2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株5374【関係者】

1 :山師さん:2016/02/03(水) 14:34:55.28 ID:nIOlkP3V.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株5373【皇帝推参】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1454473590/

897 :オキュラスマン:2016/02/03(水) 15:50:23.03 ID:m4Qx8nd8.net
>>891
それはしゃーないなスマホで見て雰囲気だけでも味わってみては?

898 :山師さん:2016/02/03(水) 15:50:28.71 ID:3AoTyI+C.net
>>870
それ退場予備軍だぞ
自覚あるなら手順作って、その手順の過程で飛びつくのを防止するものを作れ

899 :山師さん:2016/02/03(水) 15:50:45.23 ID:Bc2i0hfH.net
>>894
なんで買ったん?
2時までに張り付かんとPTSほぼ上がらんぞ

900 :山師さん:2016/02/03(水) 15:50:58.81 ID:1ADsohLG.net
アンジェスは明日どうこうじゃないんだよなーあんなに剥がれまくっててなんで利確しない?ババ抜きに負けただけでしょ

901 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:01.79 ID:wSIXus9z.net
アンジェスは寄りなりにしてた奴が大勢いたんじゃないの?

902 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:04.26 ID:gk8nXyAF.net
しかしアンジェが引け直前に剥がれて終わるって予想が本当になるとは思わなかった
そうなったら面白いくらいの気持ちだったのに

903 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:09.56 ID:KT3LNFO5.net
>>655
inavから相当プラス乖離し始めたのによく買えるな
あと、wtiに比べてブレントもドバイもかなり高いよ

904 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:25.21 ID:aI5MnobC.net
うーん、やっぱりアンジェスには期待しかないな

905 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:26.00 ID:ak83ugFe.net
>>893
むらやんなら・・・
むらやんなら・・・
ブログの更新を待とう

906 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:37.34 ID:kzC28ZUd.net
すいませんインベ7100助けてください

907 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:39.26 ID:3z+T4wya.net
ID:0Veoy6tR
コイツのID追ったら雑貨屋買ってるスライムだった

908 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:48.46 ID:x0gd+2qO.net
今日のPTSポチポチ銘柄はジェイテックだな

909 :山師さん:2016/02/03(水) 15:51:53.86 ID:m4Qx8nd8.net
UNITEDの決算確かに物足りない進捗で微妙だけど死ぬほどではないだろw

910 :山師さん:2016/02/03(水) 15:52:08.14 ID:SfxUJytr.net
ワールドは、配当性向であって配当68円確定じゃない。
ウッドフレンズを思い出すな。。

911 :山師さん:2016/02/03(水) 15:52:50.99 ID:URZLrMGv.net
>>873
マイコどすも買ったの?

912 :山師さん:2016/02/03(水) 15:52:59.48 ID:0Veoy6tR.net
>>907
お、嫉妬か。
こうはなりたくないねぇ。

913 :山師さん:2016/02/03(水) 15:53:26.38 ID:SGoMGjC3.net
今週は完全にジェイテック
第二のさくらインターネットだ

914 :山師さん:2016/02/03(水) 15:53:35.43 ID:XnYQUx8G.net
もう日銀が原油買え

915 :山師さん:2016/02/03(水) 15:53:59.04 ID:SfxUJytr.net
ジェイテック既出でしょー・

916 :山師さん:2016/02/03(水) 15:53:59.97 ID:3z+T4wya.net
ID:0Veoy6tR
コイツのID追ったら雑貨屋買ってるスライムだった
種少ないだろうね

917 :山師さん:2016/02/03(水) 15:54:09.90 ID:3k4BoppN.net
お、喧嘩か?

918 :山師さん:2016/02/03(水) 15:54:10.93 ID:iNJyMtqC.net
>>846
お前周りからつまらないって言われない?

919 :山師さん:2016/02/03(水) 15:54:13.00 ID:0Veoy6tR.net
特売り株抱えて真っ青になりながらIDおっかけ奴wwwwwwww

920 :山師さん:2016/02/03(水) 15:54:33.99 ID:AOBWdIiR.net
>>899
まぁスイング目的だし別にいいよ
こんな乱高下は想定済みだし今日300円台で引けても持ち越すつもりだったしね

921 :山師さん:2016/02/03(水) 15:54:37.20 ID:+zhIN2pu.net
ユナは結局ベンチャー投資でしか利益出せないからなー
そういう風に評価されたら株価崩壊するだろうね。

