2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4618【正念場スレ番直し】

1 :山師さん:2015/08/30(日) 17:42:31.56 ID:tlEeA6PB.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株4615【ミクミクバイバイ】 [転載禁止]c2ch.net (実質4617)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440851225/



実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

19 :山師さん:2015/08/30(日) 19:01:15.71 ID:sWehUmSo.net
月曜に爆上げくる?

20 :山師さん:2015/08/30(日) 19:02:09.79 ID:DxfBUagb.net
スズキ、独VWとの提携解消へ…仲裁裁判所判断
読売新聞 8月30日(日)16時16分配信

 スズキは30日、独自動車大手フォルクスワーゲン(VW)との資本・業務提携が解消される見通しになったと発表した。
 スズキが筆頭株主のVWとの提携解消を求め、仲裁手続きを申し立てていた国際仲裁裁判所が、
VW保有のスズキ株を売却すべきだという判断(判決)を示した。

 スズキは市場価格を参考に近く、株式を買い戻す考えだ。

 スズキとVWは2009年、技術開発や生産協力などを進める前提で資本提携すると発表し、
翌10年にVWがスズキの発行済み株式の19・9%を取得した。

 しかし、経営への関与を強めようとするVWにスズキが反発。
両者の関係は悪化し、スズキが11年に提携の解消を求めて、
国際仲裁裁判所に仲裁を申し立てていた。

21 :山師さん:2015/08/30(日) 19:02:56.28 ID:DxfBUagb.net
・・・スズキ突然降って来たけど大丈夫かよこれ・・・

22 :山師さん:2015/08/30(日) 19:07:57.91 ID:PY3dl3PW.net
DxfBUagbブログでやれや

23 :山師さん:2015/08/30(日) 19:16:50.06 ID:vW8+K0nc.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 278 -> 278:Get subject.txt OK:Check subject.txt 26 -> 26:Overwrite OK)load averages: 4.21, 3.25, 3.08
sage subject:26 dat:278 rebuild OK!

24 :山師さん:2015/08/30(日) 19:36:39.83 ID:r1XoU977.net
テスト

25 :山師さん:2015/08/30(日) 19:38:00.23 ID:QMaLWPfS.net
http://i.imgur.com/XigEWEj.jpg

テスト

26 :山師さん:2015/08/30(日) 19:39:15.68 ID:r99qqjWI.net
>>20
VWはチャンコロ工場の損失補てんの為に売るんじゃね

27 :山師さん:2015/08/30(日) 19:41:01.55 ID:yijKeOwk.net
>>4
なんでそんな先の話で今から買い煽ってるの?
いくらで捕まったの?

28 :山師さん:2015/08/30(日) 19:41:12.10 ID:CiAUndBD.net
この時間なのにあぼーん大杉

29 :山師さん:2015/08/30(日) 19:44:15.87 ID:EzRZQ5qP.net
クロームのフラッシュ排除、IOSの広告排除機能、ゲームからもネット広告排除の動き
ネット広告業は数年後ヤバイかもな
調子の乗りすぎたツケが回ってきた

30 :山師さん:2015/08/30(日) 19:48:23.79 ID:VJQN+QKu.net
糞スレすぎんよ

31 :山師さん:2015/08/30(日) 19:48:42.77 ID:r99qqjWI.net
>>28
材料相場の時のザラ場以外はウンコ以下だよ

32 :山師さん:2015/08/30(日) 19:50:05.36 ID:5midrq2q.net
明日は何買えばいいんだ、田中と東邦以外な

33 :山師さん:2015/08/30(日) 19:50:17.48 ID:1Tg9re8s.net
ユニマットそよ風嵌め込みしようと画策してるやつがいるな
8月は京写、9月はここか
レベル低いな

34 :山師さん:2015/08/30(日) 19:54:50.66 ID:wXW69ig6.net
ザラ場でもうんこ以下だよ最近はね

35 :山師さん:2015/08/30(日) 19:55:16.37 ID:8mMFuuAH.net
>>32
マー君。

36 :山師さん:2015/08/30(日) 19:56:25.43 ID:zn9r+i7k.net
猫のアナル舐めるお

37 :山師さん:2015/08/30(日) 19:57:12.97 ID:G0tMJ8KG.net
サヨクが騒げば騒ぐほど安倍の支持率上がるんだよな

38 :山師さん:2015/08/30(日) 19:59:35.70 ID:ubjkRZCZ.net
明日から日本発の世界同時株安

39 :山師さん:2015/08/30(日) 20:01:42.25 ID:u80Tf3Ho.net
スズキから訴えたんなら影響ないんじゃね?
よく知らないしどうでもいいけど

