2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4615【ミクミクバイバイ】

1 :山師さん:2015/08/29(土) 21:27:05.30 ID:pZAo2oIY.net
前スレ
【急騰】今買えばいい株4614【猫調子乗んな】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440741905/

775 :山師さん:2015/08/30(日) 16:32:50.28 ID:1MpwUv+j.net
野暮だけど一応伝えとく
相場やってるような奴らはそういう安倍がどうたらこうたら喚くのに一番しらけるから

776 :山師さん:2015/08/30(日) 16:33:02.29 ID:xepx0dyh.net
物凄いかもしれんが予定よりかなり少ない

【悲報】サヨクの総力を結集した8・30反安保デモ、目標10万が主催者発表2万5千しか集まらず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440912616/

777 :山師さん:2015/08/30(日) 16:33:21.75 ID:PqwzMYYI.net
佐野研二郎エンブレム原案はヤン・チヒョルト展からパクったことが判明!同時に佐野研二郎が展覧会に行っていた証拠も見つかった!

http://netgeek.biz/archives/47348

778 :山師さん:2015/08/30(日) 16:33:46.25 ID:GqqCqARa.net
赤旗には興味ないけど赤バン株には興味ありまァす!

779 :山師さん:2015/08/30(日) 16:34:18.58 ID:H5GZx2S4.net
デモなんて結局ガス抜きだからな
達成感だけ得て何も変わらん

780 :山師さん:2015/08/30(日) 16:34:37.08 ID:xdsQPLbV.net
>>773
で関連銘柄何よ

781 :山師さん:2015/08/30(日) 16:35:11.88 ID:8+6Pko2y.net
国会前に12万人 安保反対デモの様子 saigaijyouhou.com/blog-entry-779… pic.twitter.com/wxrwvlCtHj

Twitterokasanman (岡三マン) - 1秒前

782 :山師さん:2015/08/30(日) 16:35:20.71 ID:RHVOMQAz.net
くだらんデモなんかやってる暇あったら、もっと消費活動とかしろよこのクズ共
役に立たないんだよクズ共って言いたい

783 :山師さん:2015/08/30(日) 16:36:25.51 ID:d86EobJF.net
アヲハタの株主優待で届くジャムでも見てみな。美味しそうだぜ
https://www.aohata.co.jp/ci002_ir/preference/img/img_02.jpg

784 :山師さん:2015/08/30(日) 16:36:46.58 ID:1Eu2SBOF.net
前回
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/1960_Protests_against_the_United_States-Japan_Security_Treaty_07.jpg

今回
https://pbs.twimg.com/media/CNoxTr0UsAElcU_.jpg

インバ厨もう無理だからアキラメロン

785 :山師さん:2015/08/30(日) 16:37:39.91 ID:8+6Pko2y.net
http://pbs.twimg.com/media/CNo-lNgUYAEC8QM.jpg

786 :山師さん:2015/08/30(日) 16:38:55.53 ID:3FwShO0E.net
イベント大好き〜
参加すればよかった〜

787 :山師さん:2015/08/30(日) 16:39:22.71 ID:xdsQPLbV.net
>>783
なんかのお返しとかに喜ばれそうな感じ

788 :山師さん:2015/08/30(日) 16:40:39.73 ID:1Eu2SBOF.net
つかこんなんコミケ皆勤賞の俺からすれば大規模と表現するのも間違ってるよ。

>>783
青旗の優待いいよね。

789 :山師さん:2015/08/30(日) 16:40:42.08 ID:GqqCqARa.net
そんな心配しなくともインバの売り時は9月にもう1度か2度かはあるだろ

790 :山師さん:2015/08/30(日) 16:41:32.71 ID:xdsQPLbV.net
関連銘柄
青旗ということで明日買ってみますわ

791 :山師さん:2015/08/30(日) 16:41:51.13 ID:8+6Pko2y.net
国会前だけじゃない。国会全周が取り囲まれてるし、裏の交差点からも人が溢れそう

http://pbs.twimg.com/media/CNoliTZUsAA6pp7.jpg

792 :山師さん:2015/08/30(日) 16:42:29.13 ID:0H1EiWob.net
天気悪いのによくやるわ

793 :山師さん:2015/08/30(日) 16:42:36.77 ID:BNMvMPNF.net
デモで出会いsexだろ
ゴム関連だな

794 :山師さん:2015/08/30(日) 16:42:48.47 ID:1Eu2SBOF.net
>>790
でも写真のやつは1000株以上だから割に合うかはわかんないよ?

