2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株6567【日銀役立たず】

1 :山師さん:2016/08/27(土) 06:07:35.67 ID:XIhbLyuz.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

788 :山師さん:2016/08/30(火) 00:22:29.39 ID:KiT9j90v.net
実はこの手紙は全従業員と言いましたが関東の一部にしか輸送していません。時間差で他の地域にも送るつもりでしたがその必要は無くなりました

789 :山師さん:2016/08/30(火) 00:24:57.35 ID:rHAAv5IR.net
>>788
Lさんこんばんわ。

790 :山師さん:2016/08/30(火) 00:25:06.44 ID:gf5rDs9R.net
>>787
ボラ高くなってリスキーになってるから
買わない方がいい 買えないけど

791 :山師さん:2016/08/30(火) 00:30:15.48 ID:qeJc6XRO.net
9月は極楽湯優待月だろ。くっそ高い優待になりそ

792 :山師さん:2016/08/30(火) 00:30:58.23 ID:pgh0vsav.net
>>787
まだ好調業績約4倍の分も上がってないわけでな…

9月に新店舗オープン前
日本も実は黒字
フランチャイズ2店舗予定
フランチャイズ追加される見込み
最強クラスの金主ゲット済
中国上場目前
軟水器メーカーは相互株主の子会社

なにこれ年内下がるのレベル

793 :山師さん:2016/08/30(火) 00:31:13.87 ID:rHAAv5IR.net
>>791
優待需要もあんのかw

794 :山師さん:2016/08/30(火) 00:31:20.95 ID:NDdMe8zH.net
ASTI、どうなの?

795 :山師さん:2016/08/30(火) 00:32:44.08 ID:ed3zWPS1.net
>>792

だからそういう材料とか意味ないんだってもはや
大口と機関の気分で99パー決まるから

796 :山師さん:2016/08/30(火) 00:32:59.40 ID:E0CgqIQH.net
(´・ω・`)200万らんらんもまだスライムなのん?

797 :山師さん:2016/08/30(火) 00:34:34.88 ID:pgh0vsav.net
>>795
機関が丸焼けしてる銘柄に何言ってるの?
モルガンの担当に早く売りさばけ言うてこいw

798 :関西スーパー両建て外しマン ◆TWAS1lslqA :2016/08/30(火) 00:39:07.08 ID:fKJW1JpE.net
関西スーパー!

799 :山師さん:2016/08/30(火) 00:41:46.69 ID:OXvblksk.net
>>795
モルガンは空売りロック20万でお金棄てたい気分だったのか
機関の戦略はよくわからんのう

800 :山師さん:2016/08/30(火) 00:45:03.57 ID:0KG9vPt0.net
極楽持ってないけどモルカスが少しでも焦げるのはざまぁだわw

801 :山師さん:2016/08/30(火) 00:46:25.34 ID:KkQtuQYk.net
でも機関って焼かれたフリするよね

802 :山師さん:2016/08/30(火) 00:46:48.39 ID:1KYnV1YP.net
先物このままちょい上程度でいいからな
明日は新興だ 持ってねーけどそーせい頼むわ

803 :山師さん:2016/08/30(火) 00:48:03.52 ID:FwwRL0Rk.net
でも極楽湯は持ってたら持ってたで握るの辛いと思うぞ

804 :山師さん:2016/08/30(火) 00:49:41.35 ID:DtfPiCSO.net
>>803
全ての急騰株に言える
結局は恐怖との我慢比べ
だから色んな職業で最も寿命が短いのが投資家と言われている
ストレスとの戦い
あと、自殺も多いんだろうな

805 :山師さん:2016/08/30(火) 00:55:16.11 ID:akP+TRlH.net
今日のダウ絶好調だな

806 :関西スーパー両建て外しマン ◆TWAS1lslqA :2016/08/30(火) 00:55:30.25 ID:fKJW1JpE.net
関西スーパー!

