2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる日本株の億トレ&糞アカ晒し−26

1 :山師さん:2016/07/20(水) 10:04:26.04 ID:UCf8acWx.net
前スレ
Twitterをやってる日本株の億トレ&糞アカ晒し−25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1467889167/

955 :山師さん:2016/08/30(火) 06:18:44.73 ID:ZkbCJhss.net
たけぞう頭悪い反論してるwww

956 :山師さん:2016/08/30(火) 06:36:32.56 ID:5cI4H8XL.net
高卒に負けたのが恥ずかしいのだろう
だが年齢的にいえば地頭が良くても高卒で社会に出た人が多い世代だろう
日本の場合は高卒時の景気にも左右されるからな

957 :山師さん:2016/08/30(火) 06:40:40.52 ID:8Sj4Ijvt.net
村田ってほんと中身の無い薄っぺらい人物だな
しかしこいつの最近の情緒不安定っぷりってなんなんだろう

958 :山師さん:2016/08/30(火) 06:57:51.86 ID:rCYqj7uE.net
鍵だから見えないけど、あのネトウヨのおっさんがなんか言ってるっぽいのがまた笑えるw

959 :山師さん:2016/08/30(火) 07:02:06.03 ID:9sHQ/X0B.net
俺も正直たけぞうは好きになれない
ウルフが言うように日経新聞を貼ってくれるのでフォローしてるけど

960 :山師さん:2016/08/30(火) 07:16:54.95 ID:rHAAv5IR.net
 スマートバリュー<9417.T>が後場カイ気配スタート。 
前引け後に、同社のM2M(マシン・トゥ・マシン)/IoT(モノのインターネット)サービス「CiEMS 3G」が、NTTコミュニケーションズ(東京都千代田区)が
展開するIoTプラットフォームサービス「Vehicle Manager」に採用されたと発表しており、これを好材料視した買いが入っている。

961 :山師さん:2016/08/30(火) 07:41:33.56 ID:ZPdtiE8Y.net
最近は筋からもいなごの掛かりが悪いと追い込みかけられてるんじゃないの?
しらんけど

962 :山師さん:2016/08/30(火) 08:36:30.75 ID:n70CbaZ5.net
たけぞうって何者?
高卒トレーダーって雑魚臭しかしないんだが

963 :山師さん:2016/08/30(火) 08:54:18.95 ID:5cI4H8XL.net
>>962
日本の大学進学率は45%くらいで、彼が高校卒業した頃は超氷河期で今の1/3程度の正社員採用だったはず
また親の雇用が不安定になり不本意に高卒就職した人も増加した時期だから、今なら余裕で大卒大手に入った学力の可能性もあるよ
当人がそうかは分からないが
この世代は親のコネで楽に就職して、日本型雇用で安定してた奴も多いし、就活失敗して中途採用乏しい日本で非正規を転々してきたのと、極端だから
前者は普通にしてれば正規雇用だと、非正規を見下す人らも多いねw
親の知り合いの紹介だからコネ採用ではない!とか言う人が結構いるw

964 :山師さん:2016/08/30(火) 08:58:15.45 ID:wcKj0DoA.net
たけぞうはヘッダ絵が気持ち悪いからブロック

965 :山師さん:2016/08/30(火) 09:03:21.37 ID:ysHZytQV.net
>>962
これまで何億稼いだ(会社の金で)
とか自信満々にツイートするぐらいバカな人

966 :山師さん:2016/08/30(火) 09:35:21.23 ID:fO8iQ1om.net
また、いずみが怒り狂いそうな案件

ジャド弟 ?@jadbrother9
検証可能な理由を言わずに上がるか下がるかだけ先に言っておいて後でドヤるのって、
コイントスで思った方が出た時にドヤること位に他人からは意味が分からない…。
たまたまなんじゃない?って思えてしまう(笑)



ドラゴンがようやく突っ込み

@jadbrother9 はい。ジャドさんも他人にそれを求めるなら、もっと自分を開示してみてください。
上級者とかそんなランクわけは相場には存在しません!

967 :山師さん:2016/08/30(火) 09:35:37.08 ID:x+TfMzCY.net
たかひろも怒り気味。誰かさんリツイートの保有興味ないって。
俺も大卒じゃないから怒る理由分かるわ。

968 :山師さん:2016/08/30(火) 09:40:37.94 ID:tHAn3FT3.net
村田はまた裁判が近づいてるのか?w
これきっかけはなんだったん?
会食を断られたのを思い出したってことですか?

