2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【急騰】今買えばいい株7034【まどマギ】

1 :山師さん:2016/12/01(木) 17:14:54.30 ID:o4IjGQezJ
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株7033【ほらよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1480568580/

2 :山師さん:2023/07/14(金) 11:05:03.79 ID:P1ydNkVIn
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壊して.静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省た゛のJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑΝAた゛のクソアヰ又ドゥだの酒飲んで業務
してるクサイマ―クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ─た゛のテ□リストを皆殺しにしたら,人のみならず多くの生命が救われるんだから,どんな理屈を
こねたところで,明らかに天国行きだろ、税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし.少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能カくらい身に着けよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 :山師さん:2023/07/15(土) 00:30:28.38 ID:x5dZ61Pau
じゃあポケカ買えば?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★