795 :山師さん:2015/08/30(日) 16:43:24.68 ID:xdsQPLbV.net
>>792
炎天下だったら救急車大変やで

796 :山師さん:2015/08/30(日) 16:43:28.54 ID:sanwtsaV.net
>>793
それだ!

797 :山師さん:2015/08/30(日) 16:43:58.06 ID:xdsQPLbV.net
>>794
株が下がる前提ならな

798 :山師さん:2015/08/30(日) 16:44:20.08 ID:abhGJ6zl.net
でもでもでもでも〜

799 :山師さん:2015/08/30(日) 16:44:32.26 ID:1Eu2SBOF.net
がんばれID:8+6Pko2y
地方在住なのに現地で写真撮ってる風に書き込みまくるんだ。

>>793
それだ。

800 :山師さん:2015/08/30(日) 16:44:57.39 ID:xdsQPLbV.net
>>793
それでしっさん不二ラテックスの大株主なんか
超人だなww

801 :山師さん:2015/08/30(日) 16:44:59.58 ID:0NisfL6g.net
SEMTEC <6626> [JQ] 医療やヘルスケアなどのウエアラブル機器に対 応する、極薄フィルム温度センサーを開発。

802 :山師さん:2015/08/30(日) 16:46:08.42 ID:LlXn2hiy.net
今週はアイフルでぶっこいたw

来週から1週間で5%ほど上昇しそうな銘柄あったらおしえて

803 :山師さん:2015/08/30(日) 16:46:45.44 ID:xdsQPLbV.net
>>802
クルーズww

804 :山師さん:2015/08/30(日) 17:07:49.26 ID:F2E9gvnx.net
>>659
どうみても就職無理そうな顔した在日の集まりだろうが

805 :山師さん:2015/08/30(日) 17:08:37.77 ID:r1XoU977.net
今回のトンネル工事に続き、品川駅の新設、南アルプストンネル(長野工区)、品川区内や神奈川県相模原までの大深度地下トンネル工事などさまざまな工事が行われる。
野村証券ではリニア新幹線工事について、今後発注される主要工事は建設大手中心の受注を予想。
工事関連では、大成建設、大林組<1802>、清水建設<1803>、銭高組、西松建設<1820>、大豊建設<1822>、
奥村組<1833>、熊谷組<1861>、名工建設<1869>、矢作建設<1870>など。
地盤改良関連では、太洋基礎<1758>、青木あすなろ<1865>、テノックス<1905>、日基礎<1914>、ライト工業<1926>など。
トンネル用工事機械では、古河機金<5715>、日立造<7004>、三菱重工<7011>、川重<7012>、IHI<7013>などがある。
http://www.morningstar.co.jp/msnews/news?rncNo=1670802&newsType=stock

806 :山師さん:2015/08/30(日) 17:09:56.21 ID:H4Nb+tAW.net
国会前の動画きた

http://mainichi.jp/movie/movie.html?id=895600848002

807 :山師さん:2015/08/30(日) 17:10:23.28 ID:ubjkRZCZ.net
これはもう無視できないレベル
安倍政権終わったな…

808 :山師さん:2015/08/30(日) 17:10:46.87 ID:eratwxJR.net
>>687
東邦はリニア関係ないだろ
そういうのをこじつけっていうんだよ

809 :山師さん:2015/08/30(日) 17:11:14.96 ID:r1XoU977.net
>>807
おまえが終わりだ。
共産党の日当も底ついたろ。

810 :山師さん:2015/08/30(日) 17:12:31.09 ID:BhI0/gkx.net
>>806
目標10万
現実3千ってところか。南無。
売豚インバ厨よ安らかに眠れ。

811 :山師さん:2015/08/30(日) 17:13:10.39 ID:u53dEzLw.net
東邦で200万円追証食らった奴がいるらしいよ
そいつは友人に金を貸してくれと言ってるらしい
そいつが必死に買い煽りしてるんじゃね?

