2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ってる奴らちょっと来い

1 :山師さん:2016/10/27(木) 16:19:44.46 ID:LoO+MgM8.net
お前らの手法書いてけ

11 :山師さん:2016/12/07(水) 13:24:14.88 ID:5iEkhxtkA
ねーだろ

12 :山師さん:2016/12/13(火) 20:32:33.24 ID:P8ozZNAf.net
手数料を気にしたら負ける
配当金を気にしたら負ける
ドキドキして平常心をちょっとでも失ったら負ける
カッコつけたら負ける
泥臭い小さい儲けの仕掛けをバカにし出したら負ける
儲かった後、調子こいてたら、その直後に大きく負ける
暴落の第一波を見事やりすごして、調子こいてたら第二波は直撃する
大損こいた後、ムキになったらさらに大損する
がっちり取れる時に、偉そうに余裕こいてたら後で後悔する

13 :山師さん:2016/12/13(火) 22:49:13.13 ID:jnK4Cxbjs
は?

14 :ジァイアンツ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!:2017/01/04(水) 04:49:33.44 ID:WOJ5M2Xn.net
割安と思ったら買い、それでも下がるならどの値段でナンピンするか投資方!

15 :山師さん:2017/01/04(水) 16:25:16.11 ID:tb2nIH3F.net
吉野家のつゆだくってラーメン並みにお茶漬け並みになみなみとつゆ入れてくれるよね(´・ω・`)
サービスよすぎやで(´・ω・`)

16 :山師さん:2017/01/04(水) 16:32:03.98 ID:tb2nIH3F.net
健康面を考え肉よりタマネギのほうが多かったりね(´・ω・`)
四つしか肉乗せてなくしかも1枚の長い肉を4等分に切ったようなのを出してきたりね(´・ω・`)
大昔の話だが今なら絶対写真とってネットで宣伝してやるのになあ(´・ω・`)

17 :山師さん:2017/01/30(月) 12:26:28.54 ID:HRoQhFQI.net
無限ナンピン

18 :tac:2017/03/06(月) 21:49:27.02 ID:NHXdbFXa.net
>>1
手法ってのはテクニカルの面?
ファンダの面?

テクニカルなら過去の様々なチャートを頭に入れてしまう
似た動きをしたチャートを発見したら売買する
見つけてから過去のチャートのデータと照らし合わせてると遅いので、本当に記憶力で行くのが早い

ファンダであれば長期で持ってりゃ今後10%以上上昇する株は物凄い数がある
急騰、急落が無く、しっかり利益を伸ばしてる会社で週足が上げトレンド、これに入れておくだけでOK
1年後には10%資産が増えてるって感じ

両方使いこなせば1週間くらいのスイングで大体0.5%づつくらいコンスタントに増やせるようになるよ
それに慣れてくると日足テクニカルで急騰銘柄をある程度予測可能になるんだがこれは説明しようがない
過去急騰した銘柄の初動がどこで、何が起きてるか共通点を探せば少しは理解できるかもしれん
ちなみに俺が現在初動と判断して買った時の的中率は大体8割くらい。

あ、あとテクニカルで大事な事がひとつあってな
世の中には売買シグナルを出してくれるソフトがいっぱいあるんだが、その全てが3割も当たらない
ただその3割のシグナルが一体何を根拠に出てるのかと言うことを理解しておくとトレンドの流れ自体は分足でも把握できる
ちなみに俺はそう言ったシグナル出すソフトは勉強のために買ったがもう使ってない

結局のところ自分の頭の中で勝ちパターンを全て記憶しておくのが手っ取り早いってことだね
初めて2年、毎日嫌になるまでチャートを見ていたけど、今では監視銘柄100個くらいは日足チャートを記憶できるようになった。
んなわけないだろって想像つかんかもしれんが、意外と出来るから挑戦してみると良い
種100万を序盤50万まで減らしてたけど、途中から勝ちパターンが掴めるようになって今は8000万弱まで増やしてる。

株取引に特化した(指標や分析など)人間になればなるほど負けると言うのが個人的な印象
そんなのより自分の頭の中に、様々な分野で何を基準に世の中が動くかを記憶する方が大事
損切りがどうのこうのの話は当たり前すぎるんでただ動じないように精神力を鍛えりゃいい

