2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7475【フライデーナイト】

1 :山師さん:2017/02/17(金) 18:41:58.66 ID:wYqdhD0v.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株7474【良い上場廃止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487309306/

2 :山師さん:2017/02/17(金) 18:42:15.12 ID:38pYiisw.net
ブラマン確定

3 :山師さん:2017/02/17(金) 18:42:46.53 ID:H351bv/b.net
天にまします我らの〜

4 :山師さん:2017/02/17(金) 18:42:57.85 ID:Dko+PmGa.net
>>1乙(´^д^`)

アスクルまだ鎮火してないってやばいだろw

5 :山師さん:2017/02/17(金) 18:42:58.71 ID:lkuBi76n.net
700 : 山師さん2017/02/17(金) 16:28:34.31 ID:338YoGug
>>698
そうゆう所から直さないとね。他人に頼っては駄目です。絶対。

6 :山師さん:2017/02/17(金) 18:43:10.09 ID:ksGkvqnr.net
童貞ストレスの薬でS高で買ったガイジwww

7 :山師さん:2017/02/17(金) 18:43:39.94 ID:2UrgyYjs.net
東芝が買い取るのは、IHIが保有するウェスチングハウスの株式3%すべてで、買い取り額は約189億円になります。
取得時期は5月17日です。
14日に東芝が原発事業で7000億円にも上る損失を公表したことを受け、IHIがウェスチングハウスの株式の買い取りを請求できる権利を行使したということです。
現在、東芝はウェスチングハウスの株式87%を保有していて、それを50%以上に引き下げるよう検討していますが、今回の買い取りで保有比率がさらに増えることになります




死体下痢やんww

8 :山師さん:2017/02/17(金) 18:44:00.13 ID:vYO6Rrf4.net
>>1 おつ
アメリカは今夜SQなんだろ
その仕掛けじゃないのか

9 :山師さん:2017/02/17(金) 18:44:12.65 ID:2gv9qLEL.net
ブラマンが予定調和の時に
安江とかいうボロ株を持ち越す男の人って…

10 :山師さん:2017/02/17(金) 18:46:09.16 ID:Z2TUjx9y.net
715円で童貞捨てれた奴オメw

11 :山師さん:2017/02/17(金) 18:46:30.95 ID:gOmyMgqs.net
アスクル大丈夫そうだな

12 :山師さん:2017/02/17(金) 18:46:49.19 ID:N3uY24ER.net
為替げろげーろ

13 :山師さん:2017/02/17(金) 18:47:15.19 ID:avkZsrSh.net
にゃっつよりテスタのほうが資産が多い(らしい)のに
テスタが煽った銘柄はほとんど上がらないよな
にゃっつのバックには明らかに誰かいる

14 :山師さん:2017/02/17(金) 18:47:23.45 ID:EEI5dFK3.net
東芝空売り数多いな

15 :山師さん:2017/02/17(金) 18:48:28.25 ID:H351bv/b.net
>>13
なにトンチンカンなこと言ってんだ?

16 :山師さん:2017/02/17(金) 18:49:57.76 ID:bK/JZinO.net
>>7
これで90%もWHの株式保有できるのか
うらやましいなぁ東芝

17 :山師さん:2017/02/17(金) 18:50:57.58 ID:XXBByyZC.net
>>14
空売りのババ抜き会場と化してるよな

18 :山師さん:2017/02/17(金) 18:51:27.43 ID:FXJbcheG.net
あちこち空売り仕込んでるから月曜は安泰\(^^)/

19 :山師さん:2017/02/17(金) 18:51:39.48 ID:WWhNsH2E.net
東芝やっぱ今日底かな?

空売りかなりはいってるー

20 :山師さん:2017/02/17(金) 18:51:42.09 ID:EqUR3DAg.net
しかし日経だけ弱すぎだろ

21 :山師さん:2017/02/17(金) 18:51:43.06 ID:Dlu9MWHX.net
ユークスたすけて・・・1210

22 :山師さん:2017/02/17(金) 18:52:20.83 ID:XXBByyZC.net
>>7
来週は
東芝ウェスチングハウスの株式買い取りを好感し買いが入る
激リバくっぞ

23 :山師さん:2017/02/17(金) 18:52:25.71 ID:ox3+OmM/.net
エボラ3543円900株助かりそうですか

24 :山師さん:2017/02/17(金) 18:53:12.86 ID:XXBByyZC.net
>>19
うん。月曜は190円台も夢じゃない

25 :山師さん:2017/02/17(金) 18:53:17.44 ID:himy4hKP.net
アエリアしんでゲーセクバブルようやく終わるんかね
つぎはどこに資金集まるやら

