2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ブラックマンデー■■■■■part896

1 :山師さん:2016/10/19(水) 21:09:07.47 ID:k0jkKrqL.net
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part895
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1476405386/

955 :山師さん:2016/10/24(月) 20:41:29.25 ID:WH6rrNhz.net
>>953
ははーーん・・・
てめえ、本物のLOLだな。
我慢できなくなって、偽物よそおって登場か!
まったくゲスなやろうだぜ

956 :山師さん:2016/10/24(月) 20:43:29.85 ID:k6/ysyS7.net
レシオ (ΦωΦ)フフフ…
http://nikkei225jp.com/data/touraku.html

957 :山師さん:2016/10/24(月) 20:44:12.67 ID:ORl9j5Yq.net
年平均2%・・・下手ですね^^;

958 :山師さん:2016/10/24(月) 20:47:21.85 ID:IVpsO1em.net
ヘッジファンドの黄昏が誰の目にも明らかになったのは
2年くらい前にアメリカのどこかの州の公務員年金団体が取引をやめたときだったんだと思う

959 :山師さん:2016/10/24(月) 20:48:15.20 ID:BxAWusKV.net
>>955
ほう、分かるのか^^
って、なんでやねーん!

960 :山師さん:2016/10/24(月) 20:54:00.70 ID:WH6rrNhz.net
>>959
そうやって軽いノリで煙にまこうったって無理。
テメーの文面からは本当にゲスな卑しい汚らわしい性格が
伝わってくるんだよ。 間違いない。 テメーがLOLだ。
で、どこの大学でたんだ? そろそろ告ってもらおうか

961 :山師さん:2016/10/24(月) 20:58:11.96 ID:k6/ysyS7.net
ねるとんべにくじらだん

962 :山師さん:2016/10/24(月) 21:00:05.15 ID:ORl9j5Yq.net
>>959
隊長!全力売りってことは読みが外れた場合退場ですか?

963 :山師さん:2016/10/24(月) 21:03:45.97 ID:BxAWusKV.net
ワンにゃんが餌をおねだりしてきた^^失礼する。また明日の夜^^

964 :山師さん:2016/10/24(月) 21:03:47.49 ID:T3Pn69N6.net
ちなみに直近の藤戸は17200で売れなんて言ってないからwww

965 :山師さん:2016/10/24(月) 21:04:49.44 ID:ORl9j5Yq.net
えーーーーーー

966 :山師さん:2016/10/24(月) 21:07:01.82 ID:WH6rrNhz.net
>>963
ざけんなゲスやろう!! テメーが犬畜生の分際で何を飼ってるってんだ?
ほんとに病的な嘘つきだな。 

967 :山師さん:2016/10/24(月) 21:11:16.87 ID:ORl9j5Yq.net
いつの間に104円

968 :山師さん:2016/10/24(月) 21:14:05.00 ID:BxAWusKV.net
>>966
ベットを飼うと言う行為。これは知性を備えた動物にだけ許される行為だ^^
故に発展途上国ではそのような行為は愚かだとされる^^
天変地異、地震や津波などが多発している昨今、いざとなれば貴重な食料となる。
では明日も早いので^^

969 :山師さん:2016/10/24(月) 21:22:06.07 ID:PglgtZxP.net
ドル円104円で17300突破かぁ。一昔前だと黒田帯のど真ん中の117円でついてた
株価だな。オイルマネー復活か??

970 :山師さん:2016/10/24(月) 21:23:54.76 ID:ORl9j5Yq.net
>>968
隊長!それより退場するかどうか教えてください!

971 :山師さん:2016/10/24(月) 21:26:47.90 ID:WH6rrNhz.net
>>968
では明日、早いので、って何回でもレスしやがってこの2ちゃん依存症めが!!
どうせ今晩も徹夜で監視だろ? 本当に基地外だな、テメーは!!

972 :山師さん:2016/10/24(月) 21:31:03.30 ID:GqWIr31e.net
またー
偽者相手に何やっとるん?
偽者だと何度言ったら^^

973 :山師さん:2016/10/24(月) 21:33:39.17 ID:GqWIr31e.net
隊長は広木派じゃないか^^

974 :山師さん:2016/10/24(月) 21:39:17.83 ID:WH6rrNhz.net
おれもLOL依存症なんかもしれんな・・・

975 :山師さん:2016/10/24(月) 21:39:49.53 ID:T3Pn69N6.net
こいつがLOLだろうがどうでもいいけど、嘘を言っているのは確か。

976 :山師さん:2016/10/24(月) 21:55:22.46 ID:ORl9j5Yq.net
全力売りも嘘ですかね^^;

977 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2016/10/24(月) 22:00:27.85 ID:uXrQE6Dg.net
帰宅なう。(!)
@任天堂-1.250円って俺が新社屋の裏の水道局の小道歩いたからか?

