2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短期で】2〜3倍候補銘柄スレ

1 :山師さん(ワッチョイ 0f32-CILo):2017/02/11(土) 21:22:05.77 ID:UpU2hxpE0.net
@数日〜数週 短期で2〜3倍
クソ株の仕手化/テーマ株のマネゲ/強い材料性/IPO特需
例:新華/イグニス/安永/マーキュリア/シンシア

A数ヶ月〜一年 中長期で2〜3倍
初めじわじわ徐々に人気化/業績化け/長い踏み上げ/危機からの復活
例:安川/Vテク/メガチップス/シャープ

このスレでは@のような短期で2〜3倍銘柄を予想するスレです。紹介者は2〜3倍根拠を必ずお願いします。
Aのような銘柄予想は中長期の2〜3倍スレでお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :山師さん (ワッチョイ 0f32-CVD+):2017/02/11(土) 21:45:31.29 ID:UpU2hxpE0.net
保守

3 :山師さん (ワッチョイ 7663-cGUq):2017/02/11(土) 21:48:07.08 ID:e22Ytie+0.net
いちおつ

4 :山師さん (スッップ Sd52-PZMN):2017/02/11(土) 21:54:43.18 ID:I63PgR+wd.net
保守
乙です

5 :山師さん (ワッチョイ 7663-cGUq):2017/02/12(日) 00:12:15.60 ID:MiKuXNM30.net
高速で埋められた〜

6 :山師さん (ワッチョイ 07a8-Pq7w):2017/02/12(日) 00:49:12.50 ID:BkjoPre90.net
ムカついたハメサーが埋めたんか?

7 :山師さん (ワッチョイ 0f32-CVD+):2017/02/12(日) 00:55:43.38 ID:WE3BDCgQ0.net
ま、スレ替えにはちょうど良かったんじゃね?

8 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/12(日) 08:37:42.37 ID:eFMWViho0.net
わざわざ短期でとする理由があったかね。

9 :山師さん (ワッチョイ d334-O2+f):2017/02/12(日) 12:58:20.57 ID:yr/vxOum0.net
短期限定にしたら、イナゴスレと変わらん急騰銘柄の連呼だけになるぞ

10 :山師さん (アウアウカー Sa1f-OdzE):2017/02/12(日) 13:21:43.00 ID:PRa41nDaa.net
前スレ読んできてくれ

11 :山師さん (ワッチョイ 07a8-Pq7w):2017/02/12(日) 15:13:23.69 ID:BkjoPre90.net
このスレまでハメサーに掌握されてて笑うわ
そんなにワッチョイだと都合悪いんかね

12 :山師さん (ワッチョイ 7bf1-uaD1):2017/02/12(日) 15:16:23.24 ID:Bva6xkgw0.net
JDI! JDI!

13 :山師さん (アウアウエー Sa4a-hFvs):2017/02/12(日) 15:18:58.30 ID:YZxkDx0+a.net
でもワッチョイだからイナゴスレとは別物になる予感

14 :山師さん (ワッチョイ 0f32-CVD+):2017/02/12(日) 16:35:28.50 ID:WE3BDCgQ0.net
わっちょいで明確に都合悪かった奴がいるのは明確になったな。

15 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/12(日) 17:15:55.33 ID:eFMWViho0.net
>>9
んだ。どうせなら中長期も書けた方が都合いい。

16 :山師さん (ワッチョイ 1258-zXJu):2017/02/12(日) 17:50:49.47 ID:Bvg1XNxR0.net
ベクトルどうかな?

17 :山師さん (ワッチョイ 07a8-Pq7w):2017/02/12(日) 17:52:20.21 ID:BkjoPre90.net
>>15
イナゴスレはハメサーに上手いように使われてるし
ここはワッチョイありでやっていけばいいんじゃないの

18 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/12(日) 18:20:42.80 ID:eFMWViho0.net
別にワッチョイが悪いと言ってるわけじゃない。

19 :山師さん (ブーイモ MM53-VE0V):2017/02/12(日) 19:21:55.27 ID:ExFepqT9M.net
中期長期スレあるから短期でいいんじゃね?

