2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4916【アスカジスタ反省会】

1 :山師さん:2015/10/30(金) 19:52:51.96 ID:NrRomEEQ.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株4915【環奈人気衰退】 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1446183838/



実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

491 :山師さん:2015/10/31(土) 21:51:10.05 ID:ChSoXTXk.net
>>490 公募の何倍かになったIPOなんて、いつ公募割れするか分からんし握ってられんよ

492 :山師さん:2015/10/31(土) 21:51:57.53 ID:xWXwa2k0.net
村井はどこかで大きな反発来そう

493 :山師さん:2015/10/31(土) 21:52:35.34 ID:D2PHS941.net
ベリサーブ売り煽ってんのは中西か?
過去に8000くらいつけてた株だけどな

494 :山師さん:2015/10/31(土) 21:55:04.18 ID:qpBeCqEt.net
今日一日中エロゲーの裸立ち絵改造してオナってたわ
適当にネットで高級クラブの画像探して背景にして裸の女8人くらい並べて全裸パブとかな
そんな俺は京写ホルダーだ(笑)月曜の事考えると鬱になるwwwww

495 :山師さん:2015/10/31(土) 21:55:06.73 ID:nbLgDExM.net
村井なんか用済みや

496 :山師さん:2015/10/31(土) 21:55:10.69 ID:eV7sK2Hg.net
ベリザーブまだ日々公表にすらなってね〜じゃねーかビビりすぎなんだよ

497 :山師さん:2015/10/31(土) 21:55:10.79 ID:D2PHS941.net
日大保有の俺はアホ板を見てやっぱり処分することを決意。

3000株どうやって捌こうか…

498 :山師さん:2015/10/31(土) 21:55:54.18 ID:iSOwQ4AS.net
村井は死んだ
2000円くらいになったら買い

499 :山師さん:2015/10/31(土) 21:56:36.52 ID:ChSoXTXk.net
日大か・・・
そろそろ冬になるんですが、例の件はどうなったんですかね

500 :山師さん:2015/10/31(土) 21:56:42.63 ID:xWXwa2k0.net
てゆーかデナ何とかして欲しいわ
捕まってるやつ俺以外にもおるやろ

501 :山師さん:2015/10/31(土) 21:58:05.48 ID:eV7sK2Hg.net
>>497
高速なんとかデバイス期待で持ってたんじゃないの?
それ出るまで持ってればいいじゃん

502 :山師さん:2015/10/31(土) 21:58:36.12 ID:45gGakUy.net
一つだけ教えてあげるよ。

相場の世界は自分で判断出来ないと大きく勝てないから。

503 :山師さん:2015/10/31(土) 21:59:56.92 ID:Z71H6qnc.net
ベリサーブなんて上がるネタないし、下がる一方だろ。
月曜日はやばいんだし、直近で上げてる株なんて格好の餌食。

504 :山師さん:2015/10/31(土) 22:00:41.87 ID:Iy4urJ3q.net
>>444
秋葉原は意外と平和
http://www.ustream.tv/channel/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9

505 :山師さん:2015/10/31(土) 22:02:20.48 ID:sOVW2qAH.net
渋谷なんだこれ?東京は怖いね〜

506 :山師さん:2015/10/31(土) 22:16:59.85 ID:G0LDtGPp.net
>>497

アホ板なんかあったん?

507 :山師さん:2015/10/31(土) 22:17:43.66 ID:rc/v2NKz.net
ハロウィン関連だけは明日助かるぞ

508 :山師さん:2015/10/31(土) 22:20:04.67 ID:vEkZ66be.net
iPhone売れてるらしいけどアップバンクアップしないの?

509 :山師さん:2015/10/31(土) 22:33:11.64 ID:AG3c0bWJ.net
ハロウィンを仮装行列に置き換えたジャップ
さすがAV大国日本だな

510 :山師さん:2015/10/31(土) 22:35:05.29 ID:C3OklM1a.net
>>452
これレイプしてもセーフだよな

511 :山師さん:2015/10/31(土) 22:35:58.55 ID:C3OklM1a.net
>>494
ちょっとうpしてくれw

512 :山師さん:2015/10/31(土) 22:39:17.53 ID:I4gGe2Lc.net
なんかスクフェスがシリアルコードの入力フォームをアプリ内じゃなくて
外部にするとか言い出したんだが
これモンストの二の舞じゃないんか

