2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7102【誘導マンAIボット説】

1 :山師さん:2016/12/12(月) 05:35:47.30 ID:oczGmbrg.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

801 :山師さん:2016/12/12(月) 17:28:04.97 ID:h+F7H7VO.net
ニンテンドーワールドすげえ
12兆円の経済効果だってよ

802 :山師さん:2016/12/12(月) 17:28:41.44 ID:XoedmExI.net
>>798
イメージw

803 :山師さん:2016/12/12(月) 17:29:34.30 ID:fI9/K5ps.net
>>783
何でお前が高値掴みしているモブを買わないといけないんだ?

804 :山師さん:2016/12/12(月) 17:32:55.98 ID:CU43ySkY.net
新華IR出とる(笑)

805 :山師さん:2016/12/12(月) 17:34:48.20 ID:tf8duljH.net
ダメじゃん

806 :山師さん:2016/12/12(月) 17:35:07.41 ID:j9PrIGvb.net
為替マジでザラ場中にやれ
持ち株は上がるのがデイは寄り天ばっかでつまらん

807 :山師さん:2016/12/12(月) 17:36:15.83 ID:bIXy6GAk.net
新華これは…

808 :山師さん:2016/12/12(月) 17:36:29.12 ID:7FX3h8tY.net
新華ワロタw
まじで材料ない株の末路ってこんなもんだよなw

809 :山師さん:2016/12/12(月) 17:37:18.89 ID:GoONw0ki.net
>>806
引けで買えばいい。

810 :山師さん:2016/12/12(月) 17:37:37.78 ID:CU43ySkY.net
新華やはり中華筋の仕業かいな

811 :山師さん:2016/12/12(月) 17:37:55.76 ID:ZFozoB48.net
>>801
マジか!今日引け買い任天堂とアップバンク輝いてきたぁー!

812 :山師さん:2016/12/12(月) 17:38:46.18 ID:Z+leqPAg.net
ノーポジの奴ー^^

813 :山師さん:2016/12/12(月) 17:42:04.82 ID:bBeIUBKM.net
【超絶】
3663 アートスパークホールディングス エイチアイ、JASPARに加盟

814 :山師さん:2016/12/12(月) 17:43:28.43 ID:DYHm//xj.net
サノヤスか

815 :山師さん:2016/12/12(月) 17:43:31.77 ID:d1mflNcc.net
18時じゃなくて17時30分に出すあたり優しさを感じるわ

816 :山師さん:2016/12/12(月) 17:44:33.53 ID:UPMnDEc2.net
2013年とにかく握りっぱなしが出来なくて悔しい思いした
だからトランプ当選からとにかく何が起きても損切りしてない握りまくってる

817 :山師さん:2016/12/12(月) 17:44:41.23 ID:7FX3h8tY.net
FVC買ってる層と
新華やクボテックを買ってる層って同じ気がするわw
典型的ギャンブラーだろw

818 :山師さん:2016/12/12(月) 17:45:48.03 ID:4mpIRYaz.net
fvc800円で2万株買うわ
ゴミども1200までたのむぞ

819 :山師さん:2016/12/12(月) 17:46:38.67 ID:zctmCa5v.net
最近値幅倍出すぎじゃない?
黒田クボテックが討ち死にして、明日の日本一ソフトはどうなるか

820 :山師さん:2016/12/12(月) 17:46:46.16 ID:Zbsa3pxf.net
白鳩全力で仕込んだ  さあいつでもいいぜ

821 :山師さん:2016/12/12(月) 17:47:17.70 ID:nUt+t6nS.net
ウェッジ今朝の気配みて心配してたが結局あまり下げてなくて良かったと思ったら持株から消えてたぞ
1020の逆指値が発動していた
兼業の辛いところだわ

822 :山師さん:2016/12/12(月) 17:47:51.90 ID:hGrkRTz/.net
>>818
よくわかったな

823 :山師さん:2016/12/12(月) 17:48:06.54 ID:7FX3h8tY.net
シャーク銘柄がさんざんだなw
飛びついた養分イナゴは反省しろよw

824 :山師さん:2016/12/12(月) 17:48:25.19 ID:O9+WWczu.net
逆指しなんてかけるくらいなら株やめろ

825 :山師さん:2016/12/12(月) 17:48:27.65 ID:XoedmExI.net
新華ってPTSないよな?
ところでどんなIRだったのw

826 :マスターP ◆i80SLvJ/Uw :2016/12/12(月) 17:49:23.86 ID:kS9VuFjx.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1751644-1481532373.png
お前らマジ死ねよ
何で俺が2016年度最悪の銘柄に当たらなきゃならねーんだよ
何でよりによって俺なんだ?
お前らみたいな運のない雑魚こそ当たるべきだろ
大体なんでZMPがSランク銘柄なんだよ
そんだけ騒いでなんで引っかかってるやつほとんどいねーんだよ
俺はリスクを避けて上場前日に利確する予定だったのによ
クソ食らえ!!
おっと失礼、うんこを食べなさい!