20 :山師さん (アウアウカー Sa1f-OdzE):2017/02/12(日) 21:37:17.04 ID:NHXYEnQva.net
>>16
根拠教えてくれたもう

21 :山師さん (ワッチョイ 1258-zXJu):2017/02/12(日) 22:37:32.83 ID:Bvg1XNxR0.net
>>20
実績を見てみて

22 :山師さん (ワッチョイ 93e6-j1+8):2017/02/12(日) 22:58:31.84 ID:bgIdMjJb0.net
うれしいッス

23 :山師さん (ワッチョイ 76d2-eUd9):2017/02/13(月) 01:04:33.12 ID:xIFU0Bxn0.net
データセクション

24 :山師さん (ワッチョイ 36e5-dlvH):2017/02/13(月) 12:36:26.72 ID:pEzycawi0.net
ソフロン期待してた奴は決算見ることなく爆死か
おつかれ

25 :山師さん (ササクッテロリ Spf7-Pq7w):2017/02/13(月) 15:29:54.04 ID:59nTkVKTp.net
全然伸びねーじゃんこっち

26 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/13(月) 15:43:07.29 ID:N8Q12TBs0.net
失敗はつきものだが、過去の銘柄や他のスレまで追跡されるのも気が重いのかもな。

絶対コピペで批判されるもんw

27 :山師さん (ワッチョイ b239-S0So):2017/02/13(月) 15:59:54.14 ID:nfRTx/1g0.net
逆に当たり銘柄を当てて持ち上げられるのがウザいと考える人もいるだろうな

28 :山師さん (ワッチョイ 32e2-ihKg):2017/02/13(月) 16:05:54.62 ID:nD5IKZN30.net
ワッチョイスレ見てみ
敗戦の弁述べはじめたよwww
今頃になって受け入れられない理由を考え出したぞwww
やる前から分かりそうなもんだが

カキコは愚痴と保守&銘柄はクズ&言い出しっぺのソフロン君は逃亡www

29 :山師さん (オッペケ Srf7-JDy3):2017/02/13(月) 16:07:18.37 ID:BqaJL1Xur.net
自演もしにくくなるしな

30 :山師さん (アウアウカー Sa1f-OdzE):2017/02/13(月) 17:01:09.64 ID:KyYDh4gXa.net
なんでこいつこっちきてんの

31 :山師さん (アウアウカー Sa1f-OdzE):2017/02/13(月) 17:01:33.29 ID:KyYDh4gXa.net
こういうときのNGすね

32 :山師さん (ワッチョイ 0f91-kWd6):2017/02/13(月) 18:30:30.25 ID:5o4fHicD0.net
イントラストあじかん潤ってきました
エイジア頑張れ

33 :山師さん (ワッチョイ 9f10-wDXI):2017/02/13(月) 23:53:39.05 ID:A1pbBcEX0.net
ライザップいくな

34 :山師さん (JP 0H4e-CVD+):2017/02/14(火) 11:51:53.04 ID:eQLl7nSiH.net
松村が痩せたら行くかもな

35 :山師さん (ワントンキン MM62-n98X):2017/02/14(火) 12:25:48.55 ID:tkQ2R/G3M.net
旬過ぎてね?今更感

36 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/14(火) 16:16:55.90 ID:Cb0jR6UH0.net
森永卓郎だっけ?
あのキモいのを広告塔に使うセンスは治さねばならない。

37 :山師さん (ワッチョイ 0fa6-Kx9n):2017/02/14(火) 16:25:24.17 ID:9hgY4/L20.net
アカツキ2200円で買うだけで2倍か
簡単なようで難しいな

38 :山師さん (ワッチョイ 0fa6-Kx9n):2017/02/14(火) 16:27:42.88 ID:9hgY4/L20.net
ブランジスタ1800ユークス1200が倍になあれ

39 :山師さん (オイコラミネオ MM4e-GPRp):2017/02/14(火) 18:57:12.02 ID:xVh1zUTAM.net
ノムラシステムも2倍か

40 :山師さん (ラクッペ MMc7-4eFW):2017/02/14(火) 21:13:31.85 ID:iAB6EuNPM.net
アカツキ、去年の12月に激安だと思い、2300円で5枚買った
その後、ずっとヨコヨコで動かないので微益で売っ払った
その後、四季報予想で4000円、そして今日のS高
株は買うよりガチホするほうがずっと難しい

