2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株6385【ナンピン堂】

1 :山師さん:2016/07/25(月) 16:19:10.86 ID:h2Xg+Z/F.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株6384【死んでん堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1469418881/

2 :山師さん:2016/07/25(月) 16:30:28.40 ID:2yNfHl4q.net
くこhage

3 :山師さん:2016/07/25(月) 16:31:00.38 ID:h2Xg+Z/F.net
ブベラ

4 :山師さん:2016/07/25(月) 16:31:11.21 ID:nKds/L3x.net
岡三マン@okasanman 20秒前
ハピネット株式に係る貸借取引の申込停止措置の実施について

5 :山師さん:2016/07/25(月) 16:31:35.25 ID:u4O8VojQ.net
あぁ、ハピネット!

6 :山師さん:2016/07/25(月) 16:32:02.25 ID:Yk0Wj4IL.net
クボテックはs安つけてさらに上がったな
佐野安ホルダーはクボテック化することを祈れよ

7 :山師さん:2016/07/25(月) 16:32:20.37 ID:G8m0mjHH.net
ツライツライんだよぉ

8 :山師さん:2016/07/25(月) 16:32:33.88 ID:GiUNcAb7.net
今日は昇格銘柄多いな

9 :山師さん:2016/07/25(月) 16:33:19.22 ID:9bcnPKVu.net
テスタ1000万爆死ざまあwwww

10 :サノヤスフェニックスマン:2016/07/25(月) 16:33:47.03 ID:YOWexO0+.net
明日はサノヤス復活あるで!

11 :山師さん:2016/07/25(月) 16:34:56.94 ID:HdDXf05P.net
http://i.imgur.com/iVu9szZ.jpg

12 :山師さん:2016/07/25(月) 16:35:35.26 ID:T+uThTQh.net
虹枝買ったワイ低みの見物

13 :山師さん:2016/07/25(月) 16:35:46.59 ID:AEeSVqsS.net
ゼニス以外で第二のサノヤスありませんか?
サノヤス美味すぎて普通の銘柄じゃ満足出来ない体になりました

14 :山師さん:2016/07/25(月) 16:36:38.94 ID:f3Gc8/H3.net
>>10
もういい…!もう…休めっ…!休めっ…!

15 :山師さん:2016/07/25(月) 16:36:52.35 ID:6NPwK0Zl.net
SBIっていつの間にかハイカラしかできない銘柄が増えてね?
売ろうかなーって見てもぼったハイカラ料で辞めることが多くなった

16 :山師さん:2016/07/25(月) 16:36:55.73 ID:XrhwRtVC.net
>>13
グリペプ

17 :山師さん:2016/07/25(月) 16:37:29.09 ID:+iDPNZZd.net
サノヤス貸借で煽ってた奴さぁその空売り、筋のじゃない?
売り増えて喜んでたけど、それ今となっては逆じゃない?

18 :山師さん:2016/07/25(月) 16:37:50.30 ID:CdtikebK.net
今日のハイライト


Nobuさん株数隠すの忘れてスライムバレ→あわててモザイクかけるも時既に遅し


N氏(Nobu)@デイトレ-改 ?@906500 32秒33秒前

7022 サノヤスは今朝のPTSで処分済みです。

http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160725121510.jpg


サノヤス500株

19 :山師さん:2016/07/25(月) 16:38:06.60 ID:ObiKTnlV.net
>>13
7707
内緒やで

20 :山師さん:2016/07/25(月) 16:38:18.15 ID:9bcnPKVu.net
>>10
リバ狙いで入って捕まったのかww

21 :山師さん:2016/07/25(月) 16:38:56.05 ID:RN+Vl1aM.net
>>13
FDKいく?引けで下がったからお買い得感はあるぞ。

22 :山師さん:2016/07/25(月) 16:40:25.45 ID:AEeSVqsS.net
>>19>>21
両方共危なっかしいですね、グリペプ全力いきます

23 :山師さん:2016/07/25(月) 16:40:39.70 ID:UTNtxzct.net
ゼニスより天くさいけどなw
地中化なんてそんな長続きするかあ
まあ仕手なんてサノみたいに理由なんてなんでもいいのかもしれんけど

24 :山師さん:2016/07/25(月) 16:41:46.13 ID:RN+Vl1aM.net
>>22
頑張れ!