40 :山師さん:2015/08/30(日) 20:05:17.82 ID:cGw5cXZU.net
新入社員は自衛隊にいくみたいだけどなんだこれは

41 :山師さん:2015/08/30(日) 20:05:25.04 ID:u53dEzLw.net
24歳
渋谷勤務
手取30万 ボーナス2.8ヶ月×二回
賃貸 家賃全額補助
交通費全額支給(新幹線、グリーン車等 可)
未婚 彼女あり
持ち家なし
貯金100万

残業してプラス10万くらい
海外勤務になれば給料も手当ても増えるがどうするか

持ち家、結婚、車、、、
金かかることがまだまだあるなぁ

株スレとかみてると手を出してみたくなる

42 :山師さん:2015/08/30(日) 20:06:45.45 ID:fiQkF5+P.net
ドボカンどうよ?
直近IPOめぼしいのがない中で、成長性はどうあれ思惑的にはオリンピックとかリニアとかいうワードが飛び交ってるわけで、地盤ネットみたいな相場になったりしねえかな。

43 :山師さん:2015/08/30(日) 20:07:07.86 ID:1q2a642b.net
>>37
良い加減関係ない話はやめろ

44 :山師さん:2015/08/30(日) 20:07:15.93 ID:r1XoU977.net
よい車を一生懸命真面目に作り、1台あたりの利益率もダントツのトヨタ。
あれ?気が付いたら1〜7月の世界販売台数が世界一になったか。

同じくよい車だが、故障しやすく、1台あたりの利益率も低いVW。
1〜6月で世界一奪還とホルホルしてたら、1〜7月で抜かれたか。
中国工場新設が痛いな。スズキ株ポイ。

同考えてもおまえらトヨタ買いだろ。

45 :山師さん:2015/08/30(日) 20:07:49.36 ID:tm5N5yXC.net
トヨタなんて今頃買うか?

46 :山師さん:2015/08/30(日) 20:09:13.80 ID:5midrq2q.net
レクサス最高です

47 :山師さん:2015/08/30(日) 20:11:29.43 ID:wZFiEHOJ.net
明日はGD確定
持ち越した馬鹿wwwwww

48 :山師さん:2015/08/30(日) 20:12:34.09 ID:8Vd6yC+a.net
どんな理由でGD確定になるの?

49 :山師さん:2015/08/30(日) 20:14:04.65 ID:HejsDGV4.net
ってかさいくらなんでもこの三日間上げすぎじゃね?
大丈夫か?

50 :山師さん:2015/08/30(日) 20:14:41.31 ID:GR1Y7+RC.net
>>47
ここはスイングトレード全否定よくあるね
みんなデイトレしかしてないって思ってんのかね

51 :山師さん:2015/08/30(日) 20:14:55.89 ID:FoPg8uuE.net
大丈夫でしょ。まぁ多少はね?

52 :山師さん:2015/08/30(日) 20:15:13.19 ID:KS8UMLjl.net
test

53 :山師さん:2015/08/30(日) 20:15:21.60 ID:wXW69ig6.net
いくらなんでもここ最近下げすぎじゃね?
大丈夫か?

54 :山師さん:2015/08/30(日) 20:16:09.98 ID:CiAUndBD.net
>>33
ユニマットは何ヵ月も前からだよ

55 :山師さん:2015/08/30(日) 20:17:56.73 ID:Hv4NUoIK.net
5280ヨシコンって何でPER低くて好業績なのにこんなに放置されてんの?割安杉内

56 :山師さん:2015/08/30(日) 20:18:01.15 ID:GR1Y7+RC.net
いくらなんでもお前らハゲ過ぎじゃね
大丈夫か?

57 :山師さん:2015/08/30(日) 20:18:05.59 ID:eVe3+PSL.net
いくらなんでもスライムが多すぎるんじゃね?
大丈夫か?

58 :山師さん:2015/08/30(日) 20:18:54.01 ID:CiAUndBD.net
>>44
そしたら社員一人当りの利益率が高いOakキャピタル買いなよ

59 :山師さん:2015/08/30(日) 20:19:19.96 ID:pnqUo3mI.net
田中寄らないな、明日

60 :山師さん:2015/08/30(日) 20:20:43.03 ID:+pfNySyT.net
空売り率過去最高というこの現状で
下がるってのはちょっとかわいそうな予想だな