「記憶力を鍛える」 
株はこれだけで十分勝てるぞ
健闘を祈る

19 :山師さん:2017/03/13(月) 20:34:55.77 ID:uV+nBw3j.net
AI様にお願いする

20 :山師さん:2017/05/31(水) 06:48:29.72 ID:kSWwyg0M.net
将来のためにお金をかけることを投資っていうんだ。
それなのに儲けることしか考えてないからカモられる。
手法なんてどーでもいいと気づいてから勝てるようになった

21 :山師さん:2017/06/01(木) 01:12:43.13 ID:l73RMkqw.net
520 536: 名無
最初の数か月は一通り負けを経験。
その後、自分なりの手法を確立、最初の年は、なんとか食うだけ。
しかし、種とロットを増やすことで、ほぼ倍々ゲーム。

1)「デイトレ向けの銘柄選び」(買いの場合は、考え得る上げ要因が多い
  12銘柄ほどを前日に選定。翌朝のGU/GD及びその大小も考慮して
  それぞれのその日の動きを要因とからめて予想。
2)フル板を見ながら,一方に偏りやすい銘柄を監視しつつインのタイミングを窺がう。
3)順行でも逆行でもいいので、オーバーシュートした瞬間を狙う(そのため数t下のxxxで指値)。
4)225の動きや、大口(板が一気に食われるロットという意味)が動く時間帯を意識。
5)ロットを分けて入る(逆行したら、ここぞという時間と下げ幅で当日ナンピン)
6)余程の選定ミス以外、底値では損切りしない、現引きしてスイングに切り替え。
7)以下、略
8)これとは別に、好材料による出来高急増銘柄は、動きが分かりやすい。

以上、基本は負けないようにする手法だけど、それでもインの後一時的に逆行は50%あるので
そのための分割インとナンピン。いまだ新たな発見と手法改良の日々。

22 :山師さん:2017/06/18(日) 13:03:21.21 ID:MUomBs4/.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

23 :山師さん:2017/06/18(日) 13:13:26.63 ID:MUomBs4/.net
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」


こんなことを言われ続けたら自殺したくなるだろうなあ

24 :山師さん:2017/07/01(土) 14:10:34.21 ID:Xvdw23v6.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

25 :山師さん:2017/07/01(土) 14:38:40.13 ID:XGIHpUbu.net
高いところで買って安いところで買う

26 :山師さん:2017/07/01(土) 15:30:56.63 ID:iG6e4zjP.net
セリクラくるまで、ちびちびスキャやデイトレ
うっかり持ち越しても種の20%まで
セリクラきて底を確認したら、業績、材料、思惑、配当そこそこ出るとこを
ガツンと買う。後はゴリラの握力。最低でも底から1.5倍以上のとこで売る

売った後の株がどんどん上昇してもJCしない。いずれ全モからの
下にオーバーキルすると思うくらいの気持ちで、他の戻してない銘柄を探す

27 :山師さん:2017/07/10(月) 23:40:20.83 ID:WLZe2dxx.net
地道に働け

28 :山師さん:2017/07/11(火) 13:21:23.08 ID:ohHeFrhE.net
そらそうじゃ
地道に働いて余裕資金ができたら手堅い株を買うて、ここでも地道に稼ぐ
昔はみんなこうやっとった
失敗する奴の特徴は働きもせんと一攫千金を狙うところにある

29 :山師さん:2017/07/23(日) 23:39:28.57 ID:vKfTr3sh.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外業者でハイレバ勝負してんだなぁ

30 :山師さん:2017/07/24(月) 20:10:31.10 ID:Ijfmqmo2.net
イナゴ投資、これ最強

31 :山師さん:2017/08/09(水) 09:52:03.56 ID:cmwSKA28.net
ww

32 :山師さん:2017/08/10(木) 11:29:19.14 ID:6zl3W5g7.net
いなごらいだー

33 :山師さん:2017/08/10(木) 11:30:47.79 ID:ORlYiTJJ.net
まだ高くなると思って買って少し待ってて、下がってきてやばいと思ったら売る
この方法で100万円失った
あれ?なんかおかしいな・・・

34 :山師さん:2017/08/11(金) 00:44:46.90 ID:8hluMxMX.net
他人が損切りしたら買う
週刊誌や日経新聞が買い煽ったら売る
猫を新聞の株式欄で歩かせて爪痕がある企業を買う
東芝松下は触らない

