2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4429【イナゴメイト】

1 :山師さん:2015/07/29(水) 10:27:37.55 ID:lLD7WJKS.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株4428【ソーダ水枯渇】 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1438130211/


実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

777 :山師さん:2015/07/29(水) 11:39:37.72 ID:XHEL4gm4.net
>>740
わい今月投資顧問の推奨銘柄だけ買って種1.5倍になった
まともなとこ少ないがまともなとこもあるようだ
買わなかったが昨日朝推奨された銘柄今日10%以上あげとる

778 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:07.78 ID:LrLtQlb9.net
2538

25日線まで調整か!?

779 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:28.45 ID:LxUbif3p.net
メッツ、石山祭りくるね

2円で買って15円で売れたらおれもスカイツリーから10円玉ぶん投げるわ

780 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:30.02 ID:rhO+8rvF.net
>>772
万株買ったらそうなったんだから仕方ない
マジでイライラする

781 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:37.39 ID:z0rqEyka.net
>>771
業績いいんか

782 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:39.03 ID:rjfNnK3w.net
「免税対応」

こんなもん、近所の商店街でもやろうと思えばできるけどな。
あと、中国人が爆買いするのはデパートの10数万円の日本製スーツなどが多いそうだ。(個々で検索してくれ)
ジーンズ?わざわざ買わん。

783 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:52.32 ID:PGnpOS5z.net
きょ、今日はなして下がるんや?(プルプルプル・・・)

784 :山師さん:2015/07/29(水) 11:40:57.84 ID:7uhgbmlR.net
よっしゃよっしゃうるせえ
ナイトレナイトレうるせえ

どうでもいいこと喚いてる暇があったら今買えばいい株さっさと調べて来い

785 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:06.46 ID:qoArGVvF.net
机ペロペロリしたわ!
ジーンズ買ったらすストップ高になっちゃんたんだから

786 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:13.90 ID:OiSuhjnZ.net
免税って買い煽りは国策って買い煽りと一緒やな

787 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:22.98 ID:kLm9OXVT.net
石山は明日がピークだろう今日仕込んでおけ

788 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:43.00 ID:OiSuhjnZ.net
>>784
よっしゃあああああああああ

789 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:53.43 ID:B1mA4KVL.net
>>784
よっしゃあああああああああ

790 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:53.77 ID:7epsZGAs.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

791 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:54.85 ID:+3dplA6P.net
>>780
俺の売り指値食ってくれてあざーす

792 :山師さん:2015/07/29(水) 11:41:58.59 ID:rhO+8rvF.net
中国人がジーパン買うとか笑わせんなよ

793 :山師さん:2015/07/29(水) 11:42:06.90 ID:Hbgv2Ape.net
アルチザ来い

794 :山師さん:2015/07/29(水) 11:42:16.06 ID:qoArGVvF.net
>>784
ぎゃあああああああああ

795 :山師さん:2015/07/29(水) 11:42:25.80 ID:09DEXOZ/.net
>>784
頭冷やせよ
ワイワイやろーぜ

796 :山師さん:2015/07/29(水) 11:42:27.20 ID:5bvZWFRZ.net
MonotaROには是非10000まで行って奥様を絞め殺して欲しい

797 :山師さん:2015/07/29(水) 11:42:29.34 ID:rhO+8rvF.net
>>791
死ね

798 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:07.84 ID:fuCtCbBS.net
上海上がってきた

799 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:17.27 ID:690JXNkx.net
>>158
おれは年初1000だったのがIR関連の逃げ遅れとギリシャと中国の馬鹿どものせいで300まで減らしたんだぜプンスカ
ちなみに今は少し戻して500ちょい

800 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:19.13 ID:rhO+8rvF.net
ジーンズメイトにドバイが来てるじゃねーかよWWW
あいつの逃げ足はめちゃくちゃ早いぞw

801 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:20.01 ID:GmyghsCe.net
たてた
ワイ退場間近…よっしゃあああああああ

【急騰】今買えばいい株4430【よっしゃあああ】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1438137721/

802 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:37.95 ID:glhtBwOw.net
赤ちゃんの握力だから負けるんですよ?wあっほくさーw

803 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:41.67 ID:Kt44hwTO.net
免疫触って-5万
蟹の売りでも含み損

804 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:41.74 ID:rVm4Cy5g.net
誰かプロルートの写真見せてあげてー

805 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:58.18 ID:ujn5u6cM.net
後場はレッド連呼くるで