41 :山師さん (オイコラミネオ MM4e-GPRp):2017/02/14(火) 21:58:32.23 ID:xVh1zUTAM.net
>>40
ノムラシステム、エボラ、ドリコム、イードなどすへて二分の一以下で買ってるのに悔しいわ

42 :山師さん (ラクッペ MMc7-4eFW):2017/02/14(火) 23:32:50.90 ID:iAB6EuNPM.net
>>41
エボラとドリコムは俺も買った
そして、どっちも微益撤退ww
以前、gumiをJCして含み損がひどいことになって以来、含み損恐怖症になっている
持っている間に含み損になるのが嫌でちょっと利益が出たら売っちゃうんだよなぁ…
なんとか克服せねば

43 :山師さん (ワッチョイ 07a8-Pq7w):2017/02/15(水) 00:11:17.44 ID:IJZuN9TL0.net
>>41
そういうの悔しいよなー
地合いが悪くなるまではガチホした方がいいのかもしれん

44 :山師さん (ワッチョイ 0f32-h4OL):2017/02/15(水) 00:22:58.57 ID:s3uEIPS30.net
>>40
ま、そんなもんだよな
絶対上がりそうな株買ってもだいたい根負けするまで押さえつけられ手放したら急騰するよね
ウェッジとかも狙ってたが全然動かず手放したらこんな上がってた

45 :山師さん (オイコラミネオ MM4e-GPRp):2017/02/15(水) 00:43:47.87 ID:f5CCqoIDM.net
>>42
俺と一緒

46 :山師さん (ワッチョイ b239-a31+):2017/02/15(水) 01:21:40.11 ID:XDeTptue0.net
フィスコ、テリロジー、リミックスの3つは確実に年内には2倍は行けると思う フィスコ、テリロジーはチャートの形がめちゃきれい 特に週足 
リミックスは材料豊富で大口もちょいちょい参加してる

47 :山師さん (スフッ Sd52-Po+C):2017/02/15(水) 04:42:42.83 ID:/+OXWphLd.net
モブキャスト 
3月9日思惑あり。
大型IP
現在上昇 出来高よし
陰線を陽線で包み込んだ形。
うまくいけば2000.3000はいく

48 :山師さん (スップ Sd52-zwlH):2017/02/15(水) 07:24:36.57 ID:P1WJgidJd.net
モブは思った以上に低くよったしね
別にうまくいかなくてもそんくらいは行くでしょ

49 :山師さん (ラクッペ MMc7-4eFW):2017/02/15(水) 07:36:01.15 ID:xMcEwphxM.net
>>46
テリロジーは400以下で狙ってて、監視してるが、狙ってる間に上昇しそうな気がする。
>>47
決算前に900台で1000株仕込めたわ
イグニス以来の爆益が得られそう
この株だけは絶対にガチホするわ

50 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/15(水) 08:20:54.17 ID:iY7ZidTc0.net
サイバーステップあたりを押さえようかね。

51 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/15(水) 08:25:08.93 ID:iY7ZidTc0.net
>>47
オラも持ってるで。ヨコヨコの時に買っといた。

52 :山師さん (スップ Sd72-eUd9):2017/02/15(水) 13:01:34.47 ID:/LR2MfhKd.net
モブは一昨年種を半分にしたトラウマがあるわ

53 :山師さん (アウアウカー Sa1f-XENI):2017/02/15(水) 15:42:23.72 ID:6ukvqqmXa.net
モブキャストそんなにきそうなのか?
どっかではいれんかな

54 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/15(水) 16:05:29.10 ID:iY7ZidTc0.net
(´・ω・`)1200円辺りに塩漬け溜まってるから、それを食う過程で押し目があると思われ。

55 :山師さん (ワッチョイ d334-FPEl):2017/02/15(水) 16:09:12.16 ID:oJvRBo1u0.net
イナゴスレと同じ銘柄しか出なくなってるw使えねえ

56 :山師さん (ワッチョイ 0f92-MKx9):2017/02/15(水) 16:16:00.93 ID:k9kBYRVZ0.net
>>53
来るのは間違いないけど3月9日に近づくとチキンレースになるからなぁ・・・
それまでに1,500くらいには届くと思うわ

