2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかひろを通報して逮捕されるのを見守るスレ

1 :山師さん:2016/07/25(月) 12:13:47.02 ID:a4t+NtZ0.net
悪質な買い煽りをして一億近く儲けたたかひろ
健全な市場にする為に通報よろしくお願いします!!
https://twitter.com/takahirokabu


たかひろの煽りが11時18分で、そのおよそ7〜8分前に不自然な出来高がある。
内偵入ればガチの一発逮捕。
調べれば過去の取引でも黒いの出てくるだろうね。
今日もCVSストップ高に張り付いて数千万ゲッツ!!


通報は

「煽りの急騰直前に出来高があることに注目

煽り http://imgur.com/QWxXcCF.jpg

           ↓
急騰 https://pbs.twimg.com/media/Cn_C9ygUIAA4Q8f.jpg:large

でも貼っておけば良いだけ。おまえらたかひろ煽りの魚拓忘れんな。

通報先な
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

通報は匿名ですむし一瞬だ。

2 :山師さん:2016/07/25(月) 15:54:48.01 ID:jvGKtZZ3.net
>>1
マジかよ、たつひろ最低だな。

3 :山師さん:2016/07/25(月) 16:15:47.22 ID:CZnDSh9z.net
たけひろに付いていけば儲かるのけ?

4 :山師さん:2016/07/25(月) 18:45:21.47 ID:0EojwEKD.net
たかひろ昨日降臨してたね
2chのことで昔ツイートしてたから見てるんだろうなw
センスがあって上手くてなおかつ煽りも上手くて天才ですね!
何にもしてないんだったらこれまで通りでいいんじゃないですかー気にすることないっすよたかひろさん( ^ω^ )

5 :山師さん:2016/07/26(火) 10:32:56.97 ID:ZR+0s6xN.net
俺もツイッターやろうかな・・・

6 :山師さん:2016/12/09(金) 15:55:13.30 ID:EhOqU2kyG
よくわからん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★