2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、オラを億らせてくれ

1 :オラ:2017/03/12(日) 00:12:13.70 ID:dM33uegn.net
兼業なのでザラ場は見れません。
種銭は1000マンほどです。
本はリバモアの本読みました。
なので手法はひたすらトレンドフォローです。
今年1月から初めて、
1月利益3マン
2月利益10マン
です。

優秀なみなさまの力で私を億らせてください。
お願いします。
人生変えたいです。

888 :山師さん:2018/02/27(火) 13:37:39.04 ID:U2+n6oFj.net
読んでるけど、サイカンって人が、その話題をただただ投稿してるだけなんだよね。
他の人はスルーしてるのでよく分かんないんだよ。

889 :才幹:2018/02/27(火) 13:46:21.74 ID:7hEDUYu3.net
ふきのとう婆ちゃんの今の心境


ぐ、ぐやじぃーーー

890 :山師さん:2018/02/27(火) 13:53:39.93 ID:U2+n6oFj.net
>>889
精神異常者ですか??何言ってるかわからない。
この人が喚いてる内容を把握できてる人このスレに居ますか?

891 :才幹:2018/02/27(火) 14:19:04.43 ID:7hEDUYu3.net
ふきのとう婆ちゃんの今の心境


ぐ、ぐやじぃーーー

892 :才幹:2018/02/27(火) 14:19:58.21 ID:7hEDUYu3.net
http://i.imgur.com/nOJlhMv.jpg

お金持ちだな

893 :山師さん:2018/02/27(火) 14:31:11.93 ID:fdfQlfP1.net
今は誰が何かを推奨すれば当たる。

それだけ相場がいいだけ。

勘違い野郎。

894 :山師さん:2018/02/27(火) 14:34:18.51 ID:U2+n6oFj.net
>>892
出したり入れたりしてるだけ

895 :才幹:2018/02/27(火) 14:37:33.30 ID:7hEDUYu3.net
>>892
あ、やべ、画面に顔が写ったー

896 :山師さん:2018/02/27(火) 14:46:44.45 ID:jO9lbCSC.net
>>888
才幹が2億6000万円に嫉妬してるだけw

897 :山師さん:2018/02/27(火) 14:47:51.04 ID:FyvNLofd.net
んあ
股間
どおなってるかな
開いてみまあぁつ
やーん

898 :才幹:2018/02/27(火) 17:38:12.38 ID:7hEDUYu3.net
>>896
誰もふきのとう婆ちゃんの生活を羨ましいとは思わんもん

あなたがもう一度、人生をやり直せるとしたら、もう一度、同じ人生を歩みたいと、思ってる?

俺は真底、また、同じ人生にして欲しいと思えてる

899 :山師さん:2018/02/27(火) 18:07:49.65 ID:Njj85gmF.net
>>886
そいつは基地外だから相手しないほうが良いよ

確定申告行ってきたけど2億円長者とは思えないほど安く済んだわ
去年、国保を年間89万円払ったのが大きいw

900 :才幹:2018/02/27(火) 21:36:05.70 ID:7hEDUYu3.net
>>899
国保www

901 :才幹:2018/02/27(火) 21:37:05.38 ID:7hEDUYu3.net
いいよな
病弱は健保の元が取れて

902 :才幹:2018/02/28(水) 05:11:45.45 ID:3pUv2uUj.net
>>899
マジで申告不要の特定口座にしない理由はなんなの?

903 :才幹:2018/02/28(水) 05:15:35.99 ID:3pUv2uUj.net
無職の婆ちゃんがなんで国保をそんなに払うの?

特定口座にしとけばどんなに儲けても国保には影響出ないだろ?

まさか不動産たっぷり持ってる設定に変わったの?

家畜飼ってる自営業だからじゃないの?