その代わり上下動大きいから根性座ってないと振り落とされるぞ

57 :山師さん (ワッチョイ 0f92-MKx9):2017/02/15(水) 16:16:45.71 ID:k9kBYRVZ0.net
>>55
短期スレだからな
どうしてもイナゴと被るのは仕方が無い

いやならノーマルの2〜3倍スレに行くべき

58 :山師さん (ワッチョイ 9343-ENO3):2017/02/15(水) 18:49:31.77 ID:7nJC0VGH0.net
中長期にワッチョイがないのか

59 :山師さん (ラクッペ MMc7-4eFW):2017/02/15(水) 19:39:40.39 ID:pn30w9yDM.net
俺もモブ持ってるが、みんなやっぱり3月9日の発表までに売るのかね? 
岡本のゲームがモンスト級のとてつもない大型IPだったら売ったの後悔しそうで持ち越そうかと思ってるんだが

60 :山師さん (ワッチョイ 9272-cGUq):2017/02/15(水) 19:54:47.66 ID:rBDRfJRo0.net
モブは結局大人次第
発表までにみんな処分したいだろうからそこを大人が狙って逆に仕掛けるかもしれん
どっちみちギャンブル要素大きすぎるから俺は買わない

61 :山師さん (アウアウカー Sa1f-Zvom):2017/02/15(水) 20:15:08.04 ID:F/Wn3ot0a.net
>>59
モンスト級ってモンストも最初は空気だったよ
てか絵が酷かった

62 :山師さん (ラクッペ MMc7-4eFW):2017/02/15(水) 20:18:46.66 ID:pn30w9yDM.net
>>61
昔のモンスト知らなくて…
若造ですみません

63 :山師さん (ワッチョイ 76d2-eUd9):2017/02/15(水) 20:37:39.77 ID:f/s4TVM00.net
忘れもしないモンスターダッシュのリリース日の2015年7月2日
始値1158円、終値971円という見事なリリースゴールを決めてくれた
翌日、翌々日にリバウンドの兆しを見せるも以降は下げ続け600円を割るまで約2ヶ月間売られ続けた
そこから4ヶ月間の500〜600円のボックス相場を経て底打ちの兆しをみせた矢先にさらに急落
2月12日には217円まで売られた
約7ヶ月で株価5分の1である
モンストの岡本だ大型IPだと騒ぎ立ててこの水準まで株価を戻したものの赤字は増える一方
TVCMの広告宣伝費だけで10億吹っ飛ぶ昨今(グノシー参照)、増資で調達した15億で何ができるのか
チキンレースはすでに始まっている

64 :山師さん (ワッチョイ 76d2-eUd9):2017/02/15(水) 20:48:10.35 ID:f/s4TVM00.net
モンスト級のIPとはこれ如何に?
忘れてはいけないことがある
大型IPが「エヴァンゲリオンかもしれない」という思惑がすでに織り込まれている
思惑通りエヴァンゲリオンであったら出尽くしで暴落、進撃の巨人レベルでも失望売りがでて暴落する可能性がある
3月9日にIPが公開されるとして、株価が上に反応するとしたらもうAKIRAぐらいしかないんじゃないかと
公開を先延ばしにしようものならストップ安も覚悟しなければならないと思う

65 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/15(水) 21:40:36.50 ID:iY7ZidTc0.net
DWTI。
昨日から増し担保規制で株価はさらに一段押したが、今日の解除に向けてのカウント開始が562円。
午後は560円でヨコヨコだったのに場が閉じる直前に564円に上がったことから見て、信用を振り落としつつ現物集めて下固めをしている意図を感じる。
明日から増し担保解除ラインを割らない程度にジリジリ上がって行くなら買い。

もし下がったら、上で捕まってる信用組が逃げ去るまで何日か様子見。

こんな感じでどうよ?