513 :山師さん:2015/10/31(土) 22:47:13.75 ID:bMMTz6bX.net
>>428
絶対に集まらないし、恐らく二度とIPO価格には戻らない。
超ど級の材料でも出ない限り。

514 :山師さん:2015/10/31(土) 22:47:48.36 ID:BSFuoGc3.net
アイビーシー上場した事で引合も強くなるのかな
http://it-trend.jp/network_monitoring/ranking 

515 :山師さん:2015/10/31(土) 22:48:27.14 ID:AG3c0bWJ.net
アスカ レクサスみたいなネタがどんどん出てくるな

516 :山師さん:2015/10/31(土) 22:59:53.48 ID:dZINN5ru.net
月曜下いうけどgdからの横横か上じゃね

517 :山師さん:2015/10/31(土) 23:03:12.71 ID:Lv2mJ40R.net
お前らが下って言うからには上かヨコヨコだろ

518 :山師さん:2015/10/31(土) 23:06:03.12 ID:eicb9XY5.net
>>485
アスカは大化けするかもね

519 :山師さん:2015/10/31(土) 23:06:20.25 ID:8rIeHzV6.net
喉が具合悪い
これはもしや放射線
ちんぽっぽ!

520 :山師さん:2015/10/31(土) 23:06:41.35 ID:Pi5tjFqy.net
つか、ダウも先物も言うほど下がって無いだろ。

521 :山師さん:2015/10/31(土) 23:10:29.82 ID:v2Firy4a.net
アスカって既に十分大化けしてるんだけどな

522 :山師さん:2015/10/31(土) 23:13:38.24 ID:9MVqtXmQ.net
>>520
金曜のザラ場高値から300もさげてるんですが 

523 :山師さん:2015/10/31(土) 23:17:53.28 ID:rc/v2NKz.net
郵政はどれが正解ですか?

524 :山師さん:2015/10/31(土) 23:20:08.35 ID:+qZU02SV.net
ISISがロシア旅客機を撃墜とTwitterで発表(真偽不明)

525 :山師さん:2015/10/31(土) 23:20:49.29 ID:8rIeHzV6.net
揺れてないよ揺れてないよ

526 :山師さん:2015/10/31(土) 23:21:26.00 ID:7Ynb7fXH.net
地震!?

527 :山師さん:2015/10/31(土) 23:22:41.03 ID:5/bB6/ay.net
郵政って初日から信用できる?

528 :山師さん:2015/10/31(土) 23:23:20.18 ID:plp+PDyY.net
1週間でパチで18万負けたぁぁぁぁ!
むかつく!

529 :山師さん:2015/10/31(土) 23:24:21.08 ID:QGJODIxM.net
津波?

530 :山師さん:2015/10/31(土) 23:24:53.67 ID:rXGM0QEQ.net
ざっぶーん

531 :山師さん:2015/10/31(土) 23:25:42.52 ID:X0/J/moD.net
792 :山師さん:2015/10/31(土) 07:11:05.00 ID:ukn9N7Diみきまるさんのブログ10周年おめでとうございます。
直接いうのは恥ずかしいので、ここでお祝いさせていただきます!

793 :山師さん:2015/10/31(土) 07:20:29.04 ID:ukn9N7Di>>792
みきまるさんすごいですよね。
「優待エアバッグ」とか「億り人」とか
後世に残る言葉を生み出した偉大な人です。
この二つは早めに商標登録すべきだと思います。

532 :山師さん:2015/10/31(土) 23:25:55.27 ID:vu+oQP7r.net
ゾゾタウンの社内恋愛はあかん
別れたらクッソ気まずくなる
経験者だからよく分かる

533 :山師さん:2015/10/31(土) 23:25:57.22 ID:8rIeHzV6.net
18万もあったら住民税一期分払える

534 :山師さん:2015/10/31(土) 23:26:26.63 ID:vu+oQP7r.net
パチンカス?

535 :山師さん:2015/10/31(土) 23:29:47.84 ID:dZINN5ru.net
>>522
その分上がってたじゃん一応
結局横横やw

536 :山師さん:2015/10/31(土) 23:35:44.90 ID:BSFuoGc3.net
郵政上場後は19日まで新規IPOなしとか。直近が来たらアイビーシーか

537 :山師さん:2015/10/31(土) 23:37:02.45 ID:plp+PDyY.net
郵政上場ゴールで、日経下がるよね?
来週あたりに売り入れれば勝てるかな?

538 :609:2015/10/31(土) 23:38:05.55 ID:0cnnptfQ.net
日立金属はいつ戻る?