827 :山師さん:2016/12/12(月) 17:49:27.85 ID:Rpxom1hr.net
821

828 :山師さん:2016/12/12(月) 17:49:41.42 ID:XoedmExI.net
>>824
ずっと張り付いてられるほど暇やないんやで!

829 :山師さん:2016/12/12(月) 17:50:04.79 ID:fI9/K5ps.net
FVCってZMP上場までもつか心配になってきたw

830 :山師さん:2016/12/12(月) 17:50:12.34 ID:zctmCa5v.net
>>826
出光に笑ってしまった

831 :山師さん:2016/12/12(月) 17:50:15.09 ID:OEHbAvJU.net
新華はPTS無いからなw

832 :山師さん:2016/12/12(月) 17:51:32.56 ID:cQCN4eoE.net
>>829
どっちが倒れるの早いんだろうか

833 :山師さん:2016/12/12(月) 17:51:40.13 ID:XoedmExI.net
>>826
ちょっと前に-40万食らってた銘柄村議ってるね(便器かな)
なのにまた-40万wwwwww

834 :山師さん:2016/12/12(月) 17:51:50.73 ID:LJKb1o99.net
年内に120きちゃうww

835 :山師さん:2016/12/12(月) 17:52:07.30 ID:TxxdX+Y7.net
お疲れ、兼業やけど逆指しで良い思い出ないわ

836 :山師さん:2016/12/12(月) 17:52:08.63 ID:7FX3h8tY.net
>>826
このコテやめたの?

979 : マスターP☆彡小悪魔にゃっつ団(^ΦωΦ^) ◆i80SLvJ/Uw 2016/11/17(木) 21:23:09.05 ID:RdNSanrv
>>978
ドリームインキュベータって名前だけ知ってるが何の会社で、材料は何?

837 :山師さん:2016/12/12(月) 17:52:15.42 ID:O/TW3aX4.net
俺の黒田明日は上がるよな?
なんピンきつい

838 :マスターP ◆i80SLvJ/Uw :2016/12/12(月) 17:52:18.50 ID:kS9VuFjx.net
ZMPのロボ社長ウンコクセーんだよ
あいつ海外高跳びすんのか?
海外で自殺すんのか?
海外でドラッグでもやってんのか?
とっとと死ねや
とびきり悲惨な死に方しろやどぐされが

839 :山師さん:2016/12/12(月) 17:53:01.66 ID:zctmCa5v.net
兼業だけど逆差しは必須だと思うわ
ムーミンみたいなのが自分の株に来ない保障無いし

840 :山師さん:2016/12/12(月) 17:53:34.16 ID:cQCN4eoE.net
マイクロ電池以上のモノをだしてきたな

841 :山師さん:2016/12/12(月) 17:54:45.58 ID:cQCN4eoE.net
SBIはダブル指しさっさと使わせてやれよ

842 :山師さん:2016/12/12(月) 17:55:04.23 ID:yS1MdXRz.net
>>826
楽しそうでなにより

843 :山師さん:2016/12/12(月) 17:55:06.21 ID:XoedmExI.net
>>837
売り豚だけど、ポジショントークと思われちゃうから一言だけ
訂正後のIR読め

844 :山師さん:2016/12/12(月) 17:55:21.77 ID:x48tN6RK.net
本日ディーディーエス買ってない殿方www

845 :山師さん:2016/12/12(月) 17:55:41.42 ID:Xn6mJuab.net
イグニス信用買い10840円

http://i.imgur.com/pRyV9wQ.jpg

助けて下さい

846 :山師さん:2016/12/12(月) 17:55:44.27 ID:FdYyEddE.net
FVC持ってる人って本当にいるの?
アキュセラはこのスレでも持ってる人は沢山いたけど

847 :山師さん:2016/12/12(月) 17:56:03.85 ID:7Hsx3NmI.net
>>845
なんで買い直してるんだよ

848 :山師さん:2016/12/12(月) 17:58:33.11 ID:oWHm+J4p.net
>>845
もう株やめろ

849 :山師さん:2016/12/12(月) 17:59:20.92 ID:I0sZZtrK.net
>>838
海外で嵐去るまでノンビリしてるだけで死ぬのは株持ってるアホルダーだけやで

850 :山師さん:2016/12/12(月) 18:00:05.77 ID:vZZKcaZH.net
お前らのアドバイスで買ったクボテックだけど、いつ利確すればいいん?????