66 :山師さん (オイコラミネオ MM4e-GPRp):2017/02/15(水) 22:12:08.30 ID:ScmZ+GZZM.net
エルテスだったな

67 :山師さん (ラクッペ MMc7-kWd6):2017/02/15(水) 22:24:03.01 ID:pn30w9yDM.net
>>64
どちらにしても3月9日までに逃げといたほうが無難てことだね

68 :山師さん (アウアウカー Sa1f-Zvom):2017/02/15(水) 22:36:58.16 ID:F/Wn3ot0a.net
>>64
アキラとかがちおっさんかよ

69 :山師さん (ワッチョイ 0f32-CVD+):2017/02/15(水) 23:39:57.28 ID:iCwqFubn0.net
>>65
バイオスレ住人だけど、デ西は少なくとも短期ではもうない。
オプション付導出って基本的に収益に繋がんないから一時的に噴くと時あるけど、すぐ戻っちゃうのよ。

70 :山師さん (ワッチョイ 0f32-CVD+):2017/02/15(水) 23:48:14.01 ID:iCwqFubn0.net
あとデ西は、提携先を明かしてないのもネック。
提携先明かさず最大いくらお金が入るって言われてもそんなIR許されたら、いくらでも嘘つく事できね?って感じ。

71 :山師さん (ワッチョイ 32ef-+IRZ):2017/02/15(水) 23:53:35.69 ID:iY7ZidTc0.net
>>69
お、詳しい人が。

まだまだ上で取り残されてるからなぁ。とりあえずこれを殺しにくるか。
忠告通り無理はせず>>65は無しの方向で。

72 :山師さん (エーイモ SE7f-b1Eb):2017/02/16(木) 13:37:46.67 ID:6e226t1pE.net
>>68
では若者の目線でエヴァンゲリオンを超える大型IPとはいかに?

73 :山師さん (スッップ Sd7f-yXFx):2017/02/16(木) 15:01:05.57 ID:VLqR2RqHd.net
ソシャゲのIPは有名かどうかよりキャラがたくさんいるかどうか
もしくはキャラを無限に増やせる構造になっているかどうかだと思うんだよね
FFDQFEのRPG系やFateやアイマス、ジャンプIPが強いのはそこ
単純にアニメで有名なの持ってきてもなかなか上手くいかないよ

74 :山師さん (ワッチョイ db92-gbl0):2017/02/16(木) 16:11:58.62 ID:aSbff0z80.net
>>73
いやいや
結局はタイトルのインパクトだろう

もちろんジャンプ系だとインパクト大きいけどな
エヴァだとS安確実だわ・・・

75 :山師さん (ワントンキン MM7f-wIi3):2017/02/16(木) 19:12:51.71 ID:fAw8/NdnM.net
丁半ギャンブル好きな人はもう少し時間をおいてから、東芝とかいいと思う

結局何があっても潰れない
シャープのようになりそう

76 :山師さん (ラクッペ MM9f-oRIS):2017/02/16(木) 20:16:39.78 ID:1noNWK2uM.net
>>72
おそ松さん

77 :山師さん (ワッチョイ 6f5e-P9CU):2017/02/16(木) 21:56:30.76 ID:mVA3z9tP0.net
どうせモブだし・・・みたいな不信感が現状あるからほんとにエヴァならS高やぞ

78 :山師さん (オイコラミネオ MMff-PWPk):2017/02/16(木) 23:03:30.66 ID:RDg6iE87M.net
日本一もよさげ

79 :山師さん (スフッ Sd7f-RvXY):2017/02/17(金) 06:27:06.32 ID:Z2Vdej1wd.net
モブ思いな

80 :山師さん (ササクッテロロ Sp9f-b1Eb):2017/02/17(金) 08:10:33.74 ID:6H28MAT7p.net
>>76
S安確実

81 :山師さん (ワッチョイ dba1-Dtl5):2017/02/17(金) 08:14:40.49 ID:1L3/t4iq0.net
エボラは今日下げれば一気に崩れる可能性があるんだが

82 :山師さん (ワッチョイ 5f99-P9CU):2017/02/17(金) 08:51:19.87 ID:0LvypnTo0.net
エボラは優待株だから、2000円以下で買ってるわいはどうでもええわ

83 :山師さん (ワッチョイ 5fef-L/OK):2017/02/17(金) 08:56:22.00 ID:BME6i+5H0.net
マーベラス。
短期的に火柱上がって、見事な焼豚が焼け上がることでしょう。

84 :山師さん (ワッチョイ dba1-Dtl5):2017/02/17(金) 09:31:57.53 ID:1L3/t4iq0.net
エボラって優待もあったんだ