904 :才幹:2018/02/28(水) 05:20:26.92 ID:3pUv2uUj.net
下手くそだから分離課税選択

たまたまそーせい株がヒット

国保まで影響がでで最悪の自体に

か、セコ過ぎて、特定口座の源泉20%ちょいが引かれるのがもったいなくて分離課税を選択して大失敗したのか

905 :才幹:2018/02/28(水) 05:20:49.48 ID:3pUv2uUj.net
最悪の事態な

906 :才幹:2018/02/28(水) 05:21:32.78 ID:3pUv2uUj.net
そもそも源泉分離課税の特定口座の存在自体を知らないに一票

907 :才幹:2018/02/28(水) 07:54:26.06 ID:Mf79nqkk.net
また草津にブルーベリーでも食べに行って来るかなw

908 :山師さん:2018/02/28(水) 09:20:03.55 ID:yJhlUV6I.net
サイカンって馬鹿なんだな。俺もようやくこいつが馬鹿って事が分かった。
大久保さんは特定口座だよ。

909 :才幹:2018/02/28(水) 09:29:54.25 ID:Mf79nqkk.net
草津の婆ちゃん、特定口座で国保が凄いって、何年分滞納したんだよw

910 :山師さん:2018/02/28(水) 10:01:24.48 ID:IIvFyg/H.net
>>908
俺は最初から才幹はバカだって気付いたわ
証拠貼れないのが全てw

911 :才幹:2018/02/28(水) 10:34:25.74 ID:Mf79nqkk.net
何度証拠を貼ろうが認めないんだからな、婆ちゃんはw

粗食食ってろw

912 :山師さん:2018/02/28(水) 10:44:12.88 ID:IIvFyg/H.net
>>911
四季報に名前載ったのに認めないのはお前みたいなバーチャ野郎だけだよw

913 :才幹:2018/02/28(水) 10:46:06.17 ID:Mf79nqkk.net
>>912
誰もふきのとう婆ちゃんの生活を羨ましいとは思わんもん

あなたがもう一度、人生をやり直せるとしたら、もう一度、同じ人生を歩みたいと、思ってる?

俺は真底、また、同じ人生にして欲しいと思えてる

914 :山師さん:2018/02/28(水) 10:47:04.64 ID:MhP37GuC.net
貸株やってたら控除引いても国保上限なんてすぐだね

915 :山師さん:2018/02/28(水) 11:19:16.08 ID:Uoz5oEzF.net
>>828
お前は自分のものでもないものを
自分のものと言ってる可能性濃厚ww

金にしろパン焼き機にしろw

916 :山師さん:2018/02/28(水) 11:29:47.89 ID:Uoz5oEzF.net
>>886,899
「〇〇って云々」「そいつは基地外だから相手にしない方がいい」
57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAはテンパってくると
必ずこの手の自演を入れてくる癖がある。

その一例wwwwww
>914山師さん2017/09/17(日) 12:44:21.05ID:gSEFgYr2
>ケンジが女だって言ってる奴
>ある部分の特徴でIDを変えてても判るんだけど、本人は気が付いてないんだろうか
>
>915山師さん2017/09/17(日) 19:36:02.67ID:DZNTyOh6
>>>914
>竹下宏とか言うマジキチらしいw

917 :山師さん:2018/02/28(水) 11:33:14.35 ID:IIvFyg/H.net
>>914
貸株金利だけで年間300万円超えるからね
才幹の全財産より多いんじゃねw

918 :山師さん:2018/02/28(水) 12:02:51.80 ID:5d2NFDXM.net
>>913
>誰もふきのとう婆ちゃんの生活を羨ましいとは思わんもん

それなんだよ
57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAが
深刻な虚言癖の病に罹ってる原因。

この女は人から羨ましいと思われたくて気が狂いそうになってるわけ。
占術理論板とかで竹下宏くんをディスってる他にも
この女はタロットカードのカリスマ占い師のつもりでいるらしくてさ
なんか気持ち悪い占い師ごっこしてるんだってよ?知らんけどwww

919 :山師さん:2018/02/28(水) 12:06:49.68 ID:5d2NFDXM.net
ああいうのもさ、占い師って名乗ればバカでもボンクラでも
一応人に偉そうなこと言えたりするじゃん?
5つぁんねるで自作自演で占い師ごっことか、いかにも
承認願望拗らせた不幸な子が好きそうなことだよ。

ID:IIvFyg/Hがこのスレでやってる
「自分で自分に褒めたり味方になったりする」
一連の自作自演と根本的な部分は全く同じなわけさー。

920 :山師さん:2018/02/28(水) 12:17:01.95 ID:IzCzleGV.net
>>896
お前が竹下くんに見せたクソスレ乱立と本スレ荒らしで見せた
嫉妬と私怨の凄まじさに勝てる奴はいない。

