2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4776【さすが俺】

1 :山師さん:2015/09/29(火) 15:55:30.29 ID:jOCmzYVX.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株4775【休憩相場】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1443503776/


実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋らなくていいです。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

766 :山師さん:2015/09/30(水) 00:32:24.35 ID:9A8tTqzj.net
もはや童貞太郎=1500man説まであるからな

767 :山師さん:2015/09/30(水) 00:32:50.24 ID:cVgpISF9.net
わからん
馬鹿じゃね

768 :山師さん:2015/09/30(水) 00:33:37.91 ID:EGRa5pq8.net
>>749
株式板住民程度の人数であふぃで稼げるわけないだろ

769 :山師さん:2015/09/30(水) 00:33:54.89 ID:cVgpISF9.net
わかる
ほんこれ

770 :山師さん:2015/09/30(水) 00:34:16.61 ID:6FQWH4at.net
わからんのかいw

771 :山師さん:2015/09/30(水) 00:34:54.77 ID:cVgpISF9.net
わかりたい
いつもわかりたい

772 :山師さん:2015/09/30(水) 00:35:06.67 ID:HcvOTS2e.net
新しいキャラづくり来てんね

773 :山師さん:2015/09/30(水) 00:35:30.29 ID:cVgpISF9.net
わかる
ほんこれ

774 :山師さん:2015/09/30(水) 00:36:20.58 ID:DEqFfQ95.net
どうせ禿スレから流れついたバーチャルだから相手にするな

775 :山師さん:2015/09/30(水) 00:36:22.12 ID:r7wSXKcZ.net
第一汽船が経営破綻と聴いたのですが事実ですか?

776 :山師さん:2015/09/30(水) 00:36:23.22 ID:zjgvvtqA.net
ダウマイテン逝ったああああああああああああああああああ

777 :山師さん:2015/09/30(水) 00:36:50.36 ID:EGRa5pq8.net
西野カナきてんね

778 :山師さん:2015/09/30(水) 00:37:29.38 ID:dw9kFg2g.net
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ

779 :山師さん:2015/09/30(水) 00:37:37.07 ID:HcvOTS2e.net
おやすぎゃああああああああ

780 :山師さん:2015/09/30(水) 00:38:55.72 ID:qVcjc4Fa.net
ヤンキーさんも言ってるのかの〜
「高値寄り天で掴んだやつ〜ww」みたいな?w

781 :山師さん:2015/09/30(水) 00:41:10.22 ID:6FQWH4at.net
森崎!もっと感情を込めて「え?」って言ってみろー!

782 :山師さん:2015/09/30(水) 00:41:16.07 ID:cVgpISF9.net
俺は肛門見せないのにいつも女の肛門を見なくてはいけない理不尽

783 :山師さん:2015/09/30(水) 00:43:36.38 ID:jQK5HAGH.net
俺はもう寝るけど
どこの馬の骨かも分からないヤツに質問されるくらいならいっそここで質問してやろうか…

784 :山師さん:2015/09/30(水) 00:44:15.63 ID:6kX2tWth.net
>>782
え?俺いつもチンコしごかれながら肛門舐めてもらってるけど
たまらんぜあれ。

785 :山師さん:2015/09/30(水) 00:45:09.84 ID:mGW0f9XA.net
ttp://moemoe.pink/up/pink.moe0001004085.png
森崎君はスルーで倒れる超キーパーだから

786 :山師さん:2015/09/30(水) 00:45:32.56 ID:DEqFfQ95.net
>>784
うぜえなあ
>>785
うぜえなあ

787 :山師さん:2015/09/30(水) 00:45:49.76 ID:EGRa5pq8.net
森崎君吹っ飛ばされたのAAが貼れない
何がNGなんだろうか?