539 :山師さん:2015/10/31(土) 23:41:37.58 ID:bMMTz6bX.net
>>528
スレチ ここは、そういうスレじゃねえんだよ。
株で18万負けたなら書いてもいいけどな。

書かれたこっちがむかつくんだよ。パチ中毒野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

540 :山師さん:2015/10/31(土) 23:42:55.24 ID:BSFuoGc3.net
郵政は1ヶ月で20%取れると皮算用

541 :山師さん:2015/10/31(土) 23:44:40.60 ID:vu+oQP7r.net
別に土曜日の夜くらい、パチンコ負け報告してもいいと思うがね。
どーせザラ場以外は雑談トピに早変わりだし。

542 :山師さん:2015/10/31(土) 23:45:25.85 ID:plp+PDyY.net
株だったら、一日数十万普通に動くけど、負けてもあんまり気になんない。
なんでだろな。

543 :山師さん:2015/10/31(土) 23:45:26.67 ID:7i3hboO+.net
よくねーよカス

544 :山師さん:2015/10/31(土) 23:47:11.41 ID:BXJ4HWMc.net
パチンカスから流れてきたやつ結構いるんだろうな
俺もそうだけど

545 :山師さん:2015/10/31(土) 23:47:12.67 ID:ChSoXTXk.net
週明け、政情不安で暴落不可避やなあ

岡三マン @okasanman 11分11分前
ISISがロシア旅客機を撃墜とTwitterで発表(真偽不明)

546 :山師さん:2015/10/31(土) 23:50:25.85 ID:plp+PDyY.net
プーチン、怒りのイスラム始まりそう

547 :山師さん:2015/10/31(土) 23:51:46.46 ID:ZLwRBk3s.net
機体の不具合での墜落だろ
むしろ無風

548 :山師さん:2015/10/31(土) 23:53:07.84 ID:ChSoXTXk.net
当事者じゃなきゃ、こんな動画取れないだろうな

https://www.youtube.com/watch?v=F977JURhYe4
https://www.youtube.com/watch?v=wYvZ0u6vqQY
Russian plane Airbus A321 explosion over Egypt

549 :山師さん:2015/10/31(土) 23:58:51.90 ID:hAIi5MCz.net
リクナビネクスト求人 11/17締め切り
一般社団法人 日本野球機構
プロ野球の発展に貢献!【公式記録運営・管理スタッフ】
日本プロ野球公式記録システム「BIS」の運用・保守に関する業務
◇日本プロ野球の公式記録のデータベース化(入力作業)
◇データベース検索システムによる報道機関への各種プロ野球記録情報の提供
◇NPBホームページ運用によるプロ野球ファンへの記録情報提供
◇野球ゲームへのデータベースの一部提供
◇12球団広報業務等への記録情報提供
◇BISシステムの運用・管理(顧客対応、ヘルプデスク、障害対応等)
http://next.rikunabi.com/company/cmi2997747001/nx1_rq0012577157/?fr=cp_s00890&list_disp_no=2

550 :山師さん:2015/11/01(日) 00:00:35.23 ID:5jr0ZPQY.net
>>545
ISISにあの高度にいる旅客機を打ち落とす兵器はないだろう
機長が危機の不具合で帰港すると伝えてたらしいし、普通に事故でしょ

551 :山師さん:2015/11/01(日) 00:03:39.00 ID:kQiWqojH.net
機長が、チェチェン出身でISのメンバーだったニダ

  ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  ..■.    .■ .. .■■■■■■ 
 |_\  /_| . ii .\,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii 
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|  
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉ニダ!!
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !.  ニダ!!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |    ニダ!!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   ! 
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{

552 :山師さん:2015/11/01(日) 00:16:51.23 ID:Z+msadlW.net
ロシアに手出したらヤバイだろ
中華はまだ話通じるけどロシアは話通じないからな
例え負けだとわかっていても突っ込んでくるのがロシア

553 :山師さん:2015/11/01(日) 00:23:40.50 ID:5jr0ZPQY.net
>>551
ソースがない

554 :山師さん:2015/11/01(日) 00:27:38.77 ID:3rDkrUGU.net
株投資おすすめの本一覧


http://nukonukos.web.fc2.com/1kabu.html

555 :山師さん:2015/11/01(日) 00:33:22.08 ID:kQiWqojH.net
>>553
Russian plane Airbus A321 explosion over Egypt
https://www.youtube.com/watch?v=F977JURhYe4&app=desktop

