2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配当金・株主優待スレッド 532 [アフィ宣伝禁止]

1 :山師さん:2016/08/29(月) 22:02:25.98 ID:IC05gUWL.net
■2016年(平成28年)の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
09月20日   09月14日(水)     1日
09月末     09月27日(火)     3日
10月20日   10月17日(月)     1日
10月末     10月26日(水)     1日
11月15日   11月10日(木)     1日
11月20日   11月15日(火)     3日
11月末     11月25日(金)     1日
12月20日   12月15日(木)     1日
12月末     12月27日(火)     5日

前スレ
配当金・株主優待スレッド 528 [アフィ宣伝禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1456623118/
配当金・株主優待スレッド 529 [アフィ宣伝禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1457016484/
配当金・株主優待スレッド 530 [アフィ宣伝禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1465408336/
配当金・株主優待スレッド 531 [アフィ宣伝禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1469031793/

957 :山師さん:2016/10/10(月) 17:36:14.42 ID:rOyx30XfP
タカタ買ったら何倍も狙える?
それとも0円濃厚?

958 :山師さん:2016/10/10(月) 21:31:07.18 ID:Wzf8XnLA.net
952

959 :山師さん:2016/10/10(月) 22:48:36.09 ID:rwVDpIEr.net
>>954
ジャガイモはデンプンの鎌足

960 :山師さん:2016/10/10(月) 23:04:26.50 ID:Y3fMyyT9.net
1人でステーキ宮で500円くじを引いて、一番初めに引いて500円券以外が出たらその1回のみで終わり。500円券が出たらあと2回引く条件ならいいかと聞いてOKだったので全部で3回引いたけど全部500円券だった。

これで有効期限が2か月伸びた。

961 :山師さん:2016/10/10(月) 23:51:46.45 ID:gXnez+uh.net
>>960
一人で、ステーキみやに行ったのか?
あそこは一人で入れる雰囲気ではない気がするが、、、

962 :山師さん:2016/10/10(月) 23:56:45.10 ID:lt0Q0Y08.net
>>961
一人の客おるぞ。

963 :山師さん:2016/10/11(火) 00:13:27.66 ID:bMZ0X7dW.net
何で、御一人様で列車食堂に行ったのか?

964 :山師さん:2016/10/11(火) 01:17:34.85 ID:7Q5Ysd0B.net
>>962
あそこ、ファミレスみたいな感じだよね。
テーブル席ばかりだし。

965 :山師さん:2016/10/11(火) 07:47:28.21 ID:QoQfy4tO.net
959

966 :山師さん:2016/10/11(火) 09:58:40.04 ID:yMfSl8LK.net
俺は、優待での食い物屋は、宮を含めてほとんど一人で行ってるな。

逆に家族以外で行って、優待使うの何か変な気がするから。

967 :山師さん:2016/10/11(火) 10:00:56.48 ID:69mrOCsQ.net
仕事で茨城行ったときくらいにしか行かないけど
むしろ一人でしか行ったことがない
ファミレスに1人なんてよくあることじゃないか?

968 :激安株:2016/10/11(火) 10:28:51.40 ID:dD4Egyd6.net
8425:興銀リースは激安株だよな。
業績から見てな。優待は図書カード。

969 :山師さん:2016/10/11(火) 10:36:25.97 ID:cRoIZyNq.net
今ノンストップで株主優待生活やっているけど
下降トレンドの株ばかりだな
で、2000円相当の券貰ったって嬉しくないわ

970 :山師さん:2016/10/11(火) 10:50:42.38 ID:A77Kf/OB.net
宮は東京、神奈川にないのが残念
なぜないんだろう
ステーキのどんも少ない
しゃぶしゃぶ屋はあるけど行かない

コロとかゼンショーの株は含み益が大きいのでもう売る気なし

971 :山師さん:2016/10/11(火) 10:55:03.32 ID:7GoAF1Lp.net
>>970
町田は神奈川というネタはいい加減聞き飽きたぞ

972 :山師さん:2016/10/11(火) 11:09:28.22 ID:6YOPD6Tk.net
>>969
買い支えて欲しいんじゃね?

973 :山師さん:2016/10/11(火) 12:18:18.14 ID:2E2tBCk5.net
びっくりドンキー(アレフ)は上場していないみたいだね。

974 :山師さん:2016/10/11(火) 12:47:01.08 ID:hj27WpH6.net
あさひを救ってくれニダよ

975 :山師さん:2016/10/11(火) 12:50:16.02 ID:gqpLsDE/.net
小向の画像が貼られる予感がする…

976 :総合:2016/10/11(火) 13:14:05.00 ID:dD4Egyd6.net
まだ割安なのはディア・ライフ、アトム、イオン北海道
ぐらいだ。総合利回りな。

977 :山師さん:2016/10/11(火) 13:54:44.36 ID:um5q5Buh.net
ディア・ライフは利確直前に売ってしもたな。
あんなに上がると思わなかった…

978 :山師さん:2016/10/11(火) 14:12:18.48 ID:gqpLsDE/.net
今日の極楽は
ぴったり1230円(±0)で終わることだろう。

979 :山師さん:2016/10/11(火) 18:18:43.40 ID:6ZSfR1lM.net
はずしてるじゃねーか。
このスットコドッコイ。

980 :山師さん:2016/10/11(火) 19:29:00.95 ID:vDDe9jbm.net
>>970
宮は134沿いの逗子にあるよ。宮で食べて渚橋珈琲で水だし珈琲を飲むのがお気に入り。
隣にイタリアンもあるよ。

