2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7499【建てろや】

1 :山師さん:2017/02/23(木) 09:37:33.05 ID:g0h3N+SH.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株7498【指紋に疑問】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487804234/

952 :山師さん:2017/02/23(木) 11:42:08.82 ID:FOe74Rh2.net
陶芸スレ?

953 :山師さん:2017/02/23(木) 11:42:30.20 ID:VrgpCPYL.net
連呼嵌め込みてか
ソディックと同じ連呼したいだけだろこれ

954 :山師さん:2017/02/23(木) 11:42:31.04 ID:FMHuB3vk.net
とうふのうみそかっちゃった

955 :山師さん:2017/02/23(木) 11:42:34.58 ID:q55nZquT.net
証券会社の社員すらウルフの子分になっとる
怖いもんなしや

956 :山師さん:2017/02/23(木) 11:42:35.61 ID:CFUuuNdy.net
>>944
ナイトレ

957 :山師さん:2017/02/23(木) 11:42:49.68 ID:d8Pyy5DP.net
>>946
インのタイミングが下手なんだよな
セックスもな
やかましいわ

958 :山師さん:2017/02/23(木) 11:43:13.66 ID:4Q3D+vK0.net
1238→1244 3800株

+9059円


ああああああああああああああああああああぁぁっぁぁぁぁああ
ほんとばか

959 :山師さん:2017/02/23(木) 11:43:23.56 ID:pk5Z6ksZ.net
ウルフですら捕まらないんだし
みんなで結託して株価吊り上げたらええんや

960 :山師さん:2017/02/23(木) 11:43:26.48 ID:NE5ZuE0c.net
>>948

961 :山師さん:2017/02/23(木) 11:43:43.46 ID:fePTdOXh.net
なーんも買えん
引けで優待クロスして終わりだわ

962 :山師さん:2017/02/23(木) 11:43:52.88 ID:q55nZquT.net
>>959
最後に買うのはお前やぞ

963 :山師さん:2017/02/23(木) 11:44:07.01 ID:oT5v4Q+7.net
>>959
お前自分が何言ってるかわかってんのか

964 :山師さん:2017/02/23(木) 11:44:14.66 ID:4Q3D+vK0.net
全員で結託して同じ銘柄買おう
俺が毒見役ということで最初に買って売り抜けるからそれに続け

965 :山師さん:2017/02/23(木) 11:44:23.85 ID:pk5Z6ksZ.net
高級牛丼食いたい奴きてんね
たぶんこうなる

966 :山師さん:2017/02/23(木) 11:44:28.37 ID:+iu5qFuf.net
レノバ1125で4200株買ったけど2000くらいまでいくんじゃないの?
買い意欲みなかったのか

967 :山師さん:2017/02/23(木) 11:44:43.75 ID:bBO7Z8iL.net
現物でやっとった😅
無期限でやればいいのか

968 :山師さん:2017/02/23(木) 11:44:49.26 ID:eDoRxSOI.net
>>959
犯罪教唆やんかw

969 :山師さん:2017/02/23(木) 11:45:17.97 ID:hznEbwUR.net
スライムだからレノバ1250を600しかいけなかった

970 :山師さん:2017/02/23(木) 11:45:26.08 ID:4Q3D+vK0.net
おれは現物牛丼食うわ

971 :山師さん:2017/02/23(木) 11:45:28.74 ID:lMKyYgyr.net
4桁株で10円間隔で指値入れてるんだが、下手くその買い方か?
下がった時に、どか買いした方がいいの?

972 :山師さん:2017/02/23(木) 11:45:39.17 ID:pk5Z6ksZ.net
ここのスレていつから初心者ばっかになったん?

973 :山師さん:2017/02/23(木) 11:46:36.91 ID:KunmBrN5.net
このスレからまた逮捕者(>>959)が出るのか

974 :山師さん:2017/02/23(木) 11:47:39.09 ID:FWddZ806.net
ウルフより先にスレ民が逮捕されるってこれマジ?

