儲けるだけのゲームにお前らよく参加するな。

995 :山師さん:2017/04/01(土) 15:23:26.97 ID:el3+svoU.net
>>994
乗っかって自分も儲かりゃそれでよくね?

996 :山師さん:2017/04/01(土) 15:27:06.87 ID:YYwJRVtH.net
くっそワロタ
Nobuの銀行口座スクショ
https://pbs.twimg.com/media/C8TPWfGVoAAq--R.jpg

パクリ元
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/0/4/0407780cef157ae104347090dcfea84c1f3e284d1386846970.jpg

997 :山師さん:2017/04/01(土) 15:33:09.47 ID:syOFu8c3.net
はるなんって可愛いよね

998 :山師さん:2017/04/01(土) 15:36:11.24 ID:ncX2gwoK.net
>>996
エイプリルフールのネタだろ?お前馬鹿なの?www

999 :山師さん:2017/04/01(土) 15:36:13.21 ID:SD+fo/x5.net
stfとかいうメタボもテスタと組んで煽りばっかやるからアンチ増えたんだねww

粘着されてるとかワロタwww

1000 :山師さん:2017/04/01(土) 15:58:54.98 ID:iGH1DS0l.net
1000

総レス数 1000
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★