26 :山師さん:2017/02/17(金) 18:53:59.98 ID:1LWGWstb.net
>>23
一刻も早く損切りすることをお勧めします

27 :山師さん:2017/02/17(金) 18:54:04.22 ID:RnaNMM4/.net
ブラマンかあ

28 :山師さん:2017/02/17(金) 18:55:02.93 ID:Yg/V4yVv.net
ここ2ヶ月の150万円の利益が30万円まで減って死にたい

29 :山師さん:2017/02/17(金) 18:55:11.06 ID:2kPdBt5f.net
全体的に月曜日は嫌な予感しかしないんだが。。みんな買いポジ手じまってるよね?

30 :山師さん:2017/02/17(金) 18:55:13.17 ID:ypnyVEuI.net
安江1903たすけて

31 :山師さん:2017/02/17(金) 18:55:55.33 ID:2UrgyYjs.net
>>16
残りの10%持ってる会社も東芝に買取請求権もってるから、すぐに100%達成できるわ
うらやまだなぁー

>>22
ありえるのが東芝

32 :山師さん:2017/02/17(金) 18:56:07.11 ID:ypnyVEuI.net
安江1903たすけて

33 :山師さん:2017/02/17(金) 18:56:14.34 ID:2El1tx2e.net
96円で北日本紡績仕込み済み
月曜ハラハラすっわw
出来高増え方やばいので買ったでごわす。

34 :山師さん:2017/02/17(金) 18:56:43.62 ID:4G1Mu7TL.net
損切りの遅い奴ばっかだな

35 :山師さん:2017/02/17(金) 18:56:44.42 ID:aeORfqXC.net
やばいときほど買うんだよ。
ここ数年、何を見てきたんだ?

36 :山師さん:2017/02/17(金) 18:57:05.06 ID:QW8bNrhg.net
バーチャレクス1903たすけて

37 :山師さん:2017/02/17(金) 18:57:44.84 ID:ypnyVEuI.net
安江1903たすけて

38 :山師さん:2017/02/17(金) 18:57:45.35 ID:H351bv/b.net
>>33
大ウソ乙
はよ損切れ

39 :山師さん:2017/02/17(金) 18:57:47.03 ID:4G1Mu7TL.net
北日本紡績とかよく触るよな

40 :山師さん:2017/02/17(金) 18:58:18.85 ID:bhTA2QCI.net
イード1903たつてけ

41 :山師さん:2017/02/17(金) 18:58:19.25 ID:ypnyVEuI.net
北日本紡績112たすけて

42 :山師さん:2017/02/17(金) 18:58:43.29 ID:2El1tx2e.net
>>38
嘘じゃないよ
後場引け間際買ったよ

43 :山師さん:2017/02/17(金) 18:58:59.77 ID:d40XhbOn.net
そーせい復活でいよいよバイオの春再来やな
今週月曜買ったやつおめ

44 :山師さん:2017/02/17(金) 18:59:17.25 ID:qeKy40VK.net
東芝はここまで売り溜まったら何かのキッカケで踏み上げあるかもな

45 :山師さん:2017/02/17(金) 18:59:33.78 ID:fEzauicG.net
先週買ったイハラサイエンスで今日は儲かった、次はデータセクションに期待

46 :山師さん:2017/02/17(金) 19:00:54.06 ID:iX7ZTqCN.net
北日本紡績とかなんで買うん
普段出来高全くないから死亡確定だとおもうが

47 :山師さん:2017/02/17(金) 19:01:10.66 ID:2El1tx2e.net
>>38
終値98だから一応含み益だぽ

48 :山師さん:2017/02/17(金) 19:01:47.67 ID:BcN9QqoI.net
すまんカヤック仕込めなかった雑魚おる?