モバイルバッテリーはニンニンの連れで下がったけど、需要はあるんだから明日からは上がるよ。

25 :山師さん:2016/07/25(月) 16:41:48.60 ID:JgLc/sNw.net
ゼニスは明日GDの予感がしたから売った

26 :山師さん:2016/07/25(月) 16:42:08.68 ID:Du97HeXA.net
勝手に惚れて勝手に期待して
勝手に過大評価して
世間が適正評価すると
自分が恥をかかされたと、損をしたと
罵声を浴びせるんですよね。
で、それを何度も繰り返す

ネトウヨとイナゴ投機家って本当にソックリですわ

27 :山師さん:2016/07/25(月) 16:42:31.16 ID:LqPXZFG/.net
>>23
ゼニスは2年チャート見てみ
1年間かけて売りアルゴで静かに仕込んでるんだぜ
そのアルゴを今日外した
あとは言わなくてもわかるな

28 :山師さん:2016/07/25(月) 16:43:09.68 ID:WSNuJtt4.net
今日のサノヤスのpts、S安で並んでみようかな

29 :山師さん:2016/07/25(月) 16:43:42.73 ID:/wtS3aHr.net
>>27
妄想乙ってことか?

30 :山師さん:2016/07/25(月) 16:44:21.02 ID:xkAWe7Vn.net
毎日いろんな祭りが開催されてるんだから
一つの銘柄に固執しないで新しいのをどんどん売買すればいいんだよ

31 :サノヤスフェニックスマン:2016/07/25(月) 16:44:39.58 ID:YOWexO0+.net
今日は仕込み時だったのに!

32 :山師さん:2016/07/25(月) 16:44:44.69 ID:iFlYPUtK.net
電線関連
明日はゼニス羽田の気配見て、沖電線と昭和電線を買えば良い

33 :山師さん:2016/07/25(月) 16:44:55.63 ID:yIu386+b.net
Hamee買い煽り野郎、さっさと臓○売ってこいや!
煽ったんやから、金曜の3,005円まで責任持てやこら!!!!!

34 :山師さん:2016/07/25(月) 16:45:09.39 ID:wsMf62a1.net
プレジション アフォーハァー
プレジション アフォーハァー

35 :山師さん:2016/07/25(月) 16:45:31.57 ID:LqPXZFG/.net
>>29
結果はどうせわかるんだから、明日も傍観してればいいよ

36 :山師さん:2016/07/25(月) 16:45:42.08 ID:E8hDE/0m.net
>>27
ゼニスホルダーだが流石に草生やさざるを得ない

37 :山師さん:2016/07/25(月) 16:46:05.58 ID:vLKxFL6g.net
モバイルファクトリー持ってる奴いる?

38 :山師さん:2016/07/25(月) 16:46:30.47 ID:2G6iVs5h.net
生まれも育ちも裕福だったから、正直貧乏人の味方ではありません。

http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/07/WS000234-1.jpg?fit=672%2C753

39 :山師さん:2016/07/25(月) 16:47:21.64 ID:W3R1DZ4v.net
テックファームは話題にもあがらんな

40 :山師さん:2016/07/25(月) 16:47:36.14 ID:Ar6IEuzW.net
むらやんまじか
今までの利益無くなったんか?