556 :山師さん:2015/11/01(日) 00:37:24.46 ID:vvow5BDS.net
トレイダーズなんてつまんないの買っちゃったかな

557 :山師さん:2015/11/01(日) 00:42:25.63 ID:AHuvoma+.net
>>556
あのな〜・・・
買うの早すぎるだろ。。。せっかくJPMが売りをしかけてきてくれてんのに。。
多分100円割れまで下がる。
そこから下は個人の信用買いが投げて下げてくれるからそれまで待っとけよ

558 :山師さん:2015/11/01(日) 00:49:30.60 ID:BGCqwQEt.net
ラグビー決勝楽しみだー

559 :609:2015/11/01(日) 00:51:56.09 ID:6Sevycsj.net
>>539
日立金属は下げ切ったっぽいから
今買えばいい株じゃないのか?

560 :609:2015/11/01(日) 00:54:07.70 ID:6Sevycsj.net
あかん眠たいからアンカ見えて無かった

561 :山師さん:2015/11/01(日) 01:11:30.35 ID:Pt9el+0i.net
土曜のこんな時間だからマジな話しするけど
今週決算後に暴落してる銘柄の中で、
増収増益、通期進捗率を5年平均で上回っているにも関わらず
上方修正を行わず予想を据え置いていて、今後利益の低下要因が無さそうなところを買っておけば
必ずって断言はしないけど高確率で儲けられるんだよな
http://kabutan.jp/mob/?b=n201510310074
↑この中から選ぶだけでいい
具体的な銘柄は言わんが、簡単に見つかるだろ

562 :山師さん:2015/11/01(日) 01:21:29.52 ID:AHuvoma+.net
俺はほとんど売り立てなんだよな〜
NEC、三井住友信託銀行、クラリオン、ラオックス
これ全部空売ってる
NECがバク下げした時は気持ちいかった。。

563 :山師さん:2015/11/01(日) 01:42:26.40 ID:gwIipwDg.net
GMOはグループ会社は糞決算だけどGMOインターネットの方は良かったんだな
しかもIRも出てるし

564 :山師さん:2015/11/01(日) 02:14:36.03 ID:vvow5BDS.net
おおー、レスありがとう!

565 :山師さん:2015/11/01(日) 02:22:32.48 ID:T8D4/Sq7.net
>>137

ミニ保育所に補助金 厚労省、出生率1.8へ新設促す
2015/11/1 1:40日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS31H1Q_R31C15A0MM8000/?dg=1

厚生労働省は少子化対策の一環として、保育所の新設を支援する。10人程度の少人数の子どもを預かる「ミニ保育所」の建設に補助金を支給する。
企業が会社の敷地内などで運営する「企業内保育所」への支援も広げる。安倍晋三政権は現在1.42の出生率を1.8に上げる目標を新たに掲げた。乳幼児を育てながら働けるような環境の整備を前倒しで進める。

566 :山師さん:2015/11/01(日) 02:23:58.25 ID:HCaANKBC.net
https://www.youtube.com/watch?v=zNQqam6JATk
うちおとしたかこれ

567 :山師さん:2015/11/01(日) 02:42:25.48 ID:yDKucBz/.net
さっきセブンイレブンでカップ焼きそばとカップラーメンどっちを買うか迷ってカップ焼きそばU.F.O.を買った。
レジで『くじを1枚引いてください。』って言われて箱からくじを1枚引いたら
一平ちゃんカップ焼きそばが当たった。
これはトレーダー的には来週何をどうすればいい暗示なのだろうか?

568 :山師さん:2015/11/01(日) 03:36:59.68 ID:ptmbASns.net
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/10422473_931389760287364_3971939519262928569_n.jpg?oh=067bcc68306f2b43503598c88422809e&oe=56CF81E7

569 :山師さん:2015/11/01(日) 04:05:49.31 ID:xzDJXRev.net
株式市場がない休日は禁断症状だよ。
休養日じゃない

570 :山師さん:2015/11/01(日) 04:10:52.25 ID:tBwMg+2P.net
ちょっと待て
なんで11月になってんだ
ちんぽっぽ!
この前お正月だったはず

571 :山師さん:2015/11/01(日) 04:12:26.20 ID:pIAZRhJ4.net
GMOメディア 8800円で持ってるのですが助かりますか?

