2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】デイ・スイング雑談 50【上級者】

1 :山師きん:2016/09/16(金) 10:02:50.42 ID:qltxEAr4.net
当スレッドは種、経験、コテ、名無し、全て不問としますが
特に少額資金を運用する初心者を応援するスレッドです
真面目な株談義はもちろん、雑談もOKです
初心者から上級者まで情報交換等しましょう
天上人の降臨もお待ちしております
巨乳もAカップも大歓迎です
sage推奨、煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら安価指定でお願いします

【初心者】デイ・スイング雑談 49【上級者】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1472195785/l50

952 :マツダマン:2016/10/04(火) 00:12:58.22 ID:a2WpD7BI.net
>>944
おめでとうございます!
こういう勝ち方したら気持ちも運気も上向きそう(o´∀`)b

953 :ganta:2016/10/04(火) 00:17:15.52 ID:3Q1np9gR.net
>>952
ありがとぉ〜 (*^o^*)
とりあえず出金して日興の別口座に移して
信用使えるよぉにするわww

954 :りゅー ◆P.e9/9CMUg :2016/10/04(火) 00:23:49.27 ID:ADiHVqwx.net
>>950
よろしくー! 気楽にポジトークなり予測トークなりエロトークなりお気軽にー

955 :ganta:2016/10/04(火) 01:07:49.78 ID:3Q1np9gR.net
>>950
いらっしゃ〜い \(^o^)/
マッタリいきましょか☆

変なタイミングで寄ってしもた場合用で
とりあえずSで指値しといた!
おやすみ〜

956 :りゅー ◆P.e9/9CMUg :2016/10/04(火) 02:45:35.01 ID:7AcddRiq.net
とりあえずはオキュラスマンが寝ちゃったようなので僭越ながら立てさせていただきました。
次スレ!
【初心者】デイ・スイング雑談 51【上級者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1475516596/
これでワイ爆益やで!!
つーことでおやすみー

957 :旧型PS15(おのクティス王子:2016/10/04(火) 06:46:48.57 ID:D8oGoJy/.net
おはみなですさーん おつりゅーさん新スレありがとう

BS7日経モーニング 
5:55 HSBC 花生さん予想
ドル円 101.0-102.0
今日のキーワード:VIX指数 (神経質相場?)

6:30 コモンズ ○○さん予想←名前わすれたm()m
日経 16500-16700 (前日16598.67)
今日のキーワード:猫の目相場による割安株を狙え

(割高:食品などなど、割安:石油、銀行・・・僕は
負けの多いよくわからなくて控えてるグルーピングじゃないですか;)

958 :さんでんしまん:2016/10/04(火) 07:54:34.40 ID:xa/7e04k.net
>>956
おは りゅー氏 乙であります。

959 :山師さん:2016/10/04(火) 08:15:32.25 ID:khfvTkZI.net
おはようございます
>>956 立て乙です

960 :ganta:2016/10/04(火) 08:35:27.70 ID:3Q1np9gR.net
>>956
りゅーちゃんサンクス!

さて、コスモの気配わっと…

961 :ゴンスケ:2016/10/04(火) 08:50:00.96 ID:iZzBcB2+.net
張りついとるやーん、コスモ組おめっ( ゜Д゜)

バイオ祭りこいやー

962 :ganta:2016/10/04(火) 08:56:55.76 ID:3Q1np9gR.net
裏でモブが瀕死やったりする (ー ー;)

963 :旧型PS15(おのクティス王子:2016/10/04(火) 09:03:01.15 ID:D8oGoJy/.net
バイオ特買だらけじゃないですかおのさんの上げてるしb

964 :マツダマン:2016/10/04(火) 09:03:53.12 ID:X8U8G28n.net
>>956
りゅーさん乙です!

バイオ組には熱い1日になりそうですね〜裏山( ´ρ`)

965 :オキュラスマン ◆80phVgng9c :2016/10/04(火) 09:04:26.15 ID:mPflicJ+.net
>>956
うおおお踏み逃げスマヌううう
りゅーちゃん乙でしたごめんねー

966 :山師さん:2016/10/04(火) 09:08:45.49 ID:WL4u0Ww7.net
ホクシンやべぇな……完全に仕手化してるわ〜
手放しちゃったし、儲けたのに負けた気分だ〜

967 :春は遠い ◆M9CwcAYEjo :2016/10/04(火) 09:11:45.08 ID:oXsvT2YZ.net
タカラバイオ成買して売ったら7000円儲けてw

968 :旧型PS15(おのクティス王子:2016/10/04(火) 09:21:44.84 ID:D8oGoJy/.net
現金全力してるので、横目でいいなーと見ながら@たから
りたりこさん僕が手放してから絶好調; ノ~

27銘柄 含み+2まんえん

969 :山師さん:2016/10/04(火) 09:28:59.80 ID:khfvTkZI.net
レップラ40円切ったの買い場だったのかー

970 :マツダマン:2016/10/04(火) 09:35:16.54 ID:X8U8G28n.net
マツダ3000株@1522.6→1563.9
98000円利確
また上がってくんだろうけど、いったんここで・・・

971 :ganta:2016/10/04(火) 09:41:08.87 ID:3Q1np9gR.net
>>970
さすがマツダマン!

医学生物がガチガチか

972 :山師さん:2016/10/04(火) 09:48:07.59 ID:9CfK6Bgo.net
昨日仕込んだ小野2900で売り損ねっちった

973 :山師さん:2016/10/04(火) 10:22:13.43 ID:khfvTkZI.net
チェンジ崩れてたのか

974 :りゅー ◆P.e9/9CMUg :2016/10/04(火) 10:38:41.61 ID:7AcddRiq.net
印旛ナンピン!