851 :山師さん:2016/12/12(月) 18:00:13.17 ID:mVL3NokX.net
お前らの下手くそポートフォリオ見ると癒されるわ〜(^^♪

852 :山師さん:2016/12/12(月) 18:01:27.98 ID:XoedmExI.net
>>850
誰が買い推奨してたよ?
バカかww

853 :山師さん:2016/12/12(月) 18:02:04.23 ID:ZlssYPIk.net
>>838
君はいつかそういう株を掴んでぶっこくと思ってたけど
思ったより早かったねw枚数無いのがメシマズだけどw

854 :山師さん:2016/12/12(月) 18:02:25.11 ID:8a8DLuTx.net
昨日、「米自動車消えたけど大丈夫だよ。まだ言うなって言われただけ」とか
言ってた人いたけど、大丈夫じゃないじゃん

855 :山師さん:2016/12/12(月) 18:03:48.00 ID:uRBsWXiB.net
セプテーニ

856 :山師さん:2016/12/12(月) 18:03:56.50 ID:XoedmExI.net
>>853
こいつ種200万だから大打撃だと思うよ
うち100万は借りた金だったはず

857 :山師さん:2016/12/12(月) 18:05:03.09 ID:qNSFUul1.net
兼業なんで引け買い覚えたいんだが
引け5000で指してて終値4950だったときって買える?
買えたとして単価は4950?

858 :山師さん:2016/12/12(月) 18:05:52.25 ID:oWHm+J4p.net
>>857
4960円

859 :山師さん:2016/12/12(月) 18:06:39.06 ID:hGrkRTz/.net
>>846
持ってますよ。もうFVC倒産までいってくれや

860 :山師さん:2016/12/12(月) 18:07:13.33 ID:m+JZE5i+.net
>>825
ここのスレレベルで新華の解説できる香具師はいない、
また、ここのスライムは全員投げ切っている、
誰も話題にしないだろう

861 :山師さん:2016/12/12(月) 18:07:23.19 ID:FR6wrYtJ.net
>>857
場合によります

862 :山師さん:2016/12/12(月) 18:08:23.65 ID:BalWRrGW.net
>>857
今日のPTSでS安のFVC仕込めれば余裕でプラテンできるな

863 :山師さん:2016/12/12(月) 18:08:24.35 ID:qNSFUul1.net
>>858
そうなの?
なんで10上がるのか意味不明だけど
とりあえず買えるって事なんだね

864 :山師さん:2016/12/12(月) 18:09:03.30 ID:BM/viTO6.net
>>823
例えば?

865 :山師さん:2016/12/12(月) 18:09:17.03 ID:nUt+t6nS.net
兼業で逆指値せずにベンチャリで酷い目にあったからさ

866 :山師さん:2016/12/12(月) 18:09:58.41 ID:UpPg+I3Y.net
>>784
保証金の差し入れ方がわからないから、信用取引可能額(?)がない

867 :山師さん:2016/12/12(月) 18:10:02.61 ID:XoedmExI.net
>>860
そうか、帰ってPCで見るわ

868 :山師さん:2016/12/12(月) 18:10:27.91 ID:YaylW4I7.net
FVCが底売ってマネゲモードになったら今年最後の大博打しよっと

869 :山師さん:2016/12/12(月) 18:10:37.23 ID:vZZKcaZH.net
>>854
そもそも黒田の元の文章どんなんだったか忘れたわ・・・
スクショ取っとけばよかった

870 :山師さん:2016/12/12(月) 18:10:41.61 ID:oWHm+J4p.net
>>863
うそだよ。4950円で買える
ザラ場引けなら買えない

871 :山師さん:2016/12/12(月) 18:11:57.60 ID:zL0HLpO7.net
ペイは毎日何もしていないのに20万溶けるのか

872 :山師さん:2016/12/12(月) 18:11:58.64 ID:FR6wrYtJ.net
逆指値をやって良かったことも、酷い目にあったこともあります
確率的にはやってもやらなくても結果は変わらない

873 :山師さん:2016/12/12(月) 18:11:59.97 ID:I0sZZtrK.net
>>863
4950円と手数料

874 :山師さん:2016/12/12(月) 18:12:24.33 ID:vLAlHVn1.net
フィンテックといえばシルバーエッグ
旬な株を忘れてないか
もうfvcの話はしてても信用全力組は100%破産 こういう経験ないと上達せんで
俺なんかエナリスで数日で1100万→550万 現物でな これは訴訟で半分は回収するが
訴訟してもなかなかすんなりいくもんでもない

自分の取引の甘さに早く気づかないとな 結論 新興メインでは厳しいぞ
新興で資産増やして新興のみで食っていける奴はbnf並みの能力ないと無理だぞ

結論=いないってことだw

875 :山師さん:2016/12/12(月) 18:12:37.94 ID:SXo/Cb4o.net
>>838
うんこ臭いのはサイバーダインだろ!いい加減にしろ!