788 :山師さん:2015/09/30(水) 00:45:58.96 ID:cVgpISF9.net
肛門舐めてもらえない
俺は舐めるのに

789 :山師さん:2015/09/30(水) 00:46:03.07 ID:DEqFfQ95.net
>>787
バーチャルだからだろ

790 :山師さん:2015/09/30(水) 00:46:11.29 ID:nmJmaxrC.net
メッセージ刑事事件性は証拠がなさすぎって

791 :山師さん:2015/09/30(水) 00:46:14.87 ID:DEqFfQ95.net
>>788
こっち来るなよはげ

792 :山師さん:2015/09/30(水) 00:46:25.16 ID:Ny7nizu7.net
>>753
JCしたラックでグッドラック状態こんかのう

793 :山師さん:2015/09/30(水) 00:48:41.81 ID:EB1l5Vkk.net
>>778
ふぅ

794 :山師さん:2015/09/30(水) 00:51:20.23 ID:nmJmaxrC.net
メッセージ明日爆上げするんじゃないか?

795 :山師さん:2015/09/30(水) 00:52:05.84 ID:GtQzJ8JQ.net
  MM            
  |_/          
  \\           
   \\         ____   
    \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \ 
     \        |  __|   |    
     /\_____|___|   |       
     |:::::::::::::/\\       |   |\  
      www   \二二∋  (二二⊃\       
                      \ \    
                       (二二⊃  

796 :山師さん:2015/09/30(水) 00:54:42.54 ID:+fKSozct.net
>>731
実際に第一中央汽船破綻したからな

797 :山師さん:2015/09/30(水) 00:55:01.69 ID:cVgpISF9.net
  ┼─          、   ,
  レ⌒ヽ ├-  ─、   ゙ゝ'
   _ノ  0 ̄  _ノ   (__

             ヽ
  /――┬ ─────    ー─ッ  ーッ   i 、
/│┌┐│   二二二  ─、   /   /`ヽ ┼ヽ\
  │└┘_|    [ ̄ ̄]   _ノ  ヽ_   o_ノ .ノ _|
            ̄ ̄

  -オ     i 、    /   ┼ ヽ  i  │ ―-ッ〃─┼―. -オ
.  /|/`ヽ ┼ヽ\  /    ./ |   |   │  /    O|   /|/`ヽ
  ・'| _ノ ノ ._|   /⌒lノ   O ̄  レ     ヽ__.    ノ   ・'|  oノ

798 :山師さん:2015/09/30(水) 00:55:12.15 ID:XNDam6r5.net
安倍晋三首相は29日午前(日本時間同日夜)、ニューヨーク市内で講演し、「経済」を連呼してアベノミクスは第2ステージに入ると訴えた。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H5I_Z20C15A9PP8000/
アベノミクス新三本の矢関連とTPP関連だな。

麻生太郎財務相、TPP大筋合意なら「長期的な対策」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000138-jij-pol
環太平洋連携協定(TPP)交渉の日米協議で焦点の一つである米国産のコメの輸入拡大をめぐり、
日本政府が無関税輸入枠の新設に併せ、年間5万トン程度を追加輸入する方策を検討していることが29日分かった。

799 :山師さん:2015/09/30(水) 00:55:59.14 ID:cVgpISF9.net
  ┼─          、   ,
  レ⌒ヽ ├-  ─、   ゙ゝ'
   _ノ  0 ̄  _ノ   (__

             ヽ
  /――┬ ─────    ー─ッ  ーッ   i 、
/│┌┐│   二二二  ─、   /   /`ヽ ┼ヽ\
  │└┘_|    [ ̄ ̄]   _ノ  ヽ_   o_ノ .ノ _|
            ̄ ̄

  -オ     i 、    /   ┼ ヽ  i  │ ―-ッ〃─┼―. -オ
.  /|/`ヽ ┼ヽ\  /    ./ |   |   │  /    O|   /|/`ヽ
  ・'| _ノ ノ ._|   /⌒lノ   O ̄  レ     ヽ__.    ノ   ・'|  oノ

800 :山師さん:2015/09/30(水) 00:57:01.60 ID:6FQWH4at.net
わからず震えてる尾崎豆きてんね

801 :山師さん:2015/09/30(水) 00:57:54.28 ID:7eKpb1gE.net
あべちゃんはえっちですね

802 :山師さん:2015/09/30(水) 00:58:36.74 ID:GtQzJ8JQ.net
第二のアベノミクス!第二のアベノミクス!

