2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おせーよさっさと立てろ

1 :山師さん:2016/01/15(金) 13:13:37.68 ID:qV1G3vw/.net
 

2 :山師さん:2016/01/15(金) 20:08:40.70 ID:Max/VGr8.net
(o^▽^o)∩ 2ンッ!

⊂(o ̄^З^o)⊃ 通りま〜し!臭いハイ!プ〜ン

それじゃね!プ〜ン

⊂( ̄∩(*)∪ ̄)⊃ ←後ろ姿

3 :山師さん:2016/01/15(金) 20:28:21.52 ID:x54sIt/r.net
出た!久しぶりのおせーよさっさと立てろ

4 :山師さん:2016/01/16(土) 00:27:13.64 ID:qbBRFEF+.net
>>2
ロコが書いたかのようにしたり、お前なんかに向けて何ら書いてもいないのに、

いちいちロコにつきまとい臭いだのと嫌がらせ働きするのは止めてくれと書いたんだがな。

嫌いなんです、お前のような男が。
というよりどうでもいいだけで目障り鬱陶しい無駄不要、気色悪い、

死んで欲しいだけです。

殺されたほうがいいんじゃないですか。

5 :山師さん:2016/01/16(土) 00:39:10.47 ID:qbBRFEF+.net
>>2
二度とロコに近寄らないでください、嫌がらせは止めてくれとも書き続けて来ました。

他の参加者にかまって貰えばいいだけなんですよ、レス頂戴頂戴クレクレとな。

いちいち視野に入って来ては嫌がらせばかりして来て、
虫酸が走り過ぎて文字に表せない程嫌なんです、あんたのような男は。

人の嫌がることばかりヘラヘラしながらしまくってなんなんですか。
お前なんか知らないしそんなことをされる筋合いも糞も無いのが真です。

いつまでも気色悪い。

死ねや屑。

6 :山師さん:2016/12/09(金) 19:16:52.52 ID:i0yUihFXG
サーセン

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★