922 :山師さん:2016/02/03(水) 15:54:44.39 ID:m4Qx8nd8.net
>>911
買ってねえw

>>891
Kolor Eyes for MAC で見れるんじゃないだろうか
ダメだったらすまん

923 :山師さん:2016/02/03(水) 15:55:07.49 ID:ak83ugFe.net
ホリエモン見てるとほんと人間って変わらないなあって思うな
不倫する奴はどんなに世間に叩かれようと不倫し続けるし
クスリやる奴は逮捕されてお灸据えられてもまた同じことする
反省するのは一瞬だけだな

924 :山師さん:2016/02/03(水) 15:55:48.74 ID:3z+T4wya.net
ID:0Veoy6tR
これ雑貨屋しか買えないようなスライムだぞ
儲かって無さそう

925 :山師さん:2016/02/03(水) 15:55:53.05 ID:0Veoy6tR.net
今日雰囲気いいな

926 :山師さん:2016/02/03(水) 15:55:56.98 ID:LU3fwaOD.net
9073来週決算は原油安でいいだろうし低時価総額浮動株僅少原油ネタあわさっていいかもしれんな

927 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:13.89 ID:3k4BoppN.net
喧嘩キターーーー

928 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:15.03 ID:rTAtHhGo.net
アンジェスのパターンは意外にもGUが多いんだよ






と誰か言ってはくれまいか……

929 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:23.17 ID:3AoTyI+C.net
>>914
維持の張り合いしてる産油国共が供給量の制限したら済む話なんだけどな
世界巻き込んどいて、ホント20ドルぐらいにならんと動かない間抜け共だよ

930 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:32.96 ID:Dj3qnVND.net
今日ぷらっとで大損した
あげあげの時に成行で売る奴許せねえ!!!

931 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:45.50 ID:TBfK5C9B.net
春節待てず「訪日ラッシュ」 LCCほぼ満席、ビザ申請前年超えへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160131-00000000-fsi-bus_all

ラオックス!!! 今底値!!!円安!!  仕込み時だぞ!!!

チャートを見たら買いたくなるぞ!!!!

心斎橋に新たな「爆買い」スポット誕生 「ラオックス」10倍に増床
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000039-minkei-l27

一昨日のテレ東のWBS見ましたか? ラオックス特集でしたよ!!!♪
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_105442/

これから定期的に話題になる爆買い!今仕込まないでいつ仕込むのよ!

932 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:49.23 ID:EtR1iMzh.net
おれのサンワテクノスついに含み損20万突破
スライムには辛い

933 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:53.87 ID:9yRP13Im.net
アンジェ買い豚安心しろS安寄らずとかないから

934 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:55.21 ID:dg5Lq1bY.net
>>928
何人か頑張ってる人いるじゃん

935 :山師さん:2016/02/03(水) 15:56:59.01 ID:1GWSONRP.net
>>924
持ってるなら儲かってるだろ

936 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:04.22 ID:iNJyMtqC.net
アンジェスはもう二度と今日の高値越えないよ
今日の安値は明日の高値

937 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:14.58 ID:RTluLhs6.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160203-00000046-mai-soci

東洋ゴム立件キターーー

938 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:28.69 ID:J8GCUBd9.net
アンジェス調整だな

939 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:31.04 ID:SGoMGjC3.net
ジェイテック
鎌倉市の協力で特許認定
ずっと需要が見込める大型特許
まさかとは思うが空売りしたバカいないよな
自己破産しかないぞ

940 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:39.57 ID:0Veoy6tR.net
特売り株抱えて真っ青になりながらIDおっかけてスライム連呼奴wwww
ばーーーーーーーかwww

941 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:45.40 ID:9uy4VlQm.net
>>936
通報した

942 :山師さん:2016/02/03(水) 15:57:54.67 ID:nlHHbcps.net
京の安田は明日の高田

943 :山師さん:2016/02/03(水) 15:58:14.85 ID:LU3fwaOD.net
ジェイテックって空売りできんの?
もしできてもさすがに低位材料株初動で売るうっかりさんはおらんだろたぶん

944 :山師さん:2016/02/03(水) 15:58:23.72 ID:URZLrMGv.net
>>922
でもこれ見てるとこ見つかったら恥ずかしいな
一人暮らしか鍵付の部屋じゃないと無理だな

945 :山師さん:2016/12/09(金) 19:03:25.42 ID:sCh/rTnMZ
パンパンやな

946 :山師さん:2017/05/06(土) 10:54:13.43 ID:YfLZOQi0b
あかんやろ

総レス数 946
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★