803 :山師さん:2015/09/30(水) 00:59:08.45 ID:EADS1BR1.net
明日は+1000目指しそうだな
寂聴は死ぬんじゃねぇか?

804 :山師さん:2015/09/30(水) 01:01:40.50 ID:Pdw4Vjc/.net
>>794
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ24HCD_U5A920C1TJE000/
2015/9/27 23:40 
 東北の復興支援などに取り組む一般財団法人のKIBOW(堀義人代表理事)は、
社会課題に取り組む企業に投資する5億円のファンドを立ち上げた。
1件あたり1千万〜5千万円を投資する。地方創生や医療・介護分野を中心とした社会起業家らを支援する。
KIBOWの投資先の選定では事業の社会に与えるインパクトなどを重視する。

投資してくれるといいねw

805 :山師さん:2015/09/30(水) 01:02:14.24 ID:R4RyGvXW.net
安倍晋三首相は29日午前(日本時間同日夜)、ニューヨーク市内で講演し、「経済」を連呼してアベノミクスは第2ステージに入ると訴えた。

とりあえず第1ステージは全モしそうですけど
実は阿部ちゃん経済オンチなのバレかけてますかね?

806 :山師さん:2015/09/30(水) 01:04:02.82 ID:YOt1bsPI.net
>>792
ラックはきっと大丈夫だぞ
ラックといえば気になるの見つけた
これ読む限りまだまだ業績の伸びしろはありそうだ
http://system-answer.com/case/profile/lac.html

守るだけでなく、攻めの監視サービスを提供できます

これまでセキュリティ監視は、大企業向けのサービスというイメージが強いものでした。しかし、大企業だけでなく、セキュリティを必要とするすべての企業 にまっとうなサービスを提供していきたい

807 :山師さん:2015/09/30(水) 01:05:25.07 ID:6FQWH4at.net
森崎転倒中か?

808 :山師さん:2015/09/30(水) 01:06:33.11 ID:Z5+TQENd.net
サプライズきた!!!

GoogleplayでFF13-2のダウンロード数がなんと500突破!!

これは国民のなんと24万人に1人はダウンロードしてることになる驚異的な数字。全員が購入してたら120万円もの売上に!!

レビューもすごくいい感じ!

ダイブインのときより値上げしてるんだね!!業績アップに直結する神経営!!

どうせ外でできないから、家でしかやらないという声もあるほど安全性に配慮、外に出ると棒みたいなやつで殴られたり危ない時代だから!!

家庭用ゲーム機ほどのクオリティは期待してない、家でやるならテレビでやりたいから購入はしてない、との声も!!これはGクラ欲しいってことを暗に言ってるよね!!

基本的にダイブインと同じ絶賛の内容で安心しました。

明日はストップ高かな??

買わないやつはバカ!!!!!!

809 :山師さん:2015/09/30(水) 01:06:36.49 ID:PKjHDRN7.net
>>805
全モって日経1万割れか?
そりゃさすがにないと思うが。

810 :山師さん:2015/09/30(水) 01:07:27.30 ID:20P0lD1Z.net
>>808
おもろいやんけw

811 :山師さん:2015/09/30(水) 01:07:47.62 ID:Z5+TQENd.net
ブロードメディアにサプライズきた!!!

GoogleplayでFF13-2のダウンロード数がなんと500突破!!

これは国民のなんと24万人に1人はダウンロードしてることになる驚異的な数字。全員が購入してたら120万円もの売上に!!

レビューもすごくいい感じ!

ダイブインのときより値上げしてるんだね!!業績アップに直結する神経営!!