921 :山師さん:2018/02/28(水) 12:25:44.96 ID:o9+zGcuj.net
自らを「男」とコテハンに入れるくらいイメージ偽装に必死な
57歳元風俗女、ギョニソ◆lrB6obmBeAはこの時間って
いつも自演パワーが低いんだよね( ´Д`)y━・~~

障害者施設か老人介護施設でパート労働してるかもね
草津という場所柄考えてもそうだし
50代板にいた時は、俺のことを障害年金ハゲとか言ってたこともあるし
でもその割に障害年金の仕組みについては無知だったから
介護福祉士みたいな肩書きのある仕事じゃないはず。

労働中はさすがに5ちゃんぬるで自演するのに時間割いてられんだろうしw

922 :才幹:2018/02/28(水) 14:28:32.50 ID:Mf79nqkk.net
月末で忙しいだよ

923 :山師さん:2018/02/28(水) 14:34:32.16 ID:N5nwfo+n.net
お忙しい中、あんな枯れマンコのおもり、おつかれっす。

924 :山師さん:2018/02/28(水) 14:35:07.51 ID:N5nwfo+n.net
57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAはいつも
俺がうまい飯と酒とホームシアターで楽しくくつろぎ中に
目を三角にして俺の悪口を6時間近くかけて日付が変わるまで
書いているのだから、考えてみれば俺も罪なことをしたものだよな。

925 :山師さん:2018/02/28(水) 15:52:03.35 ID:rnXHBcBE.net
>>909
おまえは本当に馬鹿なんだねぇ

926 :山師さん:2018/02/28(水) 15:54:50.09 ID:rnXHBcBE.net
>>911
四季報の読み方もスクショの見方もわからない馬鹿だな。
ちなみになぜ確定申告したのかを俺はすぐに理解したぞ。
バカサイカンには解らないだろうな。
まあ、わからないほうが馬鹿垂れ流しててお似合いだわ

927 :山師さん:2018/02/28(水) 16:22:30.15 ID:IIvFyg/H.net
>>926
別に難しい事じゃないでしょ?
貸株金利は市年間取引報告書みたいな証明書送ってくれないしw

928 :山師さん:2018/02/28(水) 18:17:37.17 ID:I8TzgGRa.net
>>927
普通の人には難しくないと思いますよww

929 :山師さん:2018/02/28(水) 19:09:05.65 ID:TSsmkyEh.net
>ちなみになぜ確定申告したのかを俺はすぐに理解したぞ。

何もわからなくても「理解できた」くらいは
九官鳥でも言えるからな

930 :山師さん:2018/02/28(水) 19:14:22.45 ID:TSsmkyEh.net
>rnXHBcBE
http://hissi.org/read.php/stock/20180228/cm5YSEJjQkU.html
>IIvFyg/H
http://hissi.org/read.php/stock/20180228/SUl2RnlnL0g.html

足繁く書き込んでいるスレがマルっと被ってて笑わせるw
申し訳程度にスレをばらけさせてもマーキング程度の書き込み
小細工してますって言ってるようなもので笑かすw

931 :山師さん:2018/02/28(水) 19:15:50.90 ID:I8TzgGRa.net
ホント思い込みが激しいな。俺を誰だと思ってるんだ??

932 :山師さん:2018/02/28(水) 19:34:37.04 ID:Up2FvehK.net
本当のことを言われて焦ってる奴ほど
別人だと血眼になる法則wwww

933 :山師さん:2018/02/28(水) 19:37:07.74 ID:EttycFwY.net
>>931
お前のIDじゃないはずなのに、自分のことのようにイライラワナワナ
自分からこれは私ですと白状してやんのw
全く底辺育ちは転がしやすくておもしれえったらねえわ((爆笑))

934 :山師さん:2018/02/28(水) 23:28:23.17 ID:kpGvjYmM.net
>>933
すごい妄想盲信無知蒙昧精神異常

935 :山師さん:2018/03/01(木) 00:29:24.10 ID:ag59le8M.net
20%も源泉分離で税金取られてるんだもん 確定申告したらかなり戻ってくるじゃない
やってないの ??

936 :山師さん:2018/03/01(木) 00:32:40.46 ID:ag59le8M.net
社保で 確定申告もできないなんて リーマンかよ

937 :山師さん:2018/03/01(木) 00:34:03.43 ID:ag59le8M.net
しかし 配当所得があるはずなのに おかしいなー

総レス数 937
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★