806 :山師さん:2015/07/29(水) 11:43:58.26 ID:th3sZxxz.net
>>777
俺も投資顧問3社くらい利用したことあるけど地合いがよくて1か月くらいは勝つ事もあるけど数か月くらいすると大抵負けるから利用しなくなったわw

807 :山師さん:2015/07/29(水) 11:44:01.59 ID:7epsZGAs.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

808 :山師さん:2015/07/29(水) 11:44:33.40 ID:59sb/gpJ.net
>>801
よっしゃああああああああああああああ

イケメン乙

809 :山師さん:2015/07/29(水) 11:44:34.07 ID:LxUbif3p.net
>>799
石山3円で買って6円で売れよ

810 :山師さん:2015/07/29(水) 11:44:38.70 ID:09DEXOZ/.net
>>801
スレ建て乙
ナイトレ

811 :山師さん:2015/07/29(水) 11:44:47.84 ID:iAgvqQ1p.net
>>777
上がるか下がるか50%の確率なのにさっそく信者化してるやつwwwwwwwww
未来の養分乙

812 :山師さん:2015/07/29(水) 11:45:08.37 ID:1krSN5Dv.net
PSSは最近のバイオの流れからして
空売りはまだ早い
てことで俺だけ前場引けに買い戻したったw

813 :山師さん:2015/07/29(水) 11:45:30.29 ID:iAgvqQ1p.net
中国人は何を履いてんのよ!

814 :山師さん:2015/07/29(水) 11:45:38.31 ID:+Z9X2SpM.net
免疫はいったい何年後に大きな利益になるの?

815 :山師さん:2015/07/29(水) 11:45:45.05 ID:BtTyapth.net
スライムなのに信用でファナックとか手出すもんじゃないな、、

816 :山師さん:2015/07/29(水) 11:45:50.19 ID:CM2fAzlH.net
JFLAの次は2533か?

817 :山師さん:2015/07/29(水) 11:45:54.43 ID:690JXNkx.net
>>806
あーそれなw
あれだけ推奨しまくってればそりゃ中には当たる銘柄もあるだろうよ、とw
一旦外したら塩漬けで大暴落に巻き込まれて泣く泣く損切りとかよくある話

818 :山師さん:2015/07/29(水) 11:47:20.50 ID:qoArGVvF.net
前場最後中国下ぽい狼狽売奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

819 :山師さん:2015/07/29(水) 11:47:33.80 ID:1krSN5Dv.net
自分の判断で投資できない奴www
人の意見で投資してる奴www

820 :山師さん:2015/07/29(水) 11:47:45.03 ID:LxUbif3p.net
とりあえずユナはなんで噴いたの?
ゲーム大コケしてるけど(^q^)

821 :山師さん:2015/07/29(水) 11:47:58.63 ID:ESXx/YTd.net
マジレスするとプロルートの今回の材料て
中国本土の保税特区ビジネスへの進出だから
大阪の免税店は2階だけとか客入りとか全然関係ない話だけどな

ジーンズメイト買われたけどラオックス含めて日本国内の免税店との関連性てないんじゃないの?

822 :山師さん:2015/07/29(水) 11:48:17.05 ID:59sb/gpJ.net
極端なことを言えば、上がるか下がるか50%の確率なのに、
投資顧問の推奨銘柄はなぜか下がるほうが多い件。

823 :山師さん:2015/07/29(水) 11:49:09.24 ID:09DEXOZ/.net
免疫そろそろふるい落としくるな
利確したあとノーポジでチャート見ると心が安らぐな

824 :山師さん:2015/07/29(水) 11:49:09.77 ID:rhO+8rvF.net
>>821
ジーンズメイトはバカが買い煽って、プロルートはバカが売り煽ってる

825 :山師さん:2015/07/29(水) 11:49:14.29 ID:+Z9X2SpM.net
投資顧問に金原ワンでも神スコ銘柄いじればいいじゃん。無料だよ。

826 :山師さん:2015/07/29(水) 11:49:25.63 ID:EMRdGPPL.net
>>812
カルナ死んで他も死んで冷めてきてるからどうかな

827 :山師さん:2015/07/29(水) 11:49:28.49 ID:ESXx/YTd.net
俺がBIGで6億当たるか当たらないかも
確率50%

828 :山師さん:2015/07/29(水) 11:49:39.47 ID:NL7GUGfs.net
上海上がってきたか。おもしろくねぇ〜な

829 :山師さん:2015/07/29(水) 11:50:38.61 ID:5bvZWFRZ.net
東エレ寄りで空売りでも全然間に合ったな

830 :山師さん:2015/07/29(水) 11:51:23.54 ID:ArK1r26N.net
レッド仕込んどけよ。
材料株だしまだまだ来るで

831 :山師さん:2015/07/29(水) 11:51:31.62 ID:th3sZxxz.net
>>822
マジレスすると会員が寄りで成り行きで買うからGUする分トータルで負ける確率が多くなるんだわ