どうせ外でできないから、家でしかやらないという声もあるほど安全性に配慮、外に出ると棒みたいなやつで殴られたり危ない時代だから!!

家庭用ゲーム機ほどのクオリティは期待してない、家でやるならテレビでやりたいから購入はしてない、との声も!!これはGクラ欲しいってことを暗に言ってるよね!!

基本的にダイブインと同じ絶賛の内容で安心しました。

明日はストップ高かな??

買わないやつはバカ!!!!!!

812 :山師さん:2015/09/30(水) 01:11:43.96 ID:/Ox3CX5m.net
ダウ結局下げか

813 :山師さん:2015/09/30(水) 01:14:06.21 ID:1lu5Bh0W.net
6719 富士通コンポーネント
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20150929/140120150929405374/
けっこう金額でかい

814 :山師さん:2015/09/30(水) 01:14:53.86 ID:Pdw4Vjc/.net
ドル円ゼンモw

815 :山師さん:2015/09/30(水) 01:14:59.78 ID:kcSSIP19.net
日本は腐海に沈むのじゃ

816 :山師さん:2015/09/30(水) 01:15:21.15 ID:puYDWZAs.net
>>811
ショボっ!
必死だなw

817 :山師さん:2015/09/30(水) 01:17:13.67 ID:g+5fZNoN.net
インバッブはリアルガチホールド yeah

頼む!そのまま逝ってくれ!

818 :山師さん:2015/09/30(水) 01:21:23.47 ID:eJ09mDwD.net
ダウ、アラブってるな
プラテンしそうだけどその後すぐマイテンしそう
んですぐプラテンしたらいいな

819 :山師さん:2015/09/30(水) 01:22:07.44 ID:Lr5/ca2b.net
ダウwww
もうわけわかめ

820 :山師さん:2015/09/30(水) 01:23:41.72 ID:xWR73d0O.net
うーりーぶたー

Ah^〜 My heart will be hopping^〜

821 :山師さん:2015/09/30(水) 01:26:40.23 ID:y0vcW2cJ.net
しかし、昨日今日のダウ見てると日経がマイナス700した理由がまったくわからんなw

822 :山師さん:2015/09/30(水) 01:27:42.08 ID:lSA/ZhAY.net
ダウフル勃起

823 :山師さん:2015/09/30(水) 01:28:09.76 ID:eJ09mDwD.net
ダウプラテンったー!

824 :山師さん:2015/09/30(水) 01:29:15.78 ID:eJ09mDwD.net
ダウマイテンったー!

825 :山師さん:2015/09/30(水) 01:29:50.55 ID:eJ09mDwD.net
プラテンったー!

826 :山師さん:2015/09/30(水) 01:30:16.34 ID:20P0lD1Z.net
米国債買われてるから
また10年債が2%きって円高にふれるんでないだろうか

827 :山師さん:2015/09/30(水) 01:32:08.39 ID:R4RyGvXW.net
>>809
過去10年の日経 ダウ 上海のチャートを重ねてみなよ
今 下げの真っ只中だよ
まぁ1万割れはさすがにオレも無いと思いたいが

828 :山師さん:2015/09/30(水) 01:33:51.08 ID:ZgeVamwZ.net
>>696
売り豚が丸焼けになるまでは上げると思うよ

829 :山師さん:2015/09/30(水) 01:40:58.02 ID:20P0lD1Z.net
バイオも垂れてきた

830 :山師さん:2015/09/30(水) 01:50:05.97 ID:I4CoLFch.net
>>821
アベの新三本の矢は酷すぎだろ
あんなの聞いたら外国人投資家は「日本市場魅力なし」で「そのうちまた会いましょう」だよ

831 :山師さん:2015/09/30(水) 01:51:02.42 ID:Pdw4Vjc/.net
介護と保育だからなw

832 :山師さん:2015/09/30(水) 01:53:26.58 ID:Pg72780c.net
700円下がったのに200円上げで喜ぶとかみんな壊れちゃったのかな?