975 :りゅー ◆P.e9/9CMUg :2016/10/04(火) 10:41:34.27 ID:7AcddRiq.net
ナンピンした直後にこれだよ。(´゚д゚`)アチャー

976 :ganta:2016/10/04(火) 11:14:54.03 ID:svmqTr13.net
医学生物は1,000単位のあの額やのに
あの張り付き方してるんか (;゜0゜)
コスモが本命のはすがまさかの強敵

977 :旧型PS15(おのクティス王子:2016/10/04(火) 11:28:13.61 ID:tx0EB7Y0.net
うーんよくわからん
りたさん再イン 四千七百弐捨伍 市胃江伊詩井ひとつイン

28銘柄 含み 2.5まんえん

978 :山師さん:2016/10/04(火) 11:31:23.30 ID:khfvTkZI.net
前乙です
様子見
チェンジどいひー

979 :春は遠い ◆M9CwcAYEjo :2016/10/04(火) 11:34:34.38 ID:oXsvT2YZ.net
VRは押し目なのか判断がむずい

980 :マツダマン:2016/10/04(火) 11:40:49.01 ID:X8U8G28n.net
前引け乙です
>>971
ありがとう(*´∀`)
嬉しいな〜

981 :オキュラスマン ◆80phVgng9c :2016/10/04(火) 11:41:27.95 ID:mPflicJ+.net
前乙っす

>>976
医学は1000単元だし時価総額もコスモより大きいので難しいと思うんだけどなあ
たぶん本命はコスモでいいはずなんだけど

コスモバイオでも少し煽ってくれてるよw
特集:オートファジー/Autophagy
http://www.cosmobio.co.jp/product/detail/autophagy.asp?entry_id=11084

982 :ゴンスケ:2016/10/04(火) 11:46:32.78 ID:iZzBcB2+.net
まえひけおつー、-5400円、先物ノートレ、タカラバイオ、ホクシン、ブランジスタ空売り持ち越し含み+27600円。

バイオ関連はふつーに寄り天、そらそうですわな。

ブランは9時20分ごろから空売り握ってるけど何回も含みで+2〜30000円をつついてはその都度全戻しされて萎え萎え、
ほんまこれが含み損なら10分で軽く-70000円とか超えんのになー(#゜Д゜)

983 :ganta:2016/10/04(火) 11:47:17.84 ID:svmqTr13.net
>>981
そぉよなぁ…
しかし問題はコスモは貸借やってとこ (・_・;

984 :さんでんしまん:2016/10/04(火) 12:10:31.63 ID:xa/7e04k.net
オヒルダー 今日もみんな儲かってるね〜

裏山〜

985 :山師さん:2016/10/04(火) 12:16:21.38 ID:tmRuar+e.net
>>954
>>955
>>951
サンクス!ここって手法の質問とかしても大丈夫?

986 :オキュラスマン ◆80phVgng9c :2016/10/04(火) 12:39:31.84 ID:mPflicJ+.net
>>985
なんでもいいと思うよw

987 :山師さん:2016/10/04(火) 12:43:09.05 ID:WL4u0Ww7.net
げえっ!ホクシン張り付いた!
負けた気分や……

988 :ganta:2016/10/04(火) 12:43:22.60 ID:3Q1np9gR.net
>>985
答えられる人が答えられる範囲で答えるし
何でも聞いたらいいと思うよ☆

989 :ganta:2016/10/04(火) 12:45:48.73 ID:3Q1np9gR.net
ホクシンの昨日時点の倍率ww

990 :旧型PS15(おのクティス王子:2016/10/04(火) 12:58:48.88 ID:tx0EB7Y0.net
未だに915ヘクトパスカルとか最強のコロッケ

991 :りゅー ◆P.e9/9CMUg :2016/10/04(火) 13:05:35.81 ID:7AcddRiq.net
アルチザいいかんじ!

>>985
手法でもなんでも聞けば知ってる人は答えてくれると思うよ。

992 :春は遠い ◆M9CwcAYEjo :2016/10/04(火) 13:13:51.83 ID:oXsvT2YZ.net
>>982
そろそろブランは利確しといた方がええで

993 :旧型PS15(おのクティス王子:2016/10/04(火) 13:36:42.31 ID:tx0EB7Y0.net
打倒ノーヘル、小野さん買い増しb

994 :山師さん:2016/10/04(火) 13:37:59.79 ID:pRHn1s+4.net
小野利確したら上がりやがって
余力が少し足りなくて買えなくなったあ

995 :ゴンスケ:2016/10/04(火) 13:38:03.74 ID:iZzBcB2+.net
>>992
ブランは2374円と2360円で利確したよん、合わせて+74800円ぐらい(*´д`)ヤッター

996 :春は遠い ◆M9CwcAYEjo :2016/10/04(火) 13:39:20.92 ID:oXsvT2YZ.net
>>995
チッ!!
おめでとう

997 :ゴンスケ:2016/10/04(火) 13:41:53.25 ID:iZzBcB2+.net
>>996
あんがとー、いやしかし3年かけてようやく順張りトレンドフォローの買い豚になったてーのに
一番儲け出したのが逆張り空売りってのはなんか闇落ち気分(´・ω・`)

998 :さんでんしまん:2016/10/04(火) 13:44:14.71 ID:xa/7e04k.net
梅るか



999 :さんでんしまん:2016/10/04(火) 13:44:35.33 ID:xa/7e04k.net


1000 :さんでんしまん:2016/10/04(火) 13:44:44.49 ID:xa/7e04k.net


1001 :さんでんしまん:2016/10/04(火) 13:45:04.67 ID:xa/7e04k.net
1000ならアルチザ1000まで行く

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★