41 :山師さん:2016/07/25(月) 16:47:44.87 ID:DGL99pmR.net
普段過疎ってる板にアルゴって・・・

42 :山師さん:2016/07/25(月) 16:47:49.21 ID:JgLc/sNw.net
ゼニスは明日もGUなら他の電線に行くし、GDなら他の電線に行く。つまり、他の電線に行く

43 :山師さん:2016/07/25(月) 16:47:49.53 ID:JnUGO3Kc.net
しかし今日のPCNETのいやらしさ半端なかったな
これPTSで超絶GDだろ

44 :山師さん:2016/07/25(月) 16:47:57.83 ID:OtYs9cAS.net
>>25 それは流石にセンスないから株やめた方がいいよ

45 :山師さん:2016/07/25(月) 16:48:45.05 ID:DGL99pmR.net
>>39
テックファームちゃん!o(^o^)o

46 :山師さん:2016/07/25(月) 16:50:33.98 ID:DGL99pmR.net
>>33
責任マンキタ━(゚∀゚)━!

47 :山師さん:2016/07/25(月) 16:50:43.47 ID:k4bTKO9h.net
海外でも暴落報じられててワロタwww

48 :山師さん:2016/07/25(月) 16:51:02.18 ID:WobPKgRf.net
待機児童銘柄で2749
ちょっとジワってない?
小池銘柄でこないかな??

49 :山師さん:2016/07/25(月) 16:51:22.28 ID:qw5GOuf3.net
ゼニスは電線テーマを抜きにしても買いってことでいいんだな?

50 :山師さん:2016/07/25(月) 16:51:31.22 ID:OUjSNeCO.net
今週でポケモン相場も落ち着いて日銀会合通過したら8月は死ぬほど閑散になりそう

51 :山師さん:2016/07/25(月) 16:52:01.62 ID:9HCsqNAt.net
>>17
今日の200万株寄りで貸借も終わらせてそうな気がす

52 :山師さん:2016/07/25(月) 16:52:17.93 ID:ysHS9Tlu.net
PCNET583の買い板あったからぶつけておけばよかった
あのあと特売りだもんなぁ
薄いから怖いけどな
でもPCNETって吹いたら毎回全もだよね

53 :山師さん:2016/07/25(月) 16:52:34.17 ID:XrhwRtVC.net
任天堂売り豚がメガシンカか

54 :山師さん:2016/07/25(月) 16:53:46.02 ID:Tlm6Kp1I.net
むらやん 余力900万って貯金は他にあるんやろ? 全財産900万じゃないやろw

55 :山師さん:2016/07/25(月) 16:53:54.59 ID:DGL99pmR.net
>>48
周回遅れだお
しかも2周くらい

56 :山師さん:2016/07/25(月) 16:54:14.73 ID:LqPXZFG/.net
>>36
じっくり調べてみるといいよ
仕手株と言われる理由がちゃんとある

57 :山師さん:2016/07/25(月) 16:54:19.68 ID:C+yPK2/Y.net
>>42
黙って行けよw

58 :山師さん:2016/07/25(月) 16:54:30.91 ID:JnUGO3Kc.net
任天堂24000ぐらいの空売り笑ってたけどまさか俺が28000買いで似たような目に遭うとはおもわなかったわ

59 :山師さん:2016/07/25(月) 16:54:38.26 ID:t9o8wwvk.net
ゼニスは、小池と増田が負けたらどうするんだ?
まあ、たぶん小池だから上がっているんだろうけど、
それでもいちおう金曜はギャンブルになるだろ。
小池だったら来週は祭りになりそうだけど、
考えどころが多いよな。

60 :山師さん:2016/07/25(月) 16:54:49.77 ID:YwzVd8xT.net
ポケモンはトレード機能とかもつくみたいでゲーム自体はまだ盛り上がりそうだけど株価はどこもかしこもダメか

61 :山師さん:2016/07/25(月) 16:55:45.69 ID:ysHS9Tlu.net
あーポケジムのCPが高くてやりこむ気がおきん
結局株がない日の暇つぶしだったな
やりこみ要素ないと飽きるの早そう
あと地方にレア伽羅出さないと不公平だよなー

62 :山師さん:2016/07/25(月) 16:55:50.06 ID:K3D+QXig.net
株価は上がりすぎたのを調整してるだけだよ
ポケモンGOの影響力としてはこんなもん
元より高いでしょ?