49 :山師さん:2017/02/17(金) 19:02:09.45 ID:EEI5dFK3.net
童貞はこんなに上げる内容なんか?w

50 :山師さん:2017/02/17(金) 19:02:55.81 ID:QW8bNrhg.net
サハダイヤ1助けて

51 :山師さん:2017/02/17(金) 19:03:30.46 ID:zDKyd78B.net
デーセク噴火して欲しいねえ

52 :山師さん:2017/02/17(金) 19:03:32.28 ID:+0nuliHD.net
小西ひろゆきにブロックされるかどうか試すのが密かなブームらしいな
誰かはよ

53 :山師さん:2017/02/17(金) 19:04:38.09 ID:3YROqLLV.net
ソルガムなんて今日明らかに漏れてたのによう買うな

54 :山師さん:2017/02/17(金) 19:04:50.01 ID:XUaMzRD7.net
イーター電機40円助けて

55 :山師さん:2017/02/17(金) 19:04:50.73 ID:AR2/69NF.net
バイオは株価吊り上げがないと行使出来ないからな

56 :山師さん:2017/02/17(金) 19:05:31.50 ID:3Y9gfaqk.net
インド、米WHからの原子炉購入計画を継続 東芝問題の影響限定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000082-reut-bus_all

57 :山師さん:2017/02/17(金) 19:05:36.17 ID:XXWAk81r.net
>>25
自動運転どうよ
FVCでワンチャン

58 :山師さん:2017/02/17(金) 19:05:43.13 ID:GHjBezI7.net
おふろあがった(~o~)
ブレインパッドって今こんな値段なんだね・・・・

59 :山師さん:2017/02/17(金) 19:05:45.56 ID:Yg/V4yVv.net
ここ数ヶ月くそはげ相場でかなり人減ってるよね?

60 :山師さん:2017/02/17(金) 19:06:09.95 ID:himy4hKP.net
ソルガムまだ潰れてないんや

61 :山師さん:2017/02/17(金) 19:06:11.76 ID:u0U00FQN.net
>>53
狼ほら吹きババァに騙されたのか?

62 :山師さん:2017/02/17(金) 19:06:43.55 ID:GHjBezI7.net
じゃあまた来週〜(*^。^*)

63 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:02.10 ID:ypnyVEuI.net
日本マクロニクス6935たすけて

64 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:11.85 ID:B+lfy68g.net
郵便が3週間遅れで届くような田舎に住んでいたほうが、優れた運用成績を残せるかもしれません

65 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:25.40 ID:3Y9gfaqk.net
東電と東芝の会社整理を考える --- 池田 信夫
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170217-00010012-agora-soci

これ読むと東芝2年くらいあれば回復するんじゃない!東電も絶対ヤバいと思ったけど
結局2.11後に急落して仕込んでたら大儲けだったしね、やっぱ変わりのないインフラを
持っているところは強い!

66 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:25.84 ID:HCz2OJI0.net
ぼくのハーツ1700助かりますか?

67 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:27.09 ID:EEI5dFK3.net
スーパーソルガムってプラモデル入ってる食玩みたいだな

68 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:48.92 ID:7FfwS+Qk.net
先物なんじゃこりゃあああ
買い持ち越し信用余力20万の俺死にそうw

69 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:55.51 ID:7/aMtvFi.net
>>56
違約金狙いかw

70 :山師さん:2017/02/17(金) 19:07:56.63 ID:2El1tx2e.net
>>46
では今日の出来高の急増のワケは?
普段5万株未満の出来高で今日突然389万オーバー

71 :山師さん:2017/02/17(金) 19:08:10.60 ID:1iGA3+aq.net
ソルガムのIRは写真付きじゃないと信じないぞ

72 :山師さん:2017/02/17(金) 19:08:14.25 ID:+0nuliHD.net
ヤフートップにペイジきてんぞ

73 :山師さん:2017/02/17(金) 19:08:41.57 ID:ypnyVEuI.net
安江1903たすけて

74 :山師さん:2017/02/17(金) 19:08:45.63 ID:2UrgyYjs.net
東芝売り禁ついに来たか

75 :山師さん:2017/02/17(金) 19:08:45.92 ID:LwxRC+s4.net
ペイバック マスターP
退場したんか? ここは見とるやろ
たまにはコテ使って 投稿してちょ

76 :山師さん:2017/02/17(金) 19:08:56.82 ID:7/aMtvFi.net
相場なんて延々と続く麻雀なんだから
神配牌が来るまで凌ぐしかない

77 :山師さん:2017/02/17(金) 19:09:17.15 ID:3YROqLLV.net
>>71
写真出て来たら出て来たで合成写真だけどな

78 :山師さん:2017/02/17(金) 19:09:26.83 ID:ypnyVEuI.net
安江1903たすけて
PTS現在値 1825.1

79 :山師さん:2017/02/17(金) 19:10:19.96 ID:7FfwS+Qk.net
>>76
ここの住人はきっとノーポジでいれない中毒者ばかり

80 :山師さん:2017/02/17(金) 19:10:31.92 ID:2UrgyYjs.net
売り禁に何無しだっけ?