61 :山師さん:2015/08/30(日) 20:25:25.48 ID:H4Nb+tAW.net
「法案反対!」国会前10万人のうねり 全国各地で
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000057758.html

http://pbs.twimg.com/media/CNpIVj1VAAAXYtD.jpg

62 :山師さん:2015/08/30(日) 20:26:42.48 ID:VHpluvCZ.net
スズキ買うくらいなら日産買う

63 :山師さん:2015/08/30(日) 20:26:55.64 ID:5midrq2q.net
10万人かよwww
さっき3万人って言ってた奴いたぞwww

64 :山師さん:2015/08/30(日) 20:27:46.63 ID:8Vd6yC+a.net
法案賛成の人はデモしないからな

65 :山師さん:2015/08/30(日) 20:28:44.43 ID:r1XoU977.net
>>58
TNGAの実力が分かるのは、次モデルのプリウスからだ。
VWのMQB、実はあまりうまく行っていない。上から目線で設計を押し付けても現場で消化不良になってる。
TNGA社が出てきたら、VWはおしっこちびって逃げ出すぜ。

66 :山師さん:2015/08/30(日) 20:29:14.13 ID:eVe3+PSL.net
どうせいっても数万人だろ?
どうでもいい巨人横浜戦の方が集まってるじゃんw

67 :山師さん:2015/08/30(日) 20:30:24.88 ID:nEZDNwWG.net
31歳
前科持ち
刺青有り
無職
資産100万の俺なめてんのか

68 :山師さん:2015/08/30(日) 20:30:48.88 ID:eVe3+PSL.net
>>67
くそウジ虫野郎

69 :山師さん:2015/08/30(日) 20:31:38.30 ID:tzC2/cc6.net
>>66
横浜戦は無駄に30000人近く集まるから馬鹿にできない。無駄に集まるから

70 :山師さん:2015/08/30(日) 20:33:56.66 ID:60iQiDoU.net
>>64
ネトウヨの安保賛成デモを知らんのか?

http://i.ytimg.com/vi/EcsD1JL6wsU/hqdefault.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVc9oRBYWDwZe-5YwUrlSxgsDrZIoyzdNtU7mjsd96a60rY_lU1aBteA
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CJzwdasUkAAjaBh.jpg

71 :山師さん:2015/08/30(日) 20:33:57.67 ID:lyWWwCZL.net
先週木曜日から復帰しました生涯損失マンですよろしくお願いします。
復帰していきなり乱高下、びっくりしたが安く拾えた

72 :山師さん:2015/08/30(日) 20:35:44.28 ID:KWudRAsP.net
>>70
こいつら日本人じゃねえ

73 :山師さん:2015/08/30(日) 20:37:14.01 ID:r99qqjWI.net
>>70
夜のハンスト実行委員会 こ、乞食かな?
https://pbs.twimg.com/media/CNleLTFVEAIuthS.jpg
昼のハンスト実行委員会「ヒマだわーたりーわー」
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/2/9279cd15.jpg
チベットのハンスト
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/5/05bf3e4d-s.jpg
日本のハンストwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/f/dfcfdf63-s.jpg

世の中なめすぎwwwwwwwwwww

74 :山師さん:2015/08/30(日) 20:37:23.46 ID:8Vd6yC+a.net
めちゃ規模小さいやん
それより株スレなんだから、株の話をしてくれ

75 :山師さん:2015/08/30(日) 20:38:08.90 ID:HejsDGV4.net
>>73
三枚目が妙になまめかしいんだが

76 :山師さん:2015/08/30(日) 20:38:24.52 ID:lkLXi4jM.net
>>55
自己紹介乙
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=0eLOhvJ_tSPdyJohRuEezv4daA--
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=_azTU9h.uyv0ytMGUnQ_dA--

77 :山師さん:2015/08/30(日) 20:38:37.80 ID:r1XoU977.net
俺は、舛添辞めろデモに参加したことある。
しばき隊とかいう在日が邪魔しに来たけど、
公安警察に取り押さえられてた。

映画SPEC好きなので 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係にわくわくしてた。
実物の公安見れて大変うれしかったわ。

78 :山師さん:2015/08/30(日) 20:39:27.44 ID:OehcyOgs.net
リニアでしたら川金HDです!
今から爆上げまちがいなし!

79 :山師さん:2015/08/30(日) 20:39:43.96 ID:Mgm5gPyx.net
また1552が上がってしまうのか

80 :山師さん:2015/08/30(日) 20:40:56.66 ID:HejsDGV4.net
ああチベット人かこりゃ失礼。取り消す
日本のマヌケな大学生かと思った

81 :山師さん:2015/08/30(日) 20:41:39.67 ID:IzXYdd23.net
仕手筋がよくやる手口。
材料が特にないのにひたすらとりあえず買い煽りをする。
素人に高く掴ませる。仕手筋は空売りを混ぜながらアルゴを入れてじりじり下げさせる。
一定の水準で横横させる。んで、市場動向に合わせてドカッと下げて信用買いを一気に投げさせる。
材料出たら本格的に買い煽りする。

82 :山師さん:2015/08/30(日) 20:43:21.16 ID:IzXYdd23.net
今回書き込み激減してるから、書き込み消えた銘柄は少なくとも退場してるな。
あれだけ書き込みして煽ってたのに全員終わったのか???