マエ○トロとかなんて大抵寄り天だわ たまに暴騰した銘柄だけを実績としてメルマガとかに書いてるだけw

832 :山師さん:2015/07/29(水) 11:52:02.19 ID:+fZf6TvM.net
北浜神ぐだぐだw

833 :山師さん:2015/07/29(水) 11:52:03.21 ID:z0rqEyka.net
>>824
自分ジーンズ一回買ってるやんw
よっぽど物故いたのが悔しかったんだな。


よっしゃぁあああああ!!!!!

834 :山師さん:2015/07/29(水) 11:52:16.11 ID:7epsZGAs.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

835 :山師さん:2015/07/29(水) 11:52:40.27 ID:sCYChUo2.net
中華依存企業オワタな

w

836 :山師さん:2015/07/29(水) 11:52:49.77 ID:2qkG2NYI.net
windows10のアプデこねえぞ!くっそ!くっそ!

837 :山師さん:2015/07/29(水) 11:53:38.84 ID:AWQ4J/FZ.net
後場は本気でマジでガチなやつがくっぞ

838 :山師さん:2015/07/29(水) 11:53:41.36 ID:Pty2XoZa.net
本当に退場になりました

839 :山師さん:2015/07/29(水) 11:53:55.06 ID:DIFCf4gI.net
10入れるとか凄いな

840 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:07.50 ID:P21HPWS9.net
バイオといいソシャゲといい落ち目過ぎん?

841 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:08.65 ID:AWQ4J/FZ.net
>>838
よっしゃあああああああああああああああ

842 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:09.29 ID:cN53LHwV.net
凍死顧問とか言うが
推奨できる銘柄なんて毎日毎週ポンポン見つかるわけねーわ

843 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:30.72 ID:ehFYDaJm.net
10自動アプデって聞いてたのにこないな

844 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:48.32 ID:NL7GUGfs.net
カルナ昨日PTSで買った人w

845 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:51.85 ID:+I8cts4O.net
今日も大損こきました

846 :山師さん:2015/07/29(水) 11:54:57.38 ID:qoArGVvF.net
>>838
ひゃっほーい!!!!

847 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:00.07 ID:4vD+o2Da.net
皆退場って種の何%損でするわけ?

848 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:04.48 ID:GmyghsCe.net
もう逃避行でもしようかな

849 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:18.55 ID:qoArGVvF.net
>>845
ひゃっほーい

850 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:29.54 ID:DGdu8eze.net
中国人だってジーンズ履くから!!でも中国で買いますw

851 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:39.42 ID:VCLR9APl.net
>>845
よっしゃあああああああああああああああ!!!

852 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:43.28 ID:JSm3rMcE.net
-30%でも退場しなかったから-60%くらいかな

853 :山師さん:2015/07/29(水) 11:55:51.48 ID:rhO+8rvF.net
アホ板はジーンズメイトの買い煽りが多過ぎだろ
ドバイあたりはすぐに逃げ足最速だからなw

854 :山師さん:2015/07/29(水) 11:56:01.51 ID:sqCvJSTk.net
全てのプレイヤーが合理的に行動すればウィルソンはストップ高になる。
まず初めに、売り建ての27万株は買い戻されなければならない。つまり27万株分の上昇相場の存在が確定している。
合理的なデイトレーダーはこの値幅を狙って寄り成買いを入れる。なぜ寄り成なのか。
それは合理的な売り豚はできるだけ安く買い戻したいから個人や大口の投げ売りを期待&寄らずのストップ高を避けるために寄りで買いを入れないからだ。
売り豚の買いは必ず寄付きの後にある。したがって寄付きで買えばそこが踏み上げ上昇前の底になるのだ。
寄りで買って下がる心配はあるだろうか。合理的であればホルダーも寄りから投げ売りなどしない。27万株分の上昇の前に安値で売る理由がないからだ。
むしろ利を増すためにデイトレーダーとして買いを入れるかもしれない。
そして大口はできるだけ値段を吊り上げて売りたいが、新しく買い集めてしまう玉を売り抜けるだけの買い意欲が相場になければ買い渋るだろう。
だが他のプレイヤーが合理的な買いを入れていさえすれば、安心して巨大な寄り成買いを出して値を吊り上げることができる。
こうして寄り成買いが膨らむ一方で売りが出なければ、少しでも被害を抑えるために売り豚はしぶしぶ寄り成で買いを出さざるを得ない。
全てのプレイヤーが合理的でさえあれば、このように寄らずのストップ高が完成してしまうのだ。