981 :山師さん:2016/10/11(火) 20:02:55.32 ID:8fy+NSss.net
>>948
そうでもないよ
大阪駅近くの吉野屋は優待300円プラス現金80円で
ここ最近3日連続で行ったけど、キャンペーンクーポン1回も貰えなかった
最初人種差別かと勘違いしたわ

982 :山師さん:2016/10/11(火) 21:26:16.55 ID:V6hP/sHe.net
>>976
イオン北海道は最低でも500〜510円のレンジまで落ちなきゃ割安とは言えんと思うよ
総合利回りはたしかに高いけど、525円以上はこの銘柄的には割高だわ

983 :山師さん:2016/10/11(火) 21:35:59.70 ID:0JpPtBB0.net
977

984 :山師さん:2016/10/11(火) 23:28:11.46 ID:VIlqOxDs.net
>>981
言えばもらえるよ
慣れてない店員だと忘れちまうんだよ

985 :山師さん:2016/10/11(火) 23:54:31.53 ID:cyNWNb4b.net
優待券で2回支払したけど、2回とも貰えなかったのでクーポン貰えないんでしょうか
と聞いたら、忘れてたかのように貰えたわ

986 :山師さん:2016/10/11(火) 23:54:34.78 ID:D3vZfbFH.net
>>981
>大阪駅近くの吉野屋

バイトが全員中国人だったとか聞いたことある

987 :山師さん:2016/10/12(水) 00:41:42.62 ID:MHqCbkGi.net
俺も吉野家2回行ったけど
最初はタメコで払ってが、なにもくれなかった
次は株夕で払ったが、なにもくれなかった
本当にそんなクーポン配ってるのだろうか?

988 :中卒勝利:2016/10/12(水) 01:01:43.61 ID:cGF1yeON.net
総合利回り年5%以上の株を集めれば
人生に勝利する。頭は中卒でOK.
しかし、種は1億いるけど。

989 :山師さん:2016/10/12(水) 06:39:07.87 ID:6o1ytmnH.net
>>986
大阪駅だけじゃないよ
東京と大阪は店長以下全てチャンコロなんてのがザラ

990 :山師さん:2016/10/12(水) 07:15:31.84 ID:qyGN7dWE.net
>>981
牛丼ごときに現金80円も払うなんてすごいな
おいらは牛ねぎ玉丼*2+キムチ+お新香の持ち帰りで1160円のところを
優待券2枚とジェフ1枚と現金60円で済ませている
もちろんクーポン3枚ゲットしているぜい

991 :山師さん:2016/10/12(水) 07:15:34.75 ID:xZAQTrrH.net
クーポン3回とも貰えなかったんで苦情を言ったら過去分もくれた。言ってみるもんだね。

992 :山師さん:2016/10/12(水) 07:40:22.37 ID:SAnrydky.net
986

993 :山師さん:2016/10/12(水) 07:52:12.14 ID:g9Mqdfzh.net
>>991
現金で380円以上払わないと貰えんのだぞ。あんたそこは大丈夫なのか?

994 :山師さん:2016/10/12(水) 07:59:42.60 ID:Vb3DJi1Z.net
ストリームが連日上がりすぎだな、もうそろそろ売った方がいいかな

995 :山師さん:2016/10/12(水) 08:01:38.61 ID:Vb3DJi1Z.net
牛丼の支払いで、優待とTポイント80ポイントの支払いでもクーポン券貰えたな

996 :山師さん:2016/10/12(水) 08:36:37.97 ID:I7ioFAYX.net
秋葉原のすき家行ったら、店員全員中国人だったわ。

997 :山師さん:2016/10/12(水) 09:06:27.37 ID:UfJJnzHf.net
明光あの決算で増配なら余裕で1000いくと思うが

998 :山師さん:2016/10/12(水) 09:09:48.17 ID:gAfLqzYW.net
次スレ

配当金・株主優待スレッド 533 [アフィ宣伝禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1476230799/

999 :山師さん:2016/10/12(水) 09:47:06.54 ID:uN0cYzoI.net
キングジム今日届くかな
トーホーまだあ?

1000 :山師さん:2016/10/12(水) 11:40:21.80 ID:TYzGdejy.net
やっと、オリックスの瑞穂牛肉きた!!!!

1001 :山師さん:2016/10/12(水) 11:55:27.06 ID:lACpqDFL.net
>>976 >>982
イオン北海道はマックスバリュみたいに買収した会社みたいだね。
マックスバリュ北海道の方は株価が高過ぎる感じ。

1002 :山師さん:2016/10/12(水) 11:59:22.21 ID:lACpqDFL.net
>>976 >>982
イオン北海道はマックスバリュ東海みたいに買収した会社みたいだね。
マックスバリュ北海道の方は株価が高過ぎる感じ。

>>981
新大阪駅近くのロッテリアに中国人店員がいたけど、日本語うまかった。

1003 :山師さん:2016/10/12(水) 12:16:34.88 ID:xZAQTrrH.net
>>993
過去に払ってクーポンもらってないんだからなんの問題もないよね

1004 :山師さん:2016/10/12(水) 13:27:20.23 ID:HhMw3wq3.net
うめ

1005 :山師さん:2016/10/12(水) 13:27:54.51 ID:HhMw3wq3.net
うめ

1006 :山師さん:2016/10/12(水) 13:28:30.84 ID:HhMw3wq3.net
1000

総レス数 1006
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★