975 :山師さん:2017/02/23(木) 11:47:58.38 ID:/gp6XWqF.net
>>944
絶対買いやろそれ
ウソーツキ

976 :山師さん:2017/02/23(木) 11:48:01.64 ID:uFwcoG99.net
この時間初心者少ないだろ

977 :山師さん:2017/02/23(木) 11:48:09.11 ID:fePTdOXh.net
逆日歩1日だし高級牛丼はないだろ

978 :山師さん:2017/02/23(木) 11:48:12.69 ID:zUD8hWhl.net
>>966
この出来高は続くやつやね

979 :山師さん:2017/02/23(木) 11:48:15.92 ID:xMefIS1O.net
ワッキー似のイケメンですが、午後は何を買えばいいですか?

980 :山師さん:2017/02/23(木) 11:48:29.13 ID:tVi3iawZ.net
>>972
最初から現在に至るまでかな
玄人になるとハゲスレに旅立つのがここの伝統

981 :山師さん:2017/02/23(木) 11:48:31.43 ID:+iu5qFuf.net
野村とJHDどうするか迷うな
半分利確しとくか

982 :山師さん:2017/02/23(木) 11:49:13.83 ID:+iu5qFuf.net
>>978
だよな
明日後場はちょっと怖いなw

983 :山師さん:2017/02/23(木) 11:49:43.22 ID:oT5v4Q+7.net
ツイカスに乗ったら真面目に勝てると思ってる奴が定期的に湧いてくるよな
そしてそいつらは3ヶ月もするとアンチになってるw

984 :山師さん:2017/02/23(木) 11:49:43.30 ID:ywTPzy+x.net
デザインワンなに?

985 :山師さん:2017/02/23(木) 11:50:21.12 ID:SV0OP5mw.net
次すれどこ❔☺

986 :山師さん:2017/02/23(木) 11:50:24.93 ID:YGfwLsMH.net
句読点が騒ぎだすと末期

987 :山師さん:2017/02/23(木) 11:50:42.99 ID:EB4tvH9m.net
>>986
。、。、、、。、。

988 :山師さん:2017/02/23(木) 11:51:17.88 ID:JVgNc2lf.net
>>974
ウルフですら捕まらないでやりたい放題で許されてんのに逮捕者なんかもう二度と出ないだろ

989 :山師さん:2017/02/23(木) 11:51:25.87 ID:1a93sKUJ.net
モバファク材料きてるからな!いったからな!

990 :山師さん:2017/02/23(木) 11:51:55.12 ID:GUrmadiq.net
煽り屋はいろんな銘柄連呼して当たった銘柄だけ取り上げてるだけやん
初心者は簡単に引っかかるんだろうな

991 :山師さん:2017/02/23(木) 11:52:02.45 ID:PYOy2Tpv.net
インサイダーはすぐ捕まるんだけどね

992 :山師さん:2017/02/23(木) 11:52:27.36 ID:FOe74Rh2.net
逮捕者が二度と出ないだと…?
ごくり…

993 :山師さん:2017/02/23(木) 11:52:55.00 ID:1otamoe/.net
質問いいですか

994 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:04.89 ID:KunmBrN5.net
>>988
こういうのは2年越しの時間差とかで捕まるんだよ
だから「ウルフが捕まらないんだから俺も〜」とか言ってるバカは2年後には檻の中だよ

995 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:17.39 ID:eJB2JMbO.net
で後場なに買えばいいの?
byファンタジスタ

996 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:22.37 ID:+iu5qFuf.net
今ツイカスのピークじゃね
徐々にしぼられていくっしょ

997 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:31.82 ID:FWddZ806.net
ウルフ銘柄もひどいことになってるやつのが圧倒的に多い
マーチャンなんて1000どころか600すら怪しいのに
こんなの教祖に言われてにガチホしてたらそら退場しますわ

998 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:35.63 ID:/gp6XWqF.net


999 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:37.17 ID:5nvLHftn.net
フュージョンに並べ

1000 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:44.66 ID:KMEBGJ93.net
質問レコバって誰よ?

1001 :山師さん:2017/02/23(木) 11:53:44.86 ID:/gp6XWqF.net


総レス数 1001
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★