812 :山師さん:2015/08/30(日) 17:13:14.44 ID:r1XoU977.net
>>805
どう考えても、シールド掘進機の日立造船だろ。
http://www.hitachizosen.co.jp/pickup/pickup005.html

813 :山師さん:2015/08/30(日) 17:13:58.09 ID:O7bzmUGI.net
来年4月から開始の
電力小売り自由化
関連銘柄といえば

デーアプ!

814 :山師さん:2015/08/30(日) 17:14:06.99 ID:H4Nb+tAW.net
BBCでもトップニュースになってるぞwww
オワタ

815 :山師さん:2015/08/30(日) 17:14:16.70 ID:NBMJYtAR.net
円安でボロ儲けの経団連がいる限り、安部政権は安泰だよ
円安がボディーブローの様に中韓を壊滅させて日本を復活させる

816 :山師さん:2015/08/30(日) 17:14:58.24 ID:yKsXjVkC.net
明日に備えて寝るぞ
お休み

817 :山師さん:2015/08/30(日) 17:14:57.74 ID:H4Nb+tAW.net
持ち越した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

818 :山師さん:2015/08/30(日) 17:16:56.38 ID:xfVxO5OM.net
落ちてたのか

819 :山師さん:2015/08/30(日) 17:17:22.95 ID:3Seg8SHy.net
>>811
釣られるなよ

820 :山師さん:2015/08/30(日) 17:17:44.22 ID:vrl9RD3r.net
東邦なんか株価暴落のときから上がってたんだから、どんだけ買い疲れてると思ってるんだよ。
今から買う勇気があるか胸に手を当てて考えてみろ

821 :山師さん:2015/08/30(日) 17:17:50.35 ID:pxN7cdXJ.net
>>752
wwwwww
それ1人だけだぞ
というかお前がID変えて自演してるだけだろwww
東邦早く逃げとけよ
まだ終わってんの気づかないのかwww

822 :山師さん:2015/08/30(日) 17:19:15.28 ID:j0qhsvUD.net
>>17
USJ沖縄、年300万人来場見込む 経済効果は1兆円
朝日新聞デジタル 8月29日(土)5時22分配信

 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の運営会社が沖縄県で計画する新テーマパークが、
来場者年300万人超を見込むことが28日わかった。沖縄の自然を体感できる施設とし、
10年間で1兆円超の経済効果が出るとはじいている。

 同社は沖縄県本部町の国営公園「海洋博公園」に新パークをつくる計画。
関係者によると、美しい海などの自然を鮮明に感じられるような乗り物など、複数のアトラクションをつくる。
メイン施設はまだ決定していないが、沖縄の大自然に紛れ込んだ感覚を体験できる空間をめざす。

 同社は、新パーク建設とともに、財団法人「沖縄美(ちゅ)ら島財団」が運営する海洋博公園にもかかわりたい考えだ。
公園内の「沖縄美ら海水族館」は、2014年度に323万人が訪れた。20年ごろに新パークを開業させると、
5年以内に両施設合わせて年600万人を呼び込めると見込む。

 新パークで1千人ほどの雇用が生まれる。観光客増加でホテルやみやげ物店にも波及し、経済効果は1兆円超に膨らむとみている。

 国営公園でのパーク建設は建築制限の緩和などが必要。国は国家戦略特区を使うなどして、新パークの建設を後押しする考えだ。

・宮古島 伊良部大橋完成(2015年1月31日)
 沖縄県の宮古島と伊良部島を結ぶ伊良部大橋が開通し、31日から通行が始まった。無料で渡れる橋としては日本で最長となる。
 31日に開通した伊良部大橋は、宮古島と伊良部島を結ぶ全長3540メートルの橋で、
無料で渡れる橋としては全国で最も長い橋となる。「渡り初め」には地元住民など約1000人が参加し、
完成を喜んだ。また、地元では住民の利便性向上だけではなく、観光客の増加にも期待を寄せている。
 伊良部大橋は船しか交通手段がなかった伊良部島の島民から40年前に要望が出て、着工から9年の歳月と総事業費395億円をかけて完成した。

宮古島リゾートの9707ユニマットそよ風のリタイアメント・ コミュニティ宮古島いい感じですね!!