81 :山師さん:2017/02/17(金) 19:10:39.19 ID:ROXiy8gK.net
去年の利益がトビそうw

82 :山師さん:2017/02/17(金) 19:10:58.17 ID:l2gH1eCB.net
東芝空売り規制となりましたが今後どう動きますかね。

83 :山師さん:2017/02/17(金) 19:12:06.78 ID:xLPUXzgT.net
為替ヤメーヤ

84 :山師さん:2017/02/17(金) 19:24:27.54 ID:mDCSLSnhr
株式カテゴリ
アクセスランキング

(株)東芝
内外トランスライン(株)
(株)オーテック


2位と3位は内外テック

85 :山師さん:2017/02/17(金) 19:25:05.69 ID:mDCSLSnhr
中国のM&A戦略、215兆円投入の噂〜半導体世界3位を目指し札束攻勢
https://www.semiconportal.com/archive/blog/insiders/izumiya/160204-chinama.html

【社説】中国による半導体産業の乗っ取りを警戒せよ
http://m.jp.wsj.com/articles/SB11163456931573304514904582562063857542588?mobile=y


東エレク、好決算でみえたIoT銘柄への道 IoT。
これが普及すればすべてのモノがインターネットにつながるとされる。
半導体製造装置で国内最大手の東京エレクトロン。
2016年10〜12月期に大幅増益を確保し、四半期として過去最高の受注高を記録した。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO12676980Y7A200C1000000/

半導体製造装置株一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E5%8D%8A%E5%B0%8E%E4%BD%93%E8%A3%BD%E9%80%A0%E8%A3%85%E7%BD%AE

86 :山師さん:2017/02/17(金) 19:12:40.94 ID:QW8bNrhg.net
国士無双を国土無双って言って恥かいた助けて

87 :山師さん:2017/02/17(金) 19:13:20.96 ID:ypnyVEuI.net
安江1903たすけて
PTS現在値 1825.2

88 :山師さん:2017/02/17(金) 19:13:43.16 ID:ee8FMy9L.net
>>75
マスターPはいくらでも退場してくれって感じだがペイカスは残念だなぁ

89 :山師さん:2017/02/17(金) 19:14:09.11 ID:avkZsrSh.net
>>75
あの勢いは何だったんだろうなww

90 :山師さん:2017/02/17(金) 19:14:46.86 ID:EEI5dFK3.net
むらやんは延々と負けるね
本当なのかねー

91 :山師さん:2017/02/17(金) 19:15:07.18 ID:f4LAlLhg.net
童貞は使わせてもらう側なんだろ?
しかもこれから開発って…

92 :山師さん:2017/02/17(金) 19:15:32.48 ID:xlIYr4gK.net
どうしたら株で勝てるようになるのか全然わからん
どんどんお金が無くなってく
もう1/10になった

93 :山師さん:2017/02/17(金) 19:15:38.71 ID:m74XghNf.net
日テレ見てたら富士山噴火やべーな
マスク銘柄買っておくか

94 :山師さん:2017/02/17(金) 19:15:58.43 ID:qeKy40VK.net
童貞なんてこれ材料じゃないだろw

95 :山師さん:2017/02/17(金) 19:16:47.66 ID:n5kFPoUq.net
だからワイの勤務先を出すのやめぃ!
せっかく仕事から帰ってまで社名見たくない

96 :山師さん:2017/02/17(金) 19:16:49.92 ID:2UrgyYjs.net
>>82
普通は下げるだけだけど東芝はかち上げだナ

97 :山師さん:2017/02/17(金) 19:17:03.03 ID:ZLvqBVcZ.net
エボラ助けて
3805

98 :山師さん:2017/02/17(金) 19:17:11.32 ID:ypnyVEuI.net
>>91 童貞を開発だと?

99 :山師さん:2017/02/17(金) 19:17:54.60 ID:Cp4ubdHY.net
>>95
よう童貞!

100 :山師さん:2017/02/17(金) 19:18:25.27 ID:2El1tx2e.net
>>46
普段出来高ないからダメっていう発想がまったく分からないけど
ま、下げたら下げたで損切りしますよ

101 :山師さん:2017/02/17(金) 19:19:50.19 ID:d40XhbOn.net
リアルワールドの次の大株主、わたし、気になります!

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★