833 :山師さん:2015/09/30(水) 01:53:27.91 ID:eJ09mDwD.net
少子化は真面目に取り組む気がないよな
結局政治的な打算でしか動けない

834 :山師さん:2015/09/30(水) 01:55:27.91 ID:I4CoLFch.net
単純に旧三本目の矢は無かったと確認して終わっただけ
つまりもう伸びないと

835 :山師さん:2015/09/30(水) 01:56:01.52 ID:kcSSIP19.net
>>832
朝三暮四です
みんな猿です
うっきー

836 :山師さん:2015/09/30(水) 01:57:55.32 ID:YOt1bsPI.net
>>833
だって何か言うと叩かれるからな
女は早く結婚して家庭に入れと言ったらアウトだろ
晩婚化解消するだけでも少子化対策には繋がる

837 :山師さん:2015/09/30(水) 02:00:34.86 ID:EGRa5pq8.net
フランス的な少子化対策をとれればいいが、日本では無理だ

838 :山師さん:2015/09/30(水) 02:01:58.93 ID:eJ09mDwD.net
>>836
そういうことだよね
将来のため、子供のための選択をしないといつまで経っても落ち続ける
一番の弱者はどう考えてもおばさんじゃなくて子供なのに

839 :山師さん:2015/09/30(水) 02:03:28.92 ID:9fYCIw+G.net
最近ほんとリーマン時と似てるね。しかし。

840 :山師さん:2015/09/30(水) 02:04:33.27 ID:EFqHf+kE.net
フランスは第一次世界大戦で致命傷を負ったのだ・・・
それを癒すためには移民しかなかったのだ

841 :山師さん:2015/09/30(水) 02:04:43.85 ID:Pg72780c.net
3本目の矢がどこ行ったのかわからないまま新3本の矢とか言われてもね

842 :山師さん:2015/09/30(水) 02:04:56.70 ID:I4CoLFch.net
>>838
いや、一人っ子はどう転んでも弱者じゃないだろ
二人が一人を支えている状態なんだから

843 :山師さん:2015/09/30(水) 02:06:06.76 ID:WmcBf53T.net
DOCOMOだいぶ下がったんだな
DOCOMOどう思う?
2400くらいまで戻るかな?

844 :山師さん:2015/09/30(水) 02:08:21.77 ID:HcvOTS2e.net
とりあえず老害が長生きしすぎ
70で強制的に...

845 :山師さん:2015/09/30(水) 02:08:27.77 ID:eJ09mDwD.net
>>842
違う、そうじゃない

846 :山師さん:2015/09/30(水) 02:08:44.76 ID:EADS1BR1.net
フランスの増えた出生率はほぼ黒人の子供だからな。

847 :山師さん:2015/09/30(水) 02:09:34.29 ID:I4CoLFch.net
>>845
え、なんで?
3人育てなきゃ増えないんだから、3人育てる体制が必要なんだろ

848 :山師さん:2015/09/30(水) 02:14:12.60 ID:eJ09mDwD.net
>>847
ああ、一人っ子のお母さんは弱者じゃないって意味ね
ならその通りだ

849 :山師さん:2015/09/30(水) 02:14:52.49 ID:ElVLitn7.net
涙流して女性は日本の未来の為に子供を産んでくださいって熱弁すればいいのに
あたりさわりないように意味のない言葉並べて誤魔化してる
はっきり政治生命かけて訴えろよ

850 :山師さん:2015/09/30(水) 02:16:24.27 ID:I4CoLFch.net
いや子供も親も一人っ子なら特に問題は無いと思うが
単純に子供を育てず年金を貰う家庭と、ベビーブームの頃のように5人育てて年金払って年金貰う家庭とじゃちゃうやろと

851 :山師さん:2015/09/30(水) 02:16:28.39 ID:eSuMiGuq.net
17000割るとか年始の株価に逆戻りしちゃったな
15000から18000までは1カ月という急速ペースで上げてるから
18000から15000も速そうな気がするなぁ

852 :山師さん:2015/09/30(水) 02:18:11.37 ID:VSceLRMT.net
「安部ちゃんがあんなに言うんだから産もう」なんてなる奴がいるとでも?