63 :山師さん:2016/07/25(月) 16:55:54.97 ID:JgLc/sNw.net
明日はグリペプに集合だ

64 :山師さん:2016/07/25(月) 16:56:20.77 ID:HONzo6ij.net
>>42
電線いやな終わり方だよね
あっ

65 :山師さん:2016/07/25(月) 16:56:56.64 ID:Ejiv39X/.net
アホ板でゼニス2000まで行くとかいう意見が大半だけどあいつら本物のアホだなwww
500円は一気に突き抜けるのは当然としても俺的にはせいぜい1000円が天井と思うけど
煽り抜きでおまえら的にはどう思う?

66 :山師さん:2016/07/25(月) 16:57:20.32 ID:LqPXZFG/.net
>>59
どっちが勝つかわからないから、余計いいんだよ
小池か増田が圧勝なら選挙前に天井だけど、
世論調査では鳥越側と僅差だから、小池が選挙に勝ったら更に上がる

67 :山師さん:2016/07/25(月) 16:57:20.95 ID:uRvmhrR9.net
最近のゲームは株価だけじゃなくて人気もリリース天井だよね

68 :山師さん:2016/07/25(月) 16:57:59.81 ID:9HCsqNAt.net
>>40
一応今まで引き出してはおるからマイナスではないみたいやけどな
むらやんオモロイからがんばってほしいけどな

69 :山師さん:2016/07/25(月) 16:59:14.11 ID:oJFSq1cD.net
>>59
自民が割れたのに野党が束になっても届いてない時点で鶏は消えたw

70 :山師さん:2016/07/25(月) 16:59:42.54 ID:qCNy+57X.net
「電線地中化?そうでしたっけ?ウフフ」

71 :山師さん:2016/07/25(月) 17:00:00.73 ID:qw5GOuf3.net
そもそも電線地中化なんて急いで行う必要ないから誰が選挙に勝とうが、
福祉とオリンピックに予算回されるだろ。
小池なら満員電車対策でないのか?2階建て車両とか言ってなかった??

72 :山師さん:2016/07/25(月) 17:00:04.51 ID:uCmmXqEb.net
>>65
お前も大概のアホやん

73 :山師さん:2016/07/25(月) 17:00:22.03 ID:WobPKgRf.net
>>55
そうかぁ周回遅れてたか…
でも無電柱の予算ないし小池保育所保育所言ってるし

74 :山師さん:2016/07/25(月) 17:01:03.20 ID:dnNnAzAJ.net
モバファクはガンホー、ミクシィになるわ

75 :山師さん:2016/07/25(月) 17:01:25.33 ID:gayl/9Te.net
配信日に期待を胸に膨らませて買ってくれた人たちを全員地獄に叩き落とす会社があると聞いて

76 :山師さん:2016/07/25(月) 17:01:34.17 ID:WobPKgRf.net
>>71
東京で二階建て車両は99%ないと思うけど

77 :山師さん:2016/07/25(月) 17:01:47.24 ID:DGL99pmR.net
むらやんは5000万くらいは出金してるだろ
この前まで1銘柄で1億円以上買ったりしてたから

78 :山師さん:2016/07/25(月) 17:03:01.65 ID:7mCft8W2.net
まぁゼニスはタイミング良かったよ、ポケモン死んで一気に仕掛けたし
しかし糞株なのを知ってるからこそ買えなかったわ

79 :山師さん:2016/07/25(月) 17:03:04.13 ID:QRpZeSwQ.net
むらやんって生涯収支1億あるかないかくらいの雑魚だろw

80 :山師さん:2016/07/25(月) 17:03:41.57 ID:uCmmXqEb.net
またツイカスの話してる

81 :山師さん:2016/07/25(月) 17:03:55.75 ID:RsbTMBUR.net
任天堂絶好の買い場だった

ストップ安で拾うセンス無きものは投資家引退を推奨!!