969 :山師さん:2016/08/30(火) 09:42:32.03 ID:hzzlnQN3.net
シャドは無能なんだから太鼓持ちしてればいいのに
他人に噛み付くからみんな最終的に離れてく

970 :山師さん:2016/08/30(火) 09:43:22.09 ID:wcKj0DoA.net
> ジャド弟 ?@jadbrother9
> 検証可能な理由を言わずに上がるか下がるかだけ先に言っておいて後でドヤるのって、
> コイントスで思った方が出た時にドヤること位に他人からは意味が分からない…。
> たまたまなんじゃない?って思えてしまう(笑)

勝手にフォローしてそのツイートに文句言ってるのか
内容も頓珍漢で馬鹿丸出しだし
理由なんて受けてが考えりゃいいし、そのたまたまが続いてるなら理由があるし

ジャドってあちこちで批判されて頭おかしくなってきてるな

971 :山師さん:2016/08/30(火) 09:50:06.19 ID:hzzlnQN3.net
いづみみたいに、黙ってブロックするか
フォロー外せばいいだけなのに

アドバイスしてくれたドラゴンを持ち上げて
話題そらしで煙にまいた

972 :山師さん:2016/08/30(火) 09:59:02.10 ID:wcKj0DoA.net
ドラゴンは珍しくまともな事言ってるな
ジャドは理由後出しドヤが嫌ならフォロー外すなりブロックするなりすりゃいいだけなのに

973 :山師さん:2016/08/30(火) 10:04:06.97 ID:tznWP9vr.net
シャドはこうやって
嫌われる度に、違うやつに寄生して生きてきたんだぞ

同じ寄生でも、かおりんは他人批判しない分ましかな

974 :山師さん:2016/08/30(火) 10:11:38.35 ID:5cI4H8XL.net
>>966
2525のことかとw
別に自分の垢内なら好きに遊べばいいんでない?

975 :山師さん:2016/08/30(火) 10:16:25.86 ID:i4H97H7h.net
たけぞう VS ウルフが ガチバトル突入
https://twitter.com/okera1127/status/770400239320649728

976 :山師さん:2016/08/30(火) 10:18:18.87 ID:PPXl1bvm.net
今日も朝からむーちゃんで抜いたは(ヽ´ω`)

977 :山師さん:2016/08/30(火) 10:20:12.45 ID:5cI4H8XL.net
なんていうか、相場の世界は若くして大金稼ぐ奴もいるからなあ
個人だと社会性を身につける機会に乏しい奴も多いだろうし
周りも大金稼ぐ奴に媚びたりチヤホヤするしな
ドラゴンのことも長く見てるわけでないが、若くして成功したのでないか?
そろそろ人間的に成長したいと考えはじめたのかもしれないな
どんな稼いでも周りが欲深い連中ばかりでは楽しくないだろう

978 :山師さん:2016/08/30(火) 10:26:35.01 ID:tHAn3FT3.net
そしてまたジャドとドラゴンの話に葵が割って入る展開か
葵は本当は仕事してないだろ

979 :山師さん:2016/08/30(火) 10:31:30.05 ID:tznWP9vr.net
シャドって50歳越えたおっさんだよ 
オフ会の写真をisoが上げてたから

多分、ドラゴンやいづみより年上
葵と同年代くらいか

980 :山師さん:2016/08/30(火) 10:36:11.08 ID:fO8iQ1om.net
葵はシャドとオフ会で会ったことあるんじゃないの?
isoか栄養のあげた写真だと、シャドは森永卓郎みたいな顔だった

isoとか栄養とか、オフ会であったような相手にすら
後で切られるシャドだけど

981 :山師さん:2016/08/30(火) 10:43:01.57 ID:5cI4H8XL.net
Twitterくるまで個人投資家がこんなに交流してるとは知らなかったな
心の弱い人は流されてしまうのだろう

982 :山師さん:2016/08/30(火) 10:45:51.83 ID:wcKj0DoA.net
>>981
あなたは誰ですか? フォローさせてください

983 :山師さん:2016/08/30(火) 10:47:02.73 ID:9sHQ/X0B.net
値動きの予想をツイッターに書いていたら「惑わされるから書かないでほしい」って言われたことあるわ
じゃあ見るなと