35 :山師さん:2017/08/11(金) 01:10:10.98 ID:XwSPeM3a.net
キムラタンを7円で1枚6円で2枚5円で3枚・・・と買っていって8円で全部売れれば問題ない
なお、倒産したら人生終了

36 :山師さん:2017/09/14(木) 23:31:52.40 ID:cCSSJtTv.net
マジリスペクト

37 :山師さん:2017/09/23(土) 18:23:24.57 ID:Q9zGmZsc.net
限定300(残枠53) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(9/24は4銘柄)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで172銘柄(平均上昇率34.6%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
6;3547串カツ田中 134.0%上昇(12/12:2645円⇒9/19:6190円)
7;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
8;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
9;5998アドバネクス 106.5%上昇(4/10:1400円⇒9/22:2891円)
10;8256プロルート丸光 100.0%上昇(4/17:110円⇒8/30:220円)

今週の高値更新銘柄は下記のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/

38 :山師さん:2017/09/23(土) 18:45:16.43 ID:6QAvO631.net
(-o-)/

39 :山師さん:2017/10/07(土) 23:02:42.98 ID:Ep5WfYvw.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

40 :山師さん:2017/10/12(木) 20:49:35.06 ID:g0V/kEGg.net
>>39
ないない
死ぬだけやん(´・ω・`)

41 :山師さん:2017/10/18(水) 10:51:03.18 ID:YHx+W3OI.net
ww

42 :山師さん:2017/10/18(水) 11:26:34.18 ID:q1s1p33n.net
ヾ(´▽`*)ゝ

43 :山師さん:2017/10/18(水) 12:21:37.13 ID:bSmVU+pO.net
10月18日好材料
http://kabuzp.hatenablog.com/entry/2017/archives/26

44 :山師さん:2017/11/06(月) 12:11:43.42 ID:jUEKEwPH.net
株よりFXのがいいのだろうか

45 :山師さん:2017/11/14(火) 00:08:53.37 ID:DfqlkmbF.net
トレーダーには2通りいる
すぐに負けるやつと、ゆっくり負けるやつだ

46 :山師さん:2017/11/14(火) 03:33:27.14 ID:WDq9BQmx.net
ADK3800円台で逃げ切り大成功!!!!
まだ抱えてる奴は涙目必死wwwwwwwwwwwwww
さっさと公開買付に走れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :山師さん:2017/11/16(木) 11:56:03.07 ID:ybNp18Ge.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

48 :山師さん:2017/11/16(木) 12:48:58.11 ID:NvyQGead.net
w馬鹿丸出しだな

49 :山師さん:2017/11/24(金) 22:52:24.25 ID:cSjcMnkr.net
11月27日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/171125_1.html

50 :山師さん:2017/11/27(月) 00:02:22.43 ID:tp70MpX6.net
明日11月27日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127.html

51 :山師さん:2017/11/27(月) 15:15:11.96 ID:+sITD26w.net
好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/20171127_8.html

52 :山師さん:2017/11/27(月) 22:48:41.30 ID:/rbadbvB.net
11月28日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

53 :山師さん:2017/11/28(火) 07:54:16.09 ID:QyXNRmb9.net
↑こう言うの要らねー

54 :山師さん:2017/11/29(水) 14:24:26.21 ID:3vfTHVsY.net
今日のストップ高銘柄
http://sikpkabu.hatenablog.com/entry/archives/6713.html

55 :山師さん:2017/12/19(火) 15:08:34.49 ID:1saPbmpw.net
四季報特選!「絶好調」100銘柄リスト
http://zstock.hatenablog.com/entry/archives/228.html

56 :山師さん:2018/01/10(水) 14:26:39.98 ID:ZHAfD1Y9.net
実際はこうなんだよなあ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515121182/

57 :山師さん:2018/01/16(火) 02:50:49.30 ID:9Cb9QBqr.net
1月16日好材料
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/157.html

58 :山師さん:2018/01/18(木) 00:00:02.15 ID:Q484POuO.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

59 :山師さん:2018/01/18(木) 01:25:00.54 ID:XUEsWhSv.net
1月18日好材料
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/159.html

60 :山師さん:2018/01/21(日) 04:01:09.65 ID:2mXabvHv.net
冬ラリーを前に“やられた銘柄"を下値拾い
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/161.html

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★