2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資本200万のサラリーマン マイナス40万

1 :山師さん:2016/01/09(土) 09:39:32.51 ID:945/pLrr.net
嫁にばれたら離婚かな

儲かる株教えてください

2 :山師さん:2016/01/09(土) 13:00:29.99 ID:XnlHdqNb.net
こんにちは!
株と対するということは言うなれば男のなかの男がタマキンを相手にするようなものらしいのよ!

でしからお嫁さんに内緒でコソコソするよりもちゃんと明かしてお嫁さんをも巻き込み、
いずれ訪れる損益をご夫婦仲良く待ち受ければ良好なのかなぁ、などとは感じちゃいまふ!

それと儲かる株が絶対ならば私だって買っちまいますわよ!

3 :山師さん:2016/01/09(土) 15:14:31.30 ID:XnlHdqNb.net
でしからお嫁さんにはこう白状してみてはいかが。


「僕は浮気なんかしてはいないよ!ただ君にはなかなか理解され難い間柄(株は♂)だろ!
だからと話す機会を失っちゃったんだ!
しかしながら僕はこうして現に今君のお耳にインした!
これでこれからは共にこの間柄に触れざるを得ないことになる!
そうして僕達夫婦の絆も株のごとくタマキンと化けるんだ!
全ては君の幸せを望んだ為に!」

って。

(´・ω・`)ただね、仮に物凄い喧嘩になっちゃってお嫁さんにぶたれても我慢よ。
浮気でもないのに内緒にしておいた罰なのだから。

4 :山師さん:2016/01/09(土) 15:33:11.92 ID:XnlHdqNb.net
でね、お嫁さんがその間柄に理解を示しフワ〜ッと乗ってくれればラッキー!とし、
ご夫婦仲良く儲かる株の研究をしたりするの。

そうこうしているうちにお嫁さん自らが

「ねえアナタぁ〜ん、この株はどうかしらぁ〜ん」

などとアドバイスをして来たらば最終章、追い込みでし。

旦那様はすかさずその株を買い、損益の行方もこれで夫婦の責任、と。

(´・ω・`)どうかしら、こういう感じ。

5 :山師さん:2016/01/09(土) 16:47:14.94 ID:cI54+T4/.net
嫁は糞下部をつかんだアホルダーの素質があるようです(´・ω・`)

6 :山師さん:2016/01/09(土) 16:57:01.35 ID:/0sR01jo.net
銘柄は何ですか?任せて下さい。火曜日救いましょう。

7 :山師さん:2016/01/09(土) 18:21:03.61 ID:AgpdHLH8.net
>>1
先物ミニだろ。レバレッジ利くし。上がったら売り、下がったら放置でいくらでも儲かるよ、今年は。

8 :山師さん:2016/01/09(土) 21:04:13.00 ID:h3/GBhDB.net
>>2-4
ロコ=かしこいやま=ソラン=坂本直樹

9 :山師さん:2016/01/09(土) 22:39:33.23 ID:XnlHdqNb.net
>>8
しつこいよ糞。
ロコはその男コテではないんだよ!死ねボケグソ泥棒野郎!

10 :山師さん:2016/01/10(日) 04:41:06.41 ID:XqVBwzBq.net
歌舞伎町の交番前

日本の闇が見れる

11 :山師さん:2016/01/10(日) 06:22:27.42 ID:be2MaHlS.net
おれも去年はじめたけど似た時期があった
今はプラスだよ
地合い的にも我慢の時

12 :山師さん:2016/11/03(木) 21:53:14.36 ID:/ir5G0l4B
くそが!

13 :山師さん:2016/12/10(土) 14:28:29.69 ID:3KJtCKj00
手遅れ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★