9707買っといて良かったわ。書き込みしてくれた人ありがとう。

823 :山師さん:2015/08/30(日) 17:20:23.60 ID:u53dEzLw.net
東邦は225に窓もあるし、金曜日の出来高で上にいけないってなると買いだとは思えないけど
100円台であれだけ燻ってた株が二日で300円になったんだから
短期調整で下にいくとしか思えない

824 :山師さん:2015/08/30(日) 17:20:55.52 ID:7r/P/AtY.net
>>634
福田すげー

825 :山師さん:2015/08/30(日) 17:21:38.94 ID:QSbfuYkt.net
初動逃したら諦めりゃ―良いんだよ
結局毎週のように新しい銘柄連呼してるんだから

826 :山師さん:2015/08/30(日) 17:21:50.85 ID:j0qhsvUD.net
やっぱ信用買い貯まった銘柄は一度56してからリバるんだね。
スゲー勉強になったわ。

827 :山師さん:2015/08/30(日) 17:23:06.34 ID:cGw5cXZU.net
>>453
まさに殺一警百

828 :山師さん:2015/08/30(日) 17:23:30.96 ID:ubjkRZCZ.net
ミクシィショックと全国大規模デモで安倍退陣懸念
終わったな

829 :山師さん:2015/08/30(日) 17:25:15.92 ID:0IBgyIg+.net
んで自衛隊員減少を共産党は具体的にどう解決すんの?

830 :山師さん:2015/08/30(日) 17:25:33.75 ID:srpzYWYL.net
>>825
ほんこれ

831 :山師さん:2015/08/30(日) 17:25:45.19 ID:SNKlbwUO.net
東邦がリニアとは
開いた口が塞がらない

832 :山師さん:2015/08/30(日) 17:28:11.06 ID:XW6qZKqF.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000024-isd-game

エロ忍者の時株価どうだったん

833 :山師さん:2015/08/30(日) 17:28:56.42 ID:mx7x3ZYX.net
カルナバイオ助けて下さい。5800です

834 :山師さん:2015/08/30(日) 17:30:07.29 ID:dTVscsvi.net
>>733
兜合わせGAY用語じゃねーかよ笑

835 :山師さん:2015/08/30(日) 17:30:21.19 ID:+pfNySyT.net
>>833
来年には助かるよ
ちゃんとフェイズが進めばだけど
社員応援するしかないね

836 :山師さん:2015/08/30(日) 17:30:35.08 ID:ZGKObQ+3.net
>>833
オレも助けて3185で捕まってる

837 :山師さん:2015/08/30(日) 17:31:44.04 ID:r1XoU977.net
かぶとあわせ速攻NG

838 :山師さん:2015/08/30(日) 17:32:07.80 ID:uplLZco6.net
兜とかいう気もい奴はずっといるよな
売り方がなんか元気取り戻してきた

839 :山師さん:2015/08/30(日) 17:32:22.63 ID:SNKlbwUO.net
東邦がリニアだと思って金曜日買ったら含み損になった
悪質過ぎる

840 :山師さん:2015/08/30(日) 17:32:32.84 ID:337ozR6O.net
持ち越しドアホwwwwww

841 :山師さん:2015/08/30(日) 17:33:02.68 ID:ADPY1G/s.net
カルナなんで急に下げたの?