83 :山師さん:2015/08/30(日) 20:43:43.87 ID:Z2rwlvRc.net
ハンストは俺にはムリだがオナ禁くらいならできる!!
さぁ、みんなでやろう

84 :山師さん:2015/08/30(日) 20:44:51.09 ID:WC6m20JQ.net
3266 ファンクリ↑

85 :山師さん:2015/08/30(日) 20:49:09.69 ID:Z9ZZoFEX.net
古賀紗理那ちゃんペロペロ

86 :山師さん:2015/08/30(日) 20:49:12.46 ID:nxqC1HP2.net
とりあえず銘柄分析が終わったな

低位株81、その他36

117銘柄セット完了

低位株のあの銘柄がイク鴨試練(*^▽^)/★*☆♪

87 :山師さん:2015/08/30(日) 20:50:24.00 ID:IB2ZZtBJ.net
ハンストしても何の意味もない
そんなアホを尻目に安倍ぴょんは今日もキムチと焼肉食いながらマッコリ一杯やってよ

88 :山師さん:2015/08/30(日) 20:50:47.64 ID:nxqC1HP2.net
大注目銘柄

低位株のあの6銘柄やΣ(゜Д゜)

黙って嗅いだ((o(^∇^)o))

89 :山師さん:2015/08/30(日) 20:53:03.71 ID:JTiG/3m4.net
明日はゲーム買えばいいってことか

90 :山師さん:2015/08/30(日) 20:56:27.20 ID:eE9hc31Y.net
>>19
なんで?

91 :山師さん:2015/08/30(日) 20:57:13.22 ID:Y9fBU9wy.net
kiritoさんが仕事やめた時が、ゲームの天井だったか すごいな

92 :山師さん:2015/08/30(日) 20:57:50.73 ID:wOkxzTFT.net
シーマでも集めてみるかな 来年100円いくだろ

93 :山師さん:2015/08/30(日) 20:57:53.67 ID:HbSWFwo6.net
>>42
ドカポンに見えた

94 :山師さん:2015/08/30(日) 20:58:55.56 ID:IzXYdd23.net
最近出た新材料
TPP!!!
CCRC!!!
リニア!!!
改革2020!!!
USJ沖縄!!!

突然降ってきた悪材料
ゲーム関連\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
IT関連\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
バイオ関連\(^o^)/

マザーズ指数大丈夫かい!?

ゲーム関連は確かにオワコンだな。
既にここの掲示板でもゲーム、バイオを連呼する奴消滅。
FFRIの文字がないのが信じられん。
ヤフー掲示板3位でここにコメントゼロ。終わったな。

95 :山師さん:2015/08/30(日) 21:02:01.59 ID:pXcRfC4X.net
まだ売り豚チャーシューにしてないから騰がるだろ

96 :山師さん:2015/08/30(日) 21:02:46.48 ID:WUVNqtHs.net
田中の電池は業界標準だからなw
しかも2020年にはその1.3倍以上のが標準。
田中のはやっスーク買いたたかれてちょっと採用されるとは思うぞw

日経記事
現行EVに使用されているリチウムイオンバッテリーの質量エネルギー密度は100-150Wh/kg程度ですが、
第2世代のリチウムイオンバッテリーでは1.5〜2倍相当の200‐240Wh/kgにまで向上するようです。

さらに2020年代以降に登場するとみられる第3世代のバッテリーでは正極材のニッケル含有量増量に加えて作動電圧アップや負極に
「シリコン系」の材料を用いたりすることにより、300Wh/kgを超える質量エネルギー密度の実現を目指しているそうです。

http://clicccar.com/2015/07/10/316616/

97 :山師さん:2015/08/30(日) 21:04:33.62 ID:L+h9JdhP.net
FF連呼する奴少なかったような気がする、カルナ連呼の方が多かったような
まぁ両者とも居なくなってしまったがw

98 :山師さん:2015/08/30(日) 21:05:50.13 ID:MTtpxtan.net
まあ、
ドラえもん観ようぜ

99 :山師さん:2015/08/30(日) 21:06:37.45 ID:2On9YwHS.net
モンストショックでゲーセク終了か
またはAppBankブーストやってないグランブルーファンタジーやログレス再評価の流れで
CA、マーベラス、Aimingが上がるかどっちだろう