807 :山師さん:2016/08/30(火) 00:58:32.42 ID:x9iVO5yf.net
>>792

自力展開は無理かあ、、で、フランチャイズ先は雑魚
金は余ってる。取り分減る上場は悪材料。金主いらない。現金あるし銀行が貸す。
日本は先行きが最悪。いくらの赤字で済むやら。

808 :山師さん:2016/08/30(火) 01:01:43.00 ID:oCwG2jUg.net
クリムゾン110はよきて

809 :関西スーパー両建て外しマン ◆TWAS1lslqA :2016/08/30(火) 01:02:13.15 ID:fKJW1JpE.net
関西スーパー

810 :山師さん:2016/08/30(火) 01:02:49.37 ID:nmT+Et8e.net
ダウ爆上げだが先物はヨコヨコ
よーわからんわ

811 :山師さん:2016/08/30(火) 01:03:06.66 ID:EyE1cYFK.net
>>804
投資家の寿命が短いのはストレスじゃなくて
単に無一文になって早死にするやつが多いからじゃね

812 :山師さん:2016/08/30(火) 01:03:20.89 ID:pgh0vsav.net
>>807
空売ってるの?日本は黒字だよw

813 :山師さん:2016/08/30(火) 01:04:17.57 ID:z9C2mTlM.net
多少急騰株は出てきたが
なんかイマイチなネタばかりだな
もうそろそろ良いのが出てくるかもしれんが

814 :山師さん:2016/08/30(火) 01:04:45.20 ID:zwcDSeSO.net
>>803
今握ってて安心できるのはデポの売玉くらいだもんな

815 :山師さん:2016/08/30(火) 01:07:29.19 ID:PovyeYco.net
リファイン助けて下さい!

816 :山師さん:2016/08/30(火) 01:08:16.98 ID:pgh0vsav.net
資本金2.5億元の会社をザコ呼ばわりは
かなり無理があるんじゃないっすかねぇ

817 :山師さん:2016/08/30(火) 01:09:49.89 ID:x9iVO5yf.net
>>812

ん、先行き。
業態と人口減がいたし。

中国もモンスト並みの熱狂だからあとはわかるなって感じ。
現状3倍かそれ以上の料金を払ってくれての話。
爆買いが続くと言ってるよーなもんだぞ・

818 :山師さん:2016/08/30(火) 01:13:31.91 ID:3VEUMLcO.net
>>309
助かるのは一瞬だぞ。

819 :山師さん:2016/08/30(火) 01:15:05.46 ID:pgh0vsav.net
>>817
ハーフシーズンしかやってないんですけどあんなに儲かりました、だぞ。

丸焼けおめでとう!

820 :山師さん:2016/08/30(火) 01:17:05.15 ID:nLT+uHVe.net
ジオネクスト助けて!

821 :山師さん:2016/08/30(火) 01:17:21.07 ID:KkQtuQYk.net
サイバダインどうまだ下がるかな

822 :山師さん:2016/08/30(火) 01:19:02.67 ID:6x2zDaSd.net
ウェッジ、夜にIR出た。
True MoneyがGLカンボジア売上高増大をもたらす
GL Finance(以下「GLF」、カンボジアにおける GL の完全子会社)は現在、国内全域
に独自の販売拠点(POS)を約 240 箇所運営しています。GL 執行役員会議長である此下
竜矢は、「新たな提携を結ぶことで、約 5,000 もの True Money 小型店舗が当社の販売
代理店になります。その結果、当社の固定費を増やさずに、マーケティングと販売の能
力を大幅に向上できます」
此下竜矢は、True Money との新たな提携が売上高の増大要因となり、ローン申請数
は今年度第 4 四半期に約 50%増加すると予想しました。また、来年度のローン申請合計
数は 2 倍になり、GLF 自身の POS と True Money の代理店とがその数を二分する見込み
であるとも予測します。

823 :山師さん:2016/08/30(火) 01:20:27.03 ID:BzN3pSNm.net
>>819
風呂文化浸透して一年開けるようになったら恐ろしいよな
汗をかく夏場に開けてないという勿体なさだし

824 :関西スーパー両建て外しマン ◆TWAS1lslqA :2016/08/30(火) 01:22:27.12 ID:fKJW1JpE.net
関西スーパー!

825 :山師さん:2016/08/30(火) 01:23:03.75 ID:GkNICVMq.net
明日はジースリーにぶっこむ

826 :山師さん:2016/08/30(火) 01:23:50.28 ID:lS2/nd2j.net
しぬ

827 :山師さん:2016/08/30(火) 01:26:57.74 ID:x9iVO5yf.net
>>819

季節性無視するのは草w
イイ売り煽りだな。

828 :山師さん:2016/08/30(火) 01:28:33.86 ID:Enin0OSZ.net
エーナーリス

エーナーリス

829 :山師さん:2016/08/30(火) 01:31:07.61 ID:D7Cgxwc5.net
関西スーパーの略称は
関スパ派と
関スー派がいるね

830 :山師さん:2016/08/30(火) 01:33:28.18 ID:CevBSfY4.net
安川情報のNTT採用はIOT本命のインパクトあるけど実はVR銘柄でもあるんだよな