842 :山師さん:2015/08/30(日) 17:33:20.47 ID:gkZWENxk.net
ミクシイショックとアベノミクス終焉がおんどれらを襲う

843 :山師さん:2015/08/30(日) 17:33:36.72 ID:j0qhsvUD.net
ゲーム関連の脆弱性が一気に露呈して皆ようやく現実に戻った感じだな。
一つのタイトルが10年後も人気だと思ったら大間違い。
任天堂、グリー、ガンホー、ミクシィ。
ゲームバブル終了の最初の引き金が鳴りました。

844 :山師さん:2015/08/30(日) 17:34:30.60 ID:Dnu0++FR.net
>>822
テーマパークのアトラクションとか作る企業は無いのか?

845 :山師さん:2015/08/30(日) 17:35:50.74 ID:+pfNySyT.net
>>841
上がる理由がない

846 :山師さん:2015/08/30(日) 17:35:52.91 ID:MStFz7O/.net
またキモいゲイが来てるのかよw
糞太郎か?

847 :山師さん:2015/08/30(日) 17:36:38.32 ID:8GTkm4bx.net
本当の売豚ならこっから火炎瓶投げて火の海にする

まだまだ甘い

848 :山師さん:2015/08/30(日) 17:36:45.99 ID:xw5aInSM.net
リニアと言ったらKFCとか安藤ハザマをよく聞いたんだが
上に出てる野村の予想に名前ないな

849 :山師さん:2015/08/30(日) 17:36:54.73 ID:j0qhsvUD.net
来週は無難にTPP関連の様子見るかな。
ゲーム関連は信用買い巻き込むような爆下げ来そうなら空売りしよっと。
結構資金繰り苦しいやつらいそうだし、とどめさす良いチャンスかも。

850 :山師さん:2015/08/30(日) 17:37:45.62 ID:+kYdcls9.net
デイトレーダー@D...8時間
賢く取引すれば生き残
り、ギャンブルをすれば
死ぬ。

851 :山師さん:2015/08/30(日) 17:39:12.88 ID:j0qhsvUD.net
>>844
どこかしら反応しそうだけどね。
沖縄にある小売業関連とか?
2659サンエー位しか思いつかん。確実にできたら+材料だと思う。

852 :山師さん:2015/08/30(日) 17:39:30.95 ID:2OGYpmYR.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1497974-1440920819.jpg

853 :山師さん:2015/08/30(日) 17:40:45.62 ID:Puu5ZyI4.net
>>607
馬鹿左翼って文句言うばっかりで代案だす能は無いんだよな。
安倍やめろって言ってもその後は何も考えてない。

854 :山師さん:2015/08/30(日) 17:41:23.58 ID:j0qhsvUD.net
>>844
サンエー (2659)、沖縄銀行 (8397)、琉球銀行(8399)、沖縄セルラー電話(9436)、沖縄電力 (9511)
ぐぐったら既にまとめてあった。・・・沖縄の文字おおいなww

855 :山師さん:2015/08/30(日) 17:43:58.18 ID:tlEeA6PB.net
建てといた

【急騰】今買えばいい株4618【正念場スレ番直し】 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440924151/

856 :山師さん:2015/08/30(日) 17:44:05.19 ID:wXW69ig6.net
デモしてるやつはばかしかいないんだろうねw
安倍が死ねばおまえらも死ぬんやけどなw
一気に株価下げるでアベノミクスなくなるんやからな

857 :山師さん:2015/08/30(日) 17:47:15.27 ID:T6zNHrCh.net
マベもやばいのか?

858 :山師さん:2015/08/30(日) 17:48:39.51 ID:rD9znyxa.net
映像見た感じではデモの参加者、日々減ってね?