876 :山師さん:2016/12/12(月) 18:12:38.28 ID:FLGd/YL7.net
ペイマックス

877 :山師さん:2016/12/12(月) 18:12:54.65 ID:oajE1oSa.net
>>718
日本一の売り禁どこで見れますか?

878 :山師さん:2016/12/12(月) 18:12:59.15 ID:2SherENa.net
>>857
不成買いで注文しとけばええんちゃうかな

879 :山師さん:2016/12/12(月) 18:13:06.82 ID:f30XCWtp.net
>>857
初心者でも分かる質問だな

880 :山師さん:2016/12/12(月) 18:13:19.14 ID:hNkqv/lK.net
>>689
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1480940025/

このスレにいる、「ぶたくん」て奴、俺が見てから12年以上コテやっててずーっと慕われてる

881 :山師さん:2016/12/12(月) 18:14:36.28 ID:qSazfw6f.net
クボテックこの賃借なら大幅GUだろ
空売り持ち越された殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

882 :山師さん:2016/12/12(月) 18:15:01.57 ID:qNSFUul1.net
>>862
fvcは見るなってバアちゃんが言ってたから
>>870
成りじゃないと買えないときもあるって事かな?
15:00トイレ篭るしかないかw

883 :山師さん:2016/12/12(月) 18:15:10.16 ID:nUt+t6nS.net
>>878
スライムや全力買いの場合はそれしちゃうとあまり枚数注文できないからな

884 :山師さん:2016/12/12(月) 18:15:11.66 ID:F/w0Liy2.net
株難しいからラノベ書くわ

885 :山師さん:2016/12/12(月) 18:16:24.22 ID:O9jRkIhG.net
ラジオ始まったぞ
スペシャル番組

今日は富生と西山だ

886 :山師さん:2016/12/12(月) 18:16:27.41 ID:f30XCWtp.net
>>881
0.62しかない
超絶GDだろこんなもん

887 :山師さん:2016/12/12(月) 18:16:28.06 ID:I0sZZtrK.net
>>877
売り禁違うで注意喚起

888 :山師さん:2016/12/12(月) 18:16:31.74 ID:nIVZhpmV.net
今日のPTSは閑散だなこりゃ
なにもねー

889 :山師さん:2016/12/12(月) 18:16:51.23 ID:OFrFZlPw.net
クボテック捕まり奴

890 :山師さん:2016/12/12(月) 18:17:09.12 ID:p9FBghnz.net
久保全力売り成功かな?

891 :山師さん:2016/12/12(月) 18:17:25.62 ID:O9+WWczu.net
FVCは明後日買うかの

892 :山師さん:2016/12/12(月) 18:17:33.45 ID:I0sZZtrK.net
>>877
っていうか売り全く溜まってないけどなw

893 :山師さん:2016/12/12(月) 18:17:40.30 ID:NhZNo5O7.net
マスターなんとかって、毎日何十万か利益出してるって言ってなかったか?
とんだほら吹きだな

894 :山師さん:2016/12/12(月) 18:19:12.23 ID:oWHm+J4p.net
日本一この辺で売りいれたらやばすぎだろ

895 :山師さん:2016/12/12(月) 18:19:23.66 ID:YOBOMPMo.net
>>888
阿呆か

896 :山師さん:2016/12/12(月) 18:19:31.22 ID:I0sZZtrK.net
クボテックはこの程度の貸借じゃ高値掴みの残骸、即出材料に負けるやろ
ポンツーあれだけやりあって100万しか良化してないんか

897 :山師さん:2016/12/12(月) 18:19:42.00 ID:RqFMnAOM.net
なんで俺が仕込んでるゲーム株は材料出ないで
オルトみたいなクソ株が材料出て上がるんだろう

898 :山師さん:2016/12/12(月) 18:19:43.69 ID:eptYAC4a.net
>>884
評価する

899 :山師さん:2016/12/12(月) 18:19:47.55 ID:2UiJzJUd.net
FVCはせめて増し担解除してあげて・・・(´・ω・`)

900 :山師さん:2016/12/12(月) 18:20:05.79 ID:/gRVQpUO.net
>>892
>>718が売り禁っていうから焦りました
ありがとうございます

総レス数 1005
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200