978 :ターミネータ:2016/10/24(月) 22:03:11.26 ID:cQWSRA+p.net
三十年前、ブラマン。
その後倍万
チャートは語る

979 :ぐふふ:2016/10/24(月) 22:03:36.06 ID:idBMnLBX.net
白マンがほくそ笑む
円安株高だあ
これは不愉快極まりないがそれならそれで稼ごう
18000円やってみいや

980 :山師さん:2016/10/24(月) 22:04:10.30 ID:mmNiSDz4.net
逆指標乙

981 :ターミネータ:2016/10/24(月) 22:06:06.41 ID:cQWSRA+p.net
高値を買うブラマンの精鋭を
育てよう
fast of all...
売れ

982 :山師さん:2016/10/24(月) 22:09:39.37 ID:ORl9j5Yq.net
あーーーうふふっさんおかえりなさい^^

983 :山師さん:2016/10/24(月) 22:09:42.29 ID:BxAWusKV.net
>>981
高値で売らないでどうする^^安値圏で売る行為こそseaside^^

984 :山師さん:2016/10/24(月) 22:12:32.23 ID:s7FWWbvE.net
どこまで上がるんだよ・・・さすがに勘弁してほしい。

985 :山師さん:2016/10/24(月) 22:13:18.19 ID:BxAWusKV.net
seaside→suicide
ジョークだ^^

986 :山師さん:2016/10/24(月) 22:16:01.95 ID:4xyx+j2F.net
日本版「ブラックフライデー」定着への動きが本格化

987 :山師さん:2016/10/24(月) 22:22:24.67 ID:PglgtZxP.net
ドルインデックスが高まってるのに、円は安くならないのねぇ〜ん。
利上げなんてアメリカはやる気ねぇだろうな。今更やってもドル買いなんて
発生しないもんなぁ。Nkジエンド

988 :山師さん:2016/10/24(月) 22:25:04.94 ID:ZSCia7lv.net
日本版ブラックマンデーも定着を希望する

989 :山師さん:2016/10/24(月) 22:26:59.20 ID:ZSCia7lv.net
次スレ〜

■■■■■ブラックマンデー■■■■■part897 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1477315586/

990 :山師さん:2016/10/24(月) 22:27:59.72 ID:ZAlzvXni.net
>>984
これぐらいなら、たいして上がってないだろ〜これから上がるんだわww

991 :山師さん:2016/10/24(月) 22:31:25.08 ID:h1k7Tpqz.net
>>989


992 :山師さん:2016/10/24(月) 22:49:21.03 ID:anF9HS0t.net
ぐぎゃー
ダ、ダ、ダウがー
俺もうダウん

993 :山師さん:2016/10/24(月) 22:52:01.44 ID:anF9HS0t.net
ぐぎゃぎゃー
ド、ド、ドル円がー
ドル円で幻覚がー

994 :山師さん:2016/10/24(月) 22:53:24.71 ID:anF9HS0t.net
ぐぐぐがががー
先物がー
俺の先物はさきっちょだけー

995 :山師さん:2016/10/24(月) 22:53:48.75 ID:ORl9j5Yq.net
あがってますね^^;

996 :山師さん:2016/10/24(月) 22:54:52.85 ID:ORl9j5Yq.net
全力売りの隊長大丈夫です?^^;

997 :山師さん:2016/10/24(月) 23:01:52.06 ID:nHyFUbOX.net
ぐげげげげー
ドピ先がーどぴゅっとるー
一緒にイクって言ったのにー

998 :山師さん:2016/10/24(月) 23:03:36.71 ID:PglgtZxP.net
ははは、俺の雑賀衆がまぶしすぎる。明日全部売っぱらうw

999 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2016/10/24(月) 23:05:49.09 ID:uXrQE6Dg.net
眩しすぎる時の対処法(サングラス装着)
@防眩ミラーの活用・・・

1000 :山師さん:2016/10/24(月) 23:09:07.75 ID:Nx76QpLN.net
ダウに関しては想定内。
ダウ先が40DMA付けるのはお約束。
降りて来るよ。

ドル円はねぇ・・・なんすかねコレ。

1001 :山師さん:2016/10/24(月) 23:09:47.95 ID:Nx76QpLN.net
>>999
生存確認。

1002 :山師さん:2016/10/24(月) 23:32:16.61 ID:meEaKM6g.net
これさあ、どこまでいくわけ?
年内16000円以下は無いの?

1003 :ターミネータ:2016/10/24(月) 23:39:38.68 ID:cQWSRA+p.net
17500 - 16000 = 1500
20000 - 16000 = 4000
大志を

1004 :ターミネータ:2016/10/24(月) 23:41:03.09 ID:cQWSRA+p.net
じゃっぷを働かせる陰謀

総レス数 1004
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★