100 :山師さん:2015/08/30(日) 21:08:01.28 ID:XEsLyvV5.net
まあケイブ買っときゃ間違い無いんじゃないかな

101 :山師さん:2015/08/30(日) 21:08:29.03 ID:nxqC1HP2.net
ノンアルビールは瓶が美味いな

クマムシはお笑いやないのかw

102 :山師さん:2015/08/30(日) 21:08:41.23 ID:H4Nb+tAW.net
CNN ?@cnnweb
大阪 扇町公園 何人いるんだこれ。これが全国で起こってるんです
https://twitter.com/cnnweb/status/637885689133051904

http://pbs.twimg.com/media/CNo5ojQUkAAXDjw.jpg

103 :山師さん:2015/08/30(日) 21:08:44.99 ID:WUVNqtHs.net
現行EVに使用されているリチウムイオンバッテリーの質量エネルギー密度は100-150Wh/kg程度ですが、第2世代のリチウムイオンバッテリーでは
h1.5〜2倍相当の200‐240Wh/kgにまで向上するようです。

これらのバッテリーが2017年以降に発売されるEVに搭載されるとみられており、現行EVの一充電当たりの航続距離が実力値160-230km程度であるのに対して、
第2世代のバッテリーでは300-400kmにまで引き上げられることに。

さらに2020年代以降に登場するとみられる第3世代のバッテリーでは正極材のニッケル含有量増量に加えて作動電圧アップや負極に「シリコン系」
の材料を用いたりすることにより、300Wh/kgを超える質量エネルギー密度の実現を目指しているそうです
http://clicccar.com/2015/07/10/316616/

104 :山師さん:2015/08/30(日) 21:09:38.55 ID:FpoCh5Ax.net
株専業の無職だが今まで月間プラスになったことがなく、そろそろ破産しそう

105 :山師さん:2015/08/30(日) 21:10:59.25 ID:bnEQns9t.net
>>89
どうぞどうぞ

106 :山師さん:2015/08/30(日) 21:11:20.30 ID:8oUsZnLz.net
>>99
マーベラス月曜上がるんじゃないか?
新作クロノドラゴンの本スレの勢いがけっこう凄い、無名なのに。

107 :山師さん:2015/08/30(日) 21:11:45.04 ID:FpoCh5Ax.net
誰か俺に株の勝ち方教えてくれ

108 :山師さん:2015/08/30(日) 21:12:07.25 ID:0mwRmNlz.net
>>104
デイ専門?なら中長期にしなさいよ。

109 :山師さん:2015/08/30(日) 21:12:17.19 ID:M4OsDr9W.net
このスレを見ない

110 :山師さん:2015/08/30(日) 21:13:05.91 ID:ebV1b3hb.net
俺も専業になりたいな
盆中にザラ場見ながらやったら爆益だっからな

111 :山師さん:2015/08/30(日) 21:13:09.71 ID:FpoCh5Ax.net
>>108
種が少ないからそれじゃ全く増えない

112 :山師さん:2015/08/30(日) 21:13:26.99 ID:G0tMJ8KG.net
>>104
貯金で食い繋いでるの?

113 :山師さん:2015/08/30(日) 21:13:37.21 ID:0mwRmNlz.net
>>107
綺麗に右肩上がりの銘柄いっぱいあるだろ?
買って寝て起きなよ。

114 :山師さん:2015/08/30(日) 21:13:55.70 ID:UyN6AIud.net
>>107
マジレスするとザラ場中はこのスレとか見るな
今年負けてるってことは人に影響されやすいんだろう

115 :山師さん:2015/08/30(日) 21:14:39.92 ID:pnqUo3mI.net
>>107
田中を明日の押し目で買って当分放置
それだけ

116 :山師さん:2015/08/30(日) 21:15:32.44 ID:FpoCh5Ax.net
>>112
実家だ
>>113
それで1ヶ月で二倍とかなる?
>>114
最近は流されにくくなったから大丈夫だ

117 :山師さん:2015/08/30(日) 21:15:41.94 ID:nxqC1HP2.net
自分で銘柄分析できないのに

専業すんなやw

あほちゃうかw

118 :山師さん:2015/08/30(日) 21:16:27.80 ID:pnqUo3mI.net
>>114
このスッドレは見てたほうがいいだろ
新しい大材料が貼られる可能性もなきにしもあらず
簡単には手を出すなにすれば良い

総レス数 1004
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200