572 :山師さん:2015/11/01(日) 04:22:44.59 ID:T8D4/Sq7.net
家族の介護で離職、7割が女性 民間調査
2015/10/31 23:50日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO93511870R31C15A0NN1000/

家族の介護で職場を離れる「介護離職」の約7割は女性であることが、民間調査で分かった。
女性の方が相対的に年収が低く家事を担っていることも多いため、妻が離職して夫は働き続けるケースが多いとみられる。
大手損害保険MS&ADグループのインターリスク総研が今年7月、上場企業など673社を対象に調査した。過去3年に家族の介護を理由に仕事を離れた人のうち68%が女性だった。

573 :山師さん:2015/11/01(日) 05:01:43.05 ID:FO1b8u6M.net
なんかベリザーブ維持でも下がらないとか書き込み頑張ってるやついるな。
月曜日はどう考えても大幅に下がるだろ。
長大見てないのか?地合いよくてもあれだぞ?
ベリザーブなんて月曜日ヤバいに決まっとるやんけ。。
なんで高値で売り抜けねえんだよ。。

574 :山師さん:2015/11/01(日) 05:49:51.15 ID:vzl1YPRZ.net
>>570
慌てるな
1月に1が一本足されて11月になっただけだ
あとふた月もすれば元に戻る

575 :山師さん:2015/11/01(日) 05:59:50.42 ID:8bfjWep8.net
トイレに起きたw

6256が大勃起した夢をみた\(^o^)/

ブランデスの動向が気になるd=(^o^)=b

576 :山師さん:2015/11/01(日) 06:00:53.76 ID:8bfjWep8.net
5987

出来高が出てきたな\(^o^)/

あの線で!

よろしく( ゚∀゚)つ

577 :山師さん:2015/11/01(日) 06:02:06.50 ID:8bfjWep8.net
6095、亀頭

レオスがおるな!

黙って嗅いだ((o(^∇^)o))

578 :山師さん:2015/11/01(日) 06:03:39.83 ID:8bfjWep8.net
3669

焦ったらアカン!

コツコツしとけばええんや(*^▽^)/★*☆♪

579 :山師さん:2015/11/01(日) 06:04:17.47 ID:8bfjWep8.net
狂者アカンか(。>д<)

買い下がりするしかないやろ(*`Д´)ノ!!!

580 :山師さん:2015/11/01(日) 06:10:41.38 ID:8bfjWep8.net
3323

含み損が結構ある・゜・(つД`)・゜・

コツコツするしかない

581 :山師さん:2015/11/01(日) 06:13:34.15 ID:8bfjWep8.net
上がり過ぎた割高銘柄はぶん投げ捨てられ踏み潰され
下がり過ぎた割安銘柄が大勃起

あの銘柄や(*^▽^)/★*☆♪

低位株もおもろなりそうやなo(^-^o)(o^-^)o

582 :山師さん:2015/11/01(日) 06:29:04.22 ID:8bfjWep8.net
最高級の大工道具を手に入れても

最高級の名大工に成れるまで

努力と根気と運気がいると肝に命じて欲しい

583 :山師さん:2015/11/01(日) 06:40:58.29 ID:YqI66FYq.net
ベリサーブまだ行けると思ってる人は株やめたほうがいいんじゃないかな。。

584 :山師さん:2015/11/01(日) 06:51:26.78 ID:8bfjWep8.net
5162

800円以下は!

黙って嗅いだ((o(^∇^)o))

585 :山師さん:2015/11/01(日) 06:57:04.23 ID:8bfjWep8.net
ボクらの時代、がっちりマンデー観るか\(^o^)/

586 :山師さん:2015/11/01(日) 07:01:46.82 ID:Raz+2606.net
>>584
なんで800以下なの
どういう計算したの

587 :山師さん:2015/11/01(日) 07:03:47.56 ID:Rj/1AO/8.net
アミューズ、gmopg、ココカラ、

588 :山師さん:2015/11/01(日) 07:06:27.99 ID:A8CYuhT2.net
三井不動産 旭化成のリバウンドに期待


アミューズは仕手グループに乗っ取られたという情報あり
警戒

589 :山師さん:2015/11/01(日) 07:19:59.47 ID:FO1b8u6M.net
とりあえず月曜日ヤバいのは旭化成とベリザーブでOK?

590 :ミヨシ油脂(4404) 買ーいー(^o^)/:2015/11/01(日) 07:20:25.38 ID:62RddskJ.net
ミヨシ油脂(4404) 買ーいー(^o^)/

総レス数 768
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200