831 :山師さん:2016/08/30(火) 01:35:27.84 ID:Nm8U3Qyw.net
先物上がらんし、明日は新興デーっぽいな。

832 :山師さん:2016/08/30(火) 16:16:51.03 ID:+OXjBenZk
休憩
http://m.imgur.com/cxSUCpx

833 :山師さん:2016/08/31(水) 09:40:09.12 ID:I2RTfR/PA
3次元NANDフラッシュメモリー関連の3374内外テックのストップ高急騰理由が判明!
大相場が来る―「3次元NAND」革新で“半導体株”に異次元買い <株探トップ特集>
8月30日(火)20時00分配信 株探ニュース

IoT本格化で需要急拡大、強気シグナル相次いで点灯―
  半導体関連株が後半相場の一大注目テーマに急浮上してきた。焦点となっているのが、
「3次元NANDフラッシュメモリー」などの半導体需要の拡大だ。スマホの大容量化や、
IoT(モノのインターネット)時代を迎え、3次元メモリーを含む半導体需要は今後、
一段と高まるとの見方が強まっている。東京市場には、
半導体製造装置関連を中心に有力銘柄が多く上場しており、今後の相場のけん引役を果たしそうだ。

●米SOX指数は新高値、世界的な需要拡大局面に

 半導体関連の各種指標に強気シグナルが相次いで点灯している。
国際半導体製造装置材料協会(SEMI)の発表した7月の北米地域「BBレシオ」は1.05倍に上昇。
日本製半導体製造装置の同BBレシオは1.23と8ヵ月連続で1を上回った。

 米半導体製造装置の世界最大手、アプライド・マテリアルズ(AMAT)は第3四半期の
好業績などが好感され29日も年初来高値を更新。こうしたなか、米国の半導体関連株の
動向を示すフィラデルフィア半導体株指数(SOX)は新高値圏で強調展開を続けている。

 もちろん米国に限らず日本の半導体製造装置関連銘柄も軒並み上昇基調を描いており、
SCREENホールディングス <7735> や東京エレクトロン <8035> 、
アドバンテスト <6857> といった主力銘柄は年初来高値圏で強含んでいる。

IoT向け需要など急増、日米韓の大手企業の積極投資続く

 この半導体関連銘柄の上昇の背景にあるのが、「3次元NANDフラッシュメモリー(3D-NAND)」
への需要急拡大や、回路微細化に伴う「10ナノ(N10)」への投資活発化だ。とりわけ、
3D-NANDが高い関心を集めている。これはフラッシュメモリー上にある「セル」と呼ばれる
データを保存する部分を平面上に広げるだけでなく、3次元構造に積み上げて大容量化したもので、
スマートフォン向けに加え、データセンターのサーバーなどへの搭載が進んでいる。
特にIoTの本格化によるビッグデータの保存のための3D-NANDの需要が拡大しており、
このデータ保存先として3D-NANDへの需要が一気に拡大している格好だ。

 韓国サムスン電子が3D-NANDに積極的な投資を進めているほか、米インテルも設備投資を積極化。
東芝 <6502> も18年度までに8600億円を投資し、NANDでの3D製品の生産比率を17年度までに
50%に引き上げる方針を打ち出している。不正会計問題で急落した東芝の株価は、
この3D-NANDへの期待もあり、足もとでは年初来高値に上昇している。

 また、大手半導体メーカーは、DRAMの回路線幅が10ナノメートル台後半の製品開発
を巡りしのぎを削っている。この半導体回路の微細化が一段の半導体設備投資を
促すとみられている。こうしたなか、前出のSEMIでは、
17年の世界半導体製造装置の市場は前年比11%増と来年にかけ2ケタの伸びを見込んでいる。

834 :山師さん:2016/09/09(金) 21:26:17.79 ID:Di18+5qBC
なあ?GOplusって正解同時発売なん?(´・ω・`)

835 :山師さん:2016/09/20(火) 20:02:48.15 ID:5wcT8amZ/
いつも思うけど極楽ptsで安値で売る奴なにがしたいんだろwww

836 :山師さん:2016/09/30(金) 13:10:31.47 ID:c88IrVlPa
マスメディアは起きている事ではなく起きてほしいことを報道します。

837 :山師さん:2016/12/10(土) 11:02:57.92 ID:J9X+w4mPx
何がしたい

総レス数 837
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★