85 :山師さん (ササクッテロレ Sp9f-b1Eb):2017/02/17(金) 09:48:33.32 ID:w6LJSu/rp.net
ユナイテッドプラ転したりしてな

86 :山師さん (スップ Sd7f-tIKZ):2017/02/17(金) 15:05:21.71 ID:himy4hKPd.net
モブキャスは握ってれば勝てるのはわかってても握り続けることの難しさよ

87 :山師さん (ササクッテロレ Sp9f-A1q7):2017/02/17(金) 17:47:10.21 ID:AzNp71dbp.net
モブは宗教関連銘柄だしな
会社側も信者向いて仕事してる

88 :山師さん (ササクッテロル Sp9f-b1Eb):2017/02/17(金) 18:54:07.16 ID:LHmhvD7lp.net
エヴァはメディアマジックがすでにパズルバスター、コインダイバーなるアプリを出してることを忘れちゃならん
予想通りエヴァなら売り、エヴァ以下なら売りでいいと思う
問題はエヴァ以上の大型IPがなんなのかだ

89 :山師さん (ワッチョイ db91-oRIS):2017/02/17(金) 19:19:47.44 ID:Cp4ubdHY0.net
イントラスト、エイジア、あじかん
ちょっと離隔してJMC入りました!

90 :山師さん (スップ Sd7f-tIKZ):2017/02/17(金) 19:45:05.56 ID:himy4hKPd.net
>>88
ジャンプ系でしょ
エヴァでもゲームのタイプによるかな
エヴァ信者はほんといかれてるからね
でも庵野監修でもない限り本当の信者は食いつかなさそうだけど

91 :山師さん (アウアウカー Sa9f-89cz):2017/02/17(金) 19:56:55.16 ID:/7hxfaVHa.net
モブ1186で買ってるんだけどさっさと切った方がいい?

92 :山師さん (ワッチョイ df72-eq+O):2017/02/17(金) 20:00:28.04 ID:qvZhmizq0.net
>>91
モブは仕手次第だからなんともいえない
振り落としも鬼畜だろうから握力かなりいるよ

93 :山師さん (ラクッペ MM9f-oRIS):2017/02/17(金) 20:15:42.00 ID:N1DFOrd1M.net
モブキャストは1200〜1300でJCしてるヤツらがいるからそれ以上は無理っぽい
信用買増えまくりだし

94 :山師さん (ワッチョイ 3b99-tIKZ):2017/02/17(金) 20:32:43.28 ID:ZmYvmwT50.net
ていうかモブにしては優しすぐる値動きだよね
前はもっとガンガン下げてくれたのに
持ってれば上がるけど結局大抵振り落とされる
そんなみんなが思うようにあげるわけないって言われるけど実践できる人は稀

95 :山師さん (ラクッペ MM9f-oRIS):2017/02/17(金) 20:56:19.84 ID:N1DFOrd1M.net
情報解禁思惑はブランジスタの大相場のような動きを期待してたけど、モブキャストはダメっぽいな
イグニスで懲りたのか

96 :山師さん (JP 0Hff-65HY):2017/02/17(金) 21:03:49.34 ID:ee8FMy9LH.net
>>94
モブは忘れた頃に噴く

97 :山師さん (アウアウカー Sa9f-89cz):2017/02/17(金) 21:36:24.00 ID:8GAN5SsKa.net
>>92
やっぱそうだよね
39にかけて上がるって言われるけど最近の動き見てると怪しい気もするけど、そういう予測の範疇外れた動きしそうだし

98 :山師さん (ササクッテロル Sp9f-b1Eb):2017/02/18(土) 00:50:26.44 ID:2+yl7J72p.net
もし仮に3/9にエヴァ以上のIPが公開されたとして、リリースまでの半年間右肩上がりなんてまずあり得ない

99 :山師さん (ワッチョイ 3b99-6x/Q):2017/02/18(土) 21:48:25.12 ID:wg1N6ts00.net
すまん
アンジェス何あったんや?

100 :山師さん (ワッチョイ db32-8rxc):2017/02/18(土) 23:27:22.38 ID:cvKyjM9U0.net
バイオはアンジェス、窪田、UMNだけは絶対手を出すな

総レス数 766
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★