859 :山師さん:2015/08/30(日) 17:49:08.41 ID:IkfgTXUZ.net
デモするのは自由なんだけどもっとスマートにできないもんかね

860 :山師さん:2015/08/30(日) 17:50:01.10 ID:8oUsZnLz.net
>>857
マベはむしろ上がるかもな

861 :山師さん:2015/08/30(日) 17:50:44.44 ID:r1XoU977.net
>>856
あいつら株も買えない貧乏人で、共産党から日当貰っているSEALS。
俺たち投資家が儲けているのが気に食わないのさ。あいつらに儲けさせるくらいなら、
中韓様とイオン様が儲けた方がいい。陳哲郎のように中韓の太陽光発電利権ツアーガイドも民主党にはいるしな。

でも、それも間違い。人手不足で派遣工・臨時職を正規職員にトヨタを始め、採用しようとしているのに、
今の円安の流れを断ち切ったら、またもや民主党政権下の円高大不況に戻って、自分達の首を絞めるのだ。

バブルの時もそうだった。サラリーマンの年収の3倍で家が建たないのは間違いだ。とバブルを潰したら、
そのサラリーマンの職が無くなった。

862 :山師さん:2015/08/30(日) 17:51:49.43 ID:+wBYgiu6.net
月曜はアルチザとトリケミカル持ち越して火曜幸せになろう

863 :nako_004:2015/08/30(日) 17:52:13.81 ID:WnxSmLxQ.net
大天使nako_004いきまーーす☆
   ↓
http://kagura.tokyo-akiba.jp/upload/upload.cgi
↓ミラー
https://kie.nu/2HBf

良い子は大統領選をみてね!!!

864 :山師さん:2015/08/30(日) 17:53:14.65 ID:VJQN+QKu.net
俺がインバポジってるから明日も何て事ない1日だよ

865 :山師さん:2015/08/30(日) 17:53:19.67 ID:Puu5ZyI4.net
シャベツニハンタイ!♪ドンドンドドドン♪

866 :山師さん:2015/08/30(日) 17:55:14.09 ID:2Mm9mAuq.net
京写780はよ助けてくれ

867 :山師さん:2015/08/30(日) 17:56:00.40 ID:r1XoU977.net
中国ショックよりも前に米株価は右肩下がりに下げていた。
それはクリキントン婆が大統領になったら、株の短期譲渡に重課税すると宣言したからだ。
ここは日本の投資家は共和党候補トランプを応援しようぜ。
大統領が現実味を帯びてきたら、レーガンと同じようにだんだんとまともなことを言い始めているぞ

トランプ氏“日米同盟を維持”初めて示す。我々は日本と非常に良い関係を築くのだ[8/28] 米国は韓国を守る必要なし[8/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1440924179/

868 :山師さん:2015/08/30(日) 17:56:08.06 ID:yA68Q2fM.net
>>625
党から動員されたの?

869 :山師さん:2015/08/30(日) 17:56:28.37 ID:0O4A6S9Z.net
>>789
それを言うなら買い時だろ

870 :山師さん:2015/08/30(日) 17:57:06.78 ID:srpzYWYL.net
新しい四季報発売まだかな

871 :山師さん:2015/08/30(日) 17:57:23.75 ID:yA68Q2fM.net
>>627
ないない。
国論割れてるわけじゃなし。
反原発と同じでカルトが組織動員かけてるだけってばれてるし。

872 :山師さん:2015/08/30(日) 17:58:19.31 ID:Dnu0++FR.net
>>854
検索おつ!!
宿泊施設とかは急騰してすぐ落ちるだろうし
こういうテーマパークに関連する企業あるはずなんだけどな
鉄工業しかわからんw

873 :山師さん:2015/08/30(日) 17:58:24.07 ID:dRlfWQhw.net
上コリと下コリの喧嘩仲裁に
米公の命令で日本様が
巻き込まれて命が消し飛ぶから
反対とか言えば効果ありそうだが
そんな連中が群がってるわけじゃ
じゃないからのう

874 :山師さん:2015/08/30(日) 17:58:24.85 ID:MLADn2Mw.net
露骨にネット広告みたいなのが下がるだろ
ゲームアプリの宣伝ばっかだもんな

875 :山師さん:2015/08/30(日) 17:58:43.41 ID:H4Nb+tAW.net
>>626
昨日の安保法制賛成デモと今日の安保法制反対国会前デモの対比。

賛成デモ
http://pbs.twimg.com/media/CNpIVhnUwAAMpA5.jpg
反対デモ
http://pbs.twimg.com/media/CNpIVj1VAAAXYtD.jpg

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200