82 :山師さん:2016/07/25(月) 17:04:11.48 ID:ftQQt6Nb.net
いやその五輪に絡むんだよ地中化は
まっカネがクソかかるから確実に実現するかは分からんがな

83 :山師さん:2016/07/25(月) 17:04:29.42 ID:6IP7jLY8.net
>>18
nobu氏スライムwwwwwwww

84 :山師さん:2016/07/25(月) 17:04:43.86 ID:qw5GOuf3.net
>>76
非効率らしいな。小池もそれは知っているらしいけどな。

85 :山師さん:2016/07/25(月) 17:05:09.92 ID:/o8ZoTCX.net
名工建設、業績良いけど名証なんだよなぁ…

86 :山師さん:2016/07/25(月) 17:05:52.16 ID:RsbTMBUR.net
任天堂絶好の買い場だった

ストップ安で拾うセンス無きものは投資家引退を推奨!!

87 :山師さん:2016/07/25(月) 17:05:58.50 ID:CBmfAsyi.net
ゼニスはどうなるかわからんがサノヤスは今日で終わりっぽいが800超えとか
大半は予想してなかっただろw

88 :山師さん:2016/07/25(月) 17:06:01.93 ID:MI5fI8yS.net
今夜のptsでゼニス売ってptsでサナヤス買えば良いまではわかりました

89 :山師さん:2016/07/25(月) 17:06:13.73 ID:A0Lf/fF8.net
松尾電機すごいよなぁ バッテリーと電柱の2つ関連らしいじゃん。
それで時価総額20億って。。
誰も空売り入れてないと思うけど、短期5倍ぐらいくんじゃねーか?

90 :山師さん:2016/07/25(月) 17:06:30.28 ID:0VynEJUf.net
サノヤス夢ありがとう楽しかったわ
S高してもその日限りが9割のゴミ株ばっかで糞つまらん中盛り上げてくれたわ
S高しても翌日には7割は下げるよね空売りしてればまず負けねえゼニスは最低3連くらいはしてほしいもんだが

91 :山師さん:2016/07/25(月) 17:06:31.90 ID:wlbk+PaB.net
>>24
アホかw

92 :山師さん:2016/07/25(月) 17:07:07.97 ID:6/a8mX1r.net
>>84
非効率もなにもどうやるのさ
そもそも天井低いのに

93 :山師さん:2016/07/25(月) 17:07:24.67 ID:RsbTMBUR.net
任天堂絶好の買い場だった

ストップ安で拾うセンス無きものは投資家引退を推奨!!

94 :サノヤスフェニックスマン:2016/07/25(月) 17:07:36.13 ID:YOWexO0+.net
サノヤスはまだまだや!
妖怪を駆逐する如くゼニスを倒す!

95 :山師さん:2016/07/25(月) 17:08:29.46 ID:RsbTMBUR.net
任天堂絶好の買い場だった

ストップ安で拾うセンス無きものは投資家引退を推奨!!

96 :山師さん:2016/07/25(月) 17:08:48.40 ID:0/CLzbSD.net
ユニバ死んでるやん!!

97 :山師さん:2016/07/25(月) 17:08:58.67 ID:RsbTMBUR.net
任天堂絶好の買い場だった

ストップ安で拾うセンス無きものは投資家引退を推奨!!

98 :山師さん:2016/07/25(月) 17:09:16.22 ID:7mCft8W2.net
サノ明日ストップ高だろ、200万の内150万は大口だろうからな(白目

99 :山師さん:2016/07/25(月) 17:10:08.29 ID:LqPXZFG/.net
>>82
そもそもオリンピック対策に無電柱化するって流れだからね


http://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201602090561
2016年02月09日20時14分

【特集】加速する「無電柱化」、安倍首相推進法案に意欲 <株探トップ特集>

―2020年東京五輪に向け早期成立図る―
●首相が推進法案の早期成立に意欲

地中化を核とする無電柱化は、これまで何度か論議されてきたが、膨大な投資費用がネックとなり進んでいなかった。
今回、2020年までという目標を設定したうえで、安倍首相が明言したことで整備の加速が期待される。

100 :山師さん:2016/07/25(月) 17:10:10.68 ID:OtYs9cAS.net
>>88 お前ゼニス持ってないやん

総レス数 1004
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★