984 :山師さん:2016/08/30(火) 10:47:43.76 ID:wcKj0DoA.net
ジャドをシャドって言ってる人は何なん?
http://iphoneac.com/images/ff/ff6-s157.jpg

985 :山師さん:2016/08/30(火) 10:53:15.37 ID:qrXghBUz.net
いずみさんでしょw
ブロックしてるらしいなに絡んでくんなよ

986 :山師さん:2016/08/30(火) 11:10:52.91 ID:i2H81Uyu.net
ウルフのセミナーは高卒多いと思うんだけどな
いつもお前ら高卒は〜とは思って喋ってるんだろうなぁ
たかひろ紹介する時も高卒夜間工場勤務とか書いてたし悪意あるな

987 :山師さん:2016/08/30(火) 11:11:10.76 ID:wcKj0DoA.net
いづみさんなら許す

988 :山師さん:2016/08/30(火) 11:38:35.71 ID:V26Jp7nr.net
そりゃウルフの嘘臭さに気づかないバカしか行かないもんな

989 :山師さん:2016/08/30(火) 11:53:36.11 ID:5cI4H8XL.net
>>982
相場の話題はしてないからフォローする価値はないよ

990 :山師さん:2016/08/30(火) 11:59:59.75 ID:3adQd7JY.net
全力がウルフ擁護してるのは笑えるな

逮捕仲間ということかな??

991 :山師さん:2016/08/30(火) 12:09:42.88 ID:SGqZ7qoe.net
全力は前回 村田が叩かれたとき庇わなくてたかっぴーに怒られたんだぞw
友達だろ?仲間じゃないけど、だったか?
とよは今回は止めなかったのか?w

992 :山師さん:2016/08/30(火) 12:13:14.17 ID:L2k4RUjr.net
また葉月軍団か
気持ち悪い連中だな

993 :山師さん:2016/08/30(火) 12:14:54.88 ID:kDL9y6sZ.net
フィスコのアメーバピグの顔見るとイライラする

994 :山師さん:2016/08/30(火) 12:36:40.74 ID:RqBt0/iI.net
stfさん最近負けてるけどメイン口座だけでまだ3億勝ってるからなあ。
>>954の望むような展開にはまだまだだろ。

995 :山師さん:2016/08/30(火) 12:44:58.84 ID:3ro+k4q3.net
>>990
ウルフは今仕手の手先だからそこ絡みの仲間がいるんじゃねーの

ウルフは9月2日に裁判があるから情緒不安定なんだよ
その次は10月6日だからまた9月の終わりか10月初めに情緒不安定に陥ると思う
裁判日の1週間前からおかしくなるからな毎度

996 :山師さん:2016/08/30(火) 12:59:39.13 ID:WfScg/8T.net
>>995
ウルフは早く自己破産しろやw

997 :山師さん:2016/08/30(火) 13:26:22.00 ID:SGqZ7qoe.net
輪っかがミニ板ミニ板煩いから、誰かラージを見た方がいいと教えてあげて

998 :山師さん:2016/08/30(火) 13:29:15.43 ID:V26Jp7nr.net
自称年に億稼ぐ奴が数千万の借金裁判で大揉めw

ポンと払えないと嘘ばれちゃうだろ

999 :山師さん:2016/08/30(火) 13:29:25.11 ID:8Sj4Ijvt.net
ringもミニ板の四桁みて千枚先生千枚先生大騒ぎするタイプかw

1000 :山師さん:2016/08/30(火) 13:42:24.39 ID:fO8iQ1om.net
輪っかえらい売ってるけど
https://pbs.twimg.com/media/CrFL3erWAAAnykH.png

1001 :山師さん:2016/08/30(火) 13:55:47.38 ID:T4jO1giR.net
たけぞうは新聞屋さんじゃないの?
この前は銀座で向後はるみと会食したってさw

1002 :山師さん:2016/08/30(火) 14:01:21.73 ID:jRpbwX4V.net
>>1000
トヨタ

1003 :山師さん:2016/08/30(火) 14:03:42.84 ID:SGqZ7qoe.net
それで嫉妬かよ

1004 :山師さん:2016/08/30(火) 14:03:43.56 ID:SGqZ7qoe.net
それで嫉妬かよ

総レス数 1004
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★