855 :山師さん:2015/07/29(水) 11:56:03.01 ID:DrBdqzQs.net
今日損してる奴多そうだな

俺含め

856 :山師さん:2015/07/29(水) 11:56:17.84 ID:BsmrebWb.net
TPP介護関連大手、2400メッセージ

857 :山師さん:2015/07/29(水) 11:56:20.07 ID:3Rho8yqF.net
>>838
また明日合おうな

858 :山師さん:2015/07/29(水) 11:56:45.01 ID:k0OAROpK.net
>>854
いくらで捕まってる?

859 :山師さん:2015/07/29(水) 11:56:46.93 ID:690JXNkx.net
>>822
投資顧問が推奨する→利用者が多ければ買いを集めて急騰する (ごく稀に上手く暴騰を当てることもある)→売り屋が見つけて空売りを仕掛ける→ダダ下がり→買い値よりも下がって塩漬け

しかし投資顧問は「弊社の見解に変更はございません」

まぁ、誰もが通る道、とは言わないけど、よくある話ではある
そして馬鹿馬鹿しくなって投資顧問を卒業してくのさw

860 :山師さん:2015/07/29(水) 11:57:09.71 ID:ehFYDaJm.net
今日はレアジョブだけにぼこぼこにされた・・・

861 :山師さん:2015/07/29(水) 11:57:47.09 ID:qoArGVvF.net
>>845
ひゃっほーい!!!!

862 :山師さん:2015/07/29(水) 11:57:57.65 ID:LxUbif3p.net
お前らの中でローツェ拾ってる奴いる?
まだまだ↓いくかな?w

863 :山師さん:2015/07/29(水) 11:58:05.32 ID:qoArGVvF.net
>>855
ひゃっほーい!!!!

864 :山師さん:2015/07/29(水) 11:58:10.44 ID:XHEL4gm4.net
投資顧問利用したことある奴結構いるんだな

865 :山師さん:2015/07/29(水) 11:58:39.82 ID:wUs3Ko2S.net
ここ2日で資産3/4になった…50マソ目前だったのに、、

866 :山師さん:2015/07/29(水) 11:58:46.20 ID:9uLqOFjO.net
人間なんて非合理の塊みたいなもんじゃねーかw

867 :山師さん:2015/07/29(水) 11:59:13.05 ID:nYV9BSGP.net
リンガーハット3000円目前かよw

868 :山師さん:2015/07/29(水) 11:59:42.98 ID:AWQ4J/FZ.net
株初めて半年やけど投資顧問利用したことないわ
それで勝てるんならだれでも勝てるやろなwww

869 :山師さん:2015/07/29(水) 11:59:44.61 ID:SFyQe2Qc.net
上海アカンなこれ。

870 :山師さん:2015/07/29(水) 11:59:56.21 ID:rjfNnK3w.net
レッドは完全に終わったんじゃないか?
エコナックも終わってるし、「材料株」というだけで儲かるならこんな簡単なことは無いぞ

871 :山師さん:2015/07/29(水) 12:00:09.32 ID:9DkvOKvT.net
>>865
レッドか

872 :山師さん:2015/07/29(水) 12:00:10.99 ID:q7l2M2p0.net
空売りしかしてないけどもう100万稼いだw

873 :山師さん:2015/07/29(水) 12:00:16.38 ID:t4AJ/qWX.net
SOLの新社長って弁護士じゃなかったっけ?
特損の支出先どこなんだろうなw
まさかお友達とかないよね?

874 :山師さん:2015/07/29(水) 12:00:24.51 ID:iLpdJzc5.net
マルマンってプロルートに連動してるイメージあったけど
今回はさすがに無風か

875 :山師さん:2015/07/29(水) 12:00:34.99 ID:qoArGVvF.net
>>860
ひゃっほーい!!!!

876 :山師さん:2015/07/29(水) 12:00:50.99 ID:hYiedouz.net
あ、これやばいな

877 :山師さん:2015/07/29(水) 12:01:04.74 ID:wUs3Ko2S.net
>>871
エコナック、レッド、ピクセラ…レッドはまだ持ってるぜ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200