失業率下がって若者の賃金上がらなきゃ少子化は解消されんよ

853 :山師さん:2015/09/30(水) 02:20:10.84 ID:ElVLitn7.net
700万損した死にそう

854 :山師さん:2015/09/30(水) 02:22:25.03 ID:EADS1BR1.net
ダウ、ナスプラった。
寝ようか

855 :山師さん:2015/09/30(水) 02:22:47.16 ID:Lr5/ca2b.net
>>843
さぁどうだろ
この間の安倍ちゃんの発言で織り込んだと読んで
今日仕込んだよ

早速含み損だけどなw

856 :山師さん:2015/09/30(水) 02:23:57.02 ID:I4CoLFch.net
トリクルダウンってのはそもそも
物が売れる→工場深夜まで稼働させて製品作る→働ける若者は深夜まで残業する→残業代ウハウハ→たくさん飲み食い
という自然な流れだからな
トップダウンで賃上げとかアホもいいとこ、そんな部族みたいな事やってる国なんて中東の油国くらいじゃねーの?
金現代国家の賃上げってのはストライキやメーデーの労働闘争で発生するもの
だけど今の若者はなぜか闘争を嫌う

857 :山師さん:2015/09/30(水) 02:26:09.00 ID:eSuMiGuq.net
日本の人口って7000万人ぐらいが適正だからな
そろそろ団塊世代が死に始めるから財政も少しずつ良くなってくると思う
少子化で日本経済は間違いなく縮小するだろうけど移民で頑張るしかないな

858 :山師さん:2015/09/30(水) 02:27:29.42 ID:I4CoLFch.net
>>857
いやそれ人口減少で適性人口になって移民で増やして解決って本末転倒・・・

859 :山師さん:2015/09/30(水) 02:32:20.25 ID:Tl61BU7X.net
団塊世代って70前だろ?
大半はあと15年は生きると思うが

860 :山師さん:2015/09/30(水) 02:38:18.98 ID:9QDwz7wo.net
70歳以上で社会貢献して無い奴
働けるくせになまぽ生活してる馬鹿
在日特権使ってる奴
無駄に多い公務員削減and給料カット
寄付団体、愛護団体、宗教団体解体

最低限これくらい解決しなきゃ日本沈没する気がする

861 ::2015/09/30(水) 02:38:24.21 ID:Shax2wei.net
最近上海株の動向でダウ、日経共々、他国全部の株式ですら揺らいでいる。
しかし上海株ごとき小さなマーケットで、振り回されるのは、はなはだ笑う。
中国の大手企業は、アメリカ株へ参入しており、自国の上海株など相手にしていない。
だから、みんな中国ごときに、振り回されてどうする。もっと先進国が頑張れば、
こんな事にはならない。
もっと前を見据えようではないか!

862 :山師さん:2015/09/30(水) 02:39:27.36 ID:EGRa5pq8.net
>>857
団塊死んだら借金だけ残るぜ

863 :山師さん:2015/09/30(水) 02:42:48.50 ID:I4CoLFch.net
>>860
結構マジな話、国防費削らんと無理や

864 :山師さん:2015/09/30(水) 02:48:49.49 ID:EGRa5pq8.net
>>863
お前左翼やろ
国防費の前に社会保障費やろw

865 :山師さん:2015/09/30(水) 02:51:03.12 ID:I4CoLFch.net
>>864
左翼じゃないけど、その条件反射お前右翼やな?
てか金の問題に落とし込まなかったのはアベの失策だろ
いいじゃねえか、かつてない強力な安保体制ができたこれで国防費半減できる!と言えば大多数の国民が納得したよ

866 :山師さん:2015/09/30(水) 02:53:45.00 ID:Ngrm/ys/.net
ダウがうろうろしてるw

総レス数 1002
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200